Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог заливной рыбки.

1,746 Сообщения
137 Пользователи
69 Реакции
145.3 Тыс. Просмотры
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Сверхестественными результатами похвастаться не могу. Вот как выглядит вся дистанция 100бб+ вместе с зумом и 2к-5к, выставлен фильтр heros stack is greater than 99bb

А это уже старзы 600-1к с начала февраля, где я ни разу не сел за стол со стеком меньше чем 100бб:

Про дистанцию можете не спрашивать, катать в последнее время совсем не хочется. Если за месяц сыграл 30к рук, то это просто супер пупер для меня.

Ответить
Цитата
nevilpd
BlackMember

отличный резалт я считаю

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

и я того же мнения :appl: Ну разве что дистанция, хотя сейчас лето, какая там дистанция :f_biggrin:

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

а со спортом как ? с питанием ? с достижением целей массы/рельефа ?

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

У меня была цель сбросить с 79 до 75 перед поездкой на Бали. Цель выполнил, но особый рельеф не получил :) Да, жира поменьше стало, на животе вроде появилось что-то похожее на кубы, но ожидаемого результата я не увидел. После приезда я как-то забил и в зал особо не ходил и калории не считал, ел все что хотел, как-то не было желания что либо делать, хотелось гулять и кататься на вейкборде. За этот период вес постоянно менялся от 75 до 78, видимо вода туда сюда ходила. Сейчас уже недели 2-3 хожу в зал по 3 раза в неделю, вот только ноги ни разу не делал еще :coolface: И 3й день считаю калории. Только с целью не определился, в один день хочется сесть на массу, посижу денек на массе, потом посмотрю на себя и уже кажется, что надо сушится и так несколько раз в неделю. Вообщем пока не понятно. Но думаю надо сбросить все лишнее как следует и затем потихоньку набирать вес с избытком не более чем в 200-300 ккал в день.

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

а какой самый эффективный способ сжигания жиров ? Мне друг говорил вроде бег, особенно бег на 100м., т.к. при беге на выносливость нужно бежать 30 + мин , и помимо жира сжигаются ещё и мышцы, и при 100 - сжигается почти только жир, так ещё и мышцы качаются. Это так ? плавание ещё мб ?

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Пока не будет дефицит калории, жир сжигаться не будет. Бегай хоть 4 часа в день, но если будет избыток калорий, то ты еще и набирать вес будешь. Насколько я знаю, бег используется как дополнение к жиросжиганию, т.е. в первую очередь помогает ускорит метаболизм и во вторую помогает достичь дефицит ккал в организме. Если будет дефицит ккал, но не будет кардио, то организм быстро адаптируется, тело начнет думать, что настали тяжелые времена, включит защитные механизмы и начинет складывать поступающую энергию в жировые отложения. А так мы бегаем 2-3 раза в неделю и тем самым обманываем организм, он думает, что лучше сейчас израсходовать поступившую еду и еще взять немного из жировых отложений. Это все очень грубо говоря.
А какой самый эффективный способ сжигания жира и минимальное сжигание мышечной массы я не совсем знаю, кто-то говорит, что быстрая ходьба, но так, чтобы ты мог поддержать разговор, кто-то что HIT cardio (high intensive cardio), т.е. идешь быстрым шагом какое-то время, а затем бежишь как можно быстрее в течении короткого времени и так по кругу, а третий говорит что стермастер (лестницы) сила. Кстати, мне стермастер больше всего нравиться, хоть и до жути скучное занятие. В любом случаи, думаю надо хоть каким-либо кардио заниматься и при этом заниматься в тренажерке как и раньше, т.е. не надо менять свою программу 100500 повторений в подходе, ведь цель сохранить свою силу и мышечную массу

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

благодарю за мнение! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

Интервальный бег сжигает жир очень круто!

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

Привет, где катаешься на вейке в питере? че по ценам там?

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Привет! Я катаюсь в основном в sunpark'е, который находиться в озерках. Это единственное место в городе с круговой лебедкой. Так как у меня своего стафа нету, то плачу в будний день где-то 1500 за час катания, но 2 часа уже около 2000.
В прошлом году катался пару раз в майами и крандштате, но там особо не понравилось.

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Йоу. Оказывается ты тоже когда-то пытался 2 моника присоединить к ноуту, и как? увенчалось успехом?

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Восап! Не, не получилось, там тупо входы слишком близко друг к другу находились и не получилось даже присоединить 2 кабеля. Там еще такая тема, что не все видеокарты на ноутах поддерживают 2 моника.

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Можно купить внешнюю видюху и к ней присоединить, но я решил не гемороиться, с 1ним моником посижу. И ещё, может есть идеи как присобачить этот ВГА вход от моника к ноуту? А то у меня сейчас стоит пачка молока, держит штекер, чтобы провод не отходил ))

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Проще собрать комп и не париться. Я, кстати, так и сделал и сижу с 3мя мониторами :f_ugly:
По поводу того, как присобачить ВГА кабель, не знаю. У меня за карьеру было 2 ноута и кабель всегда держался крепко.
Еще может зависит от кабеля. У меня одно время был такой кабель:

Spoiler

Он достаточно плохо держался, потому что толстый, тяжелый и жесткий (сам провод не подвижный). Он сам по себе болтается, а если ноут подвинуть, так вообще выскочить может.
Потом появился вот такой:

Spoiler

Вот он полегче сам по себе, а так же гибкий, соответственно проблем меньше будет. Так же он сидит в гнезде увереннее.

Кстати, если ты размышляешь о 2 мониках на 1 ноуте, то наверняка у тебя есть HDMI, вот он точно отходить не будет :)

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Оказалось у меня синий, но старый провод, с расшатанным штекером. Поставил новый, впоряде держится :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist
Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Всегда так делал, когда был на Бали.

Ответить
Цитата
Art1177
Elite Grinder

:appl: :appl: :appl: Красава)))))

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

красава, акробатика на высшем уровне!!! :appl: :f_thumbsup:
А хиро, кстати, разорался что-то, а сам едет в крайнем левом со скоростью, как в крайнем правом ... Уступил бы дорогу звездолётам ...

Ответить
Цитата
Поделиться: