Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

BTN отмороженый фиш, на кб естественно не фолдит
СО обычный рег 16/14, опенрейз из СО 25%, кб по улицам 65 45 60, чек/рейзов почти нет, агрессия средняя, втшд 26 с вином 54
Какой бы вы ему дали спектр по такой линии?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
Hero ($286)
BB ($200)
UTG ($100)
UTG+1 ($200)
UTG+2 ($200)
MP1 ($242)
MP2 ($167)
CO ($205)
BTN ($228)

Dealt to Hero T♥ T♦

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $6, BTN calls $6, Hero calls $5, fold

FLOP ($20) 7♠ 2♦ 6♦

Hero checks, CO checks, BTN bets $6, Hero raises to $22, CO calls $22, BTN calls $16

TURN ($86) 7♠ 2♦ 6♦ K♠

Hero checks, CO bets $62, BTN folds...

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Как я внезапно то решил о покере поговорить :coolface:

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

Если BU на чек всегда ставит, то по таковой линии он вполне может играть велью диапазон. Чаще всего это овер пары или сильные руки дро. Насчёт сетов не уверен стал бы он их просто коллировать на флопе...

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

BU по моим статам ставил на пропущенный кб 4 раза из 8, с учетом этой раздачи, да даже если бы больше, то вероятность этого в мультипоте все равно снижается, а перспектива дать бесплатную карту мне и фишу, на таком борде, имея оверпару, по моему не самая приятная. С другой стороны, если у него дрова, то на кой ему ставить терн :f_confused:

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Dealt to Hero T T

Ты сам на днях выкладывал подобную раздачу, где ты сделал колл на месте СО, имея сет и стекнул посона. Чек-фолд терн да и все

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Чет я не помню такого, ну да ладно :grin:

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

Думаю что дро по такой линии очень даже вероятны, учитывая особенности фиша, поскольку если фиш сыграет чек, то мы не против бесплатно увидеть карту терна и доехать, к тому же наша рука будет хорошо скрыта, если же фиш бетит флоп, то мы можем на флопе играть чек/рейз и пытаться выставиться (имеется в виду сильные дро: 8 :diamond:9 :diamond:, 9 :diamond:Т :diamond:, A :diamond:K :diamond:, A :diamond:Q :diamond:, A :diamond:J :diamond: и т.п.)
Когда же он получил от тебя чек/рейз, то пушить уже как бэ нет так прикольно.
На терне он может пушить рассчитывая на флод эквити, против рук 88- ТТ, а так же что бь выбить другие дро.

И еще момент, чего ты с ТТ не сквизил на префлопе?

Ответить
Цитата
andrby
BlackMember

Привет, немного встречались за столами, найс джоб :f_thumbsup:

Оригинал пользователя Slavik7
BTN отмороженый фиш, на кб естественно не фолдит
СО обычный рег 16/14, опенрейз из СО 25%, кб по улицам 65 45 60, чек/рейзов почти нет, агрессия средняя, втшд 26 с вином 54
Какой бы вы ему дали спектр по такой линии?

Spoiler

NL Holdem $2(BB) Poker Stars
Hero ($286)
BB ($200)
UTG ($100)
UTG+1 ($200)
UTG+2 ($200)
MP1 ($242)
MP2 ($167)
CO ($205)
BTN ($228)

Dealt to Hero T♥ T♦

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $6, BTN calls $6, Hero calls $5, fold

FLOP ($20) 7♠ 2♦ 6♦

Hero checks, CO checks, BTN bets $6, Hero raises to $22, CO calls $22, BTN calls $16

TURN ($86) 7♠ 2♦ 6♦ K♠

Hero checks, CO bets $62, BTN folds...

я вроде не особый нит, но по такой линии вижу почти что только 7 :club: 7 :diamond:, 7 :heart: 7 :diamond: и возможно A :diamond: K :diamond:
И еще интересует раздачка, сыграна вчера, может вспомнишь, ты на ББ, что выбил у тебя и на что меня положил? мои карты под вторым спойлером =)

Spoiler

NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($227)
BB ($200)
UTG ($200)
UTG+1 ($366)
UTG+2 ($209)
MP1 ($278)
MP2 ($203)
CO ($219)
BTN ($504)

Dealt to Hero ХХ

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $6, BB calls $4

FLOP ($12) 5♦ 6♠ K♣

Hero checks, BB bets $8, Hero calls $8

TURN ($28) 5♦ 6♠ K♣ 3♠

Hero checks, BB checks

RIVER ($28) 5♦ 6♠ K♣ 3♠ 5♠

Hero bets $15, BB raises to $44, Hero raises to $213 (AI), BB folds

Hero shows ХХ

Hero wins $113

Spoiler

Hero A :club:5 :club:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

biglol, да, я когда уже потом раздачу смотрел, подумал что сквиз был бы лучше, почему в тот момент не сквизил не знаю, так получилось в общем)
Ну и от обсуждения спектра оппа предлогаю перейти к нашим действиям. Как бы ты здесь играл? Т.е. если мы кладем оппу в спектр сеты, оверпары и дрова, то тогда чек/фолд конечно. Но вот как оценить вероятность сетов и оверпар я хз.
Т.е. мне в общем интересно, когда мы не можем четко понять спектр оппа, то что нам лучше сделать со средней рукой, выкинуть и не париться, или попытаться все же методом различных логических предположений придумать ему спектр. И далее, например, как в этой раздаче, решить что оверпары и сеты здесь так играть нелогично, значит чаще там какие то дрова и мы можем запушить?

andrby, привет :)
Нашел эту раздачу, у меня был воздух в виде QJo)) Положил тебя на кикие то средние руки, типа слабых королей, вторых пар, воздух, ну и всякие натсы, доезды и слоуплей, ну и решил что воздуха и средних рук там больше и что колить мой рейз ривера ты с ними не будешь, ну а на пуш понятно уже что надо фолдить :)
Ну и кстати, думаю твой пуш это изоляция против сильных рук.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

...

Согласен, вряд ли что-то хуже ответит, а вот колл от флеша гарантирован.

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

Думаю по такому терну мы в среднем стоим так (дал оппу по мимо дро одну овер пару и один сет):

Борд: 7♠2♦6♦ K♠
       Эквити  Выигрыш   Делёж
CO     66.59%   66.56%   0.03% { AA, 77, AdKd, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, AdTd, JdTd, 9d8d }
BU     21.03%   20.94%   0.09% { JJ-88, 98s, 72s+, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, KdTd, QdTd, JdTd, Ad9d, Kd9d, Qd9d, Jd9d, Td9d, Ad8d, Kd8d, Qd8d, Jd8d, Td8d, Ad7d, Kd7d, Qd7d, Jd7d, Td7d, 9d7d, 8d7d, Ad6d, Kd6d, Qd6d, Jd6d, Td6d, 9d6d, 8d6d, Ad5d, Kd5d, Qd5d, Jd5d, Td5d, 9d5d, 8d5d, 6d5d, Ad4d, Kd4d, Qd4d, Jd4d, Td4d, 9d4d, 8d4d, 6d4d, 5d4d, Ad3d, Kd3d, Qd3d, Jd3d, Td3d, 9d3d, 8d3d, 6d3d, 5d3d, 4d3d, Ad2d, Kd2d, Qd2d, Jd2d, Td2d, 9d2d, 8d2d, 6d2d, 5d2d, 4d2d, 3d2d, 98o, 72o+ }
SB     12.38%   12.32%   0.06% { TdTh }

так что чек/фолд на терне в порядке

По раздаче СБ вс ББ, не понятно откуда у нас на ривере там флеш будет (с флеш дро мы бы ставили... не? ), сет мы тоже так не сыграем, а вот 5х иногда да и будет

Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

Славик, я у тебя все спросить хотел - откуда у тебя мотивация к таким объемам катки? Ясное дело, что перенять полностью метод (если такой есть), я не собираюсь. Интересно просто - в какой области ты эту мотивацию искал, каким образом. Или может она сама пришла и ты вот человек такой, который может зарыться в дело целиком?
И как ты не устаешь? Люди, конечно, разные бывают и у каждого в каком-то конкретном деле свой порог усталости/концентрации, но может ты что-то применяешь для этого?

Spoiler

или употребляешь? :coolface:

Ответить
Цитата
andrby
BlackMember

Оригинал пользователя Azraeil

...

Согласен, вряд ли что-то хуже ответит, а вот колл от флеша гарантирован.

именно его я и пытался выбить, думаю мелкие и средние флеши тут бы в пас ушли, хотя печаль если ошибаюсь.

По раздаче СБ вс ББ, не понятно откуда у нас на ривере там флеш будет (с флеш дро мы бы ставили... не? ), сет мы тоже так не сыграем, а вот 5х иногда да и будет

после чек\колла флопа флеш дро бы не ставил; не знаю как вы, а я вполне мог бы сыграть так сет против аггро опа

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

biglol, ну если уж добавлять фд, то их там должно больше быть, 25% стил я себе как то так представляю 22+, A2s+, K9s+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, A7o+, KTo+, QTo+, JTo, или может еще какие нибудь К8s, Q9s, J9s, T8s, вместо JTo, QTo, я к тому что всяких фд там больше должно быть, плюс фиш уже сфолдил, так что его можно не считать в раздаче, ну и думаю мы там, где нибудь процентов 40, против спектра наберем.
Но меня больше смущает, что подогнать спектр что б нам было "выгодно" мы очень часто можем, но вот какой там реальный спектр мы хз и если мы ошиблись в своих догадках, то оказываемся в жопе.
Ладно, в общем для себя суть понял, лучше в таких ситуациях наверное падать и не изобретать велосипед :)

Spoiler

И да, в раздаче я все таки решил что оверпар там точно не должно быть, сетов мало и они тоже маловероятны, чаще все же дрова, ну и запушил и посмотрел конечно же на АА :grin:

Оригинал пользователя biglol

Ну в общем да, чаще я все же буду ставить фд, но не всегда, конкретно в этой раздаче я считал что фэ на терне мало и потому мог и прочекать с фд. Да и в любом случае я не буду колить пуш с руками хуже А5.
Ну а вообще я тут наверно не особо задумывался о том что я изображаю, увидел слабый спектр, который не должен колить мой рейз и зарейзил, пусть оппонент сам мне придумает руку :grin:
Я недавно писал уже об этом, что это один из моих ликов.

SDutch, не, я ничего такого не употребляю))) Мотивировала меня, наверно, поездка в европу, во первых приехал без денег и нормального БРа, а деньги очень хороший мотиватор, особенно когда их нет)) Ну и в европе я месяц не играл, хорошо отдохнул, прочистил мозги, немного по другому взглянул на все это, появились какие то цели, желания и я понял что надо уже наконец, что то делать, что то менять, куда то двигаться, а у меня с начала года был какой то застой, топтался на месте в режиме "заработал - вывел - куда то потратил", ну и решил, что хватит это терпеть и стоять на месте. Но наверно основной мотиватор все же банально деньги, точнее их отсутсвие :grin:
Ну и так же за месяц я соскучился по покеру и катать было просто в удовольствиие, сейчас вот очень хочется закрепиться на нл200 и потом пойти выше, поэтому тоже есть постоянный интерес к игре. Ну вот как то так :)

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

Оригинал пользователя andrby

после чек\колла флопа флеш дро бы не ставил

я имел в виду что в диапазоне Славика фд будет не часто по такой линии, все таки после твоего чек/колла у тебя чаще среднее/слабое шд вель которое вполне можно выбить плотными ставками по терну-риверу.
Насчет того что ты с топ трипсом пытаешься выбить флаш на ривере пушем это ты наверное пошутил? :)

Славик интересует мнение по ситуации (возможно ты использовал такую линию) в общем к примеру мы с овер картами ставим контбет на низком борде, на терне опять выходит какая нибудь низка карта и мы к примеру играем чек, но опп ставит ставку небольшого размера скажем меньше 1/2 пота и скорее всего он это делает просто для бесплатного шоудауна с какой нибудь 3-й парой, так вот что бы ты предпочел сделать сыграть чек/рейз, чек/фолд или чек/колл и донк на ривере крупного размера?
Начал сейчас немного с этим экспериментировать.

Ответить
Цитата
andrby
BlackMember

Насчет того что ты с топ трипсом пытаешься выбить флаш на ривере пушем это ты наверное пошутил? :)

в данной ситуации нет :f_cry: я фиш :f_cry:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

я имел в виду что в диапазоне Славика фд будет не часто по такой линии, все таки после твоего чек/колла у тебя чаще среднее/слабое шд вель которое вполне можно выбить плотными ставками по терну-риверу.

Можно выбить, а можно и не выбить :) Тут от оппа зависит все, в кого то буду выбивать всегда, в кого то нет, учитывая мои беты против пропущенного кб и агрессию, думаю многие захотят повскрывать меня, особенно люди с немаленьким проходом до шд, ну и еще момент, andrby, часто играет чек/фолд, а тут сыграл чек/колл, думаю явно не для того что бы дальше выкинуть, так что в таких ситуациях я вполне могу чекнуть фд.
А флэш я бы кстати мог ривером выкинуть, но только если б на ривере агрессия была порядка 1, с низкой частотой, но при такой игре, такое маловероятно :coolface:
Да и потом я еще тот телефон и что то выбивать у себя я бы наверное не стал, склонен к ХСНК, а если я еще и в небольшом тильте...

Славик интересует мнение по ситуации (возможно ты использовал такую линию) в общем к примеру мы с овер картами ставим контбет на низком борде, на терне опять выходит какая нибудь низка карта и мы к примеру играем чек, но опп ставит ставку небольшого размера скажем меньше 1/2 пота и скорее всего он это делает просто для бесплатного шоудауна с какой нибудь 3-й парой, так вот что бы ты предпочел сделать сыграть чек/рейз, чек/фолд или чек/колл и донк на ривере крупного размера?
Начал сейчас немного с этим экспериментировать.

Ну думаю сам понимаешь, насколько здесь все зависит от разных факторов, в вакууме я бы однозначно здесь что то говорить не стал.
Ну вот для примера, если ты никогда не чек/рейзишь терн с сильными руками, а опп не глупый игрок, то конечно ч/р не будет иметь смысла, а если опп прямолинеен и дальше своих карт не смотрит, то конечно изи ч/р, пофиг на баланс.
Далее, когда мы чекали терн, какой у нас вообще был план, как мы видили спектр оппа и каких действий от него ждали, если хотели играть ч/ф, то можно и не отклонятся от плана. Ну а если он совсем мало поставит, мы будем уверены в его руке и нам будет по шансам колить на наши оверкарты, то почему бы и не заколить))
В общем скажу так, если мы считаем что оппа можно выбить, то выбиваем, если есть сомнения по этому поводу, то ч/ф сыграть вообще не проблема. Мы итак сделали уже пару плюсовых действий открывшись префлоп и сделав кб (ну если они конечно были плюсовыми :grin: ) и в общем то дальше нам не обязательно бороться за банк любой ценой.
Ну и еще, если не знаем, будет он или нет фолдить и он является регом нашего лимита, то можно наверно разок и зарейзить для нотса, посмотреть как он себя поведет.
Ну и линия ч/к донк, мне наверно совсем не нравится.

Оригинал пользователя andrby
в данной ситуации нет :f_cry: я фиш :f_cry:

В таком случае и я фиш в очень многих моментах и вообще все мы здесь фиши, иначе бы не играли на таких лимитах. Но на самом деле мы не фиши, мы реги, которые только учатся и развиваются потихоньку, а ошибки это неотъемлемая часть обучения :)

З.Ы. а еще я сегодня что то устал много писать)) Ну зато хоть пару раздачек разобрали, давно такого уже не было здесь :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Еще на тему фишовости, я не удивлюсь, если через год перечитав эту страницу и то, что я писал, я сделаю только вот так :facepalm:
Так что все очень относительно :)

А еще на тему того, почему бы я не выкинул флэш, ведь

Spoiler

Ответить
Цитата
andrby
BlackMember

спс за разъяснения :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

ок, спасибо.
Против регов особо не тестил, но вот против фишей линия с чек/коллом терна и донком на ривере пока вроде как работает, к тому же на терне они бетсайзингом палятся.
Против регов трудно будет так играть, поскольку в таком случае в нашем диапазоне редко будет действительно сильная рука (чаще всего не сильнее одной пары) и они вполне на ривере могут еще запушить

Ответить
Цитата
Поделиться: