Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Надо срочно искать девушку непьющую со здоровым образом жизни, это одноздачно + тонна ЕВ на 100.
ага, и до свидания покер не только по выходным..
Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Надо срочно искать девушку непьющую со здоровым образом жизни, это одноздачно + тонна ЕВ на 100.
ага, и до свидания покер не только по выходным..
ага тоже самое хотел сказать, какая девушка??? онли покер и только покер, девушку всегда успеешь найти с ней вообще не будешь катать, из личного опыта скажу тоже вначале года начал гулять с френдами пить и тд потом девушка и в итоге пол года в покер не играл и пробухал весь БР сейчас на все это забил стараюсь раз в неделю только выходить !
что за бред. если правильно распределять время, то все будет нормально
например раньше жрачку готовил сам, сча готовит девушка.
взял и сразу полчаса-час сэкономил :challa:
вы говорите о девушке как о обузе. нифига, однозначно +ев
да и стресс снять поможет(если вы понимаете о чем я)
Оригинал пользователя nickreason
что за бред. если правильно распределять время, то все будет нормально
взял и сразу полчаса-час сэкономил :challa:вы говорите о девушке как о обузе. нифига, однозначно +ев
да и стресс снять поможет(если вы понимаете о чем я)![]()
Едой стресс не снимешь
:
Давай определимся)) Ты девушку ищешь или домохозяйку?
А если она против готовки будет? То времени у тебя еще больше уходить станет)))
А если она еще и против покера будет?
А если капризная)) хочу туда, хочу сюда..
А если живет далеко? И дорога пол дня занемает..
А если..
А если..
А если...
это так.. в качестве дискуссии)
+1 к Мише
девочки, они разные бывают. впрочем, как и мальчики )
всегда нужно потратить какое-то время, чтобы понять перспективу от общения и жизни с человеком. а так с бухты-барахты ниче не делается
у меня был короткий опыт совместного проживания с гриндером. изначально планировали вместе снять базу и гриндить овер дохрена. в итоге все это привело к тому, что гринд-базу перепрофилировали под ночной клуб, комнату для разбора теории в танцпол и на двоих отыграли за месяц часов 20 наверно. так что с такими планами стоит быть осторожнее (:
Живем вместе, не капризная. На покер не гонит, потому что а хули гнать)
Жрачку готовит :challa:
правда посуду мою я
:grin:
Да че в крайности кидаетесь: девушка есть, значит времени свободного ноль.
Сомневаюсь, что любой из вас целый день занимается покером и девушка будет якобы отвлекать.
Наверняка любите посмотреть какой нить тупой сериал, в инете херней пострадать, посмотреть видюхи с котиками или просто почесать яйца.
Вместо всей этой херни можно побыть с любимым человеком и не будет это втягость :hkttb:
Оригинал пользователя misha1980
:Давай определимся)) Ты девушку ищешь или домохозяйку?
А если она против готовки будет? То времени у тебя еще больше уходить станет)))
А если она еще и против покера будет?
А если капризная)) хочу туда, хочу сюда..
А если живет далеко? И дорога пол дня занемает..
А если..
А если..
А если...это так.. в качестве дискуссии)
слишком много если :grin:
если уважать друг друга, то никаких вопросов не возникнет, а если она слишком много требует и против многих вещей, то поверь, не стоит она ничего.
и да, девушка - это психологическая поддержка, и вообще. полезное приобретение
Нифига движуха )))
coommodus1, коротко, чётко разложил. nikreason, поддерживаю!
Да кучу плюсов от девушки, даже тот срач который вокруг меня счас, при девушке его не было бы ))
Тем временем один из регов веселится. Както меня 5бетпушнул с А3о, счас вот это))
PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
BB ($40)
UTG ($38.09)
UTG+1 ($108.76)
MP1 ($53.90)
MP2 ($105)
MP3 ($100)
CO ($101.50)
Hero (Button) ($57.42)
SB ($42.90)
Preflop: Hero is Button with Q♣, Q♦
6 folds, Hero raises to $2.01, El_palazz raises to $6, 1 fold, Hero raises to $10, El_palazz calls $4
Flop: ($21) J♠, 5♥, 7♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $6, El_palazz raises to $32.90 (All-In), Hero calls $26.90
Turn: ($86.80) A♠ (2 players, 1 all-in)
River: ($86.80) K♠ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $86.80 | Rake: $2.80
Hero had Q♣, Q♦ (one pair, Queens).
El_palazz had 9♠, Q♠ (flush, Ace high).
Outcome: El_palazz won $84
Ну что бы жить с девушкой нужно как минимум пол года наверно привыкать друг к другу, в итоге начали жить вместе, не сошлись послал ее на ***, итог всей басни просрал пол года.
Оригинал пользователя komar31
Ну что бы жить с девушкой нужно как минимум пол года наверно привыкать друг к другу, в итоге начали жить вместе, не сошлись послал ее на ***, итог всей басни просрал пол года.
Да ну, брось, какие полгода? Сразу селишь ее к себе, доступно объясняешь главные моменты, тестируешь недельку, и уже сразу будет ясно, подойдет она тебе или нет. За полгода "кафешек-киношек-разовых встреч" ты не узнаешь человека, девушку нужно сразу поместить в условия быта, чтобы разобраться во всем. А всякая ерунда, типа предпочтений, со временем уже разъяснится. Тем более, если ты нормальный мужик, она со временем сама будет слушать и смотреть, что тебе нравится (аджастинг)
Тут как с мотором. Быстренько накидал список требований, пришел на тест-драйв. С виду тачка норм, внутри тоже сойдет. Сразу завел, поехал. Первая передача длинная, движок с низов подхватывает, стерео есть, расход экономичный. Главные требования выполняются, к остальному можно привыкнуть или переделать. Покупаешь, начинаешь ездить, через полгода можешь продать, если совсем разочарует. По крайней мере, шесть месяцев у тебя была тачка под Ж, а не маршрутка.
прислушайся к последнему посту, по делу человек написал все и со всем согласен
Лесли и Богачева почитай, они дадут ориентир для розвития :grin:
Какой майнинг? какие скрины? )))) Вчера произошёл епик фейл. сел за стол нажал "wait for big blind", и уже на следующей руке высветилось : миллион хенд конградьюлейшенс! Был сказочно рад, пока не понял что ещё не дождался блаинда и соответcтвенно не участвовал в раздаче )
правильные пацаны сразу как садятся постят ББ а ты видимо не из тех, так что вот такой вот итог в следущий раз умнее будешь и постить блины вне очереди
Оригинал пользователя komar31
правильные пацаны сразу как садятся постят ББ а ты видимо не из тех, так что вот такой вот итог в следущий раз умнее будешь и постить блины вне очереди
Вот это ты комар попил кровушки.