Цель этого блога ( неизвестно который по счету :facepalm:) бороться с разбрасыванием денег!
Время от времени теряю бдительность и начинаю исполнять ненужные мувы, лесть в глупые ситуации и т.д.
В конце рабочего дня буду выкладывать отчет о самом главном, были мувы или нет. Указывать сумму ущерба.
Хех)Удачи ТС)Я тоже мувлю очень и очень иногда не в тему)Правда я ещё микролимитчик :facepalm:)Так что не дорогие ошибки у меня пока
Оригинал пользователя MoeMope
Хех)Удачи ТС)Я тоже мувлю очень и очень иногда не в тему)Правда я ещё микролимитчик :facepalm:)Так что не дорогие ошибки у меня пока![]()
спасибо! тебе удачного подъема по лимитам
Удачи, думаю неплохо будет перенести твой пост сюда, там ведь уже почти блог получился
Также я когда что-то идет немного не так много ругаюсь матом! Просто постоянно матерюсь.
Задача избавиться от этого.
Т.к. я люблю смотреть фильмы, то вот и стимул. В период с 8 по 12 мая, во время работы не ругаться матом. Также в этот период я не буду смотреть фильмы и сериалы. И как только пройдет этот период я снова полу доступ к кинчику ( 2 фильма и 1 серия из сериала) А если в этот период произнесу мат, то пройденные дни стираются и снова срок 5 дней)
Оригинал пользователя MoeMope
Достаточно интересно что получится у ТС)Надеюсь всё у тебя получится) gl)
Я тоже надеюсь :grin:
И так сегодня опять ругался но всего 2 раза поэтому теперь ждем 13 мая.
По игре чуток поучаствовал в маргинале
Потери: 66,5$
Руки:
1. Тут ривер фолд 100% опп показывал такую игру, что крутит только монстров, а на тузе только колил.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($112)
Hero ($50.84)
Dealt to Hero 8♠ A♠
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3) 5♣ 3♥ 4♠
checks, Hero bets $2, calls $2
TURN ($7) 5♣ 3♥ 4♠ Q♦
checks, Hero checks
RIVER ($7) 5♣ 3♥ 4♠ Q♦ 2♣
checks, Hero bets $4.66, raises to $20.98, Hero calls $16.32
Spoiler
shows 6♥ 7♦
(Pre 36%, Flop 94.6%, Turn 100.0%)
Hero shows 8♠ A♠
(Pre 64%, Flop 5.4%, Turn 0.0%)
wins $47.96
Новая дата 14 мая.
По игре:
1. выставление на терне?
2. доска что-то испугала
Маргинал потери 98$
1. Зачем я лезу и какой колл ривера?!
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($99.60)
($87)
Dealt to Hero 8♥ T♣
raises to $3, Hero calls $2
FLOP ($6) J♦ 5♣ 6♠
Hero checks, bets $3, Hero calls $3
TURN ($12) J♦ 5♣ 6♠ 2♥
Hero checks, bets $8, Hero raises to $18, calls $10
RIVER ($48) J♦ 5♣ 6♠ 2♥ T♦
Hero checks, bets $23.50, Hero calls $23.50
Spoiler
Hero shows 8♥ T♣
(Pre 41%, Flop 5.2%, Turn 0.0%)
shows J♠ 5♠
(Pre 59%, Flop 94.8%, Turn 100.0%)
2. Вот еще одна игра танкиста
Hero ($114)
($101)
Dealt to Hero Q♦ A♠
calls $0.50, Hero raises to $4, calls $3
FLOP ($8) 9♦ 5♣ 5♠
Hero bets $5.33, raises to $10.66, Hero calls $5.33
TURN ($29.32) 9♦ 5♣ 5♠ J♦
Hero checks, checks
RIVER ($29.32) 9♦ 5♣ 5♠ J♦ J♣
Hero checks, bets $24, Hero calls $24
Spoiler
shows 5♥ 9♥
(Pre 40%, Flop 99.4%, Turn 100.0%)
Hero shows Q♦ A♠
(Pre 60%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)
wins $76.32
Также я поздравлял всех немцев с 9 мая. Даже зашел в немецкое комьюнити! А за столами удалось уделить каждому внимание по полной
Оригинал пользователя virac
Также я поздравлял всех немцев с 9 мая. Даже зашел в немецкое комьюнити! А за столами удалось уделить каждому внимание по полной
Очень здравый поступок!
Съезди в современную Германию попробуй найти хотя бы десяток радикальных нациков на улице. Пообщайся с простыми людьми и посмотри на их уровень жизни.
Потом приезжай обратно и сравни впечатления. Может быть после этого начнешь гордиться тем, чего достиг сам.
По раздачам:
В первой: фолд префлоп, фолд на флопе. Если уж решили исполнять, но нас неожиданно усилил ривер, то сам ставь блокбет. 1/4 или 1/3 пота и падаем на ререйз, конечно.
Во второй: падаем на флопе, так как неадекваты редко блефуют подобным образом. если колльнули так, то падаем на ривере.
Оригинал пользователя Grexometr
Оригинал пользователя virac
Также я поздравлял всех немцев с 9 мая. Даже зашел в немецкое комьюнити! А за столами удалось уделить каждому внимание по полнойОчень здравый поступок!
Съезди в современную Германию попробуй найти хотя бы десяток радикальных нациков на улице. Пообщайся с простыми людьми и посмотри на их уровень жизни.
Потом приезжай обратно и сравни впечатления. Может быть после этого начнешь гордиться тем, чего достиг сам.По раздачам:
В первой: фолд префлоп, фолд на флопе. Если уж решили исполнять, но нас неожиданно усилил ривер, то сам ставь блокбет. 1/4 или 1/3 пота и падаем на ререйз, конечно.
Во второй: падаем на флопе, так как неадекваты редко блефуют подобным образом. если колльнули так, то падаем на ривере.
Вообщем я ничего против немцев не имею. Так просто решил настроение поднять.
По игре все идет так себе, думаю что со следующего месяца начну играть нл200, также добавил 4-й рум, и думаю чуть позже еще 5-й открою. Необходимо купить 2 монитора, думаю брать 23" или 24" , на одном страшно неудобно играть да и расширение 1680х1050 маловато, необходимо фулл шд, или еще больше.
По рукам:
Топ пара с рыбой
Топ пара с рыбой 2
Вот что происходит в последнее время:
Купил два моника 23" теперь можно работать в удовольствие.
Уже катаю в пяти румах.
Месяц по результатам идет хренова.
На нл100 недобор. По бб нл25 25/100 нл100 18/100
Откатал 20.000 рук.
Вчера увидел как могут испортить весь рабочий день.
Шел спокойно +500.
Но тут зашло две рыбы на нл100 (старс и фулл)
На старсе человек танк, никогда не сбрасывает, постоянно блеффы, и как только я чек в меня ставка. и я за 200 рук никуда ни разу на попал.
А вот так он удвоился на мне со старта.
По терну увидел чек и подумал у него Ах и что можно смело ставить, на ривере вышла Т и я решил ставить, т.к. банк большой и он уже со своим Ах доставит туда денег.
($138)
Hero ($100)
Dealt to Hero 8♣ 8♠
Hero raises to $3, raises to $9, Hero calls $6
FLOP ($18) 3♠ 5♣ 4♠
bets $12, Hero calls $12
TURN ($42) 3♠ 5♣ 4♠ 3♣
checks, Hero bets $30.50, calls $30.50
RIVER ($103) 3♠ 5♣ 4♠ 3♣ T♣
checks, Hero bets $48.50 (AI), calls $48.50
Spoiler
Hero shows 8♣ 8♠
(Pre 56%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)
shows T♦ A♥
(Pre 44%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)
wins $199
На фуллтилте пришла тихая рыбешка, возили с ним туда сюда 150 рук и вот такая раздача. Когда он сделал этот пуш, я понимал что меня бъет 4 карты, но мало вероятно что он будет играть так фуллхаус или даже 7х. Я положил его на оверпару, типа АА КК и сыграл колл...
Hero ($150)
($142)
Dealt to Hero 7♦ 9♦
raises to $3, Hero calls $2
FLOP ($6) 7♠ 7♣ 4♥
Hero checks, bets $1, Hero raises to $5, raises to $139 (AI), Hero calls $134
TURN ($284) 7♠ 7♣ 4♥ T♥
RIVER ($284) 7♠ 7♣ 4♥ T♥ 5♦
Spoiler
Hero shows 7♦ 9♦
(Pre 19%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)
shows T♣ T♠
(Pre 81%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)
wins $283
И после моей встречи с этими двумя фишами, день закончился -50, я их двоих сам бросил...
И так месяц завершен.
Свою работу в этом месяце оценю на 4-
Еще очень многое надо узнать и сделать!
Результаты:
Spoiler

График
Spoiler

Красная чуток упала, т.к. играл в последнее время с очень агрессивной рыбой, которая никогда не падала, раздавали очень плохо и не мог нормально бороться за банки.
По румам графики выкладывать не буду, лень.
Что сказать имею 21$/час думаю что слабо, хочу добиться хотя бы 35$.
Над игрой еще работать и работать.
Наверно добавлю нл200, начну привыкать к лимиту.
Вообщем как-то так)
Цели на июнь:
Отыграть 30.000 рук.
Освоиться на нл200
Работать над игрой: разбор сложных оппов, разбор рук, видео.
Не смотреть результаты по текущему месяцу в хм, только текущей сессию ( чтобы контролировать стоп лосс)
Денег набить километр
Заходите пишите)
Привет!! Четкие результаты! а за сколько часов ты откатал такую дистанцию за месяц? с ожиданием и без.