Был сегодня в киньчике, на трансформерах.... Убил в никуда 3 часа своей жизни
Онлайн майнинг? Ну вы даёте - ещё весной начали всплывать темы, что уже банили народ за это...
Прикол в том, что банить стали просто за установленные программы для майнинга. Меня забанили за hhbase, хотя я ей не пользовался - просто посмотрел, что там к чему, понял, что она не подходит, так как многие статы у меня формируются через кадди и просто забыл ее удалить. Это было месяц-полтора назад. А бан влепили сейчас, хотя я ей вообще не пользовался.
а ты неудалял чтоли прогу от hhbase?
а то я както тоже установил триал, но так и невоспользовался, чёто комп непринял её))
кароче сразу удалил её
У вас есть идеи, как меня могли спалить? Я тоже прогу не юзал уже более месяца и получил банан
Видимо не всё удалил/вернул ка было? Там же муть какая то с заменой оригинальных ярлыков итп.
Ладно, тема уже прошлая. Кто играет на других румах? Возможно попробую на партипокере, но там игры мало вроде как, где ещё посоветуете поиграть? Есть ли на ипокере/888 вспомогательный софт? На каком руме ипокера лучшее предложение по РБ?
ПС может скрины твоего рабочего стола в любой момент времени делать, когда клиент запущен.
В Айчпокере все на Вильям Хилл в основном играют.