Привет, случайно и не случайно забревшим сюда душам)))
Ну вот и настал день, когда я, наконец, открываю свой блог.
Зовут меня Дима, живу в Украине в небольшом городке Днепр. области. На жизнь себе я зарабатывал программированием... пока однажды случайно не увидел по телику покер. Уже на следующий день я обучал правилам этой игры своих друзей, и проводил время за тем что пытался рассчитывать вероятности выхода различных покерных комбинаций.
Примерно через недельку-две в столе быстро скопилась куча мелочи, которая перекочевала ко мне из карманов моих знакомых, а в голове зрел план покорения онлайн покера. ♠_cool:
Онлайн покер же обо мне ничего не знал, и был во мне, скорее всего, не очень заинтересован , так как для него я был рыбой без банкрола
Вкладывать кровные было не то что бы жалко, но лишних не было. Да и не надеялся я сразу выигрывать, выигрывать и выигрывать. Понимал что покер не так прост. В общем, я серьёзно заинтересовался покером, говорил и думал только о нем, но играл на фантики в онлайне, да мелочь в реале.
Пока не узнал о ПС.
И понеслось...
Сначала всё было приятно. Теория про то, что рыбам по началу прет работала)))). Банкрол быстро рос и я грешным делом начал думать, что что-то понимаю в покере, но был не прав. В то время я думал, что играю по SSS, но общим с SSS у меня был только размер стека.
К тому же я считал довольно унизительным и не оправданным покидать стол после удвоения. ♠_pleased:
Моя натура, склонная ко всяким экспериментам, не смогла мне изменить и в покере) и все дело с поиском своего уникального, неповторимого стиля закончилось сливом банкрола.
Потом месяца полтора я не играл на деньги. Катал фриролы, выигрывал копейки, возращался в кеш - заливал копейки)))
Тут я долго расписывал как, что и когда я играл, и стер, потому как выглядит скучновато и врядли у кого-то хватит сил осилить и без того не малый пост)).
Сейчас в очередной раз штурмую NL50, который не поддавался мне уже 3 раза, всё время встречая меня стриками, тильтами и непредвиденными кеш аутами. Так же играю другие виды покера, но не так серьезно как NL который и оплачивает все мои эксперименты. ♠_pleased: Пытаюсь покорить FL, HU, STG , MTT, OMAHA, STUD hi/lo. Уже 8 месяцев существую лишь на покерные доходы (не без помощи бонусов), что конечно же существенно тормозило подъём по лимитам.
Уверен работа Оценщика рук которую недавно получил (тут надо сказать огромное спасибо Чертику =)) существенно повлияет на рост моего скила.
Вообще, моя основная цель глубокое понимание покера, и успешная игра во все его разновидности, на которые хватит времени. ♠_cool: Косвенные, это рост собственного дохода и уровня жизни, а так же реализация себя как хорошего оценщика рук. Для реализации этих целей я уделяю достаточно много времени на изучение теории.
Блог открыт для обсуждения интересных раздач, обратной связи, да и вообще для всего того, для чего обычно открывают блоги