Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог заливной рыбки.

1,746 Сообщения
137 Пользователи
69 Реакции
145.2 Тыс. Просмотры
FermenTs
Oldschool Grinder

Нео из матрицы. Фартануло нериал

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Наверное, ни для кого не секрет, что в свободное от покера время, я люблю играть зум500. И я быхотел поделиться с вами достаточно важным днем для меня, что бы вы могли так же порадоваться и отпраздновать это событие вместе со мной. В общем, перехожу ближе к делу, сегодня я, наконец-то, стал плюсовым игроком в зум500.
Пруф:

Spoiler

Spoiler

И да, я знаю, что играю в режиме годмод. Но, вроде бы, все честно.

Ответить
Цитата
Peppery
Elite Grinder

Красавчик! :profit:

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

:appl:
Бесконечность и далее!

Ответить
Цитата
Art1177
Elite Grinder

Грацули :appl: :appl: :appl:

А в покере как дела?

Ответить
Цитата
PavelPo
BlackMember

И каково тебе находиться на пике карьеры?

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Покеристы такие добрые ребятки :coolface:

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Оригинал пользователя Art1177
Грацули :appl: :appl: :appl:

А в покере как дела?

Ответ, наверное, можно понять тут:

Оригинал пользователя PavelPo
И каково тебе находиться на пике карьеры?

PavelPo, если говорить про покер, то достаточно хорошо, но не более чем если бы пика не было. А так, я вчера в зале, в первые за 3 месяца, ноги качал, так что не очень.

Ответить
Цитата
Aerotus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bloodfear
вчера в зале, в первые за 3 месяца, ноги качал

Случайно не так выглядишь?

Spoiler

Типа нафик те ноги, все равно в штанах большую часть времени хожу :coolface:

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Не, ноги я всегда делал раз в неделю. В какое-то время это была любимая треня в зале. Но с тех пор как я прилетел с Бали в июне, в зал я сходил раз 8. Всякий раз, как я собирался с силами и начинал ходить в зал, то больше 2-3 раз не посещал, а ноги это 4ая треня в неделе, т.е. я ни разу до нее не доходил. Ведь по правилам, когда начинаешь ходить в зал, первым днем всегда должна быть грудь. ВСЕГДА!!!
В целом, несмотря на то, что я сильно халтурил, выгляжу я по прежнему норм, примерно так:

Spoiler

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

Ведь по правилам, когда начинаешь ходить в зал, первым днем всегда должна быть грудь.

:grin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Подряд за столом зашли. Конечный результат мог быть и хуже

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Всем привет! Есть мысль, с которой хочу поделиться.
После того как игрок, вокруг которого собралась игра, уходит в ситаут все реги продолжают играть в обычном темпе. Почему бы всем не начать тянуть время? Не надо нажимать инста фолд, просто подождите до начала таймбанка или за секунду до начала, это аж 10-20 секунд и шансы, что рекреационный успеет сделать свои дела до того как пройдет 3 круга(или 18 раздач на 6макс и 27 раздач на фр) увеличатся, особенно если хотя бы несколько игроков будут делать также. Нажав инста фолд вы с таким же успехом можете начать играть рег столы, так что тянучка выгодна в первую очередь вам. Это особенно актуально в наши дни, когда за стол попасть практически невозможно из-за скриптеров. Сам так делаю давно, а пишу об этому, потому что вижу, что за столами так никто не делает.

P.s. с таймбанком ничего не случится, нажав фолд за секунду до активации, он останется точно таким же как при инстафолде.

Ответить
Цитата
nevilpd
BlackMember

Хорошая идея !
Поддержу,даже в голову как-то не приходило раньше

Ответить
Цитата
Zl0iman
BlackMember

Всем привет! Есть мысль, с которой хочу поделиться.
После того как игрок, вокруг которого собралась игра, уходит в ситаут все реги продолжают играть в обычном темпе. Почему бы всем не начать тянуть время? Не надо нажимать инста фолд, просто подождите до начала таймбанка или за секунду до начала, это аж 10-20 секунд и шансы, что рекреационный успеет сделать свои дела до того как пройдет 3 круга(или 18 раздач на 6макс и 27 раздач на фр) увеличатся, особенно если хотя бы несколько игроков будут делать также. Нажав инста фолд вы с таким же успехом можете начать играть рег столы, так что тянучка выгодна в первую очередь вам. Это особенно актуально в наши дни, когда за стол попасть практически невозможно из-за скриптеров. Сам так делаю давно, а пишу об этому, потому что вижу, что за столами так никто не делает.

P.s. с таймбанком ничего не случится, нажав фолд за секунду до активации, он останется точно таким же как при инстафолде.

тоже всегда так делаю, очевидное велью же. Интересно, есть ли смысл в этом для топов, по идее они все равно деньги с остальных будут делать.

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zl0iman
тоже всегда так делаю, очевидное велью же. Интересно, есть ли смысл в этом для топов, по идее они все равно деньги с остальных будут делать.

Имеет смысл, если у них есть гарантия, что они будут играть новый стол после рапада, например тем, кто стартует столы или тем, у кого лучший скрипт. Но мне кажется, что во многих ситуациях и топам имеет смысл "тянуть время", самый очевидный пример, когда у них позиция на рекреационного игрока, очевидно велью в разы увеличится, если игрок вернется за этот же стол, нежели если он сядет за новый, но без позы. Еще явный пример, когда у топа и у рекреационного игрока глубокие стеки, всяко лучше продолжить играть с ним этот стол, а не новый, где в лучшем случаи будет 100бб за столом.
А вообще, на сколько я знаю, топы предпочитают смотреть сериалы вместо игры с регами, а рег игры играют только ради того, чтобы всегда играть лучшую игру, ну и чтобы желающих занять их место за столом было меньше.

Ответить
Цитата
MOSTxNIMFA
PokerStrategist

Привет. Почитал про все эти тренировки, просчет калорий и т.д. Вспомнился случай, когда со своих привычных 73 кг поправился до 82 кг, и после за пару месяцев учебы в автошколе на С категорию( катали УРАЛ) улетели эти кг сами собой)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Перенесено из No-Limit MSS.

Ответить
Цитата
bloodfear Автор темы
bloodfear
PokerStrategist

Привет. Хочу возобновить блог, так как в свое время он помог мне неплохо подняться, а сейчас эта помощь нужна как никогда. Дело в том, что в этом году я совсем обленился. За первые 8 месяцев я сыграл всего лишь 60к рук, а после 19го августа вообще ни одной, т.е. почти 2 месяца я не работал. Почему я так мало играл первые 8 месяцев? Ответ простой - лень. А вот почему я не играл последние 2 месяца вообще, ответить уже немного сложнее. Во-первых, та же лень, а во-вторых, появился своего рода страх.
В какой-то момент я начал проигрывать каждый день и я решил, что надо отдохнуть недельку, но отдых на пользу не пошел, а наоборот нанес какой-то колоссальный вред. За неделю отдыха у меня, каким-то образом, сформировался страх от покера. Когда я думал о нем, у меня возникал ком в горле и учащался пульс. Ощущения не из приятных. Чтобы подавить этот страх, я делал все, кроме поиска решения. Основным занятием был батлфилд 4, которую я скачал в первую неделю. До этого я пару лет играл в бф3 в свободное время, но она начинала надоедать. Короче говоря, игра сильно затянула и 2 месяца я думал практически только о ней. Кстати, если кто-то играет, то добавляйтесь в друзья: blo0dfear, можем поиграть в свободное время с микрофоном.
В последнее время страх начал сам по себе исчезать и появилось сильное желание вернуться в игру, но для начала надо заняться теорией и залатать несколько дыр в игре.
Целей пока ставить не хочется, но определенно надо выйти из минуса (сейчас год -27.5к) и вернуть статус супернова (необходимо 34к впп). Начну, пожалуй, с малого: пару недель поиграю 400-1к, а потом посмотрю по ощущениям и, возможно, буду подключать 2-5к мсс.

Spoiler

Решил перейти из раздела мсс сюда, так как большинство времени играю фул стеком и хочу развиваться именно в этом направлении. Остальное напишу позже.

Ответить
Цитата
koppesh
Elite Grinder

За первые 8 месяцев я сыграл всего лишь 60к рук

определенно надо выйти из минуса (сейчас год -27.5к)

Кстати, если кто-то играет, то добавляйтесь в друзья: blo0dfear, можем поиграть в свободное время с микрофоном.

:spit:

Spoiler

Камбека, но с игрулями в этом году уже перебор

Ответить
Цитата
Поделиться: