Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог looki или "skill > all " NL 100

31 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
3,011 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бр Фуллтильт 4600
Бр Пати 800
Бр монета ру 200 (надо активировать на них опцию вывода на Вм на пати)

На фуллтильте меня настиг небольшой такой приятный ап на 1000 баксов) Очень хорошо заходили стартовые руки, реги мне не верили и сливали деньги в трибетпотах, на своих промежуточных руках. В последнее время сложилась очень лузовая статистика по трибетам с баттона и стилам, меня уже постоянно рестилят - приходиться тайтиться :)

Статы общие

самая прибыльная рука
No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($104.50)
CO ($384.75)
Button ($258.25)
SB ($108.15)
Hero (BB) ($154.15)
UTG ($104.60)

Preflop: Hero is BB with J, 9
3 folds, Button calls $1, SB calls $0.50, Hero checks

Flop: ($3) 10, K, 8 (3 players)
SB checks, Hero bets $3, Button calls $3, 1 fold

Turn: ($9) Q (2 players)
Hero bets $8, Button raises $22, Hero raises $67, Button calls $53

River: ($159) 2 (2 players)
Hero bets $75.15 (All-In), Button calls $75.15

Total pot: $309.30

BU аля мбрут решил заслоуплеить карманных королей :) Ну ладно бы он еще заслоуплеил , но колл флоп вообще анриал

sergey321
BlackMember

статы супер :diamond:
как будет хотя бы 20К рук обязательно выложи график!!!

sergey321
BlackMember

а сколько сейчас столов играешь ? селектишь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

неа я сажусь за какие попало, если после круга вижу что сидят одни реги, или на меня в позиции сидит лузовый маньяк то ухожу...

График за посл день. переезжали меня да и сам я совершенно тупо слил стек на 99 в ситуации BU SB

pavvlyk52
Oldschool Grinder

Клевые статсы ! =) Напиши в аську 301-984-450 или скайп, если есть свободное время, был бы рад пообщяться и может поучил бы меня чуть чуть =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что то мои клевые статсы испарились в последние несколько дней :)
Не прет мене что то

почтучу, постучу, ты в онлайн то выйди )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

"Здравствуй батенька а я даунсвинг:)" Что принес нам? Сет на оверсет, переезды,ловля сетов против АА в трибет потах и прочие замечатеьлные вещи. Ну впринципе это было ожидаемо. Радует то что я вроде бы закрепился с 44 стеками на нл100 и сейчас меня уже сложно будет отсюда выгнать..
А вот и график

А не сохранилось ли у тебя твоей статистики за нл50сх? Был бы очень благодарен если выложишь "развёрнутую" (по позициям, постфлоп и так далее - Popup "Sample" если конкретнее).

sergey321
BlackMember

как январь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НУ как как... Даунсвинг у меня ( недостача ужо 4 стека куча всяких куллеров. Банкролл держиться в районе 5 штук. С пати все вывел. Задепил 400 на гоплей, там играю чуток уже увеличил до 550.

А вот на Фт все достаточно паршиво. 5к это из за 3х турнирчегов на которых я в сумме поднял около 1100. Выложу график.

Вот статы с нл50 по позициям. Вообще трибет с СБ ББ большой, я знаю, просто до недавнего времени играл так но думаю это не есть хорошо, розыгрыш маргинальных рук без позиции

конечно Ликов еще куча но винрейт определенный есть :)

sergey321
BlackMember

хм ... могу посоветовать играть с рыбой в позиции и по карте, а остальные столы просто закрывать.

Кинь сюда ещё самые минусовые раздачи, посмотрим как и что.

Поделиться: