Всем привет. Меня зовут Николай,мне 33 года,на данный момент до февраля я абсолютно свободен и решил погриндить в зум-покер. На нл2-нл5 я отыграл достаточно большую дистанцию,скоро выложу графики(сейчас жду запрошенную историю рук от Старзов),вроде даже в плюс,вроде даже с недодачей по ЕВ.
Но,есть минусы,почему я не иду далее:
1.Лудоманство в турнирах. Закинуть 5-6 долларов в день в турики для меня в порядке вещей,и пусть иногда я захожу в призы,все же для меня это составляющая моих потерь в покере.
2.При неудачах могу вывести БР и купить себе какую-нить безделушку. А потом сначала начинать с 40-50 долларов подниматься.
3.Иногда просто лень играть,либо неоптимальная игра до целого числа в банкролле(к примеру бр 204 доллара,на 4 доллара идет лудоманство).
4.Недисциплинированность,часто игра по шаблонам без подстройки к ситуации и оппонентам.
Вот это я и хочу свести к минимуму.
Теперь о целях.
Покер,я рассматриваю,как инструмент для накопления минимальной суммы,чтобы вложить ее в другие сферы бизнеса,в частности,хочу заняться контекстной рекламой в интернете. Качественные курсы обучения я нашел,они стоят 200 долларов. Еще 400 долларов я планирую отложить на рекламные компании.Итого,на контекст мне нужно 600 долларов.
Сейчас бр у меня ровно 200 долларов.
Планирую начать играть нл2-нл5(нл2,если бр будет меньше 170 долларов),от 500 долларов добавлять нл10,плотно играть нл10 от 700 долларов,конечная цель блога - заработать 1600 долларов,их которых вывести 600 на контекст и без проблем со 100 стеками играть уже нл10,с 1500 тысяч подключая нл25.
На эти цели отвожу себе 6 месяцев.
Т.е. через полгода я хочу видеть у себя работающий в плюс Яндекс-Директ и играть уже без стресса и нервов в покер.
По поводу турниров:
Играю только по средам 5000 гарантия от аффилейта и по субботам 30000 гарантия. Оба турнира фрироллы.
По игровым дням. Играю 5 дней в неделю стабильно,6й по желанию,обязательно один день выходной.
На этом пока закончу вступление.
PS. Разумеется,мне будет скучно проходить этот путь одному,так что если хотите присоединиться,жмите:
Давайте учиться вместе!
PPS. Предвосхищая троллинг,да,деньги я хочу заработать небольшие(по сравнению с фладяном ))) ),но во-первых,я не фладян,во-вторых,сейчас пойти работать на завод и заработать 1500ку за 1-2 месяца в худшем случае не могу по семейным обстоятельствам. Вот как-то так.
Добро пожаловать!