а где же интервью и подкаст с новым блеком?
Оригинал пользователя kbryl
а где же интервью и подкаст с новым блеком?![]()
без понятия)
До сегодняшнего дня даже представить не мог, что девушка может быть настолько целеустремленной в этой сфере, браво!
В бюллетени поставлю галочку напротив твоего имени. Впечатлили успехи, фотографии и... Саратов :grin: Практически уверен, что победа за тобой, удачи!
Первая половина декабря в покере не особо порадовала(((. Сейчас с усердием буду добивать вторую милю ($2800). Осталось 25К vpp, для этого мне надо будет гриндить по 7000-8000 рук в день в зуме на нл100, играя 4 стола на протяжении всех дней декабря, кроме 31 числа. Надеюсь что успею....
Spoiler

Началось Самое Грандиозное Событие Года!!!
На PokerStrategy началось полуфинальное голосование Miss Russian Community 2013! Miss Russian Community 2013 - полуфинал/semifinal
Поддержите конкурсанток своими голосами, все участницы очень красивые и достойны данного титула.
п.с Но и про меня не забудьте, буду рада вашим голосам

Неожидала конечно, что такая упорная борьба предстоит в конкурсе. Пока что результат не очень(((. Вроде бы в ИТМ ввошла, но 4 местооооо.....
Привет, буду (как Пенза
) болеть и голосовать за тебя. Думаю, что в финале борьба за 1 место развернется между тобой и Venomous100.
В финале будет легче, народ начнет балансировать спектр голоса... ну по-крайней мере я начну) ты в моем топ диапазоне приемлемости. Плюс уйдет этот 6х мультитэйблинг. Ну и думаю победит тот, у кого будет больше всего ауры, а не самый прозрачный купальник. Живые энергичные и сексуальные фотки решают, при этом не обязательно что-то обнажать, имхо.
привет!:) сколько лет смотрю конкурс но не ожидал что такие девушки как ты реальные покерные игроки а не фейки\жены\подруги регуляров, которые имею связь с покером только через кого-то а не напрямую и т.п.
ты достойна победы! и если не победишь то значит и это голосование стало "сбором подписей" а не реально-объективным. конкурентов просто нет, реально.
на самом деле очень удивлен что такие девушки как ты играют в покер и настолько успешны в нем. как фотограф привык к несколько другому образу:) конечно всегда есть исключения,но не думал что в покере:) т.к например почти все покерные звезды - фотошоп, свет и "любой человек".
успехов во всем!:)