Всем привет! Меня зовут Сергей, я из города Киров. Блог я никогда и нигде не вел, поэтому заранее извиняюсь за кривоту изложения
Для начала предыстория.
Этап 1.
Начал играть в покер с августа 2008 года. Решил играть МТТ. Почувствовал, что этим можно зарабатывать деньги, когда выиграл 1к, заняв 1е место в турнире Early Double на ФТП. В первую очередь проставился друзьям в баре, ну а потом залил остатки Бр, играя турниры по 26.
Этап 2.
Весна 2009. Сделал небольшой деп на ПатиПокер. Удалось подняться до 600, играл я столы для новичков, и там было ну очень много фишей. Потом обратил взгляд на нл25 СХ, где сначала был подъем до 900, а потом слив всего БР.
Этап 3.
Лето 2009. Дали второй стартовый 50 на Пасифик. Не решил долго задерживаться на микролимитах, играл не по БР, и к моему удивлению, очень быстро поднял БР до 1к. Было море рыбы. Потом пришел пьяный, и проиграл почти всё за пару часов, оставалось 30 долларов на счету, и я с этих 30 буквально за неделю поднимаюсь снова до 1К. Я был в шоке.
Этап 4.
Ноябрь 2009. После того как летом окончил универ(ВГГУ, менеджмент организации), долго не мог найти работу. Знал что в покер я играть за год скорее научился, и сделал деп в 600 долларов на Пасифик. С тех пор я стал жить только засчет покера.
За эти полтора года я успел поиграть СНГ, МТТ, БСС ФР, БСС СХ, ССС. Ну и наверно, могу везде сейчас играть в +
В декарбе я еще играл нл50 на пасифике, но там меня накрыл жестокий даунсвинг, январь я уже вовсю гонял СНг нокауты на 90 чел, и МТТ на ФТП
Занял 5е место в 20 гарантид, дали около 1,5к, а через пару дней пришел с дня рождения друга, и сел играть нл200 ХА. Ну и слил обратно эти 1,5 к местным регам. (Хорошо хоть не весь БР)
Что имеем на данный момент:
Банкролл на пасифике ~650$
Банкролл на фуллтильте ~1500$
В анваре делал с пасифика большой кэшаут, хотел задепить на старзы, но так и не задепил почему-то
Поэто на карманные расходы у меня деньги есть, и февраль-март кэшауты делать не собираюсь.
Играю уже около недели НЛ50 ФР на ФТ, ну и думаю может и весь февраль откатать тут. Еще интересно, сколько получится рейкбэка
По воскресеньям буду играть МТТ, ну и надо решить что делать с деньгами на пасифике.
Ах да.... Наверное еще надо обозначить цели! С какой целью я вообще создал блог? Во-первых, мне даже не с кем поговорить о покере, большинство моих друзей не умеют играть, а если и умеют, то на уровне фиша нл2. Во-вторых, самоконтроль. Сюда я буду писать что-нибудь такое, чтобы потом это выполнить, ну я если это не выполню, люди посмотрят в блог и скажут:"фу, какой же он лошара, он даже обещания не выполняет"
В-третьих, надеюсь сюда будут заходить знающие, опытные игроки, и помогать мне, советовать что-нибудь.
Ну и напоследок помечтаем о будущем!
Пару месяцев назад я мечтал в анваре играть нл100, март-апрель-май нл200, а к лету дойти до нл 400
Сейчас уже надо подкорректировать
В марте перейти на нл100, неважно в начале или в конце, главное перейти
Ну а остальные цели будут после того когда выполнится эта.
Уффф, вот, наверное, и всё! Поехали!
Кто еще что может сказать по статам? У меня в ФР еще опыта маловато, поэто му я не знаю какие статы для БССника ФР нормальны
Привет, земляк
Пиши, больше анализируй игру и все получится! Сам столкнулся с проблемой слива БР, хотя до этого за месяц поднялся с полтинника до 500) Эх лудоманство....) Щас вот постепенно возвращаюсь в игру.
Привет Кировчане. С удовольствием буду следить за успехами ТС. Молодец что завел блог, надеюсь я пересилю свою лень и тоже когда нибудь заведу блох.
Заноси капусту!!!
П.С. я СССник, но сразу бросается в глаза очень низкий показатель 3бета и сквиза, еще мне кажется для бсс 13\8 это очень нитово.
Оригинал пользователя IlyaZaikin
Сам столкнулся с проблемой слива БР
Ну у меня в основном эта проблема изза пристрастия к алкоголю))), Поэтому уже 2 недели не пью))
Оригинал пользователя Pplay4Fun
сразу бросается в глаза очень низкий показатель 3бета и сквиза, еще мне кажется для бсс 13\8 это очень нитово.
я могу это объяснить лишь тем, что играю ФР недавно, и играю как по ССС
То есть скидываю QK с ранней, AJ. Но делаю рейз с любой карманкой из любой позиции, и в последние пару дней полузовее стилю блины, потому что поставил себе ХМ только позавчера))) а до этого полтора года играл вообще без софта
3беты не люблю ставить, потому что на них все падают
То же самое и со сквизом
Привет. Играю тамже только на нл25 (бывший сссник, переучиваюсь в бсс). Винрейт у тебя отличный. Если его сохранить на длинной дистанции - многа денега будет аднака :). Я вот свои статы недавно анализировал и твои просмотрел. Сразу в глаза бросился 3бет 1,9% (JJ+) и 4бет рейндж в 0.5% (AA). Не знаю кому как, а для меня игра с тобой была бы как отктытая книга. Но когда смотрю на 4.31бб/100 - то вроде все круто. Скоро тоже на нл50 подтянусь.
о винрейте еще пока рано говорить. Проиграешь стека 2 на кулерах, и он сразу опустится до 3бб\100. Рук 50к отыграю и тогда посмотрим. И вообще, я думаю для этого лимита 4,31бб\100 это маловато
Сегодня играл очень мало, но заходило много, оппы дружно скидывали на конбеты, если я не попал во флоп, и так же дружно не скидывали, когда у меня была хорошая рука. Потом карту обрубило, в итоге решил не портить картины и больше сегодня не играть.

Привет земеля!!! Молодец что создал блог! Так держать, неплохо у тебя получается))) ещё удивляет как ты полтора года играл без статов и ещё в плюс получалось :-0 Ещё одно: я знаю что такое выпившим прийти домой и сказать себе "щас я рыбку немного половлю и спать" (заканчивалось это в основном большим сливом), так что советую переосилить себя и не играть после пьяночки))))) а так давай дерзай, рви лимиты и добивайся успехов!!! Буду следить за блогом, если что и помогать ;))) .... флэш рояль тебе на ривер!!!
Оригинал пользователя coolgamer
А сколько столов играешь? Очень похоже на вдумчивую игру за 6-7 столами.
Да, так и есть, играю 7-8 столов, тк еще пока привыкаю к софту, да и клиент больше не разрешает, надо наверно письмо писать на фт.
Оригинал пользователя kpacavchik
Привет земеля!!! Молодец что создал блог! Так держать, неплохо у тебя получается))) ещё удивляет как ты полтора года играл без статов и ещё в плюс получалось :-0 Ещё одно: я знаю что такое выпившим прийти домой и сказать себе "щас я рыбку немного половлю и спать" (заканчивалось это в основном большим сливом), так что советую переосилить себя и не играть после пьяночки))))) а так давай дерзай, рви лимиты и добивайся успехов!!! Буду следить за блогом, если что и помогать ;))) .... флэш рояль тебе на ривер!!!
Спасибо за поддержку
Оригинал пользователя mishok
Вятичи не у нас жили![]()
Меняй на Блог Вятчянина![]()
Пусть будет как реклама пива
Сегодня опять играл мало, всего 1,5к рук, желания особого не было, результат нулевой. Зато пришел РБ 100$
Банкролл на ФТП 1800.
Давно я ничего не писал в блоге....
Настроения нет никакого...
в выходные почти не играл, отмечал 14 февраля, потом лудоманил на нл100 СХ на пасифике.
Сегодня сыграл полноценную сессию на ФТП... Что я могу сказать.... Это просто жопа какая то. Не знаю кто как, а я как начал играть нл50 ФР, так и играю уже две недели всё в ноль. ПОстоянные доминации, постоянные переезды уже задолбали. У меня такого не было никогда за те полтора года что я играю. Наверное, единственное что меня держит на ФТ - это МТТ с приятной структурой, которые я изредка поигрываю. Не знаю выдержу ли я тут еще, но завтра планирую играть на пасифике нл50 СХ.
БР на пасифике 830
на фуллтильте 1600
Щас еще выложу график и несколько рук за сегодня.

1. Парень со статами 50\0 на 20 рук. зарекомендовал себя за это время как фиш. Не смог скинуть против него на ривере
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]MP3$18.90:///////;CO$27.00:///////;BU (Hero)$51.80:///////;SB$17.50:///////;BB$49.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with K:c, K:s.
MP3 posts deadblind, CO posts deadblind, MP3 checks, CO checks, Hero raises to $2.75, SB folds, BB calls $2.25, 2 folds.
Flop: ($6.75) 9:d, Q:h, 7:h (2 players)
BB bets $3.50, Hero raises to $10.25, BB calls $6.75.
Turn: ($27.25) T:s (2 players)
BB checks, Hero bets $15.75, BB calls $15.75.
River: ($58.75) 6:d (2 players)
BB bets $20.25(All-In), Hero calls $20.25.
Final Pot: $99.25.
Results follow:
Hero shows a pair of kings(K:c K:s).
BB shows a straight, ten high(K:h 8:h).
BB wins with a straight, ten high(K:h 8:h).
2. Раздачи такого рода случаются каждый день. Бывает сидишь целый час чтобы стек у кого-нить выиграть, а тут такие вещи
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$9.95:///////;MP1$50.00:///////;MP2$30.00:///////;MP3$76.25:///////;CO$79.20:///////;BU$50.50:///////;SB (Hero)$49.60:///////;BB$16.20:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:h, A:d.
UTG2 calls $0.50, 4 folds, BU raises to $2.50, Hero calls $2.25, BB folds, UTG2 raises to $9.95, BU calls $7.45, Hero raises to $23.50, BU raises to $50.50, Hero calls $26.10.
Flop: ($110.55) T:c, 4:h, J:s (3 players)
Turn: ($110.55) 5:s (3 players)
River: ($110.55) 4:s (3 players)
Final Pot: $110.55.
Results follow:
BU shows a flush, ace high(K:s A:s).
Hero shows two pairs, aces and fours(A:h A:d).
UTG2 shows a pair of fours(K:d Q:d).
BU wins with a flush, ace high(K:s A:s).
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]CO (Hero)$57.60:///////;BU$50.00:///////;SB$16.00:///////;BB$50.00:///////;UTG1$18.00:///////;UTG2$63.50:///////;MP1$49.50:///////;MP2$25.70:///////;MP3$116.90:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with A:h, K:c.
3 folds, MP2 raises to $2.00, MP3 folds, Hero raises to $6.00, 3 folds, MP2 raises to $25.70, Hero calls $19.70.
Flop: ($52.15) 8:c, T:s, K:h (2 players)
Turn: ($52.15) 8:d (2 players)
River: ($52.15) J:h (2 players)
Final Pot: $52.15.
Results follow:
Hero shows two pairs, kings and eights(A:h K:c).
MP2 shows a straight, ace high(Q:h A:d).
MP2 wins with a straight, ace high(Q:h A:d).
3.Тут даже не знаю.... Не хотелось выкидывать против фиша, а после пуша посчитал что уже достаточно вложился чтобы увидеть карты оппа)) Да и в 3бетпоте нечасто флеш увидишь))
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]UTG2$63.00:///////;MP1$47.75:///////;MP2$50.60:///////;MP3$50.00:///////;CO$51.35:///////;BU$61.65:///////;SB (Hero)$47.75:///////;BB$50.00:///////;UTG1$68.80:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with Q:c, Q:s.
UTG1 folds, UTG2 raises to $1.50, 4 folds, BU calls $1.50, Hero raises to $6.50, 2 folds, BU calls $5.00.
Flop: ($15) J:c, 4:h, 8:h (2 players)
Hero bets $9.00, BU calls $9.00.
Turn: ($33) 3:h (2 players)
Hero bets $17.25, BU raises to $46.15(All-In), Hero calls $15.00.
River: ($111.4) 7:c (2 players)
Final Pot: $111.4.
Results follow:
Hero shows a pair of queens(Q:c Q:s).
BU shows a flush, king high(K:h T:h).
BU wins with a flush, king high(K:h T:h).
4.Всегда бы было так
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]CO$49.25:///////;BU$62.45:///////;SB$60.35:///////;BB (Hero)$76.85:///////;UTG2$35.30:///////;MP1$25.50:///////;MP2$29.70:///////;MP3$23.10:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 6:d, 6:s.
2 folds, MP2 calls $0.50, MP3 folds, CO calls $0.50, BU folds, SB calls $0.25, Hero checks.
Flop: ($2) 5:h, 6:c, T:c (4 players)
SB checks, Hero bets $1.50, MP2 folds, CO raises to $4.50, SB folds, Hero raises to $11.00, CO raises to $48.75, Hero calls $37.75.
Turn: ($99.5) J:d (2 players)
River: ($99.5) 4:h (2 players)
Final Pot: $99.5.
Results follow:
Hero shows three of a kind, sixs(6:d 6:s).
CO shows three of a kind, fives(5:s 5:c).
Hero wins with three of a kind, sixs(6:d 6:s).