Всем привет! Всегда хотел начать вести блог,но не хватало на это терпения,но всё таки я решился взяться и завести его!
С покером я познакомился два года назад. Сначало играли у друзей дома,сначало на фантики,а потом скидывали по 50-100 рублей в банк и победителю достовалось все
один раз мне повезло и я поднял 500 рублей
После этого решил я сделать деп на PokerStars,играл FL4 боясь все проиграть сразу,но дело как то не пошло и я решил перейти на NL2. Играл мало и каждая сесия была в минус,редко когда была в плюс..когда мой БР был успешно слит :f_cry:,я сделал два или три депозита и также их успешно залил. После этого я решил забить на покер.
После долгого перерыва я случайно попал на сайт PokerStrategy,начал изучать статьи по BSS NL,затем прошел викторину и получил мои 50$ на PartyPoker. Сразу заметил что начал играть по другому,я смог раскрутиться до 90$ на Party играя NL2,играл достаточно мало и поэтому не успевал отыграть бонус..в этот момент не знаю что в моей голове произошло,но я решил пойти на лимит повыше и тем самым надеялся зарабатывать больше баллов на Party и отыграть свой бонус..результат был давольно предсказуем
проиграв опять свой БР я решил полностью завязать с покером.
Совсем недавно на почту мне пришло письмо от Party. Они мне предлогали бесплатные 10$,но их надо было отыграть до 30 марта. Успешно отыграв бонус и сделав 10$ в 27$ я решил их вывести и перевести на PokerStars,так как меня заманил Zoom Poker.
Сейчас играю Zoom Poker NL2,пока успехов особых нет,так как играл совсем мало. Играю два стола FR NL2. Со статистикой на игроков беда..раньше стоял слон,я его удалил когда решил забить на покер. Пытался установить HM,но комп почему то ругается что не может установить PostgreSQL,пытался решить эту проблему,но нивкакую не хочет ставиться..надо будет еще поискать в инете.
Как и пологается,поставлю себе цели:
Пересилить себя и играть в день 2000-4000 рук.
К началу лета иметь БР 125$, чтобы с начала лета начать играть и постараться закрепиться на Zoom NL5.
Ну что ж...поехали