Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гнездо питона 2.

53 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
6,552 Просмотры
Peetoon
BlackMember

Привет всем. В связи с новым игровым годом, да и много с чем еще, решил переползти в новое гнездо. Писать много не буду, потому что устал.

Статы за сегодняшние 2 сессии:

Microgaming, $0.50/1.00 No Limit Hold'em Cash Games, 4 Players
Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
CO: $150.87
Button: $133.23
SB: $199.20
BB: $196.85

Dealt to SB K♠ K♥

Pre-flop:
CO raises to $3.50, Button calls $3.50, SB raises to $14.50, (1 folds), CO calls $11.50, Button calls $11.50

Flop: ($39) 9♥ T♥ J♥ (3 Players)
SB bets $26, CO raises to $135.87, Button calls $118.23, SB calls $109.87

Turn: ($388.47) 2♠ (3 Players)

River: ($388.47) 3♠ (3 Players)

Results:
CO wins $35.28
Button wins $398.69
CO Showed J♣ 9♣
Button Showed 5♥ 7♥

Думал о фолде, но такой заманчивый пот, куча аутов против всего и недалекие опы, что положил одного на червовый туз и нажал кол.

Поспорили тут с Игорем (Subar) и сошлись, что кол минусовый. Очень тяжело выкинуть такую руку на автопилоте, играя 9 столов.

52 ответа

гл. как-то криво картинки запостил.

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Почему криво? Как запостить ровно?

Subar
Elite Grinder

Маленькие какие-то, а по ссылке переходит просто на сайт. Если это их нормальный размер, то может и нормально.
А вообще клацаешь "добавить картинку" и копируешь туда первую ссылку

luchiano
Elite Grinder

о, обустраеваемси...можно мне пожизненный вип-абонент в первом ряду тут? :grin:

пс: привет Вася, как дела? :grin:

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

О! Здравствуйте Василий! Я с нетерпением ждал Вашего блога, и потому очень рад, подписался на него и буду внимательно его читать!
Потому что без него тут было очень скучно, Василий!
Ваш блог - это именно то ,чего нехватало на форуме!

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Луч, абонемент, считай, в кармане. Дела потиху.
Подарили моник, теперь как оператор из матрицы сижу на кухне за двумя 24" мониками. Сегодня пробовал играть 12 столов. Минут 40 выдержал, потом перешел на 9. А когда-то у меня глаза начинали разбегаться даже от пяти...

luchiano
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peetoon
Луч, абонемент, считай, в кармане. Дела потиху.
Подарили моник, теперь как оператор из матрицы сижу на кухне за двумя 24" мониками. Сегодня пробовал играть 12 столов. Минут 40 выдержал, потом перешел на 9. А когда-то у меня глаза начинали разбегаться даже от пяти...

12???еси не секрет на кой хер те стока?нит-гринд? не я канеш понимаю, что можно долбить количеством, а не качеством, как китайский автопром или ты реально планируешь справляться на 12 столов?

3 года спустя.. гнездо питона 7:

сижу внутри сферического монитора (в вакууме офк), играю 256 столов, а когда-то глаза разбегались от пяти...

Удачи в наступившем, буду читать!! :diamond:

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Неее, я не гриндер. Моя игра не меняется от количества столов (по крайней мере, хочется надеятся). Просто я в течение сессии, основываясь на своих внутренних ощущениях, либо закрываю столы, либо открываю. Так и получилось 12. Завтра, возможно, мозг будет рваться из-за 9ти. Буду играть 7, или 5, или 4. Меньше вряд ли.

По поводу статистики все еще думаю. Есть опасения, что в целом она будет мне мешать, хотя в некоторых статах я, определенно, испытываю потребность.

luchiano
Elite Grinder

статистика не может мешать при таком количестве столов, тк тебе не нужно наблюдать постоянно за оппами, тебе нужно лишь анализировать имеющиеся цифры, имхо ты просто к ней не привык, вернее даже отвык.

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

А я и не наблюдаю постоянно за опами. Я подмечаю просто интересные нестандартные ситуации в целом, сливы стеков, зарубы всякие, и считаю, что в рамках сессии, мои наблюдения мне часто дают большую пользу, чем глобальная статистика.

Хотя, все это тяжело объяснить.

luchiano
Elite Grinder

аля Макс Кац? тогда если совместишь все это со статистикой ты еще лучше будешь видеть отклонения регов от стандартной игры, что даст большую прибыль в игре с ними, ну а с рыбой итак все понятно.

пс: просто мне как начинавшему со статистикой даже на микролимитах трудно уложить такую игру в голове

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

А реги меня, как раз, меньше всего парят. По крайней мере, их большинство. После нескольких заруб я понимаю как они играют и просто начинаю играть против них соответствующе без выпендрежа.

А статистика, боюсь, перекроет мои наблюдения. Я ведь ленивый человек. Есть циферки - ставим (и пох, что делал этот человек 2 руки назад в подобной ситуации), а это - -EV.

P.S. до Катца мне еще далеко. 750км...

luchiano
Elite Grinder

ну тебе виднее, хотя было бы интересно посмотреть как ты играешь кэш. это реально?

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Отыграл совсем небольшую нулевую сессию в 675 рук на 5ти столах. Настрой вялый, поэтому, скорее всего, сегодня больше играть и не буду (кроме тренировки, разумеется).

Раздача дня такая:

Буквально пару раздач назад я у опа забрал стек прослоуплэив своих тузов. Тут выходит флоп идеальный для перекрута с-бета, поэтому я его ставлю в рассчете перекрутить его перекрут. В итоге дал ему довольно широкий спектр от карманок до ТТ (увидев там QQ я немного удивился, но это мало что поменяло), и AJ+.
В общем, около-нулевое - слабо-минусовое решение.

На НЛ200 это был бы хороший плюс.

Microgaming, $0.50/1.00 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players
Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
BB: $103.50
UTG: $100
UTG+1: $147.85
CO: $85.65
Button: $189.40
SB: $148.50

Dealt to UTG+1 A♥ K♦

Pre-flop:
UTG raises to $4, UTG+1 raises to $13.50, (4 folds), UTG calls $9.50

Flop: ($24.50) 2♣ 4♣ 3♥ (2 Players)
UTG checks, UTG+1 bets $16, UTG raises to $86.50, UTG+1 calls $70.50

Turn: ($168) 2♠ (2 Players)

River: ($168) 8♠ (2 Players)

Results:
UTG wins $198.50
UTG Showed Q♦ Q♥

P.S. опять что-то не то с картинками....

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Веселая тренировка получилась.
+45$ чистыми.

45е место из 2k+ людей. Хорошая тенденция. Скоро пора затаскивать =]

ruslandzu
Elite Grinder

тренировка была зачетной и поели и покурили и увидели много интересных ГСЧ штук ;)

fliatas
PokerStrategist

Питон, по поводу руки с АК, ты думаешь колл его АИ там плюсовый? Мне он кажется слабо отрицательным без нотсов.
И как часто так делаешь, да и почему там заколил?

Поделиться: