Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог оценщика рук

588 Сообщения
88 Пользователи
0 Реакции
34.8 Тыс. Просмотры

отличный кол. У оппа безумная линия. В чем он пытался тебя здесь убедить непонятно. Ацкий слоуплеер ))

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Спасибо. _pleased:
Чесно говоря боялся поплатить какие нибудь A3 с которыми опп потконтролил терн, и поняв что туз в колоде только один посчитал нужным его решительно вэльюбетить в надежде на то что я неповерю, и вскрою по второй паре. Но все же вскрыл. _cool:

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Вчера не очень удачно поиграл в омаху минус 5би. По ев плюс почти 1би должен был быть. Но своей игроя остался доволен. Предпоследняя сессия в неё же когда не заходили руки, и я нитился и было мало экшана меня откровеннно розачеровала .И хоть результат был лучше, я уже не видел зачем я в нее вообще играю и что в ней хорошего то есть. Но эта сессия была очень увлекательная и интересная и я получил огромное удовольствие от своей игры. Решил записаться на трену индивидуальную по омахе. Надеюсь меня возьмут :f_rolleyes: Так как играю в неё постоянно начал где то месяца три наверное назад, и не особо увлекался какой нибудь литературой, водами или статьями, воcновном свою игру формировал самостоятельно, думаю возможно мне откроется много тонких моментов этой игры на этой трене :f_pleased:

Ответить
Цитата
XjopoFoRm
PokerStrategist

YO_OY
Привет, Дима. Как успехи? Взяли ли на тренировку по Омахе?
Несколько дней о тебе ни слуху ни духу, отзовись _rolleyes:

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

XjopoFoRm Я живой _biggrin: Просто в деньрожденческой замазке. Лень и пиво меня совсем замучали, и я не так часто у компа, лишь когда оцениваю руки или немного играю. Хотя срочно надо это менять, а то останусь без подарка _cry: который думал купить с бонуса _rolleyes: Так что завтра видимо обьявлюсь на рабочем месте, и за одно в скайпе.

На трену по омахе меня взяли. Ура _cool: Мне понравилось но слегка было не удобно так как задержка была иногда большая, и то ли слова тренера запаздывали иногда, толи он мои столы немного с опозданием видел, но иногда трудно было не растеряться и запутаться в столах. Еще экшена было вроде не мало, и я совсем не мог уделять внимание чату, хотя было очень интересно. Все же трена была класная как мне кажется, и уж наверняка я чего то вынес из неё для своей игры.

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Кажется и сегодня будет пиво :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

В нашем замечательном городе очень трудно побаловать себя любимого хорошим подарком на денрик. Сегодня пробегал весь день, и не чего не нашел. Одно понял, ну когда я буду играть в PSP GO _rolleyes: Решил вместо него купить кпк, которое планирую использовать для чтения статей лежа на деване а так же всяческих покерных расчетов. Но не тут то было. Попробуй купи в нашей дыре. _biggrin: Надежд мало, но есть _pleased: Завтра еду искать в Днепр.

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Поздравляйте меня _biggrin: У меня денька _biggrin:

Ответить
Цитата
Ingwarr
PokerStrategist

Пооо здрааа вляяя ееем ! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Спасибо, Ingwarr. Ты первый кто поздравил дружище. _love:

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Если я завтра доберусь до оценки, не пускайте меня, так как я буду невменяем, а когда я невменяем мне страшно хочется пушить всякий мусор с префлопа. _biggrin: Но уж лучше я доберусь до оценки, чем до игры _rolleyes:

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Буду второй :tongue:

Вечного аппа, правильных фишей и море позитива! =)

з.ы. могу спорить до оценки ты не доберешся :P

Ответить
Цитата
VahTang89
Oldschool Grinder

Поздравляю! _cool:

Ответить
Цитата

с днярой! Рыбных оппов и затяжных апстриков :)

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Спасибо всем за поздравления и пожелания. _pleased:

Денька прошла на ура _biggrin: Праздник удался. Так же мне подарили новое рабочее место _cool: Так что теперь тащить и тащить. Я купил КПК, найти который было совсем не просто так как их просто больше почти не выпускают, и на их место плотно занимают комуникаторы. Воощем все ок получилось _pleased:

Еще парочку дней воспользуюсь послепраздничным раслабоном, потому играть пока наверное не буду а просто передохну и путь .

Ответить
Цитата
PSralf
BlackMember

Вот это неожиданная встреча _smile: Ты меня помнишь? _grin:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Хаха, привет, космонавт (помнишь ту убойную трену?) :f_biggrin: Буду почитывать твой блог)

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

PSralf, привет _pleased: Конечно помню. Не ты ли меня на лимитный подсадил :f_biggrin: Я даже в скайп тебе стучался, но что то не достучался _cry: Видел ты стал оценщиком, поздравляю, рад твоим успехам _pleased: Так держать. _cool:

demute, я больше не космонафт _mad: Я купил гарнитуру _grin:
Да, помню эту игру _rolleyes: Обязательно читай блог. Пока он скучный ведь что то я не силен в этом деле ведения блогов и пока можно сказать что потерпел полное фиаско в этом смысле. Может я просто не тот момент выбрал... _rolleyes:
Но есть пару идей _cool: И может я сделаю его класным и интересным со временем _biggrin: Так что почитывай иногда _pleased: А пока я просто покерный зануда со скучным блогом _biggrin:

Ответить
Цитата
PSralf
BlackMember

Да, стал оценщиком, также бомблю в лимит, вижу ты тоже стал модератором ;) Присоединяюсь к поздравлениям, с прошедшим, лучше поздравить поздно чем никогда :grin:
В скайпе провожу только тренировки, бываю редко, странно но ничего не получал , никаких запросов :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
SlippyLizard Автор темы
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Спасибо за поздравления _pleased: Я тоже как и ты оценщик, и стал им почти тогда когда и ты. И тоже долблю FL (кроме всего прочего). Он с меня кровушки попил то, но я не сдался и теперь вроде все наладилось _pleased: Уж очень мне он мне понравился с того самого времени, что много месяцев вподряд я оставлял в нем деньги. :f_cool:
Я уже и спросить боюсь какой лимит ты играешь, помниться уже тогда крут был.

А в скайп может я и не туда писал. Я же использую скайп теперь, потому асю даже не устанавливал. Потому и потерялся _frown:
А видушки от тебя не будет? Я бы посмотрел бы с удовольствием. _pleased:

Ответить
Цитата
Поделиться: