Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Мысли вслух..."

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
415 Просмотры

Привет друзья! Вот и я созрел для создания своего блога =)

Немного о себе написано тут:

Spoiler

Меня зовут Дамир. Родом из Нижнего Новгорода. С покером познакомился в 2008 году. Большую часть игры проводил за оффлайн столами. К покеру всегда относился только как к увлечению и хобби, но никак не к зарабатыванию денег... Поэтому и игра моя была всегда сумбурной, неадекватной и тд)) Одним словом лудоман ;(
Да, за это время были и успехи и выигрыши, это касается турниров. Но потом кеш-столы забирали все обратно.
Но в последнее время все чаще и чаще стал задумываться - а почему бы и нет?... Почему бы не взять и не начать пробовать играть в правильный покер? В конце концов я не хуже других :f_cool:
Собственно поэтому и решил начать все с чистого листа. В блоге же буду делиться своими успехами и поражениями. Буду благодарен всем, кто будет давать конструктивную критику моей игре!

ИТАК ПОЕХАЛИ!... _thumbsup:
Да, хотел еще похвастаться кубком от Старзов, который я выиграл на турнире Украинской Лиги _cool: (я который сижу:))

Хочу сразу поставить цели на 2013 год:

1. Соблюдая БРМ, идти вверх по лимитам
2. Добраться и укрепиться на NL100
3. Заработать 20к$ (цифра взята из потолка, главное чтобы было к чему стремиться)

Поехали! :)

Ответить
Цитата
8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати вот мой график игры не по БР:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По поводу отчетов. Ежемесячно обязательно буду выкладывать. Ежедневные будут выкладываться по мере совбодного времени. К тому же не каждый день будет получаться играть, основная работа занимает много времени...

Ответить
Цитата
kirla77
PokerStrategist

А под спойлером ты мульти-аке признался или мне показалось?
Удачи в игре!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kirla77
А под спойлером ты мульти-аке признался или мне показалось?
Удачи в игре!

Мне не разрешили создать новый акк с привязкой к ПС, а сообщение забыл удалить. Спасибо за уточнение. К сожалению поинтсов не получится зарабатывать... Поэтому буду на старом нике _Bomber_NN

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что скажете?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$10.14:///////;SB$10.14:///////;BB$11.05:///////;MP2$10.44:///////;MP3 (Hero)$10.66:///////;CO$15.31:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 5:s, A:s.
MP2 folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BU calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20.

Flop: ($1.2) J:s, 3:s, T:d (4 players)
SB checks, BB bets $2.00, Hero calls $2.00, BU folds, SB raises to $9.84(All-In), BB calls $7.84, Hero raises to $10.36, BB calls $0.52.

Turn: ($31.76) 7:h (3 players)

River: ($31.76) 9:c (3 players)

Final Pot: $31.76.
Results follow:

BB shows two pairs, jacks and tens(J:c T:c).
Hero shows high card ace(5:s A:s).
SB shows a pair of tens(T:s Q:s).

BB wins with two pairs, jacks and tens(J:c T:c).

Опу заложил АК:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$7.54:///////;SB$8.33:///////;BB$10.00:///////;MP2$10.42:///////;MP3$5.00:///////;CO$3.19:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 2:h, 2:d.
3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.80, BB folds, Hero calls $0.50.

Flop: ($1.7) 4:h, 4:d, 8:d (2 players)
SB bets $0.90, Hero calls $0.90.

Turn: ($3.5) 9:h (2 players)
SB bets $1.70, Hero calls $1.70.

River: ($6.9) T:c (2 players)
SB bets $4.93, Hero calls $4.14(All-In).

Final Pot: $15.97.
Results follow:

SB shows a pair of fours(J:c A:c).
Hero shows two pairs, fours and twos(2:h 2:d).

Hero wins with two pairs, fours and twos(2:h 2:d).

Ответить
Цитата

Привет, земляк! График конечно кошмар!))
По первой раздаче на такой овер-донк, я бы просто выкинул. Лучше дождаться другой ситуации.
Во второй просто выкидываешь на 3бет и все. По умолчанию, если задать ему спектр 3бета такой

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    37.28%   36.98%   0.30% { 2d2h }
MP3    62.72%   62.42%   0.30% { 99+, AJs+, AJo+ }

ну а если уж заколил, то чек/фолд с флопа если в сет не попал.

Удачи, буду следить!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну наконец то я тут снова:) про покер не забыл, просто уезжал. Теперь я полон сил и энергии :f_thumbsup:
Кстати, теперь покеру смогу уделять много времени, в реале ушел на пассивный заработок.
Я как прилежный первоклашка проштудировал массу литературы, читаю статьи, смотрю воды. Только после этого сел играть.
На данном этапе я на NL10, играю 6-9 столов.

Spoiler

Есть момент в графике, когда красная быстро пошла вверх. Это из за того, что сегодня играл зум-столы на NL10. Как видно есть передача, но я не расстроен ничуть:) Пусть лучше так, чем недодача!

ЗЫ: За эти два дня игры я заметил, что пытаюсь забрать банк не доходя ШД. Помогите побороть это чувство боязни доехавших дров, сетов у оппа!!! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По работе с ХМ2 тоже много непонимания... У меня в хаде до сих пор стоят стандартные статы на оппов и не знаю какие нужны в первую очередь)))

А еще почему то раньше график менялся автоматом в процессе игры, а сейчас приходиться самому обновлять в ручную. Почему так, не подскажите? Может где галочку не поставил? Или наоборот поставил... :f_biggrin: Короче фиш еще тот я...

Ответить
Цитата
Поделиться: