Всем привет. Меня зовут Валерий мне 19 лет и здесь будет мой блог. С покером знаком довольно давно, играл лимиты до нл25 с вылазками на нл50 где и залил банкролл. Затем год не играл. И вот сейчас есть возможность и время поиграть.
Надеюсь у меня все получиться.
Установил и настроил себе Holdem Manger 2, HUD
Сделал депозит 300$. Начну с нл10, затем перейду на нл25
Оригинал пользователя KEX1980
Привет, Bklyn1!
Удачи в марафоне!
Спасибо, она мне пригодится)
После долгого гринда начинает болеть справа между шеей и плечом. Нашел картинку, оказывается я вообще не правильно сижу. Будем исправляться
Spoiler

Эх устал за сегодня. Очень много переездов. График за все время игры такой. Надеюсь скоро начнет отдавать недосдача

Оригинал пользователя urapokby
Привет! Буду следить за твоим марафоном! Какой ник у тебя на старзах?
Привет. Извини ник пока не хочу палить в целях безопасности до тех пор пока не будет токена. Я ужасный паранойик. Тем более комп уже взламывали. Помню сидел спокойно в нэте и тут бац выходит окошко типа ваш компьютер заблокирован, пришлите смс для разблокировки в противном случае все удалится. Что-то в этом роде.
Оригинал пользователя Bklyn1
Помню сидел спокойно в нэте и тут бац выходит окошко типа ваш компьютер заблокирован, пришлите смс для разблокировки в противном случае все удалится.
:grin: :grin: :grin:
за 3 дня 20 к рук отыграл? трудолюбиво, а по сколько столов играешь шмах ФР? в любом случае удачи!
Оригинал пользователя kalashmatick
за 3 дня 20 к рук отыграл? трудолюбиво, а по сколько столов играешь шмах ФР? в любом случае удачи!
6max играю в зум 4стола. Раньше играл фр20-24 обычных. Сейчас решил играть в зум.
Продолжают избивать на старзах.
За сегодня +22$
Общий результат +106$ не считая стелл и фпп

Оригинал пользователя KEX1980
Когда день в "+" - это не избиение![]()
Ок. Так чуток попинали :grin:
Когда фиш колит флоп с ничем, на терне ловит гатшот, а на ривере он еще и закрывается.. по итогу ты со своим топ сетом с флопа проигрываешь, но линия ЕВ говорит все ОК! ведь ты должен был это просчитать
Или когда в 4бетпоте этот *нехороший человек* ловит сет своим ТТ и у тебя уже нет фолда с АА тут тоже все по ЕВ
Лично мое мнение что линия ЕВ это полная лажа. Толк от нее, разве что иногда излить душу и подтвердить картинкой :grin:
Да ее отключить надо. А то когда недосдача ждешь и надеешься когда вернет, а когда наоборот передача, то ждешь когда начнет забирать, а это не правильно. Думаю поднабить банкролл покрепче и вообще не смотреть в кассу и график в хм2. Только в конце недели во время анализа. Хотя в кассу я и так не смотрю, хз сколько там еще рук потерялось и какой реальный результат