Dixit, Uno, Монополия, Alias - в компании заходят на ура, еще на любителя в слова - балда и scrabble ♠_thumbsup:
А еще можно в мобилку поиграть, когда она на столе лежит. Все игры сразу становятся настольными.
Всем большое спасибо за коменты по играм, про все обязательно почитаю и думаю что то обязательно куплю, понравилась мне эта тема
Сейчас пока куплены "алиас", "имаджинариум", "за бортом" и "сопротивление", ну и "монополия" у меня уже давно была. В первые две всю ночь с друзьями проиграли, время незаметно летело)) Вторые две немного заморочные по правилам, только начал разбираться, но по ощущениям должно быть интересно. В общем пить пиво и во что то играть, интереснее чем просто сидеть пить пиво :hkttb:
Ну и немного по покеру.
Эх, чуть чуть не затащил бест дей, думаю затащил бы если б игра не развалилась)
Что то старзы устроили мне под конец года аттракцион невиданной щедрости, но я конечно же не против
Еще сегодня был дебют на нл1к, сыграл целых 383 руки в +207$
Так же набил сегодня чуть больше 5к впп, так что до мили осталось всего 900 впп. Думаю завтра добью и буду отдыхать уже наконец то. Хотя хз, может и стоит поиграть, сейчас перед нг составы очень сладкие и игры более чем достаточно. И пропускать такое жалко, особенно когда тебе заходить начало
В общем посмотрим как оно будет лучше, отдохнуть и пострадать фигней несколько дней тоже ведь хочется
опять красная линий нереальная, как будто 2 славика играет 1й это обычный рег а 2й агрессивный доминатор.
Просто никто не платит нифига, фолдят все на мои натсы, вот красная и растет
Ну и "агрессивный доминатор" это нечто конечно, надо запомнить :grin:
♠_thumbsup:
floxy991, религия простая, пока апстрик, надо катать побольше
Sylvian31, спасибо. Про составы я уже как то писал, они довольно сильные и прилично отличаются от того же нл200, но думаю бить можно. Без фишей там почти не играют, так что регулярные столы получается не катаю, другое дело что там порой за фиша может быть какой нибудь 20/8 или типа того, в общем не то что бы фиши, а просто слабые игроки с какими то ликами из за таких уже идет игра, я правда не совсем уверен в высоком ожидании от игры на таких столах. Ну а в общемя, я сейчас играю все столы 400-600 фр какие есть
Тем временем, я наконец то это сделал и добил милю
Теперь можно немного расслабиться, а то последние 2 дня катал по 11.5 часов.
Сейчас вот уже успел съездить в магаз набрать всякого вкусного пива, все таки MaxDyak со своими пивными отчетами повлиял положительно, раньше как то ленился мотаться в тот магаз, а теперь посмотришь картинки и хочется все попробовать)))
Сейчас постараюсь отчет за месяц замутить, вроде там неплохо вышло
Начну с самого главного, да, это был мой пока что лучший месяц!
Хотел графики и статы в хм2 сделать, т.к. он рит нормально считает, в общем загрузил все в хм2, а он взял и где то потерял 50 рук, ну да ладно, думаю не критично))
Так что перейдем к картинкам
Немного конечно неприятно что 400 в ноль откатал, но зато на 600 раздавали хорошо, а на 400 думаю свое еще наверстаю)
Самое главное, что наверно уже можно сказать, что я чуть чуть закрепился на этих лимитах, хотя конечно возможно всякое, дистанция пока никакая и диспа может сделать все что угодно. Так что не зазнаюсь и пытаюсь смотреть реально на вещи, готовясь к худшему и надеясь на лучшее. Ну и деньги кстати по прежнему немного давят, хотя БР вроде и окреп, что кстати не может не радовать
В общем я сейчас близок как никогда к своей давней, но промежуточной цели, стать регуляром нл400-1к и мне это очень нравится.
По бонусам вышло следующее, взял милю за 300к впп и два бонус по 1.6к, т.е. в сумме это ровно 6к денег. На фтп в этом месяце не играл, но там пришло 400 за айронмен бонус который отбивал в том месяце.
Так что итого за месяц получилось +16500
Регуляры моего блога знают, что я обычно не доволен результатами месяца, но в этом месяце этого не будет. Я действительно очень доволен и считаю что все круто получилось. Вот
Удачи всем кто еще продолжает катать, добивает мили и прочее, а я наверно уже начну отдыхать, ну а ближе к нг постараюсь годовой отчет замутить
ОМГ ваще ) Молодец ) Винрейт для средних лимитов просто круть ))
Где там там ваще игру находишь ))
Всем спасибо
На самом деле самому не очень верится в эту сумму, как то немного нереальным кажется)
Оригинал пользователя 4Spirit
Где там там ваще игру находишь ))
Ну так мне же не надо уходить из за стола после удвоения