Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог alphalogos`a.

111 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
9,221 Просмотры
alphalogos
BlackMember

Всем доброго времени суток.
Коротко обо мне...играю давно, начинал с фиксед, потом турниры, потом кэш НЛ, потом ХА.
Одно время заменял на время отпуска Элефа, так что может кто и помнит по тренировками оценкам рук...по настроению до сих пор заглядываю в раздел оценки рук ХА и блоги некоторых популярных членов сообщества.
В течение последнего года может чуть больше накрыло стриком и была недодача что-то около 64 стэков...точно не знаю, сейчас вроде отпустило( графики выкладывать не буду). Кроме того есть банкрол, есть возможность вернуться на НЛ1к. ( где собственно меня и накрыло и докатился я до 200). Однако количество регов тупо выжидающих рыбу с каждым дне растет и на огонек к тебе заглядывает рыба всё реже и реже...я и раньше весьма не редко играл с регами...но сейчас это становиться всё более актуальным.
В общем как вы поняли в этом блоге в основном будут отчеты по игре с регулярными оппонентами, временами графики, временами сыгранные руки....может и ещё чего.

Начну пожалуй с НЛ200.
Далее о выборе рума...как сейчас помню, что когда хочется поиграть с регами не так просто найти желающих. Потому выбор пал на румы где количество столов ограничено. Начнем с Unibet ..там игра на евро, но это не важно. Далее возможно подключу пати...тем более ник я там никогда не менял и по ПТР я жестоко минусовой...так что думаю это добавит стимул регами играть со мной, я в свою очередь приложу все усилия, чтобы воспользоваться этой ситуацией.
Да не обещаю, что буду вести блог регулярно и что однажды он не накроется тазом...природная лень к писанине или какой-нить стрик могут взять верх.
Но попробовать стоит.
Поехали.

Ответить
Цитата
110 ответов
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Мда....план работает, но не полностью....
Все реги ушли в ситаут..те что сидели на 2 столах и больше.
С одним сыграл....очень агрессивен, как я называю псевдоисильдур
42% 3бет фолд на конт бет 14% на ривере постоянно блафкатчил.
Игру по карте никто не отменял как итог 61 рука 3 стэка.
Остался ещё один чел ...с ним попробовал сыграть..тот тоже начал исильдурить...но проиграв полстека ушел.....
Сижу один на всех столах лимита...рыбу жду что ли?

Ответить
Цитата

Привет!
Раньше смотрел твои статы, и очень заинтересовал твой дико-лузовый стилинг....и при этом фолд на 3бет 50%. Как ты умудряешь вытягивать в плюс такие руки как 78s или 44....Ведь я так понимаю ты их не фолдишь....

Удачи!

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Оригинал пользователя Litle
Привет!
Раньше смотрел твои статы, и очень заинтересовал твой дико-лузовый стилинг....и при этом фолд на 3бет 50%. Как ты умудряешь вытягивать в плюс такие руки как 78s или 44....Ведь я так понимаю ты их не фолдишь....

Удачи!

Спасибо.
Такие руки собственно не так сложно вытягивать просто играя для вэлью и на полублефе.
По поводу дико-лузового...наверно, да можно так сказать, хотя сейчас стараюсь немного притайтовится ну и кроме того подстойка под оппонента.
Ну а тем кто хочет играть более лузово, могу дать совет ...балансировать диапазоны..иначе очень быстро расстанетесь с банкролом.

Ответить
Цитата

можно узнать твой скайп? Очень хотел бы пообщаться...
(если получится - можно и в личку)

Ответить
Цитата
ch0ker
BlackMember

в рядах хедс-аперов пополнение) буду следить)

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Начало положено....после продолжительного времени таки подсел ко мне рег....начали с ним катать два стола...ему откровенно хорошо заходило. И с приличной передачей он вышел.
После я пошпилил с другом во второй старик и сходил в спортзал
Приехал домой несколько уставший, но весьма довольный и снова уселся...
Снова на Юнибете мест нет, сажусь к регам..все кроме одного уходят в сит аут и того всего один стол. Но кроме того что ушли в сит аут начали брыкаться типа в играть галочкой "ситаут" что бы из-за стола не выбросило. В определенный момент это надоело сразу двум регам. Один надо сказать ещё давным давно бегал от меня по всем румам...но тут что-то осмелел. И второй неизвестный мне опп.
В общем мой выбор пал на второго, начали играть на двух столах, после того как он слегка подзалил..сел ко мне на шесть...однако 3 я закрыл, думаю пока больше 3 столов играть мне не стоит. На этот раз везло мне крупная передача и передача по итогу сессии чуть более 2 стеков.

Да бы не захламлять тут страничку дефолтными раздачами крупными банками, то о них в кратце.
Мои победы:
TT>99 overpair flop AI $355
AA>QQ preflop AI $344
JJ>75 3бет/контбет/чек-пуш [52474]
AK>33 префлоп АИ $200
Проигрыши
99<84 колл 4бета на префлопе/АИ на флопе [887] (раздача ниже)
AKs<QJo АИ на префлопе
76s<T8s Аи на флопе с допером против гатшота+флашдро [6Q7ss]
JTo<JJ АИ на флопе [2J8]
Q9s<AA $307
В общем как-то так раздачи достаточно стандартные...ничего необычного.
ВОпрос только по коллу 4 бета с 99...какие-то у меня сомнения по этому поводу, потому руку выкладываю

Оппонент
Окрытие с малого/ 4бет / 64% / 25% агрессия умеренная.

MicroGaming - ˆ2 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB: ˆ361.00
Hero (BB): ˆ321.60

SB posts SB ˆ1.00, Hero posts BB ˆ2.00

Pre Flop: (ˆ3.00) Hero has 9♦ 9♠

SB raises to ˆ6.00, Hero raises to ˆ20.00, SB raises to ˆ56.00, Hero calls ˆ36.00

Flop: (ˆ112.00, 2 players) 7♣ 8♠ 8♥
Hero checks, SB bets ˆ47.00, Hero raises to ˆ265.60 and is all-in, SB calls ˆ218.60

Turn: (ˆ643.20, 2 players) K♠

River: (ˆ643.20, 2 players) 4♥

Hero shows 9♦ 9♠ (Two Pair, Nines and Eights) (PreFlop 83%, Flop 13%, Turn 5%)
SB shows 8♦ 4♦ (Full House, Eights full of Fours) (PreFlop 17%, Flop 87%, Turn 95%)
SB wins ˆ642.20

Ну и фэйл дня....не скажу, что такой уж отвратительный розыгрыш, но в тотм момент было ощущение, что он был не уместен.
MicroGaming - ˆ2 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB: ˆ584.22
Hero (BB): ˆ307.00

SB posts SB ˆ1.00, Hero posts BB ˆ2.00

Pre Flop: (ˆ3.00) Hero has 9♥ Q♥

SB raises to ˆ5.00, Hero calls ˆ3.00

Flop: (ˆ10.00, 2 players) T♥ 3♥ 4♣
Hero checks, SB bets ˆ6.00, Hero raises to ˆ18.00, SB raises to ˆ48.00, Hero calls ˆ30.00

Turn: (ˆ106.00, 2 players) 7♣
Hero checks, SB bets ˆ72.00, Hero raises to ˆ254.00 and is all-in, SB calls ˆ182.00

River: (ˆ614.00, 2 players) J♠

Hero shows 9♥ Q♥ (High Card, Queen) (PreFlop 18%, Flop 33%, Turn 18%)
SB shows A♥ A♠ (One Pair, Aces) (PreFlop 82%, Flop 67%, Turn 82%)
SB wins ˆ613.00

Итог дня.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

выходные прошли...результат небольшой плюс и тот за счет турнира...
Играл кэш на НЛ600 и с регами и с фишами ..как нередко бывает фиши чешут с регами небольшой плюс....в итоге летел 10 стеков...но выиграл в турнире 6к.
Итого за вчерашний день ноль.
В субботу катал НЛ 200 с регами..откатал в плюс.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

случайно зашел в блог одно фиксед лимитчика, нашел прикольную цель...возьму на вооружение.
- не жаловаться на недодачи, ГСЧ и т.д.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

3 дня не работал.
Занимался делами которые накопились в оффлайне.

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember
Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alphalogos
тест

Мы тебя видим )

Ответить
Цитата

тест

Мы за тобой наблюдаем)))

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

я ненанвижу пати...как и обещал, тупых рук типа меня перехали не будет, но просто график и статистика.
Играл с регуляром на НЛ600 на ПАТИ единсвенный рум, где я всегда играю в минус...
Ну и выедржка из трекера.

Hands Times Amount won($)

AA 7 -1494
AKs 4 +30
AKo 18 -1511
AQs 6 +90
AQo 23 +478
AJs 3 -24
AJo16 -271
ATs 10 -453
ATo 22 -177
KK 14 + 1197
KQs 12 +47
KQo 25 + 449
KJo 19 +442
KTs 8 -119
QQ 14 - 703
JJ 18 -243
TT 1 +267

О чем тут можно говорить, когда топ диапазона либо в глубоком минусе, либо небольшой плюс...
настроения нет...отпишусь потом

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

И снова здравствуйте.
Итак....поиграл НЛ600 с регами...откровенно не перло. Решил прекращать лудоманить и вернутся на 200.
Через день печальные события на ФТП, и у меня там застряло прилично денег, самое инетресное что выод на букерсы не работает. Остальное работает. Надеюсь всё уладится и я не потеряю львиную долю банкрола.
Вчера поканал на юнибете с парочкой регов, после чего все ушли...кроме одного...он настойчиво игрался кнопочкой ситаут, дабы его не выбросило....саппорт, кстати в этом плане не помог, что огорчает. Так и смотрел я на его ситаут в течение дня. В итоге выиграл около полутора стека.
Сегодня ситуацияя повторилась, занял все столы лимита, никто не хочет играть.
Решил посикать игру на ФТП...подсаживался к провентам 90 регов, все уходят в ситаут. Но о чудо один игрок согласился сыграть. Как не удивительно на нескольких столах, и сам предложил сыграть на 6(шести!) столах, это несколько насторожило....тем не менее договорились о трех. Кроме того по ПТР НЛ200 - максимальный лимит. который он катал, к тому же в минус.
В общем сели с ним играть...и откатали ни много ни мало более 3000 рук. что заняло у нас более 6 часов.
Был откровенно удивлен тем на сколько хорошо он играет. Явных ликов нет, под конец, правда прочувствовал его игру порядком лучше...но в общем очнеь сильный игрок, если бы человек со стороны сказал, что он сильнее меня...я бы не был удивлен. По началу откровенно ему заходило, не только учитывая перезды, но и в общем ситуации где я тонко вэльюбетил у него была рука лучше...моменты тильта присутствовали....но старлся держать себя в руках.
График...графиик оппонента, мой соответственно зеркальный....просто что бы не было других рук.

Честно признаюсь, выигрыш последнего крупного банка, заставил уйти...несомтря на общий проигрыш. Думаю можно найти оппонентов и не таких жестких.
Если кому интересно, что за рука. банк 900 выставился с натсом(стрейт) против наствого флашдро на флопе и устоял.
Чуть отдохну может чего ещё напишу...

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

А да....вот ещё что интересно...вроде как прикрыли США для фулл тильта, одна оппонент мой был из США, по крайней мере так было написано в клиенте.

Ответить
Цитата

Привет, а ты тренерством занимаешься???

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

не, не тренирую...
может сюда найду время выкладывать по-настоящему интересные руки, а не тупо переезды, кулера да очевидные блаф катчи.

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

Подпишусь на всякий случай, вдруг не забросишь :pokerface:

Ответить
Цитата

Но о чудо один игрок согласился сыграть. Как не удивительно на нескольких столах, и сам предложил сыграть на 6(шести!) столах, это несколько насторожило....тем не менее договорились о трех. Кроме того по ПТР НЛ200 - максимальный лимит. который он катал, к тому же в минус.
В общем сели с ним играть...и откатали ни много ни мало более 3000 рук. что заняло у нас более 6 часов.
Был откровенно удивлен тем на сколько хорошо он играет. Явных ликов нет, под конец, правда прочувствовал его игру порядком лучше...но в общем очнеь сильный игрок, если бы человек со стороны сказал, что он сильнее меня...я бы не был удивлен.

не думаешь, что играли под чужим аккаунтом?

пс: интересный блог.

Ответить
Цитата
Поделиться: