Честно говоря я пока что с немного разными статами играю нл200 и 400 :grin:
На 200 за 157к рук 0.35 впп/рука, на 400 за 15к рук 0.58 впп/рука, это если верить ХМу.
А у тебя? И какой у тебя ник?
да не я 200ку и 400 не катаю, просто раньше на 100ке и 200ке пересекались я вот и запомнил.
А, ну так у меня тогда статы могли и поменяться уже несколько раз)) Но в целом я думаю цифры эти около дела, только на 200 наверно чуть ближе к 0.4 при более лузовой игре.
А ник то не палишь, да?
Как же круто подумать, ну наверно надо заканчивать и...
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Poker Stars
SB ($402)
BB ($169)
UTG ($882)
UTG+1 ($406)
UTG+2 ($400)
MP1 ($417)
Hero ($713)
CO ($546)
BTN ($400)
CO posts $4
CO posts $2
Dealt to Hero K♥ K♦
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $16, CO calls $12, fold, SB raises to $60, fold, Hero raises to $104, fold, SB raises to $402 (AI), Hero calls $298
FLOP ($826) 8♦ 6♠ A♦
TURN ($826) 8♦ 6♠ A♦ 6♣
RIVER ($826) 8♦ 6♠ A♦ 6♣ 4♣
Hero shows K♥ K♦
(Pre 71%, Flop 12.9%, Turn 4.5%)
SB shows A♠ 8♣
(Pre 29%, Flop 87.1%, Turn 95.5%)
SB wins $823
Последний раз у меня это было в конце февраля прошлого года с суммой порядка 3-х тыщ.
И вот сегодня, после долгого перерыва, я наконец то опять это сделал!
В общем вы наверно уже догадались, да, это:
БЕСТ ДЭЙ!!! ♠_love: ♠_love: ♠_love:
Можно было еще поиграть немного, но игра уже начала разваливаться, на 400 вообще 1 стол остался, да и моя сессия уже длилась 7.5 часов, так что решил закончить. Ну и результат конечно тоже давить малость начал
Приятный сегодня день, давно я его ждал уже ♠_grin:
Красиво
Spoiler
Это не в твой KTs флаш я бастед ОЕСД ривером оверпушнул, при ±150бб эффективных стеках?
Всем большое спасибо!
Надеюсь следующий бест дэй будет пораньше, ведь есть еще лимиты типа нл1к, где мой бэст дэй всего лишь 4 БИ ♠_cool:
Блин, я так надеялся, что уже давно прошел через этот этап, когда на игру влияют результаты прошлых сессий, столько в этом убеждал, что себя, что знакомых, но вот сейчас сажусь играть и в голове проносится "только бы не откатило"
такой бред
Голем, не, это не со мной раздача) Мы вряд ли с тобой пересекаемся, если ты конечно не решил поиграть нитовые фуллринг столы
Ну что, показать вам обратную сторону медали?
После вчерашнего апчика, сегодня обновил ворст дэй
Была ли замазка? Была.
Играл хорошо и оптимально? Нет.
Много ошибок? Думаю прилично.
Надо ли было выйти где то раньше? Возможно.
Имели и переезжали? Да, сильно.
Тильтовал? Да, стека на 3 минимум.
Может зазнался после вчерашнего? Нет.
В конце была уже совсем не оптимальная игра? Нет. Последние 1к рук были без тильта точно, сумел собраться под конец и постарался показать лучшую игру.
Бью ли я это поле? Не уверен, по ощущениям нет, но надеюсь, что да.
Буду ли я сейчас продолжать играть эти лимиты? Не знаю, пока думаю.
Надеюсь на все основные и банальные вопросы ответил.
В бб на самом деле все не так страшно всего 12.5 стеков, просто по сумме не очень приятно получилось, да и 600 не вовремя подключил. На 600 сыграл где то 1.6к рук и 3.3к на 400, ну и на 200 менее 500 рук. А заливы по 12 стеков за раз у меня уже в этом году бывали и не раз, так же как и в плюс столько же.
Можно еще с другой стороны посмотреть и сказать, что я отыграл 2 дня на лимитах нл400-600 в -700$, что вообще фигня по сути, но мне пока такой прием не помогает.
Думаю очевидно, что залив за день такой суммы не очень приятное дело, когда не привык к таким качелям в плюс/минус, особенно с моим довольно агро БРМом. Ну что ж, значит будем привыкать.
Пока что все мои походы на 400+ выглядят так:
т.е. в общем ни черта не понятно и дистанция никакая
Ну а настроение сейчас мягко говоря очень хреновое. Но надо терпеть. С заливом то все равно уже ничего не сделаешь, нужно смириться, подумать над ошибками и продолжать работать...
З.Ы. Вот я вообще человек не суеверный и со смехом отношусь к всяким темам, типа ауры, сглаза и прочему. Но вот забавно, что как только я выкладываю какой то офигенный плюсовый график, то тут же получаю целый вагон отборного говна
Ничего не хочу этим сказать, просто "забавное" совпадение, не более