Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Афиша фиша

188 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
14.9 Тыс. Просмотры
Preacher86
Elite Grinder

ахаххахахаххахахахаххах

Andrei81
Oldschool Grinder

Судя по стартовым рукам, ему Гус Хансен тренировки проводит :grin:

alhoya
Elite Grinder

сообщение было удалено :)

Оригинал пользователя Andrei81

Походу Гас по ВоДам ТСа научился играть, автор запиши пару водов с матом оппов в чате :grin:

Stigazavr
Oldschool Grinder

Так вот ты какой, IntoTheBrain :)

Оригинал пользователя Carolan77
Вот это да. Открываю блог, а тут оценка стоит - пятерка. Вот бы в школе её показать. А то выше троек только физкультура была.
Спасибо всем.

ай врешь ;) по-русски хорошо пишешь, не верю что тройка была :grin:

BoomeRGUAP
Oldschool Grinder

ТС, а такой лузовый стиль ты развивал специально или так сложилось? И рум случайно не Пати?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BoomeRGUAP
ТС, а такой лузовый стиль ты развивал специально или так сложилось? И рум случайно не Пати?

Специально. Но поверь, было не просто. Рум и ник не скажу, извини. И так охотятся за мной нешуточно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stigazavr
Так вот ты какой, IntoTheBrain :)

Нас много, это брат по крови.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Rechecker

Походу Гас по ВоДам ТСа научился играть, автор запиши пару водов с матом оппов в чате :grin:

Чат стараюсь не читать. Но подобное можно встретить на удачно расположенном заборе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SecretlyRich

ай врешь ;) по-русски хорошо пишешь, не верю что тройка была :grin:

Не вру. Тройка была. И читать и писать начал после школы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя alhoya
сообщение было удалено :)

.......................................................................................................

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Preacher86
ахаххахахаххахахахаххах

Опять смешливые попались....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Andrei81

В его честь с гусями всегда-рейз

Оригинал пользователя Carolan77
Ладно, по такому случаю открою еще один секрет продления апстрика.
Важнейшая часть плюсовой игры - грамотный тэйблселекшэн. И последнее время он получается у меня очень удачно.
На самом деле я не делаю никакого тэйбселекшэна, все получается гармонично так, само-собой. Я просто сажусь на любой стол, где есть свободное место. И тут же к этому столу образовывается очередь, иногда весьма приличная. И каждый раз я успеваю сесть за стол до того, как она образовалась!!! Конечно, я понимаю, что в этом есть доля везения, но факт остается фактом.

Это те кого ты переехал,хотят тебе отплатить!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх, какой апстрик закончился....
Вчера два !!!! раза переехали АА. И с чем !!!!! Первый раз К3о, второй К 10 s. И как только можно заходить с такими руками ???
Но есть во всем этом и положительный момент. За это время приобрел книжку по теории и даже начал её читать. Но книжка Романа Шапошникова и Сергея Колыхматова оказалась по безлимитному покеру. Естественно, сразу захотелось попробовать.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$32,92:54/39/11/1,3/30/36/71/55;Hero$50,00:///////;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with 2♥, 7♥
5 folds, Hero raises to $2,50, 2 folds, BB calls $2,00.

Flop: ($5,25) 7♦, 2♣, A♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $4,00, BB calls $4,00.

Turn: ($13,25) 6♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $9,50, BB calls $9,50.

River: ($32,25) Q♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $16,50, BB folds.

Final Pot: $48,75

Так что , наверное буду играть пока безлимитный покер. Если уважаемый смотрящий, или какой другой авторитетный модератор удалят отсюда мой блог и пошлют его в раздел "безлимитный покер", то это будет встречено с пониманием.

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Ж0сткий апстрик :grin:
Буду следить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А ведь интересно играть безлимитный. Такие руки встречаются, аж дух захватывает.

Known players:      
[tg]SB$21,67:///////;UTG1$83,96:///////;MP1$115,62:///////;Hero$121,61:///////;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with K♠, K♦
UTG1 calls $0,50, UTG2 folds, MP1 raises to $2,50, 3 folds, Hero raises to $8,00, SB calls $7,75, 2 folds, MP1 calls $5,50.

Flop: ($25,00) Q♣, J♥, 9♦ (3 players)
SB checks, MP1 bets $22,00, Hero raises to $44,00, SB folds, MP1 raises to $107,62 (All-In), Hero calls $63,62.

Turn: ($240,24) A♣
River: ($240,24) 6♠ (2 players)

Final Pot: $240,24

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of kings
MP1 shows a pair of tens (Td Ts)

Fx2
Fx2
PokerStrategist

Автор аццкий демон? Тебе в чате не пишут дэвид блэйн раскукожь мой банкролл обратно, барбисайз зачем сделал?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Fx2
Автор аццкий демон? Тебе в чате не пишут дэвид блэйн раскукожь мой банкролл обратно, барбисайз зачем сделал?

Я скромно полагал, что неплохо знаю русский язык, а также, что возможности английского в плане выхода эмоций, сильно уступают русскому.

Я ошибался.

Поделиться: