Не знаю были ли у меня вообще такие раздачи, но если и были, то очень давно, так что я уже и не помню ♠_love:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($72.65)
BB ($20)
UTG ($50)
UTG+1 ($117)
UTG+2 ($50)
Hero ($50)
CO ($50)
BTN ($88.80)
Dealt to Hero A♦ A♥
fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, fold
FLOP ($6.50) J♦ 6♠ A♠
SB checks, Hero bets $4.75, CO calls $4.75, BTN calls $4.75, SB raises to $71.15 (AI), Hero calls $43.75 (AI), CO calls $43.75 (AI), BTN folds
TURN ($156) J♦ 6♠ A♠ 3♣
RIVER ($156) J♦ 6♠ A♠ 3♣ 2♠
SB shows 6♣ 6♥
(Pre 16%, Flop 4.4%, Turn 2.4%)
Hero shows A♦ A♥
(Pre 64%, Flop 86.0%, Turn 95.2%)
CO shows J♠ J♥
(Pre 19%, Flop 9.5%, Turn 2.4%)
Hero wins $153
Но это пожалуй единственный положительный момент за сегодняшний день
А в остальном все проходило довольно неприятно. По ощущениям, оппам очень неплохо заходило, и я регулярно впарывался в непонятные доезды
особенно все любят доезжать именно ривером, я думаю если бы ривера не было воообще, то я бы уже давно был миллионером. А так, любая флэшдоска всегда доезжает 3-й или 4-й картой в масть, а у оппов естественно всегда флэш, любая попытка хоть что то заслоуплеить, оборачивалась выходом самой поганой карты, какой только можно, итд итп... Нельзя правда сказать, что мне ничего не заходило, но в общем получалось так, что стеки летали туда сюда весь день, по графику это заметно. А учитывая что это все происходит последние, где то 40к рук, сегодня я даже немного потильтовал, из за такой вселенской несправедливости. В общем очень напряженный и трудный день, особенно в психологическом плане, не люблю такие, изматывают они наверно даже больше, чем сидеть в замазке отбиваться...
Spoiler

А еще я думал, что это просто у меня выборочная память такая, но посмотрел график и оказалось что правда
Вот так я играю в префлоп оллинах в этом месяце с КК
Spoiler

И вот я никак не могу понять, то ли они действительно на пуш фолдят все кроме КК+, то ли мне просто так "везет"...