-
Оригинал пользователя partywin
сначала отметил тебя агромороном
Да он же нит, каких поискать надо :grin:
partywin, сначала попытался вспомнить твой ник, но что то никак не вспоминалось, решил в ХМе поискать, в общем по моей базе мы с тобой сыграл раздач 7 и то ни одной крупной не было, причем это все было на нл50 и где то в сентябре. Поэтому как ты сделал вывод о моем моронстве не очень понятно) Ты уверен что ты меня не путаешь с кем то еще?))
Ну а вообще я конечно могу сильно отмораживаться, особенно когда тильтую, так что в общем то не удивлен :grin:
Не ныть говорите? Ладно, не буду, просто факты.
Сегодня слетел с нл400.
Отыграл там 7к рук, вот так:
А слетел вот по этому:
Только не надо спрашивать в чем причина и как у меня получилось это сделать, сам не знаю и предстоит разобраться, проанализировав кучу раздач с этого отрезка.
Ну вот, вроде без нытья даже получилось
Оригинал пользователя Slavik7
А знаете, это буде довольно оригинально, слететь с нл400, потому что заливаешь на 200![]()
Да ты прям родственник Ванги
:grin:
Поэтому желаю тебе побить нл200 благодаря апчику на нлтыща ))))
Только не надо спрашивать в чем причина и как у меня получилось это сделать, сам не знаю и предстоит разобраться, проанализировав кучу раздач с этого отрезка.
так это обычный джокерстарзовский высер диспы на 20 стеков, не?
Оригинал пользователя MaxDyak
так это обычный джокерстарзовский высер диспы на 20 стеков, не?![]()
Не исключено, но я уверен более чем на 100% что играй я оптимально, можно было бы прилично сократить потери, так что надо разбираться где, как и почему я залил...
Миксовал? Может недостаточно внимания уделял нл200?
У меня бывало такое, когда впервые начал миксовать в своей карьере нл100 и нл50 - вдвое винрейт на нл50 упал. Повезло только, что на сотке заносил чуть больше, чем заливал на 50.
А может и просто диспа помноженная на ошибки))) Тоже сплошь и рядом бывает. Тут сам знаешь, что надо)))
зы Как разница в уровне сейчас на старзах на нл100-200? А на нл200-400?
Заходи в блог в гости (в подписи), скоро постараюсь в этот раздел вернуться, но пока с младшей группой обитаю :grin:
Оригинал пользователя Hallucinated
Да ты прям родственник Ванги![]()
:grin:
Поэтому желаю тебе побить нл200 благодаря апчику на нлтыща ))))
Чет вчера не заметил твоего сообщения))
Ну я в общем то буду не против, заливать на 200 и отбивать все и даже больше на 1к :grin:
Оригинал пользователя CheOmsk89
Миксовал? Может недостаточно внимания уделял нл200?
Ага, миксовал, ну некий недостаток внимания не мог так сильно на результат повлиять все таки, хотя кто его знает конечно.
А может и просто диспа помноженная на ошибки))) Тоже сплошь и рядом бывает. Тут сам знаешь, что надо)))
А вот это я бы сказал самый вероятный вариант. Ну а вообще скорее всего все вместе, начали иметь на 200, стал много ошибаться, так еще и внимания этому особо не уделял, ну и результат в общем закономерный получился
У меня бывало такое, когда впервые начал миксовать в своей карьере нл100 и нл50 - вдвое винрейт на нл50 упал. Повезло только, что на сотке заносил чуть больше, чем заливал на 50.
А вот этого я совсем не понимаю
Какой смысл миксовать нл50-100?
На сотке же полно игры итак, думаю если есть возможность переходить без микса, то лучше так и делать, лучше уж количество столов уменьшить поначалу.
Вот при переходе на 400 и выше, без микса уже никак, т.к. порой столов всего штук 6 где игра идет. Поэтому в основном все кто играют 400 ФР, то они играют и 600 и 1к.
зы Как разница в уровне сейчас на старзах на нл100-200? А на нл200-400?
Я бы сказал что разница между всеми лимитами есть и она большая, тут все зависит от уровня твоей игры... так, че то я начал это писать и вспомнил, что не так давно я что то подобное писал уже, но сходу найти тот пост не удалось, позже поищу и кину ссылку, либо сам поищи, он где то относительно недалеко должен быть)
Ну и свое мнение про 400 я тут тоже недавно обещал написать, так что сделаю вечерком наверно
Заходи в блог в гости (в подписи), скоро постараюсь в этот раздел вернуться, но пока с младшей группой обитаю :grin:
Ну я вообще как правило всегда захожу в блоги людей, кто у меня отписывается, не всегда подписываюсь правда, но обычно иногда заглядываю)
Да...
"Здравствуйте. Меня зовут Слава и я лудоман!"
А вообще, молодец, что продолжаешь 400 поигрывать. Думаю, что это правильно если игра идет. Вот только стоп ты сегодня раза в 2 перебрал ...
В общем сегодня размявшись сначала на нл200, заработав около 250$,
это вот первые рук 40 ?
Оригинал пользователя palin007
это вот первые рук 40 ?![]()
Не, там же фильтр 2/4 стоит. График с 1/2 за сегодня ТС зажал.
Вчера ничего не писал ,так как настроение сейчас мягко говоря не очень
Сначала залил 2к на нл400, играя за столами с жуткими фишами, там конечно же не обощлось без нескольких моих ошибок на стек
Так еще плюс ко всему пришлось закончить из за того, что надо было идти по делам, когда уходил у одного фиша типа 70/20 стек был 3.6к, выйти из за такого стола считаю преступлением, но пришлось.
Ладно хрен с ним с покером, было и еще одно расстройство.
Может кто то помнит, что я тут недавно собирался куда то поехать. Хотел изначально в Тай, но сейчас какой то ппц с ценами, грубо говоря, за те деньги которые они хотят сейчас за неделю, легко можно поехать на 3 недели в конце января
Так переплачивать желания нет никакого. Хотя учитывая, что мы хотим до нг съездить куда нибудь на неделю в тепло, то переплачивать везде придется, т.к. лететь до тепла дорого и как правило дороже самого проживания, особенно когда пытаешься что то найти дней за 10 до вылета.
В общем было решено попробовать свалить куда то по горящим турам, по моим представлениям это должно было быть гораздо дешевле, а улететь куда то например завтра для меня не проблема. И по скольку валить мы хотели на этой недели, то и начали изучать что есть пару дней назад. Какой же ппц все эти сайты
мало того что по ощущениям больше половины из них писал какой то школьник на коленке, так еще и инфа на них неточная, легко может быть сначала одна цена, а потом выясняется что дороже раза в 1.5-2, описание отелей, может отличатся от того что на самом деле, ну например, написано что инет бесплатный во всех номерах, потом выясняется что он платный и есть только в фойе, а самое клевое это когда, предложения есть и они висят на сайте, а билетов нет
Я просто не понимаю, как может быть все настолько криво, тупо и нелогично сделано
В общем вчера мы обломались так с Вьетнамом, увидели кучу предложения на разных сайтах, почитали, посмотрели, все понравилось, позвонили, мало того что в выбранном нами отеле платный инет, хотя на сайте написан что в номерах бесплатный вайфай, так еще и билетов на самолет нет на ближайшие дни
Какого ж хрена все это весит на сайте то???
Я вообще не понимаю, как в 21-м веке, в отеле может не быть нормального инета, сейфа, кондея и прочего
Ну и вообще я как то сильно разочаровался в этих горящих турах, ибо цена не сильно ниже(точнее я бы сказал что она вообще обычная и какими то скидками не особо пахнет), а всяких проблем когда выбираешь за пару дней куда поехать дофига.
Одна из проблем это визы, например тур продается с вылетом через пару дней ,а визу делать 5 дней
Ну вот какая то такая фигня пока происходит. Хз что делать, очень хочется куда то свалить в норм место и не за бешеные бабки, в общем не знаю, сегодня еще будем что то думать.
Сейчас можно довольно дешево поехать куда нибудь в европу, как пример в ту же Прагу за 7к с человека можно уехать, но блин у них же там везде тоже зима, а хочется свалить именно из зимы в тепло...
странные у тебя проблемы, почитал бы на этом форуме темы о путшествиях и нашел бы http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php онли горячие предложения, большинство турфирм прям отсюда и берут предложения, только с наценкой
(туры с хавкой и отелями где то в центре начинаются), хотя да, туры на новый год дороже чем обычные, но не обязательно же туром в тот же тай ехать, не ? Москва - о. Пхукет, или бангок где то 10-12к выйдет.
Спасибо за ссылку, после катки посмотрю что там и как
Ну и нам не нужен тур на нг, мы хотим до него куда нибудь съездить дней на 7-10, что б числа 24-го вернуться.
В Тай конечно можно своим ходом поехать, но если едешь всего на неделю-полторы, то вроде проще туром, ну в общем то Тай уже отпал из за цены, неадекватная она сейчас, или ты имел ввиду что перелет сейчас стоит 10-12к рублей? В любом случае про тай я еще думаю, возможно в конце января туда поеду на месяц, пока в раздумьях над этим. А сейчас хочется просто куда нибудь смотаться в тепло, именно до нг)
Да как же меня уже это достало!
Сижу все утро играю 400, все идет более менее, тут столов становиться мало, решаю подключить 200 и прям тут же, на первом же столе
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($54.67)
BB ($200)
Hero ($229)
UTG+1 ($279)
UTG+2 ($77)
MP1 ($224)
CO ($200)
BTN ($200)
Dealt to Hero A♠ A♦
Hero raises to $6, UTG+1 calls $6, fold, fold, CO calls $6, fold, SB raises to $54.67 (AI), fold, Hero calls $48.67, fold, CO raises to $200 (AI), Hero calls $145
FLOP ($462) K♥ K♣ 5♣
TURN ($462) K♥ K♣ 5♣ J♠
RIVER ($462) K♥ K♣ 5♣ J♠ 6♦
SB shows 2♠ A♣
(Pre 7%, Flop 6.6%, Turn 0.0%)
Hero shows A♠ A♦
(Pre 86%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
CO shows A♥ K♠
(Pre 7%, Flop 93.4%, Turn 100.0%)
CO wins $459
Они издеваются что ли
у меня 200 за последнии дни уже хз в каком минусе
во, славик, у тебя примерно похожие статы, сколько у тебя впп на 100 или 1к рук на нл 200/400 ?