Всем доброго времени суток.
Коротко обо мне...играю давно, начинал с фиксед, потом турниры, потом кэш НЛ, потом ХА.
Одно время заменял на время отпуска Элефа, так что может кто и помнит по тренировками оценкам рук...по настроению до сих пор заглядываю в раздел оценки рук ХА и блоги некоторых популярных членов сообщества.
В течение последнего года может чуть больше накрыло стриком и была недодача что-то около 64 стэков...точно не знаю, сейчас вроде отпустило( графики выкладывать не буду). Кроме того есть банкрол, есть возможность вернуться на НЛ1к. ( где собственно меня и накрыло и докатился я до 200). Однако количество регов тупо выжидающих рыбу с каждым дне растет и на огонек к тебе заглядывает рыба всё реже и реже...я и раньше весьма не редко играл с регами...но сейчас это становиться всё более актуальным.
В общем как вы поняли в этом блоге в основном будут отчеты по игре с регулярными оппонентами, временами графики, временами сыгранные руки....может и ещё чего.
Начну пожалуй с НЛ200.
Далее о выборе рума...как сейчас помню, что когда хочется поиграть с регами не так просто найти желающих. Потому выбор пал на румы где количество столов ограничено. Начнем с Unibet ..там игра на евро, но это не важно. Далее возможно подключу пати...тем более ник я там никогда не менял и по ПТР я жестоко минусовой...так что думаю это добавит стимул регами играть со мной, я в свою очередь приложу все усилия, чтобы воспользоваться этой ситуацией.
Да не обещаю, что буду вести блог регулярно и что однажды он не накроется тазом...природная лень к писанине или какой-нить стрик могут взять верх.
Но попробовать стоит.
Поехали.