Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Zoom Poker Games [NL2 -> NL5 MSS FR]

243 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
17.2 Тыс. Просмотры

Всем привет! Всегда хотел начать вести блог,но не хватало на это терпения,но всё таки я решился взяться и завести его!

С покером я познакомился два года назад. Сначало играли у друзей дома,сначало на фантики,а потом скидывали по 50-100 рублей в банк и победителю достовалось все :) один раз мне повезло и я поднял 500 рублей :) После этого решил я сделать деп на PokerStars,играл FL4 боясь все проиграть сразу,но дело как то не пошло и я решил перейти на NL2. Играл мало и каждая сесия была в минус,редко когда была в плюс..когда мой БР был успешно слит :f_cry:,я сделал два или три депозита и также их успешно залил. После этого я решил забить на покер.

После долгого перерыва я случайно попал на сайт PokerStrategy,начал изучать статьи по BSS NL,затем прошел викторину и получил мои 50$ на PartyPoker. Сразу заметил что начал играть по другому,я смог раскрутиться до 90$ на Party играя NL2,играл достаточно мало и поэтому не успевал отыграть бонус..в этот момент не знаю что в моей голове произошло,но я решил пойти на лимит повыше и тем самым надеялся зарабатывать больше баллов на Party и отыграть свой бонус..результат был давольно предсказуем =) проиграв опять свой БР я решил полностью завязать с покером.

Совсем недавно на почту мне пришло письмо от Party. Они мне предлогали бесплатные 10$,но их надо было отыграть до 30 марта. Успешно отыграв бонус и сделав 10$ в 27$ я решил их вывести и перевести на PokerStars,так как меня заманил Zoom Poker.

Сейчас играю Zoom Poker NL2,пока успехов особых нет,так как играл совсем мало. Играю два стола FR NL2. Со статистикой на игроков беда..раньше стоял слон,я его удалил когда решил забить на покер. Пытался установить HM,но комп почему то ругается что не может установить PostgreSQL,пытался решить эту проблему,но нивкакую не хочет ставиться..надо будет еще поискать в инете.

Как и пологается,поставлю себе цели:

Пересилить себя и играть в день 2000-4000 рук.
К началу лета иметь БР 125$, чтобы с начала лета начать играть и постараться закрепиться на Zoom NL5.

Ну что ж...поехали =)

Ответить
Цитата
242 ответа

Привет!
Я сам сейчас играю Zoom NL2... по БСС. Какой у тебя ник на ПС ?

p.s. Относительно статистики... на самом деле, если нужно обращайся... попробую тебя помочь.
PostgreSQL мне сначала поставил знакомый, но я его в тот день и "убил".
Но запомнив как его нужно ставить, я повторно поставил без проблем.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

RaumUa,привет! Мой ник на PS как и тут на форуме - WalterArnold ;)

Было бы здорово,если помог бы с установкой! ;)

Еще у меня возник вопрос,для Zoom лучше ставить PockerTracker? Вроде HM не выдает статистику на Zoom!?

Ответить
Цитата

Каждый сам решает с какой статой ему играть. Я играю с ПТ.
Напиши в скайп, посмотрим что получится...

Я на сегодня закрываю клиент, -7БИ за 3,5к рук. ;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

RaumUa,как будет свободная минутка,обязательно напишу ;)

Отыграл 344 руки -3$ :(
Открыл 4 стола,сначало показалось много и слишком все быстро,но понял что самое оно!
После небольшого перерыва продолжу катку и постараюсь сыграть 2к+ рук!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл 1044 руки -3$ :(
Жалко пока не настроил статистику на руки,так бы выложил несколько интересных раздач!
БР=19.22$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил сыграть еще одну ссесию
Отыграл всего 141 руку +3.16$ =)
БР=22.38$
На сегодня закончу играть.
Завтра постараюсь сделать статистику и буду выкладывать руки!

Ответить
Цитата

Привет , тоже играю зум НЛ2 правда не ФР а СХ играю где то неделю с 14 сейчас имею 50

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

FalledStar,привет! Сколько столов играешь и почему именно СХ,а не ФР? Из за меньшего количества переездов?

Ответить
Цитата

ну не сказал бы что там меньше переездов , насколько мне известно то диспа там намного выше , так как спектры намного уже у оппов да и оппы позволяют себе больше чем на ФР и игра как то поживее, играю 4 стола

ПС жаль что я не знаю своего винрейта и наигранной дистанции , не знаю можно ли ее посмотреть в зуме было бы интересно. И если бы я не лудоманил турниры и всякую фигню уже перешел бы на НЛ5 :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

FalledStar,надо будет попробывать открыть два стола FR и два CX. А ты статистикой не пользуешься?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл 342 руки -2,99$ :(,сначала играл в плюс,потом были перезды :( жалко что надо ехать в универ. Сегодня постараюсь доиграть 2к+ рук.
Со статистикой разобрался,только теперь надо более новую версию HM2 чтобы выдавала руки на Zoom. Как разберусь,буду выкладывать раздачи!
БР=19,39$

Ответить
Цитата

не вижу в ней смысла,на нл10 займусь. Единственный минус что ни количества рук ни винрейта ни статов нет(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

FalledStar,там посути дел на 10 минут,если знать что и как делать:) кто то статистикой не пользуется и до NL25:)

Ответить
Цитата

я на нл10 буду учиться и привыкать к ней

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл 1100 рук -3,48$ :(
По своей глупости отдал 4 стека..вообщем какие то качели,то я забираю стек,то опять отдаю..
БР=15,91$

Как бы так весь БР не растерять..

Ответить
Цитата

Странненько ты заливаешь ) что то определенно делаешь не так по абц изи мани на НЛ2 зума, я сегодня за 2 к рук +8 БИ апнуло малек но тем не менее

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наверно делаю много лишних коллов..
Еще куча моментов когда АА или КК,делаю минимальный рейз,все сбрасываются..или ловлю сет на флопе,делаю рейз 0.04-0.06 и все сбрасываются..

Ответить
Цитата

тогда есть предложение,я посмотрю как ты играешь,потом ты как я,будем учить друг друга) можно сегодня вечерком,у меня рабочая сессия с 20 по москве. Если согласен сообщи скайп

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Стукни в скайп! Ник lolpekterev.
Сегодня буду дома после 22:00

Ответить
Цитата
Поделиться: