Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Zoom nl2-nl5 SH

21 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,793 Просмотры
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Всем привет. Меня зовут Николай,мне 33 года,на данный момент до февраля я абсолютно свободен и решил погриндить в зум-покер. На нл2-нл5 я отыграл достаточно большую дистанцию,скоро выложу графики(сейчас жду запрошенную историю рук от Старзов),вроде даже в плюс,вроде даже с недодачей по ЕВ.
Но,есть минусы,почему я не иду далее:
1.Лудоманство в турнирах. Закинуть 5-6 долларов в день в турики для меня в порядке вещей,и пусть иногда я захожу в призы,все же для меня это составляющая моих потерь в покере.
2.При неудачах могу вывести БР и купить себе какую-нить безделушку. А потом сначала начинать с 40-50 долларов подниматься.
3.Иногда просто лень играть,либо неоптимальная игра до целого числа в банкролле(к примеру бр 204 доллара,на 4 доллара идет лудоманство).
4.Недисциплинированность,часто игра по шаблонам без подстройки к ситуации и оппонентам.
Вот это я и хочу свести к минимуму.
Теперь о целях.
Покер,я рассматриваю,как инструмент для накопления минимальной суммы,чтобы вложить ее в другие сферы бизнеса,в частности,хочу заняться контекстной рекламой в интернете. Качественные курсы обучения я нашел,они стоят 200 долларов. Еще 400 долларов я планирую отложить на рекламные компании.Итого,на контекст мне нужно 600 долларов.
Сейчас бр у меня ровно 200 долларов.
Планирую начать играть нл2-нл5(нл2,если бр будет меньше 170 долларов),от 500 долларов добавлять нл10,плотно играть нл10 от 700 долларов,конечная цель блога - заработать 1600 долларов,их которых вывести 600 на контекст и без проблем со 100 стеками играть уже нл10,с 1500 тысяч подключая нл25.
На эти цели отвожу себе 6 месяцев.
Т.е. через полгода я хочу видеть у себя работающий в плюс Яндекс-Директ и играть уже без стресса и нервов в покер.

По поводу турниров:
Играю только по средам 5000 гарантия от аффилейта и по субботам 30000 гарантия. Оба турнира фрироллы.
По игровым дням. Играю 5 дней в неделю стабильно,6й по желанию,обязательно один день выходной.

На этом пока закончу вступление.
PS. Разумеется,мне будет скучно проходить этот путь одному,так что если хотите присоединиться,жмите:
Давайте учиться вместе!
PPS. Предвосхищая троллинг,да,деньги я хочу заработать небольшие(по сравнению с фладяном ))) ),но во-первых,я не фладян,во-вторых,сейчас пойти работать на завод и заработать 1500ку за 1-2 месяца в худшем случае не могу по семейным обстоятельствам. Вот как-то так.

Добро пожаловать!

Ответить
Цитата
20 ответов
ImperialCourier Автор темы
ImperialCourier
Oldschool Grinder

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

:rage: :rage: :rage: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
mirtim
PokerStrategist

Привет Николай, тоже начал играть зум FR NL 2. Подъем с 10 уе. Буду заходить.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет
Удачи в покорении зума.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

:appl: :appl: :appl:
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $2.21 (110.5 bb)
SB: $1.13 (56.5 bb)
BB: $4.84 (242 bb)
UTG: $1.17 (58.5 bb)
Hero (MP): $2.04 (102 bb)
CO: $0.91 (45.5 bb)

Preflop: Hero is MP with A Q
UTG folds, Hero raises to $0.07, 3 folds, BB calls $0.05

Flop: ($0.15) 8 K 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.10, BB calls $0.10

Turn: ($0.35) J (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($0.35) T (2 players)
BB bets $1.32, Hero raises to $1.87 and is all-in, BB folds

Results:

Spoiler

$2.99 pot ($0.10 rake)
Final Board: 8 K 2 J T
BB mucked and lost (-$1.49 net)
Hero mucked A Q and won $2.89 ($1.40 net)

:appl: :appl: :appl: :appl:
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $2.19 (109.5 bb)
Hero (SB): $2.01 (100.5 bb)
BB: $5.31 (265.5 bb)
UTG: $1.87 (93.5 bb)
MP: $1.92 (96 bb)
CO: $5.46 (273 bb)

Preflop: Hero is SB with J A
UTG calls $0.02, MP calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.10, BB folds, UTG calls $0.08, MP calls $0.08

Flop: ($0.32) 3 J 5 (3 players)
Hero bets $0.22, UTG calls $0.22, MP folds

Turn: ($0.76) 3 (2 players)
Hero bets $0.52, UTG calls $0.52

River: ($1.80) 4 (2 players)
Hero bets $1.17 and is all-in, UTG calls $1.03 and is all-in

Results:

Spoiler

$3.86 pot ($0.14 rake)
Final Board: 3 J 5 3 4
Hero showed J A and won $3.72 ($1.85 net)
UTG showed 2 T and lost (-$1.87 net)

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Раздачи:
Минусовые:
1.АА в мультипоте-2.37
2.Трипс в закрывшемся дро на терне -2.21
3.QQ в KK-2.19
4. AK против рыбного оппонента,который сыграл openraise/call3bet с тузами и выставление по флопу AJ9-2.03
5. AA выставление в 3бетпоте против JTs на флопе 83s7s. Считайте коин.-1.85
6.Колл по префлопу с TT и колл оверпуша от полустека на флопе 323. У полустека был AJo,терном положили валета.-1.10
7.3бет-пот с KK на BU против SB с 99. Сбет по флопу с тузом,чек терн,ривером положили 4флешборд,у меня нужного короля не оказалось,99 затащили.-0.96
8.ТПТК в закрывшееся дро против полустека-0.89
9.Чекрейз на флопе моей тптк.-0.89

Плюсовые:
Расписывать не буду,везде ев много больше 50%. единственный коин 99 против AQ на 30ВВ считаю верным. Ниже скриншот из хма.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Отчет.
Сегодня откатал чуть более 3к рук,результат плюс полтора стека,динамики особенно никакой не было. Планирую откатать нл2 до банкролла 220 долларов,после начинать нл5 и спускаться на нл2 при бр менее 200 долларов.
Как это выглядело в перспективе:

ХМ тупанул с результатом на несколько центов.
БР:203.66(+3.66)
План на завтрашний день:
1. Установить программы для снятия скриншотов и заливки на хостинг картинок.Выполнено.
2. Описать плюсовые и минусовые раздачи с акцентом на реальном плюсе/проигрыше и дефолтных раздачах в файле отчета для оценки реального результата.Выполнено.
3. Запостить спорные раздачи в оценку рук на pokerstrategy.Выполнено.
4. Выявить ситуации\линии,в которых я допускаю ошибки или спорные решения.
5. Отыграть минимум 3000 рук.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ImperialCourier
Планирую откатать нл2 до банкролла 220 долларов,после начинать нл5 и спускаться на нл2 при бр менее 200 долларов.

Думал только что один я такой.... мега-нит в БРМ, оказывается нет ! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RaumUa
Думал только что один я такой.... мега-нит в БРМ, оказывается нет ! :f_thumbsup:

Для меня главное - комфортность игры. Я не хочу проигрывать за сессию 20-30% от банкролла. :f_thumbsup: Так сказать,это своеобразная защита от тилта. Хотя считаю,что 250 долларов более чем комфортная сумма для гринда 4 стола в раше. Во всяком случае на старзе,с фтп я бы эту сумму увеличил. Всетаки,по какой-то причине,как плюсовые,так и минусовые стрики на фтп у меня намного более затяжные. Хотя играю вроде одинаково. Но если там карта не идет,проигрываешь любые раздачи и наоборот. На старзах гсч как-то ближе к истине,как мне кажется. И не надо говорить про разные поля,сейчас,что на старзе,что на фтп по идее должны играть одни и те же люди,америку-то убрали. :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Сегодня поиграю совсем немного,времени нет,сейчас переустанавлю систему.
Сейчас идет акция на Norton Internet Security,продают за 200р на год вместо 1500,лицензия на 3 компа.
Вот ссылка,кому интересно.
http://buy-static.norton.com/norton/ps/loem/nss/2013_nss_emea_ru_nis_001.html
На сайте продается по старой цене.

Ответить
Цитата
EvgeshaYa
Oldschool Grinder

да фиг знает, ты на НЛ2 +5$ сгырал всего за 3к рук. Мне кажется у тебя договор со старзами....

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EvgeshaYa
да фиг знает, ты на НЛ2 +5$ сгырал всего за 3к рук. Мне кажется у тебя договор со старзами....

Не гадь здесь пожалуйста. Верь дальше в своего бога )))

Ответить
Цитата
TheEngineMan
PokerStrategist

Сегодня поиграю совсем немного,времени нет,сейчас переустанавлю систему.
Сейчас идет акция на Norton Internet Security,продают за 200р на год вместо 1500,лицензия на 3 компа.
Вот ссылка,кому интересно.
http://buy-static.norton.com/norton/ps/loem/nss/2013_nss_emea_ru_nis_001.html
На сайте продается по старой цене.

По старой и верной цене. Это хакнутые ключики. Скоро прикроют:)

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Нет,покупаются через интернет-магазин нортона,нажми проверь.

Ответить
Цитата
TheEngineMan
PokerStrategist

Уже проверил:)

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Пока я троллил про Фладяна,поиграл и там и там,без статов,по настроению,полудоманил короче.
Сейчас я не так категоричен в плюсах зума,так как рыбы много больше в обычных столах. Залил на старзах в зуме нл5 до 180,вывел 160,20ку кинул на фтп,там развился до 110,20 капнул еще дилмиин бонус,вывел 100ку,сейчас думаю,куда нырять дальше,если буду играть обычные столы. БР Webmoney 265
FTP 30 - полудоманю еще :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:. После окончания бонуса должен упать ринг-билет на раш на 20ку,но это случится после 24 декабря.
Пока рассмативаю Бетфейр.
Плюсы - очень слабое поле,рейкбек 30%,статус на покерстратеджи :f_love: :f_love: :f_love:
Но пока окончательно не решил,думаю.

Ответить
Цитата
ImperialCourier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheEngineMan

Уже проверил:)

Ну чего,согласен,что палева нет?

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Пока я троллил про Фладяна,поиграл и там и там,без статов,по настроению,полудоманил короче.
Сейчас я не так категоричен в плюсах зума,так как рыбы много больше в обычных столах. Залил на старзах в зуме нл5 до 180,вывел 160,20ку кинул на фтп,там развился до 110,20 капнул еще дилмиин бонус,вывел 100ку,сейчас думаю,куда нырять дальше,если буду играть обычные столы. БР Webmoney 265
FTP 30 - полудоманю еще :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:. После окончания бонуса должен упать ринг-билет на раш на 20ку,но это случится после 24 декабря.
Пока рассмативаю Бетфейр.
Плюсы - очень слабое поле,рейкбек 30%,статус на покерстратеджи :f_love: :f_love: :f_love:
Но пока окончательно не решил,думаю.

напиши плиз, где ты увидел рейкбек 30% на бетфаире? Я тоже хочу!!11

Ответить
Цитата
Поделиться: