Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] блог psychopato. nl20-nl50

35 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
3,569 Просмотры
psychopato
Elite Grinder

Привет!

В то время как все мои знакомые растут по лимитам, я занимаюсь другими делами, а именно веду борьбу с тильтом и нельзя сказать, что слишком уж безуспешно, однако после того как сегодня тильт отобрал у меня ОЧЕРЕДНЫЕ 12би всё-таки решил завести ОЧЕРЕДНОЙ блог. Статьи, видео и т.д. рассказывают теорию о тильте, говорят что тильт - это плохо, что в тильте люди проигрывают деньги и что в тильте играть нельзя, однако никаких конкретных советов кроме стоп-лосса не дают. И так как я уже сказал, что не совсем уж безуспешно, то могу дать несколько КОНКРЕТНЫХ СОВЕТОВ новичкам, а может и ветеранам гринда о том как меньше попадать в тильт и о том как меньше потерять денег в тильте.

Как меньше попадать:

1. Играть немного столов одновременно(2-4).
Лучше увеличить время игры, чем число столов. Одназначно винрейт будет выше при игра за 4-мя столами на протяжении 3-ёх часов, чем при игре за 6-ю столами на протяжении 2-ух часов
а)Чем меньше в еденицу времени будет предпосылок к тильту(проигрышей), тем реже он будет возникать.
б)Чем за меньшим числом объектов(столы) вам надо следить, тем проще нервам. Здесь я имею ввиду курсор мыши, который настолько быстро передвигается, что едва заметен, появляющиеся и пропадающие кнопки действия, величина ставки, движущиеся фишки, яркие колоды карт, куча статистик и т.д.

2. Прекратить употребление веществ влияющих на работу мозга: алкоголь, кофеин, никотин.
Насчёт алкоголя понятно всем, а вот над кофем, полагаю, не все задумывались. Под действием кофеина человек становится гораздо более эмоциональным.

3. НИКОГДА не играть даже в полусонном состоянии.
Здесь дело даже не в том, что вы плохо соображаете в таком состоянии, а в том, что вы гораздо более раздражительны.

Как меньше проигрывать:

1. Стоп-лосс. Самое лучшее, что можно сделать в тильте - прекратить играть. Выйти из этого состояния без остановки сессии вам может помочь только чудо, по типу того, как божественное вмешательство в "Криминальном чтиве". Почему стоп-лосс так эффективен? Если у вас имеется достаточное кол-во статистики своей игры(хотя бы 100-150т рук), то вы можете заметить, что линия total winnings в большинстве случаев продолжит идти вниз, если она идёт вниз уже более 2-3би

К сожалению, выполнить первый пункт не всегда удаётся. Если остановится не удаётся (возможно вам нужно отыгрывать бонус или просто уже не можете ), то следует сделать:

2. Сократить число столов вдвое.

3. Если вы всё ещё буйны, то вернуться к предыдущему пункту

4. Забыть состояние баланса, которое было до беды. Вообще никогда не привязывайтесь к этим цифрам именно из-за всё и происходит

Стратегические советы:

1. Берите бонусы с запасом, а не впритык
2. Не стройте грандиозных планов по количеству рук в день/неделю/месяц/и т.д.
3. Не стройте вообще никаких планов по прибыли в день/неделю/месяц/и т.д. Из-за этого всё начинается

Советую прочесть книгу Алана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг"(Your worst poker enemy). Там всё про это дело расписано

34 ответа
psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

после того, как я вам всё это написал, иду играть, поспав всего 4 часа и выпив около 10 чашек кофе за последние 2-ое суток. По результатам отпишусь.

rotorfan
Elite Grinder

Давай, Саня... души их...
Буду следить!

psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

Оригинал пользователя rotorfan
Давай, Саня... души их...
Буду следить!

Какой души??? Вчера в тильте пошёл играть нл20. За столом сидел фиш из Рязани с 9-ю баксами. Ну после того, как я с ним поиграл раздач 50 у него стало 150$.

R321D3NT
Oldschool Grinder
psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

Оригинал пользователя OxPeHuH
Забыл указать пункт, и как меньше проигрывать, и как меньше попадать - не играть в покер на CakePoker. Понимаю, звучит смешно, но это не шутка. Чем больше будешь стараться играть правильно, тем хуже будет результат. На кейке свои вероятности, лишь косвенно связанные с математикой. Я этот рум года четыре знаю, и там так всегда было, есть, и будет. Не буду спорить и много распространяться, все можно проверить на дистанции.

ЗЫ 1: Обрати внимание, на каких местах заходит карта, и в следующий раз попробуй поиграть за ними. Если начнет сходиться, апстрик будет не остановить.

ЗЫ 2: Бет флоп с готовой рукой = +50% к вероятности переезда

ЗЫ 3: Гатшот - лучшее дро

ЗЫ 4: АА лучше сбросить. Средние карманки попадают во флоп чаще. Лучший стартер - это коннекторы.

Спорить не буду, потомучто совершенно согласен. Ты забыл ещё про одинаковые стартовые руки одновременно за несколькими столами. Дело в том, что в последнее время и в других румах не клеется, приходится постоянно бегать из одного в другой, а тут постоянный рейкбэк

psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

пока в ОЧЕРЕДНОЙ раз делал депозит, в голову пришла идея о том, что желательно вообще не заглядывать в cashier на протяжении нескольких дней

А с пати расстался? Видел там тебя в сентябре, какой-то тайтовый ты был, на себя не похож...

psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

Оригинал пользователя vsn0821
А с пати расстался? Видел там тебя в сентябре, какой-то тайтовый ты был, на себя не похож...

в одном из многочисленных тильтов я оттуда ушёл. Да, я там в последнее время тайтово играл. Просто старался садиться за столы только с рыбой и играть с ней только по карте

au121
BlackMember

Хорошие ты советы написал в тильте.
Я знал, что ты должен чем-то убиваться (кофе), т.к. не пьешь пиво и не куришь.

В то время как все мои знакомые растут по лимитам

Все твои знакомые проигрывают стартовые 50$, свои и бабушкины, а ты уже поднялся на НЛ50, хотя не так давно играл НЛ2 по ССС.

Играл бы выше, если бы не выводил большой % БР после апсвингов. Старайся делать кэшауты не более 10%. На дешевых шлюх итак должно хватать...

zekameka
Oldschool Grinder

1ый пост нужно в раздел стратегии прилепить :)

psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

Оригинал пользователя au121
Хорошие ты советы написал в тильте.
Я знал, что ты должен чем-то убиваться (кофе), т.к. не пьешь пиво и не куришь.

В то время как все мои знакомые растут по лимитам

Все твои знакомые проигрывают стартовые 50$, свои и бабушкины, а ты уже поднялся на НЛ50, хотя не так давно играл НЛ2 по ССС.

Играл бы выше, если бы не выводил большой % БР после апсвингов. Старайся делать кэшауты не более 10%. На дешевых шлюх итак должно хватать...

уже пью и курю... так что теперь и на это деньги будут уходить

Курить завязывай, пока не поздно. Оно ни хорошо, и ни плохо, просто не нужно.
У меня стаж большой, я знаю.

Coach
4ertik
Elite Grinder

Покер до курния довел ...

Знаешь что мне помогает во время сессии ,я всегда думаю о том как сыграю следующую раздачу, что бы не забивать себе мозг прошлыми, т.е. допустим тока что просрал С АА под КК префлоп аллин, а на другом столе у меня АJ и даже экшена еше нет, я сразу представляю вот я порезил, что я буду делать если там меня 3бетнут, если поколят ,какой выйдет флоп и т.д., ну ты понял. Мне еально очень помогает ...

andreyK
Elite Grinder

Велкам ту Кейк. У нас тут весело...

На кейке можно спокойно бить нл50 , вот тока отсутствие статистики меня там всегда напрягало :(
Удачи в начинаниях _cool:

van0
PokerStrategist

Успехов! Я тоже играю нл50 в кейке, правда heads-up.
"бет флоп +50% к вероятности переезда" все-таки перебор, но игра тут и правда буйная :f_ugly:

Оригинал пользователя 4ertik
Знаешь что мне помогает во время сессии ,я всегда думаю о том как сыграю следующую раздачу, что бы не забивать себе мозг прошлыми, т.е. допустим тока что просрал С АА под КК префлоп аллин, а на другом столе у меня АJ и даже экшена еше нет, я сразу представляю вот я порезил, что я буду делать если там меня 3бетнут, если поколят ,какой выйдет флоп и т.д., ну ты понял. Мне еально очень помогает ...

Очень классный совет, реально помогает)

psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

vsn0821, лучшее, что может случиться с курильщиком - рак лёгких. Гораздо ужасней гангрена

4ertik, меня переезды не особо выводят. Сильно добивает, когда соперник абсолютно неверной игрой побеждает

andreyK, с кейкпокером пока покончено на нл50, т.к. на данный момент осталось не более 40би, отведённых на покер

fannat1ck, там бить некого. просто нужно играть по карте и отсутствие статистики станет преимуществом перед регами, которые гриндят по 9-12 столов. Просто я не смог побить самого себя

Coach
4ertik
Elite Grinder

меня переезды не особо выводят. Сильно добивает, когда соперник абсолютно неверной игрой побеждает

Ага меня так же, но принцип я тот же применяю и все равно помогает :) Но согласен главное оружие это просто прекратить сессию :)

psychopato Автор темы
psychopato
Elite Grinder

К сожалению пока не удаётся привести свою идею в жизнь - играть не глядя в кэшир. Сейчас, фактически, играю не на результат, а на достижение этой цели. Всё это ещё осложняется тем, что контролировать свою игру покертрекером не удасться, т.к. там везде графики и винрейты, хотя это можно решить

Поделиться: