Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Azraeil
Elite Grinder

З.Ы. Смотрю немецкие полуголые парни с волынками никого не впечатлили

Че-то подумал мужики с пушками по сцене бегают и стреляют, а посмотрев, удивился задорности музыки.
Предполагаю, что на концерте было очень драйвово.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя biglol
Та да ... немецкие полуголые подруги были бы конечно по ярче :hkttb:

:grin:

Оригинал пользователя Azraeil
Че-то подумал мужики с пушками по сцене бегают и стреляют, а посмотрев, удивился задорности музыки.
Предполагаю, что на концерте было очень драйвово.

Ага, на концерте было круто, жаль еще что у нас запретили всякие спецэффекты с огнем.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну хоть где то меня апнуло! Сегодня затащил разбор в гаи :)
Дальше идет более менее подробный рассказ, но в общем суть изложена в первой строке, так что дальше можно почитать если очень любопытно и не жалко время :)

Блин, с таким непробиваемым идиотизмом я еще в жизни не сталкивался... :facepalm:
Значит заходим мы с этим чуваком к инспектору, тот почитав наши показания, посмотрев схему дтп, ну в общем все бумаги которые у него были, говорит что ему все понятно и спрашивает у водителя шестерки, понимает ли он что виноват. Ну тот конечно же не понимает и начинает пороть какую то придуманную хрень. Ну выслушав его, я рассказываю как все было на самом деле, достаю ноут, показываю видео с регистратора, даю диск с этой записью инспектору, у которого итак сомнений по нашему делу нет. И дальше понеслась... В течении часа инспектор пытается ему объяснить что он не прав! Но тот с абсолютным непониманием, несет свой бред, который кроме него никто не понимает, ни на какие логические доводы он просто не реагирует, т.е. походу тупо их не понимает и несет свой бред дальше. По лицу и поведению человека видно, что он не просто пытается извернуться, что бы повернуть дело как ему надо и выйти хотя бы на обоюдку, он реально не может догнать что он неправ, он свою то вину признать не может ;( Начинает что то бубнить про суд, на что ему инспектор говорит что пусть он подает на кого хочет, хоть на него, хоть на меня, все равно в дтп виноват только он. В общем реально целый час инспектр ему на пальцах объяснял и разжевывал всю ситуацию, бесполезно, чел просто непробиваемый :facepalm: В итоге инспектор нас попросил выйти, так как понял что разговаривать дальше бесполезно и стал составлять протокол. Я в коридоре еще наверно где то полчаса пытался ему все таки что то объяснить, думаю итог вы понимаете, стоит, смотрит на тебя, вроде бы даже слушает, но не понимает и все тут :rage: В итоге выдает гениальную фразу "ну что мы будем спорить, у тебя своя правда, у меня своя" :appl: Что уж у него там за такая своя правда я просто хз :grin: Ну еще я ему попытался объяснить, что даже если он подаст в суд и каким то чудом что то там докажет, то в лучшем случае мою вину признают процентов 5, а его 95 и он по страховке на свои жигули, которые итак то стоят тыщ 60, получит 1.5к на ремонт +кучу нервов, время и издержек на суд, фиг знает дошла ли моя мысль до него, но сильно в этом сомневаюсь =)
Короче в итоге этот чел подписал все протоколы и все прочее, хз, то ли он действительно решил никуда не подавать, толи просто незнал что и зачем вообще подписывает, но меня его мнение уже больше как то не волнует, собрав все бумаги поехал тут же в его страховую, там все сдал и через неделю обещали эксперта прислать для оценки, посмотрим что они насчитают и если что, то дальше будем воевать уже со страховой :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Кстати, сейчас надо срочно убегать, поэтому пост выше писал второпях и он получился немного сумбурным и наверно с еще большим количеством ошибок чем обычно, ну думаю вы разберетесь и суть уловите)))

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Заноси разбор!!! :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

_thumbsup: когда за тобой правда то нефига бояться, обязательно занесешь!

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
В итоге выдает гениальную фразу "ну что мы будем спорить, у тебя своя правда, у меня своя" :appl:

У нас пол страны таких, которые ни во что ни вдупляют...
а по теме - гратз )

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Отличный занос! :hkttb:
Это обычная тактика от оппа , всё отрицать! А вдруг прокатит!

Ответить
Цитата

Хотел написать поздравляю, но вроде как и поздравлять не с чем: ведь на самом деле просто восторжествовала справедливость.
Просто рад за тебя, что обошлось без проблем (если так можно выразиться в этой ситуации). А страховая уже никуда не денется. :hkttb:

А по поводу того чела - есть подозрение, что он даже не слушал твоих доводов. А "его правда" в том, что он никогда не может быть виноват по определению.

Ну и фиг с ним. Главное что всё закончилось так, как и должно было, т.е. с позитивным для тебя исходом.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя iva123
Это обычная тактика от оппа , всё отрицать! А вдруг прокатит!

Да в том то и дело что он реально не понимал. Т.е. абсолютная тупость, это сложно объяснить, я сам с таким человеком впервые в жизни столкнулся, но таким тупым притворяться невозможно.

Всем спасибо, наверно действительно результат был логичным и закономерным, но это не мешало мне волноваться об исходе, да и в нашей стране всякое возможно.

Ну а покер пока что по прежнему не радует :pokerface:
Вообще уже докатился, реги сотки со мной не парясь остаются ХА катать :rage:
Чувствую себя таким лохом :facepalm:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя scattygamer
видел тебя на сотке, мсс пробую :rolleyes:

А я тебя что то не заметил)) Давай уж тогда в БСС лучше :coolface: А то итак одни мссники за столами :pokerface:

Ржачное видео :grin: :grin: :grin: ;(

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Блин, ну ты даешь :facepalm:
Это видео(оригинал) забоянили до таких дыр шо пипец просто :facepalm:

Вообще уже докатился, реги сотки со мной не парясь остаются ХА катать

Это же хорошо, нет?

Spoiler

З.Ы. рад что с дтп все уладилось. Сам езжу и удивляюсь количеству идиотов без чувства самосохранения

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя strkk
Блин, ну ты даешь :facepalm:
Это видео(оригинал) забоянили до таких дыр шо пипец просто :facepalm:

Так я и не про оригинал говорю :facepalm: порадовало именно применительно к покеру, самому порой хочется себя так вести, когда имеют жестко и долго :rage:

Оригинал пользователя strkk
Это же хорошо, нет?

Да вообще не очень, значит они видят у меня какие то явные лики, слабость и считают что для них это +ЕВ и вероятно это все не без основания...

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Да вообще не очень, значит они видят у меня какие то явные лики, слабость и считают что для них это +ЕВ и вероятно это все не без основания...

Они просто снижают свое матожидание. Потому что опыта при игре ха нету у них, а тем более против регуляров, которые не первый день играют. Они явно переоценивают свое EV (за исключением случаев, когда ты в тильте).
Могу дать дельный совет - вылови разок такого умника, сделай хит-н-ран на стек (можно и на полстека, главное после этого инста-ситаут сделать) и напиши ему в чате что-нибудь про его мелкий уровень игры ("уровень игры" можно при желании заменить словом "член"). После этого все желание играть с тобой у него отпадет, а у тебя будет одной проблемой меньше и +мораль.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Прям стратегия атаки на недорегов :grin:

Ответить
Цитата

Насчет того что реги остаются ХА катать, я бы не стал заморачиваться по этому поводу и делать какие-то выводы. Всё может быть гораздо проще. Сам неоднократно оставался с хорошими регами либо даже подсаживался к ним, запуская новый стол. Но делалось это вовсе не из-за желания кому-то что-то доказывать, а по той простой причине, что через 5-10 раздач за этим же столом оказываются по 2-3 фиша. :hkttb:

Ответить
Цитата
Opitus
BlackMember

В то время, когда большая часть всех покерных комьюнити, обсуждает анманерство вот таких вот хит-энд-ранов. Когда все жалуются на моментальное распадение столов, после ухода фиша, на то что невозможно создать новый стол, потому что реги не хотят катать с друг другом. Находятся люди,которые предлагают это делать, и якобы переживают из-за этого. 5 баллов!:facepalm:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну начнем с того что на нл100 и даже нл200, проблем со столами и рыбой вроде особо нет. И смысла оставаться играть ХА довольно мало, хотя действительно довольно часто приходит рыба и стол опять собирается.
strkk, насчет твоего совета, звучит конечно смешно, но не очень понятно на сколько серьезно ты это писал. Просто если все на полном серьезе, то это как то странно и как минимум противоречит моим моральным принципам что ли. Как раз таки если я сделаю хит-н-ран, а потом еще и обосру кого то, то я никак не получу +мораль, скорее наоборот -мораль будет. Поливание грязью в чате я вообще считаю идиотизмом и даже если буду знать что такое поведение мне принесет дополнительные +1бб, я так делать не буду. Помню как то с утра на 200, когда столов было очень мало, подсел к какому то регу, который вроде бы сидел стол создавал, так выиграв у меня, какой то банк он срузу ушел в ситаут, было мягко говоря очень неприятно и противно. Но плюнув на него я сел к другому регу, за другой стол (хотя конечно должно было насторожить, почему это они друг с другом не играют), где произошла аналогичная история, вот это уже было ппц как неприятно. Я потом еще немного поприкалывался, выходя со стола и садясь обратно, а он как остается один сразу выходит из ситаута, как я подсаживаюсь, обратно в ситаут садится. Вот такому челу хотелось написать какую нибудь гадость в чат и это будет в общем то нормально, но я просто забил.
А если к тебе кто то подсаживается не для того что бы создать стол, а просто потому что считает что играет лучше, то у тебя есть я считаю только 2 варианта, признать что ты слабее и уйти со стола, либо сидеть и играть и там уж видно будет кто сильнее. Но никак не хит-н-ран и матюки в чате.

Ну а я собственно говорил что это было странно как раз потому что в этот момент была куча столов с фишами, но этот рег решил именно со мной остаться играть, но учитывая что у меня было открыто еще 18 столов, то этот ХА мне немного мешался и мне пришлось уйти, а я так не привык)))

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Надеюсь пересечемся в скайпе в ближайшее время, надеюсь что смогу объясниться. Ты немного путаешь мои слова.

Ответить
Цитата
Поделиться: