Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

блог похериста

372 Сообщения
64 Пользователи
0 Реакции
25 Тыс. Просмотры
Durni4ka
PokerStrategist

Оригинал пользователя hANKz0R

Оригинал пользователя iljuhapokerstar
BYE BYE MSS :(

Есть ссылка на перевод новости?

Ну вот

Spoiler

3 марта , мы будем развертывания наш новый Бай-ин обязательств имеют в полное кольцо $ 1 / $ 2 NLHE . Предположим, что мы не видим никаких проблем , мы быстро расширить этот охватить всю нашу большую ставку обычных играх предложение .

Аналогичный развертывание для зумом будет следовать.

Игроки влияние будут те, кто часто :
1 . Купить в течение менее максимально допустимого бай-ином
2 . Играть некоторые руки
3 . Оставьте таблицу с большим стеком , чем они принесли к столу
4 . Сядьте на аналогичной таблице с меньшим размером стека , чем они имели , когда они покинули свое предварительное таблицу
Игроки в настоящее время должны пытаться повторить это поведение в подобных типов таблиц более восьми раз в 20 -часовой период для того, чтобы быть ограниченным по этому признаку . Такие игроки будут обязаны покупать в более высокий минимум , сидя на некоторых таблицах , они не будут затронуты в любой другой форме .

Buy-In Обязательства представляют собой механизм , который ограничивает количество раз вы можете оставить таблицы после победы деньги только , чтобы повторно вступить другие таблицы с меньшим размером стека. В настоящее время , игроки ограничены воссоединение восемь раз в течение прокатки 20 -часового периода.

Когда вы проходите лимит, то минимальный бай-ин будет заменен размер стека вы ранее оставил таблицу с . Именно по этой причине эта функция под названием " Buy-In обязательства" , как оставляя стол с выигрышем создает обязательство повторно вступать в будущем таблицу с тем же размером стека .

Buy-In Обязанности применяются ко всем таблиц, которые имеют то же самое с бай-ином диапазоне , как измеряется в диапазоне от больших блайндов игроков первоначально разрешено подавать на стол , например, 40 - 100BB диапазоне . Таким образом, обязательства, появившиеся на $ 0.05 / $ 0.10 (40 - 100BB ) NLHE таблице будут также применяться к столу $ 5 / $ 10 (40 - 100BB ) ООП . Тем не менее, обязательства, появившиеся в $ 0.05 / $ 0.10 (40 - 100BB ) NLHE столы не будут применяться к $ 0.05 / $ 0.10 ( 100 - 250bb ) NLHE таблицы . Вместо этого 100 - 250bb таблицы будут иметь свои собственные обязательства Buy-In .

Важно также отметить, что это никоим образом не ограничивает игроков от покупки в течениеминимальный бай-ин , как на многих столах , как они хотят , когда они нет активных обязательств . Обязанности также никогда не требуют , чтобы вы купили в течение более чем максимум по умолчанию бай-ин для таблицы , к которой вы .

В то время как большинство игроков никогда не будет напрямую зависит от Buy-In обязательств , введение этой функции стремится сократить стол нарушение и сидения "мета игры " , а также , чтобы препятствовать игрокам двигаться слишком много раз. Это позволит игрокам сосредоточиться на игре в покер , а не на постоянно находя новые таблицы , чтобы играть .

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Я тебя сейчас

имеют в полное кольцо

Ответить
Цитата
nickreason
BlackMember

Гуглпереводчик не канает

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar Автор темы
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Нл100фр у меня всегда было 6-7+ Евбб/100. Сегодня решил попробовать свои гриндерские способности на 24ёх столах.

Spoiler

Откладываю похоже не стать мне СНЕ в этом году :f_frown:

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

сделал шот на фишные столы нл400-600!! :appl: :f_thumbsup:
Где мне дали понять, чтоб я валил назад на нл200 :coolface: В начале сессии играл хорошо, но гсч ужасно гнобило. В середине сессиии как всегда понесло остапа, но гсч стало благосклонней комне ))

Spoiler

Пора работать над игрой и отключить лимиты нл400+.

Может уже сейчас лучше забить на МСС и искать тренера по БСС? Кто что думает по этому поводу?

Ответить
Цитата
commodus1
Elite Grinder

Может уже сейчас лучше забить на МСС и искать тренера по БСС? Кто что думает по этому поводу?

рано или поздно, но тебе придется учиться играть по бсс, если ты планируешь играть на хайлимитах. там столов не столько много, чтобы можно было селектитить и уходить с удвоенным стеком

Ответить
Цитата
DUkalisUA
PokerStrategist

Женя, наслаждайся последними днями МСС :coolface:
катай нл200-400

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Обязательно в последние пол часа месяца надобыло тильтануть. Хотел всю ночь катать, но теперь боюсь ) Со мной по усталости какаято херь последнее время : Кажется что у меня трипс я рейжу цбет оппа, будучи уверенным что он мне отдастса по топ паре или дро :

Preflop: Hero is MP3 with 3:s, 3:h.
UTG2 folds, MP1 raises to $6.00, MP2 folds, Hero calls $6.00, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($15) 7:d, 7:s, T:s (2 players)
MP1 checks, Hero checks.

Turn: ($15) Q:c (2 players)
MP1 bets $10.00, Hero raises to $28.00, MP1 raises to $375.36, Hero folds, MP1 gets uncalled bet back.

Final Pot: $43.

Итоги месяца
По причине болезни, и моей лени :coolface: начал катать только 15ого февраля, то есть отыграл всего 2 недели. Но всё-таки февраль вышел насыщенным : много работал над игрой, экспериментировал и попробовал игру выше. Делал шоты на нл400-600, отакатав на них ~4-5к рук в ненормальном тильте, и мне очень повезло что не залил там весь профит месяца. Пробовал 24стола нл100, больше не буду ))) Кстате на нл100 можно за год СНЕ набрать, есле откатывать 50 часов в неделю на 24ёх столах, так что гриндеры удачи вам в покорении СНЕ.

И так, график :

Spoiler

С РБ вышло 4785$. Месячным профитом очень доволен. Всё-таки катал всего лишь 2 недели, и заплатил за опыт на лимитах выше.

Удачи всем в марте и покорении БССа! :f_drink: :f_cool:

Ответить
Цитата

♠_cool:
Отличный профит :profit:

Ответить
Цитата
DUkalisUA
PokerStrategist

Молоток Женя) так держать! :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Нервное начало месяца. На сотке залил ~500$, но на лимитах выше

Spoiler

:f_pleased:

Ответить
Цитата
tohh
Legacy Member
Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Похоже ГСЧ нл100 не нравиться что у меня 6евбб/100 на дистанции ?(

Spoiler

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Чуть чуть БСС нл100 покатал. Не понимал что происходит, но

:f_cool:

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Я поплыл на выходные в Стокгольм, всем весёлого окончания недели! :f_pleased: :f_drink:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я поплыл на выходные в Стокгольм, всем весёлого окончания недели! :f_pleased: :f_drink:

Будешь пить всю ночь на пароме? :)

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Первую ночь именно так и провёл, а ещё мы накасячили, вследствии чего были в розыске в течении 5 часов, чуть не получили пиздюлей от охранников, и капитан грозился оставить нас в швеции))))

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Всем знакомое чувство

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Всё по старой пластинке... :facepalm: :f_biggrin:
Сегодня мне друзья за вот это :

Spoiler

вставили люлей, и спасибо им за это. Особенно твои слова, Дима, заставили меня задуматься, спасибо :f_thumbsup:. Сегодня ещё не катал, но вот уже 4ый час работаю над психологией, мотивацией, рабочим графиком.

Даже поставил краткосрочную цель на оставшиеся 18 дней марта - 10 часов в день 5-6 дней в неделю уделять на катку и тренировки по покеру

Всем мир! :f_cool:

Ответить
Цитата
hammerdima
BlackMember

Обращайся ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: