Как и обещал выкладываю график и статы с рабочего компа. Сразу хочу сказать, что на домашнем все ГОРАЗДО печальнее)
график:
Spoiler
статы 1:
Spoiler
статы 2:
Spoiler
Как и обещал выкладываю график и статы с рабочего компа. Сразу хочу сказать, что на домашнем все ГОРАЗДО печальнее)
график:
статы 1:
статы 2:
Всем привет! Начало месяца чет незадалось

Ребята совсем меня не уважали, случалось даже такое:
29)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($31.36)
Hero ($273)
BTN ($90.80)
Dealt to Hero 3♣ 3♠
BTN raises to $3, fold, Hero calls $2
FLOP ($6.50) 4♦ 9♠ 3♦
Hero checks, BTN bets $6.50, Hero raises to $18, BTN calls $11.50
TURN ($42.50) 4♦ 9♠ 3♦ J♣
Hero bets $252 (AI), BTN calls $69.80 (AI)
RIVER ($182) 4♦ 9♠ 3♦ J♣ 5♦
BTN shows T♦ K♦
(Pre 51%, Flop 25.6%, Turn 22.7%)
Hero shows 3♣ 3♠
(Pre 49%, Flop 74.4%, Turn 77.3%)
BTN wins $180
Или вот:
30)
SB ($172)
BB ($44.40)
UTG ($99.58)
Hero ($322)
CO ($101)
BTN ($30.14)
Dealt to Hero K♣ J♥
fold, Hero raises to $4, fold, BTN calls $4, fold, BB calls $3
FLOP ($12.50) 9♦ J♣ 8♠
BB checks, Hero bets $318 (AI), BTN folds, BB calls $40.40 (AI)
TURN ($93.30) 9♦ J♣ 8♠ 6♥
RIVER ($93.30) 9♦ J♣ 8♠ 6♥ 5♦
BB shows 9♣ 6♣
(Pre 38%, Flop 24.3%, Turn 81.8%)
Hero shows K♣ J♥
(Pre 62%, Flop 75.7%, Turn 18.2%)
BB wins $90.30
Но были, конечно, и ситуации, где я виноват
31)Парень играл 78\14 совсем неадекватно, каждую руку практически овербетил ривер 7-10х. Флеша то у него здесь практически никогда не будет, а вот то что он показал пожалуй наиболее вероятная рука((
SB ($129)
BB ($172)
Hero ($99.50)
Dealt to Hero J♥ A♠
Hero raises to $3, SB calls $2.50, fold
FLOP ($7) 4♥ A♥ 3♠
SB checks, Hero bets $7, SB calls $7
TURN ($21) 4♥ A♥ 3♠ 8♥
SB bets $21, Hero calls $21
RIVER ($63) 4♥ A♥ 3♠ 8♥ 3♦
SB bets $98.97 (AI), Hero calls $68.50 (AI)
SB shows 5♣ 2♦
(Pre 35%, Flop 92.2%, Turn 79.5%)
Hero shows J♥ A♠
(Pre 65%, Flop 7.8%, Turn 20.5%)
SB wins $198
32) Еще был смелый парень:
Hero ($227)
BB ($38.27)
CO ($101)
BTN ($207)
Dealt to Hero A♠ T♠
CO raises to $4, BTN calls $4, Hero calls $3.50, fold
FLOP ($13) J♠ K♦ 9♠
Hero checks, CO bets $8, BTN folds, Hero raises to $21, CO calls $13
TURN ($55) J♠ K♦ 9♠ 3♥
Hero bets $40, CO raises to $76.85 (AI), Hero calls $36.85
RIVER ($208) J♠ K♦ 9♠ 3♥ 5♦
Hero shows A♠ T♠
(Pre 63%, Flop 51.2%, Turn 31.8%)
CO shows Q♦ K♣
(Pre 37%, Flop 48.8%, Turn 68.2%)
CO wins $206
33)
SB ($56.72)
BB ($104)
UTG ($145)
Hero ($112)
CO ($97.49)
BTN ($200)
Dealt to Hero Q♣ Q♦
fold, Hero raises to $4, CO calls $4, fold, SB raises to $56.72 (AI), fold, Hero raises to $112 (AI), CO calls $93.49 (AI)
FLOP ($252) K♠ 5♣ 7♣
TURN ($252) K♠ 5♣ 7♣ 3♣
RIVER ($252) K♠ 5♣ 7♣ 3♣ J♠
Hero shows Q♣ Q♦
(Pre 55%, Flop 9.2%, Turn 4.8%)
CO shows K♣ J♥
(Pre 26%, Flop 70.3%, Turn 85.7%)
SB shows 8♠ 7♥
(Pre 19%, Flop 20.5%, Turn 9.5%)
CO wins $249
34) 2 pairs
Hero ($135)
BB ($99)
UTG ($128)
UTG+1 ($108)
CO ($100)
BTN ($84.87)
Dealt to Hero K♦ 8♦
fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, Hero calls $2, fold
FLOP ($6) 8♠ 9♦ 2♥
Hero bets $4.50, BTN calls $4.50
TURN ($15) 8♠ 9♦ 2♥ K♠
Hero bets $10, BTN raises to $35, Hero raises to $128 (AI), BTN calls $42.87 (AI)
RIVER ($170) 8♠ 9♦ 2♥ K♠ 6♠
BTN shows 9♠ K♣
(Pre 66%, Flop 87.1%, Turn 95.5%)
Hero shows K♦ 8♦
(Pre 34%, Flop 12.9%, Turn 4.5%)
BTN wins $167
35) Вот единственная более менее серьезная раздача, и то похоже провалил ее, после того как сфолдил, подумал что надо было колоть) хотя ребята такие гении что могут и чекнуть готовый стрит на ривере)
SB ($9.36)
BB ($107)
UTG ($97.15)
Hero ($111)
CO ($64.50)
BTN ($241)
Dealt to Hero A♦ T♣
UTG raises to $3, Hero calls $3, fold, fold, fold, fold
FLOP ($7.50) A♠ J♣ T♦
UTG bets $5, Hero calls $5
TURN ($17.50) A♠ J♣ T♦ 9♠
UTG checks, Hero bets $10, UTG calls $10
RIVER ($37.50) A♠ J♣ T♦ 9♠ 4♦
UTG checks, Hero bets $25, UTG raises to $79.15 (AI), Hero folds
UTG wins $84.50
Ну и хватит, пожалуй, буду работать над собой
Конечно можно было закончить сессию когда наметились тенденции, но подумал что ев то растет)) Почему бы и не продолжить играть. Тем более у меня до этого рекорд недодачи за сессию был 6 стеков, хотелось побить)
Suceeded ♠_cool:
ах да, эту сессию хотел играть немного иначе:
1) поменьше столов (не больше 6) -удалось
2) играть как нит (удалось первые 80% времени средние статы были 21\18 3бет 7) потом совсем к фишным ребятам сел и пришлось чаще открываться и колоть их рейзы -статы превратились в 22\17 на 6.8
3) хотел меньше ввязываться в сомнительные выставления (провалено полностью ;()
4) сократить сессию по времени до не более чем 2 часа (провалено :facepalm:)
лан, работать, работать, работать
привет! решил отписаться щя гляну раздачки
график неплохой а по статам немогу сказать ( я играю тайтово 13/11 где то на сх
23) даришь деньги.. я бы ставил бет пот флоп.. терн 2/3 и если колит смотреть по риверу.. по такому риверу играл бы чек-фолд
24) почему не сыграть чек-бэк ? блафить нету смысла в фиша они редко падают на сх столах даже с нижней парой.. недари деньги
:grin:
25) таже история.. многа лишних ставок.. думаю тебе лучше играть по руке и смотреть по оппу кто может упасть а кто нет.. это -EV
26) сыграно норм но колл ривера неочень нравиться правда без статов несказать.. колл думаю не ошибка
27) раздача огонь
сыграно хорошо против такого..
28) неповезло... но все же сквизить в позе лучше.. у тебя куча эквити на терне..
29) на флопе рейз до 25$ думаю в поряде было бы... если колл то чаще дрова.. терном ставь или 2/3 или 3/4 .. ну все же опп походу так и так не упал бы.. думаю нестоит овербетить часто ..
30)
:grin: очень часто встречаю таких сладких одно удовольствие выставляться
31) терн фолд твоя рука бита !! сначала подумай что тебя бьет перед тем как что то сделать... я себе тоже часто твержу это но не всегда получаеться
в большинстве случаев твоя рука бита на терне..
32) думаю вариант колл флопа тоже хороший.. менее дисперсионный.. и смотришь по терну в итоге меньше потеряешь в случае недоезда.. стек у тебя то 100бб+ постоянно.. я играю 35бб+ это большая разница
33) CO
34) что хочешь доказать своим донком ? что есть пара ? на рейз падаешь ?
35) фолд хороший.. почему не крутил флоп ? тока неизвестно стоит ли закрывать пуш на флопе..
удачи за столами ! работай над игрой! и поменьше овербетов
Недавно я потратил некоторое время, играя онлайн в безлимитный коммерческий Холдем. Изначально, я планировал провести исследование текущего положения безлимитного коммерческого Холдема в сети. Но то, что я узнал, меня просто поразило: оно ужасно! Играя на лимитах 2-4 и 3-6 (возможно, в играх с более высокими лимитами ситуация не так плачевна), я наблюдал, как одна ошибка совершается за другой. И, друг мой, я говорю лишь о самых базовых вещах, как, например, колл ставки олл-ин с «голым» недостроенным флешем на терне, когда шансы банка составляют 2-1 (и если тебе непонятно, почему эта ошибка настолько груба, прочитай сперва мою книгу "Как выигрывать в Холдем на низких лимитах" или любую другую хорошую книгу для новичков в покере). Но любимейшая ошибка (и одна из самых серьезных) – это время от времени идти ва-банк и выдвигать все фишки, количеством существенно превышающим размер пота. Не учитывая исключений, данный ход крайне редко может оказаться верным. И вот почему: Когда ты делаешь ставку, добавляя тем самым деньги в банк, ты предлагаешь своему противнику определенные шансы банка. Чем хуже эти шансы, тем правильнее для него будет спасовать. И это есть обратная сторона слишком большой, по сравнению с потом, ставки. К примеру, представь игру в лимитированный Холдем, в которой ты собрал сильную руку, с которой, однако, стоит опасаться недостроенных комбинаций. Тебе следовало бы поставить большую ставку, но структура игры не позволяет этого, поэтому сделать ты можешь только фиксированную ставку. Предположим, пот равен 150 долларам, но это терн лимитированного Холдема со ставками в 10 и 20 долларов. И если ты делаешь ставку, поставить ты можешь только $20, тем самым, предлагая своему противнику шансы банка, равные 17-2 (что весьма недурно для любой недостроенной комбинации). В пот-лимитированном Холдеме ты можешь поставить вплоть до 150 долларов, тем самым, предлагая сопернику шансы банка равные 2-1, что явно недостаточно для любой недостроенной комбинации. А в безлимитной игре ты можешь поставить те же самые 150 долларов или 300, или даже 3000. И вот, где начинаются проблемы. Опрометчиво забываемая обратная сторона большой ставки – это то, что ты рискуешь своей большой ставкой для того, чтобы выиграть те деньги, которые сейчас в поте. В лимитированной игре, этот вопрос, что совершенно очевидно, даже не обсуждается. Если ты достаточно уверен, что у тебя сильнейшая рука, ты с радостью рискнешь 20 долларами, чтобы выиграть 150. И даже в игре, ограниченной банком, с предположительно сильнейшей рукой ты не будешь слишком долго думать прежде, чем рискнуть 150 долларами, чтобы выиграть еще 150. Но представь, что ты ставишь 150 долларов в игре с потом в 20 (это то, что я недавно наблюдал). Естественно, твой оппонент получает несчастные 17-15 шансов на колл. Любой, кто собирает комбинацию, не может быть довольным такой ситуацией. Следовательно, наиболее вероятный исход – ты выигрываешь 20 долларов. Однако, в тех случаях (только, если тебе не пришел монстр), когда твою ставку коллируют, скорее всего ты увидишь конфетку. И ты теряешь $150. И сейчас для того, чтобы компенсировать этот проигрыш, тебе нужно выиграть семь с половиной 20-долларовых банков. Кроме того, некоторые игроки настолько предсказуемы в своей приверженности такой тактике, что часто сами себя загоняют этим в ловушку. Один из моих противников в 3-6-долларовой игре играл по следующей схеме: перед флопом он повышает ставку. Затем, если ты чекаешь, он делает ставку на флопе (ставка его обычно разумна – примерно 3/4 пота). Если ты коллируешь и чекаешь терн, он идет олл-ин – часто в четыре-пять раз превышающий пот. С ним я разыграл три руки. Первые два раз я чекал и пасовал на флопе, но его схему я выучил, наблюдая за его игрой с другими (ему удалось сыграть множество банков). На третий раз он поднял ставку до $15, а я ее коллировал из позиции большого блайнда с одномастными К-Q на руках. Таким образом, пот уже был равен 33 долларам. На флопе пришли разномастные К-Q-4. Я сказал «чек», он поставил $25 – довольно разумную ставку. Я ее проколлировал. В банке уже было 83 доллара. Терн принес семерку. Я сказал «чек», он пошел олл-ин, поставив примерно $350. В былые времена безлимитного Холдема, он заставил бы меня призадуматься. Солидный игрок старой закалки, выдвигая на стол все свои фишки, тем самым говорит: "У меня сет королей или дам. Будь добр, выброси своего валета и десятку и отдай мне пот." Но эти времена уже миновали, и со мной играл никак не солидный игрок старой выправки. И я решил, что, если у него сет королей или дам, то сегодня его счастливый день, и проколлировал. Конечно же, у него оказались J-Q, и у него не было никаких шансов. Он рисковал 350 долларами, чтобы выиграть 83. Что ему следовало бы сделать? Вообще-то, я не в восторге от его рейза с J-Q. Но не стоит каждый раз придираться к чьему-нибудь рейзу. Тем более он сделал неглупый рейз размером в два с половиной больших блайнда. Флоп был не слишком хорош для него, да и у меня необязательно должен был оказаться король, и опять же, его ставка в 75 процентов от пота была недурна. Но когда я проколлировал флоп, он должен был остановиться. Он сделал все, что мог, но я ему максимально четко дал понять, что у меня что-то есть. Если он хотел сверх агрессивной игры, он мог опять сделать ставку на терне, и я бы не смог к этому придраться. Но должны же быть какие-то рамки для этой ставки – где-то от половины до полного размера пота. Предположим, в этот пот он уже вложил 60 долларов. Я мог бы прижать его чек-рейзом до 250 долларов, и он бы с чистой совестью и 290 долларами спасовал. Хорошей альтернативой было бы сказать «чек» после меня на терне, а затем возможно поставить небольшую ставку на ривере. Но предлагать мне весь свой стэк, надеясь только на то, что я его не побью – просто неправильно. Не попадай в ситуацию, когда ты говоришь себе: "Я не знаю, как мне нужно поступить, я даже не буду об этом думать, я просто пойду ва-банк". "Сохрани свои фишки на потом." Автор: Lee H. Jones
тебе на заметку
хорошая статья
2BlindFury777
По раздачам:
23) я далеко не всегда так играю), в том случае я решил так играть т.к. у оппа оч широкий диапазон опен колла и тп и тп. Да скорее всего это сильно минусовая линия) Хотя пару раз я таким образом выигрывал стек у заслоуплеенных оверпар
Но в посл время так почти не играю.
24) жалко было отдавать пот с такой картиной)) надеялся выбить ту руку что он показал и еще 55, 66 и дрова с одной червой. Самая больша я ошибка здесь имхо в том что это было буквально первой раздачей за столом. еще было непонятно кто фиш)
25) Не согласен на счет того что много ставок) думаю если подобрать правильный сайзинг, тайминг и знать особенности оппов (вент то шоудаун и тп) то можно делать норм деньги на выбивании их на таких бордах. Ничего иногда ребята меня так же колдаунят когда у меня оверпара (тут и овербеты канают частенько :facepalm:)
26)трудно сказать хороший кол или нет, думаю где то 35\65 будем забирать пот, хотя конечно от оппа зависит
27) рук за 10 до этого на борде 8910, скинул 67 на его пуш
29) по дефолту я так, конечно, не играю. Рейз до 25 считаю многовато, меня там проколят только 2 пары и сеты старшие. Запушил терн после того как продумал почти весь таймбанк, дело в том что опп у меня помечен как полоумный рег или пассивный фиш (мечу их одинаково -минусом) поэтому все таки решил пушнуть чтобы добрать с каких-нибудь оверпар и конечно фд с парой, но парень удивил -Кхай фд
31) как же терн? -у меня же червушка)) Просто я был почему-то уверен что парень превращает свою руку в блеф и флеша у него там нет. Оказался прав, только вот его блеф оказался сельнее моегго блефкэтчера))
32) ну здесь о5 парень у меня помечен как дурной рег, а такие ребята с топ парой не расстанутся ни за что. Если терном доедет, то он может и не оплатить, а так я думал что есть некоторое фолдэквити ?(. Ну а ререйз пришлось колить по шансам.
34) этот парень не думал, доказываю я что-то или нет, он смотрел в свои карты, донком на флопе я хотел не дать ему зачекать оверкарты, на терне уже для велью донкал. Смотря какой рейз) может быть и не упал бы(( это мой лик
35) почему не крутил флоп? не знаю, боялся получить пуш и думал что не смогу себя уговорить упасть X(. Парень о5 помечен как дубоголовый рег, но что он показывает такой линией... Просто интересно, надо было сдлеать хирокол для информации)))
спасибо за комменты!
Статью с первого раза не осилил :(, буду делать еще подходы)
Вчера я очередной раз убедился в том, что покер это загадочная игра
Играл неважнецки, но все доезжало. абсолютно все. Поднадоели такие качели на 9-10 стеков.
ах да. С горя после вчерашнего залива решил попробовать омаху)) вначале почувствовал себя королем и выиграл 3 стека - около 60 баксов, уже видел себя крупным регом омашным, как вдруг забрали 4 стека
тут же возненавидел эту игру и решил отложить подход к ней в долгий ящик. (одну руку проиграл из-за того что забыл правила :facepalm:)
да еще добавлю что статы у меня такие дикие потому что в омахе я играю примерно 60 на 3
неплохой профит за 1400+ рук
а вот в омахе диспа качает сильно.. я тоже попробовал поиграть.. поначалу все было хорошо выиграл 4-5 стеков но потом пошел заливос

почти в каждой раздаче у кого то то стрит то флаш то фулл.. про 2 пары вообще молчу
Всем привет!
Выкладываю статы и график с компа родителей, они оказались не такими уж ужасными не смотря на крупный залив в конце:
статы1:
статы2:

график:

Итого рез-т месяца выходит около 3700 + 500 бонус +рэйкбэк (около 700) = почти 5000 ♠_thumbsup: правда несколько омрачает залив в 3000$ в прошлом месяце, но постараюсь в след раз быть осмотрительнее :cap:
Всем удачи и отличных выходных
2BlindFury777: вот иллюстрация дисперсионности омахи))
неплохие результаты
у меня неполучаеться так лузово играть из за короткого стека наверна
поэтому играю потайтовей вроде тож норм
эх знаю качает страшно в омахе но все же игра интерестная
Всем привет! За выходные сыграл пару сессий, обе вчера. Правда последняя чересчур затянулась из-за МТТехи, которая закончилась
аут 25 из 1200
.
Вот график за эти сессии
Есть несколько интересных раздач:
36) Опп - нулевой рег со статами 25\22\12 за 100 рук. Это кулер? или там всегда натс?
SB ($195)
Hero ($100)
UTG ($67.85)
CO ($95.50)
BTN ($98.50)
Dealt to Hero A♠ 5♠
UTG raises to $3, fold, BTN calls $3, SB calls $2.50, Hero calls $2
FLOP ($12) 2♠ 5♥ 5♦
SB checks, Hero bets $9, UTG folds, BTN calls $9, SB raises to $35, Hero raises to $97 (AI), BTN folds, SB calls $62
TURN ($215) 2♠ 5♥ 5♦ Q♣
RIVER ($215) 2♠ 5♥ 5♦ Q♣ 4♣
Hero shows A♠ 5♠
(Pre 51%, Flop 23.0%, Turn 15.9%)
SB shows 2♦ 2♥
(Pre 49%, Flop 77.0%, Turn 84.1%)
SB wins $212
37)Вот здесь совсем не нравится как сыграл
Опп рег 30\27\8.5 за 120 рук, с агрессией 8
SB ($107)
Hero ($141)
UTG ($101)
UTG+1 ($21.90)
CO ($180)
BTN ($142)
Dealt to Hero A♠ Q♥
fold, UTG+1 calls $1, CO raises to $3, fold, fold, Hero calls $2, UTG+1 calls $2
FLOP ($9.50) A♥ 3♥ K♦
Hero checks, UTG+1 checks, CO bets $6, Hero calls $6, UTG+1 folds
TURN ($21.50) A♥ 3♥ K♦ 2♠
Hero bets $11, CO calls $11
RIVER ($43.50) A♥ 3♥ K♦ 2♠ A♦
Hero bets $30, CO raises to $160 (AI), Hero folds
CO wins $100
Пока все) всем не хворать
привет ! нормально идет у тебя
36) думаю можна найти фолд .. в банк все таки немнога вложил .. а какая агро у него и скоко % рейзит кб ?
37) зря контбет не ставил сразу бы узнал стоит продолжать или нет
...если донкбет у него высокий нада рейзить его и смотреть что будет делать
Всем привет! Давненько не отписывался здесь. За посл время произошли такие события:
1. Начал читать блог forhayley на цыганском сайте - довольно много интересного в плане покера + у парня отличное чувство юмора.
2. Решил что если закончу ноябрь в плюс, то в декабре возьму несколько тренировок у знакомого регуляра нл400, чтобы он помог мне освоиться на нл200
3. Подсел на футураму
4. Вот эта раздача (опп играет 39\23 фолд на 3бет 69%агрессия по улицам 1 1 1 4 за 270 рук
38)
SB ($148)
Hero ($188)
UTG ($109)
CO ($172)
BTN ($657)
Dealt to Hero K♥ K♣
fold, fold, BTN raises to $3.50, fold, Hero raises to $14, BTN calls $10.50
FLOP ($28.50) T♣ 9♣ 5♥
Hero bets $20, BTN calls $20
TURN ($68.50) T♣ 9♣ 5♥ 8♠
Hero bets $35, BTN calls $35
RIVER ($138) T♣ 9♣ 5♥ 8♠ 7♥
Hero checks, BTN bets $70, Hero calls $70
BTN shows 9♦ 6♣
(Pre 16%, Flop 20.0%, Turn 20.5%)
Hero shows K♥ K♣
(Pre 84%, Flop 80.0%, Turn 79.5%)
BTN wins $275
5) Еще решил прочитать пару книжек
про покер
Всем удачи :hkttb:
Решил с НГ бросить работу, посмотрим что из этого выйдет
В свободное время планирую ходить на курсы испанского и снова в качалку.
В покер после очередного залива в 8 БИ нл100 решил играть по 1-2 сессии продолжительностью 2 часа в день, в остальное время буду читать теорию и развлекаться
До встречи)
38) плоха без позы.. там точна нету кола ривера .. префлоп как вариант побольше 3бет у вас глубокие стеки ..
тренировки это хорошо
Всем привет!
Давненько ничего не писал... Особо новостей нет. На след неделе возьму наконец-то пару тренировок у своего знакомого высоколимитчика, думаю будет интересно.
Вот статы и граф с компа родителей за ноябрь.
статы
график

Под конец месяца на нл200 произошел прямо каскад неприятностей), а так было около +5 стеков)
Да, еще друг агитирует уходить на другой онгеймовский рум, говорит там рейкбэк выходит под 60%. Звучит весьма заманчиво, учитывая что я рейкмашина). Надо будет посмотреть сильно ли там поле отличается от бвина.
Наконец-то взял себе майнинг, правда только на нл100(( надо бы еще и на нл200 взять.
Пока все.
Всем привет!
Давненько не писал ничего...
В плане покера месяц идет трудновато: 2 раза обновил бест дей и ворст дей, по профиту где-то в 0. Играю нл100-нл200-нл400.
Вчера собирались с друзьями погонять сандей миллион) Получилось довольно весело, в ответственные моменты вместе принимали решение и кастовали удачу в оллинах) В итоге вылетели около 6 утра заработав около 700 баксов, что приятно - выбили из турнира !P0krParty!
Заходил к другу, смотрел как он играет, и потом из любопытства глянул его график в ХМ. За все 4 аккаунта бешеная передача на дистанции от 50 000 до 150 000 рук! Как так!? ♠_confused: У меня, где бы не играл все время недодают. Может фишево рассуждаю, но аж обида взяла на несправедливость
привет, мои многочисленные читатели! Как писал в прошлом посте, декабрь выдался сложным в общей сложности раз 5-6 обновлял бестдей и ворстдей. Под конец правда пошло на лад и с учетом рб закончил даже в небольшой плюс.
Тренировку так и не провел- все время срывалось.(((
Наконец-то уволился с работы и теперь будет много времени. Думаю всерьез заняться покером. Планирую в этом году дойти до нл 600 и закрепиться там (не надо смеяться).
Начало января выдалось неплохим: было что-то около 4300 за 2-3 дня. Правда уже 600 залил и чувствую себя неумехой.
Бр около 16к. Играю нл 200-400. Пока удается себя сдерживать и не идти выше. Дочитаю Нгуена и возьмусь за Игры разума и еще 3 книги Скунмейкера по психологии. Думаю у меня все получится.
Еще хочу все установить себе стоп-лосс что-то около 800 но никак не выходит((( сегодня вот о5 шел -600 потом улетел -1700 и дальше катал в печали...
Всем плюсовать и не только по ев!
приветствую! давно не писал.. небыло настроения.. качало меня сильно 3 месяца диспа
хорошие резалты и настрой !
думаю у тебя все получиться