Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог рыбуляра нл100

1,723 Сообщения
91 Пользователи
0 Реакции
84.9 Тыс. Просмотры
otp29
Oldschool Grinder

SherbakovLex

Это как карта ляжет. Есть у нас товарищ, любитель трав, где-то достаёт специальных сбор для бани (вещь восхитительная), уговорит главного "будёновца", то пьём чай, а если старший привезёт бочонок "живого" пива, то сам понимаешь чай отменяется... :)
А идём как правило в частную, на дровах с небольшим бассейном и мангалом во дворе... :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder
CODEX86
PokerStrategist

только хотел отписаться по этому поводу, ты меня опередил :)

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

надо себе заблокировать доступ к форуму :f_cry:, трачу тут очень много драгоценного времени, надо как-то завязывать...

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Я смотрю блокировка у тебя хорошая... :)

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

к сожелению такой функции нету :) учебу по немногу разруливаю) все в поряде. Правда метал вчера очень огорчил :(. Сегодня и завтра может поиграю, если получиться. В пятницу и суботы самые лучшие поля... Рыба бухая катает :)

надо еще инста 50 бонус отбить _love:...

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Да, метал огорчил, а могли и порадовать... Надеюсь ты хоть немного ставил? Или БР до сих "чешет затылок"?:)

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

на метал ставил 25$ :) с БРолом все в порядке :grin:.

только что покатал немного, вот результат:

в начале не везло, + начал тильтовать, еще б чуть-чуть и я не выдержал) но потом решил собраться, и игра наладилась, под конец фиши еще хорошо проплатились _pleased:.
мне начинает казаться что у меня ПТ3 как-то не правильно ЕВ считает :f_confused:
щас наверное лягу посплю, потом надо написать 30 листов А4 минимум на завтра... может еще ночью покатаю если получиться, поле сегодня ночью будет сладкое

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

График за вчерашнюю ночь, поле было шикарное после 3-х. но заходило очень плохо, хотя играл в ноль, а в конце перед выходом невнимательно уже сыграл. но ничего прорвемся ;)

наверное сегодня еще покатаю

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

ПТ3 полетел, худ не работает и очень лагает все ;(, попробую хаузкипинг

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

На счет ЕВ, там есть косяки, если у тебя стек короче чем двух (или больше) других оппов в мультипоте и ты идешь оллин, они просто колят и играют постфлоп дальше без тебя, тогда в случае проигрыша, показывают что ты выставился с 0% эквити... Естественно линия ЕВ и линия лузрейта совпадают... Короче печалька... Я так с 70% выставлялся и проигрывал, а по линии ЕВ показывали что у меня было 0% эквити

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

хаузкипинг помог =), правда пришлось ждать часа 3... в это за это время написал 20 страниц конспекта и глянул фильмец Миссия невыполнима 4 :grin:.

из-за трекера залил 2 стека когда он сломался (первые 350 рук на графике)...

потом рыбы хватало, правда под утро начали столы немного распадаться, на 6 играть было скучно, решил добавить 2 столика нл100, потом уже играл на 4-х нл100 :). руки особо не заходили, залил еще 2 увеличенных стека с сетами на флопе в аллынах :( на НЛ50.
в итоге за ночную сессию НЛ100 +300; НЛ50 -50(без вечерних -50)

Ответить
Цитата
iceFR
PokerStrategist

:appl:

Как ты это делаешь? :(

"фильмец Миссия невыполнима 4" - Тоже вчера его посмотрел, чет фильм ни о чем.

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

даже сам не знаю :), отталкиваюсь от статистики и научился хорошо играть против рыбы ;). перед НГ я вообще думал завязывать с покером, т.к. он много времени забирал, а толку тогда было мало :) .

не большую сложность вызвала следующая рука №59:

УТГ- фиш
ВТН
не похоже на блеф баттона, скорее у него сет тут. и не захотел стекаться на флопе

Pacific Poker - $1 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB: $244.30
Hero (BB): $106.62
UTG: $100.37
UTG+1: $29.36
MP: $57.28
CO: $103.98
BTN: $106.50

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has 9♠ T♦

fold, UTG+1 calls $1.00, MP calls $1.00, fold, BTN calls $1.00, SB calls $0.50, Hero checks

Flop: ($5.00, 5 players) 9♥ T♣ 5♣
SB checks, Hero bets $3.50, UTG+1 calls $3.50, fold, BTN raises to $14.25, fold, fold, fold

BTN wins $14.73

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Зачётные графики, молодец, жаль я после 24.00 не могу, да и не люблю, катать. Так бы составил компанию... :)

На мой взгляд по роздаче очень похоже на сет, исходя из PFR еще возможно готовый стрит или QJs.

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

после 24, поле еще сильное, хорошое уже после 2-3 часов ночи(так что тоже есть смысл играть рано утром... да и вообще поле плохое только вечером). готового стрита там не может быть =).
в ближайшем месяце может еще только пару раз только буду играть... даже платину не наберу на стратеджи...

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Оригинал пользователя otp29
Зачётные графики, молодец, жаль я после 24.00 не могу, да и не люблю, катать. Так бы составил компанию... :)

На мой взгляд по роздаче очень похоже на сет, исходя из PFR еще возможно готовый стрит или QJs.

После 24:00 рыбы становиться больше, но мне не нравиться то что рыба какаето неправильная... Очень много оппов с впипом 40 при том по 80% лимп-фолдов и колл оупен около 10%... Так что в это время много мои монстры экшена не получают. После 3 ночи только начинается агрофиш тайм...

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder

опять на футбол ставил 25 на реал, ну их нахер буду завязывать :grin: :facepalm:. лучше по 25$ в недельку при плюсовой игре на благотворительность кидать ;)

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Я на неделе решил лучше действительно детям на спортзал 20$, чем на футбол ставить, хотя МЮ меня ещё не подводил... А "Реал" действительно в последнее время как-то "сдулся"... :)

Ответить
Цитата
SherbakovLex Автор темы
SherbakovLex
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: