Вообще странно, я думал раздачи будут касаться коллов ривера, это наверно одно из слабейших моих мест, часто вскрываю там где этого делать ну вообще никак нельзя.
Насчет первой, сейчас поискал по фильтрам, но похожего не нашел, точнее нашел 2, но у меня там были натсы доехавшие ривером)) ну и борды не одномастные были, но может где то и было, то о чем ты говоришь, просто затерялось, по описанию звучит конечно не очень. Хотя конечно надо все таки смотреть раздачу.
Но вообще у меня есть такой лик, когда я вижу явно слабый диапазон оппа, то пытаюсь его выбить, не всегда задумываясь о том что изображаю сам и насколько логична моя линия, на нл50-100 такое катит, здесь конечно стоит уже думать побольше.
По второй, опять же без каких либо подробностей, я не могу сказать, что лучше, наверное тогда я решил, что плюсовее выставиться именно сейчас, может какая то динамика была, может чек/рейзил его много, или пытался как то сбалансировать линии и диапазоны, ну или еще как вариант, просто были сложные решения за другими столами и я выбрал то, что попроще и вроде плюсово.
На самом деле сложно сказать что плюсовее, надо все же искать конкретную раздачу и сидеть уже считать, что будет прибыльнее именно там, против того конкретного оппа. А в вакууме я бы не стал говорить, что здесь нужно всегда блафкэтчить или рейзить.
Ну а так, как уже выше писали, конечно же я ошибаюсь и может даже часто, но я учусь и стараюсь все же играть оптимально. Про 5 не оптимальных раздач из 5, для меня звучит странно, я все же не думаю, что настолько плох. Надеюсь ты допускаешь вариант, что ты тоже мог ошибиться, не правильно понять раздачу и ход моих мыслей.
Но в любом случае, спорить о чем то в вакууме имеет мало смысла, так же как мне оправдываться, или пытаться доказать, что я крутой рег, это все довольно глупо, учитывая то, что я знаю что косячу.
Так что наверное будет самым верным, это сказать тебе спасибо, за то что вообще обратил внимание на возможные мои ошибки и косяки, ведь мог и просто промолчать, ну а мне остается продолжать обучение, думать над всем этим и пытаться играть максимально оптимально и плюсово