Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог Макса

184 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
8,652 Просмотры
angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

Спасибо, Саша. От диспы нигде не укрыться даже в БСС, не говоря уже о ССС и МСС.
Вчера игра у меня сильно не складывалась, плюс я вытворял просто идиотские финты, в итоге залил 1к.
Сегодня с новыми силами сел, и сразу же в совершенно непонятном муве отдал регу стек на нл200 :rage:
Думаю, ну все, хватит, открою 2-3 стола нл400 (там суммы заставляют меня играть тайтовее) и буду играть в разумный покер. Сыграл пару раздач, как вдруг объявился подозрительный паренек. Он раздарил пару стеков и убежал, пошел за ним, вначале на нлк потом на нл2к :facepalm:
История со счастливым концом, но симптомы беготни по лимитам -пугающие((( Надо срочно читать по психологии книженции, пока не начал гонять хедзапы с Гальфондом)

:grin: диспа меня сильно мучала на коротких столах по МСС.. в середине декабря вернулся на ФР столы после nl50-100 на коротких... игра пошла нормально и лузовей стал играть и стилы в порядке теперь :)

гнаться за рыбой опастно так.. хорошо что все нормально закончилось :coolface: скоко столов играешь ? бывают тильты ? есть стоплосс? :)

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

Как по мне, так на ФР можно с ума сойти играя 14 на 12 :rage:
Играю от 4 до 12 столов в зависимости от самочувствия, наличия рыбы и тп. Стоп-лосс есть когда чувствую, что начинаю косячить сильно. Тильтую иногда после собственных дурацких ошибок, никак не могу это побороть :pokerface:
Вчера тренер написал мне комменты к записанной мною сессии. Я то думал, что сессия вышла ненасыщенная и там просто негде ошибиться, но оказалось совсем не так. Нашлась у меня уйма ликов и просто непонимания некоторых вещей. Теперь точно повременю с нл400, по крайней мере пока не залатаю все дыры.

На днях занес топ2 во фриролле :f_cool:. Если не брать во внимание, то что на финалке мой стек был в 2.5 раза больше чем у 2-ого места, то вполне неплохой результат). Да и наградили норм.

да не 14-12 хорошие статы для ФР с моим коротким стеком , еще лузовей неполучиться стек не позволяет... :) с ума сводит рыба когда ривером ей доежает часто 5-10% :rage: :facepalm: :coolface: с регами то почти нет проблем ...кроме некоторых с которыми неохота играть без позы :coolface: сам в последние полгода поверил что тильта нету и просто нада продолжать играть в свою лучшую игру несмотря на переезды или ошибки и почаще постить руки в оценку что я ленюсь в последнее время делать :rage: :facepalm: сам после сессии просматриваю отмеченые руки и разбираю если есть время .. :) но серьезна задумываюсь в ближайшие месяцы переходить на бсс.. :rolleyes: больше возможностей и возможна профит лучше будет :)

Советую в оценку часто постить руки в которых реально сомневаешься как сыграл.. :rolleyes: и потом будет намнога меньше сложных решений :) я за это дело возьмусь на днях обязательно :coolface:

Фриролл крута поздравляю :coolface: :appl: я уже давно не пробивался в них даже за финалку.. дают каждый месяц 20к гарантит билет :) и в турнирах меня убивает моя тайтовая игра :rage:

проще говоря удачи ! записывай видео и тренер тебе обязательно поставит на верный путь ;) :) :spade: :heart: :diamond: :club:

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

ага, спасиб). Да по БСС намного интереснее играть. Фриролл то затащил, тока заблочили тот акк на бвине вместе с баблом :facepalm:

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

всем привет!
Январь выдался жарким. Попал в апстрик и пошел на хай-лимиты. Там в одно время неплохо поднялся, но в итоге пруха закончилась и получил по заслугам.

Итого бр 23к. В феврале буду играть нл200-400. Постараюсь почитать полезную лит-ру и посмотреть воды. Очень надеюсь, что разблочат акк на бвине.

донт ворри, би хэппи!

надеюсь разблочат.. жесть какая то.. удачки и подьема по лимитам ;) я сейчас начал понемногу на БСС переходить .. в течении 3-х месяцев буду миксовать мсс и бсс .. намнога интерестней чем МСС :)

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

бвин вернул бабло!! :appl: Правда аккаунт все-таки закрыли навсегда и вчера я залил 2к но все равно рад-прерад)) Всем хорошего настроения и апстрика!

Pernatiyru
PokerStrategist

Чет я не понял. Дали вывести все бабки и прикрыли акк? или у тебя там на выводе вся сумма торчала? Чем тогда аргументировали закрытие?

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

просто прислали мне на букера все деньги, что были на акке, включая сумму, которую я пытался вывести. По поводу причины закрытия процитировали, соглашение, которое подтверждаешь при регистрации, где написано, что они в любой момент могут любого игрока "исключить" из игры на сайте без объяснения причин. На бвине все кристально чисто)

ну хорошо хоть так! :) было бы обидна если б не вернули :facepalm: в другом руме будешь играть ?

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

Да пока играю на непартнерском руме онгейма. Чет тильтую в посл время + нескладывается. Надо брать себя в руки

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($2,233)
Hero ($2,441)
UTG ($2,090)
UTG+1 ($6,108)
CO ($2,146)
BTN ($1,970)

Dealt to Hero 5♠ 5♦

fold, fold, CO calls $20, BTN raises to $80, fold, Hero calls $60, CO calls $60

FLOP ($250) 5♥ 7♦ J♠

Hero checks, CO checks, BTN bets $160, Hero calls $160, CO calls $160

TURN ($730) 5♥ 7♦ J♠ 3♦

Hero bets $450, CO raises to $1,906 (AI), BTN folds, Hero: 46? -да ну не может быть! Hero calls $1,456

RIVER ($4,542) 5♥ 7♦ J♠ 3♦ K♦

CO shows 4♥ 6♥
(Pre 33%, Flop 27.6%, Turn 77.3%)

Hero shows 5♠ 5♦
(Pre 67%, Flop 72.4%, Turn 22.7%)

CO wins $4,539

интерестно какой у тебя БР? по раздаче сложна без статов что то сказать.. все же у него мог быть сет выше 77 или JJ.. неповезло :facepalm: вот так фишам доежает..

посмотри мой блог там ссылка на ЛА.. тока незнаю пойдет ли на другой рум онгейма..

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

спасибо за лейаут! установил -на бвине норм работает, только там не такой как у тебя на скриншоте(

бр около 30к

майнингом пользуешся ? чем больше статов тем прибыльней играть :) в лейауте 2 колоды карт.. попробуй поменять на другую.. хороший бр :) я бы на твоем месте не лез на 1к+ потому что можна многа залить.. а к примеру nl200-600 можна катать спокойна если идет там лучше :)

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

Ага, покупал майнинг для нл200, надо прикупить для нл400 еще..
Если бы не лез на нлк то бр нескоро бы накопил, а так: апнуло пару раз и готово)

когда апает всегда приятно :) майнинг удобна подписку хотя б на месяц брать.. брал 2 подписки на январь и февраль и набрал многа статов жаль что на рыбу статов мало :( помню когда сотку в первый раз пробовал ... тоже нехило апнуло :grin:

обновил ЛА.. мне этот вариант больше нравиться .. если интересует могу скинуть :) пойдет на любой рум онгейма

Spoiler

angryogr Автор темы
angryogr
Poker Player

Ага, скинь пож. Я люблю темные спокойные тона, чтобы не било по глазам. А где ты их берешь если не секрет? можно на angryogr собака яндекс ру

купил на сайте pokerskin ру.. потом попросил сделать другие карты.. остальное сам немнога подправил :) все устраивает тока по началу было сложна привыкнуть.. играю до 20 столов.. отправил на майл тебе.. просто в папку закинь с заменой.. в ярлыке нужна было че то править чтоб рум обновления не качал.. если что потом скину образец :)

Поделиться: