Оригинал пользователя Prostodron
Оригинал пользователя POBEDONOSETS
Оригинал пользователя denisspr
Самого плюсового месяца тебе:f_thumbsup:Оригинал пользователя Prostodron
ну спасибо
![]()
не пойми конечно превратно, но звучало всё очень смешно
![]()
да не )) ну спасибо покерстарзу имел ввиду
![]()
Оригинал пользователя Prostodron
Оригинал пользователя POBEDONOSETS
Оригинал пользователя denisspr
Самого плюсового месяца тебе:f_thumbsup:Оригинал пользователя Prostodron
ну спасибо
![]()
не пойми конечно превратно, но звучало всё очень смешно
![]()
да не )) ну спасибо покерстарзу имел ввиду
![]()
Андрюх, ты главное не сдавайся! Цена суперновы - она такая♠_cool:
Просто смешно, пока жду фишей, для увеличения КПД, я раньше играл в зум, прекрасно месился рейк, только вот за половина прошлого месяца я ушатал в минус 800...
окей.... сделал перерыв
думаю что делать, впп очки то нужны, вчера и сегодня решил поганять нл25 6макс, столиков так 6, и что -10би
Месяц начался:f_thumbsup:, за два дня игры уже в залупе, чё опять ставить цель вытаскивать в ноль, что за гон творится, я вообще забыл что такое выйгрыш на шд
То шикарное чувство когда ты на тёрне имеешь 90 процентов и к риверу проигрываешь
Когда сполна проплачиваешь ситуации, где практически невозможно выкинуть
и Когда оппы нехрена не проплачивают твои ситуации, надоело
Привет Андрюха . Это Андрей Маслов , понял кто. Что собираем катку на подвале , ты к нам как то приезжал , на выезде по ростовском ты ка то был вроде. В азов тебе надо съездить , проветриться)). Поехали с Ванькой на следующей неделе , турик по 5000 и кэш потом погоняем. В субботу будет хороший , по 40 мин рост блайндов. В 13.00 начало на моей теане пролетим. Да и еще выложи , есть видео как ты именно танцуешь , очень интересно
Оригинал пользователя fisher77777
Привет Андрюха . Это Андрей Маслов , понял кто. Что собираем катку на подвале , ты к нам как то приезжал , на выезде по ростовском ты ка то был вроде. В азов тебе надо съездить , проветриться)). Поехали с Ванькой на следующей неделе , турик по 5000 и кэш потом погоняем. В субботу будет хороший , по 40 мин рост блайндов. В 13.00 начало на моей теане пролетим. Да и еще выложи , есть видео как ты именно танцуешь , очень интересно
Привет, на тачке согласен поехать в АзовСити, ненавижу автобусы, буду катать только кеш 25-50, турики не люблю )
Какого числа ?
14 числа. Суббота. Мне в турнирах не везет в этих, поэтому можно чисто на кэш часам к 6 поехать. Если такая погода будет стоять, то думаю можно через поле поехать, а это 2 часа езды всего
Начало сессии 1рука
Hero (BB): $59.54 (119.1 bb)
SB: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with Q♠ A♣
SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB raises to $50 and is all-in, Hero calls $45.50
Flop: ($100) T♥ Q♦ 3♦ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($100) 3♣ (2 players, 1 is all-in)
River: ($100) 2♠ (2 players, 1 is all-in)
Results: $100 pot ($0.50 rake)
Final Board: T♥ Q♦ 3♦ 3♣ 2♠
Hero showed Q♠ A♣ and won $99.50 ($49.50 net)
SB showed 6♣ 4♠ and lost (-$50 net)
шаманим плюсовый день
Смотрю осваиваешь новый рум?:f_drink: Жаль что не надолго на нём скоро поляну разделят на com и It
Вопрос по предыдущей раздаче. Часто ты по AQ принимаешь пушь от неизвестного?
я не понял за какой ты рум говоришь )
ну я пробиваю, смотрю рук немного, но 3бет и 4бет под 30ку )
кто нибудь тут видит фолд ?
BB: $61.34 (122.7 bb)
Hero (SB): $57.29 (114.6 bb)
Preflop: Hero is SB with 2♠ T♠
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3) 9♦ 5♣ J♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $2.10, BB calls $2.10
Turn: ($7.20) 8♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $5.04, BB calls $5.04
River: ($17.28) Q♣ (2 players)
BB checks, Hero bets $12.09, BB raises to $52.70 and is all-in, Hero calls $36.56
Results: $114.58 pot ($1 rake)
Final Board: 9♦ 5♣ J♥ 8♥ Q♣
BB showed and won $113.58 ($56.29 net)
Hero mucked 2♠ T♠ and lost (-$57.29 net)