Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Xtrazx
PokerStrategist

Так и думал что попросишь указать раздачи, пару кажется помню, но с неточностями. В первой, кажется, ты колил флоп, играл чб терн и рейзил ривер презентуя крайне узкий диапазон (не помню на какой доске, но по моему флоп был двумастный). В другой ты зачем-то чек/рейзил с ТПГК+натсовым ФД, видимо с целью выставиться, но если бы вы оба пошли олл-ин на флопе, твое эквити было бы около 50%, а так можно было отлично блефкечить. Остальных раздач не помню :)

Почему решил тебе указать на плохо сыгранные раздачи, просто все что видел с твоим присутствием, а их было кажется 5, все были сыграны не оптимально.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вообще странно, я думал раздачи будут касаться коллов ривера, это наверно одно из слабейших моих мест, часто вскрываю там где этого делать ну вообще никак нельзя.

Насчет первой, сейчас поискал по фильтрам, но похожего не нашел, точнее нашел 2, но у меня там были натсы доехавшие ривером)) ну и борды не одномастные были, но может где то и было, то о чем ты говоришь, просто затерялось, по описанию звучит конечно не очень. Хотя конечно надо все таки смотреть раздачу.

Но вообще у меня есть такой лик, когда я вижу явно слабый диапазон оппа, то пытаюсь его выбить, не всегда задумываясь о том что изображаю сам и насколько логична моя линия, на нл50-100 такое катит, здесь конечно стоит уже думать побольше.

По второй, опять же без каких либо подробностей, я не могу сказать, что лучше, наверное тогда я решил, что плюсовее выставиться именно сейчас, может какая то динамика была, может чек/рейзил его много, или пытался как то сбалансировать линии и диапазоны, ну или еще как вариант, просто были сложные решения за другими столами и я выбрал то, что попроще и вроде плюсово.
На самом деле сложно сказать что плюсовее, надо все же искать конкретную раздачу и сидеть уже считать, что будет прибыльнее именно там, против того конкретного оппа. А в вакууме я бы не стал говорить, что здесь нужно всегда блафкэтчить или рейзить.

Ну а так, как уже выше писали, конечно же я ошибаюсь и может даже часто, но я учусь и стараюсь все же играть оптимально. Про 5 не оптимальных раздач из 5, для меня звучит странно, я все же не думаю, что настолько плох. Надеюсь ты допускаешь вариант, что ты тоже мог ошибиться, не правильно понять раздачу и ход моих мыслей.

Но в любом случае, спорить о чем то в вакууме имеет мало смысла, так же как мне оправдываться, или пытаться доказать, что я крутой рег, это все довольно глупо, учитывая то, что я знаю что косячу.
Так что наверное будет самым верным, это сказать тебе спасибо, за то что вообще обратил внимание на возможные мои ошибки и косяки, ведь мог и просто промолчать, ну а мне остается продолжать обучение, думать над всем этим и пытаться играть максимально оптимально и плюсово :)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Плотно катаешь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Optimist1945
40к рук в ноль! OH, SHIT!

fyp

А вообще сегодня выходной небольшой, правда все равно катать скоро сяду, если не усну конечно :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Сегодня покатал на нл5к _cool: правда во сне ;(
Это вообще жесть была, БР был 8к и я увидел на 5к жирного фиша и почему то решил, что я сейчас всех сделаю, в итоге слил этому фишу префлоп коин с А :spade: К :club: (даже масти запомнил блин), против его 88, причем на флопе упал туз, а терном конечно же вышла восьмерка :f_mad:
Потом было еще пару каких то подстав где я не попадал в борд, в итоге когда вышел из за стола БР был менее 2к :pokerface: В общем ощущения были очень неприятные :rage:
Походу где то во мне спит какой то лудоман :grin: Ну и конечно играть во сне в онлайн покер, это просто :facepalm:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

"Мало" катаешь, поэтому и сны такие :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Блин, а было бы круто, если б я во сне теорией занимался, раздачи разбирал, книжки читал, а днем бы спокойно катал :)
Вон у элефа в блоге про осознанные сновидения говорят, может попробовать, какая экономия времени получится и катать смогу побольше и винрейт повысится ;(

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

осознанным сновидениям учатса годами)) для начала надо хотя бы понимать что тебе снитса сон. читал об етом как то, ибо я очень часто вижу сны, и процентов 60 из них я могу управлять. но не полностью)) тобишь я допустим понял что происходящее со мной сон, но я не могу поменять место, лишь могу управлять своими действиями. частенько летаю, прыгаю высоко, стены с щелбана ломать могу _cool:

пытался записывать сны как проснусь, чтобы понять какие детали повторяютса, чтобы определитель что ето сон, не получилось)) как то само собой в сне понимаю что сплю, и начинаю исполнять :coolface:

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Ха, я увидев фразу "сегодня катал 5к" - открыл рот и сидел секунд 5 не понимая как это ты туда попал, и только потом решил прочитать дальше ;(

Оригинал пользователя Slavik7
Так что наверное будет самым верным, это сказать тебе спасибо, за то что вообще обратил внимание на возможные мои ошибки и косяки, ведь мог и просто промолчать, ну а мне остается продолжать обучение, думать над всем этим и пытаться играть максимально оптимально и плюсово :)

НЗЧ. В следующий раз буду сохранять косячные раздачки с твоим участием ;)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Xtrazx, да, не пошел у меня нл5к немного :pokerface: :grin:
А раздачи конечно сохраняй, можешь даже выкладывать, а можешь и в скайп кидать когда в нем бываешь, там будет вероятнее что то нормально обсудить :)
Все таки не всегда бывает приятно, когда выкладывают какую то раздачу с моим участием, которую я может не хотел выкладывать))

scattygamer, да я ж шучу, конечно не собираюсь я ничему подобному учиться, какие то методики применять, медитировать, или что там надо еще надо делать, так же как и во всякие ауры я не верю, точнее мне вообще пофиг на это, со всеми этими вопросами лучше все таки в блог к элефу идти, а у меня здесь, так, поржать чисто на эту тему можно :)

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

Я заметил, что часто снятся страхи, во всяком случае у меня. Тоже часто снилось, как банкролл сливаю или как девушка изменяет, ну и т.д.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Прям фильм "Начало" :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Просто без коментариев...
только что был такой диалог в скайпе ;(

я: не хочешь понаблюдать за моей игрой?
ххх: с удовольствием, но не в воскресенье
я: блин, а я тут сидел еще и думал, почему же так много игры днем
я: а оказывается, что сегодня воскресенье :facepalm:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

1. Выйти в свет
2. Оторвать лишние листики календаря
3. PROFIT! :)

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7
Блин, а было бы круто, если б я во сне теорией занимался, раздачи разбирал, книжки читал, а днем бы спокойно катал :)
Вон у элефа в блоге про осознанные сновидения говорят, может попробовать, какая экономия времени получится и катать смогу побольше и винрейт повысится ;(

мне похожее снилось)))))) как-то.. проснулся и заблочил лимиты :coolface:

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

главное что бы когда проснулся на счету реально было бы не 2к :grin:
предлагаю первое время, пока не разобрался во всем этом, приковывать себя наручниками к батарее :coolface:

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

Мне если плотно катаю регулярно покерные сны снятся, причем я там не столько играю сколько думаю о раздачах. Сны беспокойные и неприятные, это как бодрствуя, сыграешь какую-нибудь заковыристую сдачу(проиграешь разуеется) и ходишь потом полдня думаешь "надо фолдить, надо фолдить, хотя он же..., а нет, низкий чек-рейз, все-таки фолд". Вот тоже саоме и в сон переносится.

Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

Хотел написать про свои покерные сны, но Паша рассказал точь в точь мои кошмарики во сне :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вариант с наручниками _thumbsup:

А вообще вы меня успокоили, вот если бы вы написали, что вам ничего подобного никогда не снится, то тогда стоило бы задуматься :grin:
Так что пока продолжаем гринд и отрывание календарика подождет :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: