Всем привет. Вот наконец и я нашел причину завести покерный блог. Причина банальна: я не доволен своей игрой, выводы извлеченные из своих ошибок быстро забываю. И вот чтобы помнить (а я надеюсь что раздачи вынесенные на суд общественности я буду запомню лучше
) буду постировать свои неудачные руки здесь. Плюс некоторые руки которые покажутся интересными.
О себе. Начал играть я примерно год назад. Совсем недавно перешел на нл400, где и пытаюсь с грехом пополам сейчас закрепиться. Играю full ring, 3-4 стола. Почему FR? Наверное ленивый, чтоб приложить минимальные усилия для перехода на SH. Да... студент, 23 года, не работаю
И не собираюсь.
Заметил что модно ставить перед собой цели. Ну что ж, не буду выделяться.
Цель раз (она же главная): забороть моронство в себе.
Цель два: НЛ1к с банкролом 30к американский рублей.
Буду рад любым комментариям, в особенности обоснованно критичным
Ну и для начала отличнейшая рука, где я в прекрасном моронском стиле сливаю свой стэк. Таких раздач сегодня было штук 6, в каждой из которых я с великолепным презрением к сету колировал оленей или даж сам задвигал. Итак:
Hero ($404.50)
CO ($350.90)
Button ($394.00)
SB ($246.00)
BB ($643.80)
UTG ($474.30) vpip 11 pfr 2,2 af 0,83
UTG+1 ($396.00)
MP1 ($260.65)
MP2 ($81.10)
Preflop: Hero is MP3 with K♦, K♥.
UTG calls $4, 2 folds, MP2 calls $4, Hero raises to $24, 4 folds, UTG calls $20, MP2 folds.
Flop: ($58) 5♣, 8♥, 9♦ (2 players)
UTG checks, Hero bets $35, UTG raises to $80, Hero calls $45.
У оппа статы скалы. Чек-рейз флопа вообще самое сильное что он мог исполнить, но мы решаем заколировать.
Turn: ($218) 5♦ (2 players)
UTG bets $90, Hero calls $90.
Здесь, считаю, против такого оппа должен был падать. Врядли он бы так играл JJ, TT. Насчет QQ не знаю
River: ($398) 3♥ (2 players)
UTG bets $150, Hero calls $150.
А почему бы и не заколировать?
Final Pot: $698
, J
. UTG posts a blind of $4.
, Q