Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог durrr085

262 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
21.2 Тыс. Просмотры
kbryl
PokerStrategist

а где же интервью и подкаст с новым блеком? :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kbryl
а где же интервью и подкаст с новым блеком? :coolface:

без понятия)

stern37
Oldschool Grinder

До сегодняшнего дня даже представить не мог, что девушка может быть настолько целеустремленной в этой сфере, браво! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

xvladislavx
Oldschool Grinder

В бюллетени поставлю галочку напротив твоего имени. Впечатлили успехи, фотографии и... Саратов :grin: Практически уверен, что победа за тобой, удачи! :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

stern37, xvladislavx Огромное вам спасибо мальчики!)

lermontex
Oldschool Grinder

Ого, в Саратове оказывается блек есть, да еще какая! В конкурсе за тебя, тащи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

lermontex чмоки):heart:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первая половина декабря в покере не особо порадовала(((. Сейчас с усердием буду добивать вторую милю ($2800). Осталось 25К vpp, для этого мне надо будет гриндить по 7000-8000 рук в день в зуме на нл100, играя 4 стола на протяжении всех дней декабря, кроме 31 числа. Надеюсь что успею....

Spoiler

urapokby
Poker Player

Шикарная девушка!! :heart: :heart: :heart:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Началось Самое Грандиозное Событие Года!!! :)
На PokerStrategy началось полуфинальное голосование Miss Russian Community 2013! Miss Russian Community 2013 - полуфинал/semifinal
Поддержите конкурсанток своими голосами, все участницы очень красивые и достойны данного титула.
п.с Но и про меня не забудьте, буду рада вашим голосам :heart: ;) :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя urapokby
Шикарная девушка!! :heart: :heart: :heart:

Спасибо, очень приятно :) :heart: ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неожидала конечно, что такая упорная борьба предстоит в конкурсе. Пока что результат не очень(((. Вроде бы в ИТМ ввошла, но 4 местооооо..... :( :( :(

stern37
Oldschool Grinder

проголосовал, итм малло, нужен занос :f_love:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

stern37 cпасибо, будем бороться)

Dim4eg
PokerStrategist

тоже проголосовал, а завтра и блог почитаю :coolface:

oldAlNic
Oldschool Grinder

Привет, буду (как Пенза :) ) болеть и голосовать за тебя. Думаю, что в финале борьба за 1 место развернется между тобой и Venomous100.

quandoom
BlackMember

В финале будет легче, народ начнет балансировать спектр голоса... ну по-крайней мере я начну) ты в моем топ диапазоне приемлемости. Плюс уйдет этот 6х мультитэйблинг. Ну и думаю победит тот, у кого будет больше всего ауры, а не самый прозрачный купальник. Живые энергичные и сексуальные фотки решают, при этом не обязательно что-то обнажать, имхо.

KuzMich1
Elite Grinder

+1 за Саратов :hkttb:

ClerikX
Elite Grinder

привет!:) сколько лет смотрю конкурс но не ожидал что такие девушки как ты реальные покерные игроки а не фейки\жены\подруги регуляров, которые имею связь с покером только через кого-то а не напрямую и т.п.

ты достойна победы! и если не победишь то значит и это голосование стало "сбором подписей" а не реально-объективным. конкурентов просто нет, реально.

на самом деле очень удивлен что такие девушки как ты играют в покер и настолько успешны в нем. как фотограф привык к несколько другому образу:) конечно всегда есть исключения,но не думал что в покере:) т.к например почти все покерные звезды - фотошоп, свет и "любой человек".

успехов во всем!:)

Kotychka
Elite Grinder

Красивая. Проголосовал конечно...попросил знакомых, но врятли уже поможет :(

Поделиться: