Оригинал пользователя sane4ekk
Снег можешь черкануть свой скайп? Очень восхищаюсь твоей игрой, был бы признателен если ответишь на пару вопросов:f_drink::f_drink:![]()
Привет, очень приятно слышать )
Spoiler
Snegok161
Оригинал пользователя sane4ekk
Снег можешь черкануть свой скайп? Очень восхищаюсь твоей игрой, был бы признателен если ответишь на пару вопросов:f_drink::f_drink:![]()
Привет, очень приятно слышать )
Snegok161
Дрон соберись, ты же нормально всегда играл, переезды дело не благородное но и без них никуда. Ты уже достиг результатов которые многим из нас и не снились, продолжай радовать и дальше своих читателей интересными видео и результативной игрой. Успехов
Сижу такой на жопе ровно, скучно стало, открыл зум
я не зум игрок, опять на грабли лезу чтоли
Привет, Снег) Можешь оценит раздачу?
$0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Опп: Vpip/PR 95/79, call 3bet 75%(4)
Hero (BB): $25 (100 bb)
SB: $40.21 (160.8 bb)
Preflop: Hero is BB with A♣ K♦
SB raises to $0.50, Hero raises to $1.75, SB calls $1.25
Flop: ($3.50) J♠ K♣ 6♣ (2 players)
Hero bets $2.33, SB calls $2.33
Turn: ($8.16) T♥ (2 players)
Hero bets $5.44, SB calls $5.44
River: ($19.04) A♠ (2 players)
Hero bets $4, SB raises to $10, Hero folds
Какое оптимальное решение на ривере, учитывая что эфф. стек 15 баксов, а в поте уже 19? Чек-колл? Бет-фолд? Чек- пас? Бет-колл?
Я решил что можно небольшой ставкой добрать с каких-то доперов хуже, туза, получив пуш, не нашёл рук хуже моей, которые так сыграют.
md00R Старзы )
DimontovХороший вопрос ) и интересное решение на ривере, что врядли будешь ошибкой ( тоже как вариант )
я б играл 3бет 9-10бб
ставим флоп и тёрн 3/4, в голове держи мысль, если встретишь плоский рейз на тёрне например, не спеши свою ТП пихать ( всё зависит от степени долба*бизма чела конечно, но как правило там доезды )
ну а так как чел играет просто колы, по статам допустим телефон с высоким втсд, то ривер я доставляю всё своё имущество
да там может быть Q, но там и может быть K2
и А6 :f_biggrin:смотри на фолды цбет, если чел фитофолдит и тут вдруг начал изи колить все улицы, сам знаешь что там хорошие комбы
Спс. Ты всегда в грубоких стеках делаешь 3-бет в 9бб на минрейзы по дефолту против фишных оппов? Я просто не привык так грузить, т.к. в основном играю СНГ с 75 бб эфф стеком.
Ты всегда в грубоких стеках делаешь 3-бет в 9бб на минрейзы по дефолту против фишных оппов?
ага ) на самом деле тут дело каждого )