Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог durrr085

262 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
21.1 Тыс. Просмотры
knopss
PokerStrategist

Мужу повезло :)

stern37
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя knopss

Да, на такую можно оставить свой БР ;)

ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя knopss

это звучит так же как "играешь в покер и выигрываешь? - повезло!" - везение тут если и есть то 10-20%, остальное - за дело.

ТС, не расстраивайся из-за результата конкурса - увы тенденция сразу была негативная (по твоим ответам в топике на главной заметно что ты расстроена). Получается банальная накрутка голосов, т.к по сути у тебя был только один серьезный конкурент, а остальные проигрывали по всем параметрам...кроме...рассылки и "проголосуй за меня пожалуйста" - т.к думаю ты подобным не занималась или занималась по-человечески в ограниченном количестве.

успехов за столами! раз не затащила тут - значит ждет крупный ИТМ :)

Silver2k3
Elite Grinder

+1 к посту выше ...по сути выигрывает (топ-3) тот ,у кого больше знакомых на форуме :pokerface:
Так что ты не расстраивайся ,брюнетки все равно самые эффектные :f_cool: :f_thumbsup:

ForeverRaise
PokerStrategist

Привет, Наташа!)
Посматривал за развитием конкурса и с самого начала ты была моей фавориткой, как по мне, ты была самой достойной для того что бы стать Мисс Комьюнити.
Не стоит грустить из-за поражения, как сказали выше -

по сути выигрывает (топ-3) тот ,у кого больше знакомых на форуме покер фейс

p.s. начал читать твой блог, очень мотивирует, а графики - превосходны. Так держать :appl: _thumbsup:

Medved02
PokerStrategist

Наташ, все равно ты лучшая!!! Это не обсуждается

Наверное многих студентиков все же "отпугнуло" твое реально очень красивое фото в свадебном платье, но это их проблемы. Может быть у кого-то комплексы или какие-то иллюзии... Не знаю.

Ищи плюсы, не обращай внимание на все остальное.

Удачи тебе за столами и в жизни!

ForeverRaise
PokerStrategist

Оригинал пользователя Medved02
Наташ, все равно ты лучшая!!! Это не обсуждается

Наверное многих студентиков все же "отпугнуло" твое реально очень красивое фото в свадебном платье, но это их проблемы. Может быть у кого-то комплексы или какие-то иллюзии... Не знаю.

Ищи плюсы, не обращай внимание на все остальное.

Удачи тебе за столами и в жизни!

Я вот "студентик" и меня ничего не отпугнуло. :coolface:

Секси покер про девушка - убийственное сочетание _cool: :hkttb:

PokernoeMyaso
BlackMember

Наташа, не расстраивайся!!!! Ты завоевала наши сердца=)

xvladislavx
Oldschool Grinder

Для тех, кто голосовал за тебя, ты - и есть победительница и Мисс Коммьюнити!
Подписываюсь под всем вышесказанным, выше нос. Тем более, что у тебя есть такая армия избирателей :)
А конкурс - да просто генератор случайных голосов подкрутили :grin:

В полуфинале голосовал за другую кандидатку, оценив, что у тебя и так почти 100% шансы на выигрыш, а вот в финале уже оставил голос тебе, основательно взвесив все за и против. Удивлен результатом, который в очередной раз доказывает, что не всегда побеждает сильнейший, не хочу принизить ТОП-3 девушек (на вкус и цвет товарища нет). Не огорчайся и не грусти по поводу конкурса, для истинных ценителей покера и женской красоты ты уверенно взяла первое место до старта конкурса в принципе по всем параметрам :appl:

urapokby
Poker Player

Ты лучшая!!! :heart: :heart: :heart:

Transserfing
Elite Grinder

Присоединяюсь ко всем парням, всё грамотно растолкавали _thumbsup:
Абсолютно не важно, какое место там кому досталось - это всего лишь формальность, которая вскоре забудется.
Важно то, что ты принесла тонну позитива большому количеству людей.
У меня, к примеру, нарисовался чёткий образ второй половинки =)
Улыбнись :) Ты вне конкуренции ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мальчики, спасибо Вам за поддержку и теплые слова! :heart: :) =). Благодаря Вам, мое настроение резко улучшилось) и появилась улыбка на лице ;) =).
Хочу поздравить всех читателей моего блога с наступающими новогодними праздниками!
Пожелать всех благ и удачи в покере конечно!!! :heart: =))

Medved02
PokerStrategist

Спасибо! _thumbsup:

И тебя с наступающими новогодними праздниками!!!

666Hellf1re666
BlackMember

Наташ привет! это я хелл, с дт, я перед тобой виноват, и повел себя очень некрасиво(я был сильно пьян, но это не оправдание). я к тебе правда очень хорошо отношусь, и извиняюсь, повел себя как свянья просто, алкоголь ударил в голову. Мне правда стыдно сейчас.

:heart:

energy211
Oldschool Grinder

Что то тихо стало как то! Где Наталья!

ClerikX
Elite Grinder

очень тихо, как покерные успехи у ТС?

надеюсь нежелание писать в блоге не вызвано результатами конкурса? мы же тебе написали что все равно ты лучшая =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем приветик, желание отписываться нет из-за кошмара происходящего со мной в этом году в покере....(((
График без всяких слов показывает как все ужасно на данный момент,
это зум 100-200

В итоге осталась без банкролла :(, придется искать бэккеров... если таковые найдутся.
Ведь в прошлом году вроде бы била сотку

Spoiler

apd. Продам 100% доли на сегодняшний турнир Womens Sunday за 55$, турнир очень сладкий из-за слабого состава, играю его постоянно и было много финалок.
Нужно найти бэккеров для нл100, необходимо 20-30 би (рейкбек в профит)
50 на 50

Mishantiy
Elite Grinder

угол наклона красной мне кажется слишком большим....ты не думала над этим?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mishantiy
угол наклона красной мне кажется слишком большим....ты не думала над этим?

У меня он всегда такой, думала и меняла стиль игры периодически, но все равно возвращаюсь к тому что было. На нл100 это проходит пока еще, на двухсотке и выше надо полностью перестраиваться и красную держать хотя бы на нуле.

Поделиться: