Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

блог похериста

372 Сообщения
64 Пользователи
0 Реакции
25 Тыс. Просмотры
iljuhapokerstar Автор темы
iljuhapokerstar
Elite Grinder
Ответить
Цитата
hammerdima
BlackMember

Оригинал пользователя Cappax
Ну и раздача :facepalm: Если бы не было ников и ШД я бы вообще не понял кто тут фиш :coolface:

Какой твой вариант против отмороженнога фиша?

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Красава Дима )) так что делать с мусорами? ))

Ответить
Цитата
hammerdima
BlackMember

:facepalm: внемательней следим, куда набираем текст: браузер, скайп, ворд... :grin:

Ответить
Цитата
igarexa13
BlackMember

Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Хэй комьюнити. Зовут меня Женя и это мой блог, прошу любить и жаловать.

2013:
Февраль
Октябрь

Норм ты 7 месяцев пропустил :f_biggrin:
Я бы сделал так:

Оригинал пользователя iljuhapokerstar
Хэй комьюнити. Зовут меня Женя и это мой блог, прошу любить и жаловать.

2013:
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь

Октябрь

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

)))))))))))))))))) примерно так и было

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Декабрь
Кину под спойлер отчёт за ноябрь, что бы увидеть проделанную работу в декабре.

Spoiler

Оригинал пользователя iljuhapokerstarСьехал от рожителей что бы не мешала и не 5, а 6-7бб на 100 было, и дистанция под 100к рук. Что из этого вышло : 1)Написал заявление об уходе в академ;2)Снял квартиру;3)купил новое железо;4)ноукадди(который до сих пор не юзаю);5) ну и пил, тусовался с четверга по воскресенье весь месяц;6)отыграл меньше 60 часов, и почти все в тильте )))

Spoiler

Вот я )))) Последнюю неделю болел, не играл, зато тренировался по часу в день. Также по часу в день читаю тендлера, уверен он даст свои плоды. Также с понедельника пойду в тренажёрку, а она даёт +100500 к дисциплине. Я уже не верю в это, но с тренажёркой бухать точно перестану ))) Бр 6300, 80к ФПП. При бре 8к+ играю микс с нл200. Есле всё будет нормально, то при бре 12к+ в этом месяце добавлю нл400-600.

Теперь о самом декабре.

Записался наконецтаки в тренажёрку после 4ёх месяцев . (До этого 9 месяцев занимался, почти не пропуская ни одной тренировки. Из них последние 3 месяца не пил алкоголь совсем и питался по диете. С головой ушёл в ББ, жутко фанател! Постоянно смотрел разные мувики на эту тему, подсчитывал калории, углеводы, белки который употреблял и всё это записывал в дневник :f_cool: При первом походе в зал понял что интерес почти полностью пропал, силовые показатели упали почти в 2 раза ))) Но всёравно не брошу это дело. Ибо сидеть по 10+ часов в день за компом без физ. нагрузок, можно совсем заржаветь. Думал о плавании, но боюсь надоест через месяц. Думал о боксе, когдато пол года отзанимался и очень нравилось. Бокс дико крут для физического самочусвия, для кординации, для уверенноссти в себе. Но сколько боксёров я знаю, почти все какето отмороженные, в голове только одно, бои, драки, и все агрессивные. Как подумаю что у меня есть ЕВ стать такимже... ну нах :coolface: В общем для себя, для своего самочуствия, из спорта счас вижу только бодибилдинг. Буду очень признателен есле посоветуете какойнибудь интересный вид спорта и напишите свой мини отзыв

Тендлера не осилил, но прочитал самые важные, первые 4 главы, и выделил для себя некоторые интересные вещи. Тильт иногда берёт вверх, но намного реже, точнее его почти не было. Разве что некоторых оппов я просто ненавижу и творю какуюто хрень с ними )))) Как я с ним справился с тильтом который был в октябре ноябре? Я тильтовал изза своих же отвратительных ошибок. Теперь стараюсь катать сессии не больше 3ёх часов и работаю над игрой, ошибок стало намного меньше, ну и както успокоился, почти не тильтую когда оппа жёстко доезжает.

Всётаки на нл400-600 решил не лезть в декабре, ибо уверенности в игре в начале месяца не было совсем. Поэтому катал нл100-200. Хотя *** , залез на нл600 на 30 рук, проиграл коин на 50бб, и вышел))

Отыграл 100 часов + 20 потратил на тренеровки. Ну и сам граф :

Spoiler

Набил 83464 ФПП, то есть 1335$ рейкбек. ОБЩИЙ ПРОФИТ 11 376$. Круто же )))) Всех с наступающими праздниками! )))

Ответить
Цитата
DUkalisUA
PokerStrategist

Молодец, талант не пропьеш)) :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

надеюсь :coolface:

Ответить
Цитата

Очень крут! :appl: :appl: :appl:
Теперь хорошо отдохнуть, Женя!

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder
volandNEW
PokerStrategist

какой винрейт?!

Ответить
Цитата
nickreason
BlackMember

Базара ноль.. красавчик)
Сколько столов играешь?

Ответить
Цитата

Дай треню ;)

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

voland, 9EVbb, по реалу 12 ))))
nickreason, 12, в следующем месяце постораюсь разогнать это цифру до 16-18 столов.
5djoni, наврятли у меня это получится. Да и смысла пока не вижу, не думаю что мне это окупится. Когда буду играть нл200+, возможно задумаюсь :)

Ответить
Цитата

Скилл на НГ только не пропей :grin:

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

Ахринеть))) вот кто все мои деньги натырил )) поздравляю с наикрутейшим месяцем))
Отчет за год будет ?)

Ответить
Цитата
excellenteight
BlackMember

Крутой :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

Оригинал пользователя 4Spirit
Ахринеть))) вот кто все мои деньги натырил )) поздравляю с наикрутейшим месяцем))
Отчет за год будет ?)

Да какой там отчёт )))) я только 3.5 месяца назад вернулся в покер ))

Ответить
Цитата
SovetSyslov
PokerStrategist

Красота, нравится, как ты играешь, за редкими исключениями)) удачи в дальнейшем))

Ответить
Цитата
Поделиться: