Обидно, так шел хорошо. Но тоже результат не плохой, с учетом накаутов.
Как кстати решающую раздачу оценишь?
Обидно, так шел хорошо. Но тоже результат не плохой, с учетом накаутов.
Как кстати решающую раздачу оценишь?
Да, обидно, не хватило немного лака, хотя хз может и ошибся конечно
Но 78-е место, 4 нокаута и +1125.28 в общем то тоже не плохо, хотя не ради этого я конечно этот турнир играл.
Ключевая раздача и правда интересной была
План на раздачу был: чек флопа, колл любого терна и чек бихайнд или фолд ривера на ставку. При таком раскладе блеф терна будет со 100% спектром, а на ривере я не ожидал блефов от него. И я чекнул бы ривер на многих картах, но конкретно на этом ривере я решил что выбью еще и всякие 9х, 6х, 77, 88. Ну а каких то рандомных королей и дам, опп, по моему мнению, поставил бы сам. Т.е. я здесь ожидал 100% фолдов на свой пуш
Не резалт оринтед конструктив приветсвуется.
$6k/$12k Ante $1.5k No Limit Holdem
6 Players
Stacks:
UTG Slavik7 ($216k) 18bb
UTG+1 calin-poker ($282k) 23bb
CO chrys90 ($490k) 41bb
BTN PokerPetty00 ($443k) 37bb
SB Donald ($181k) 15bb
BB nanu mare ($171k) 14bb
Pre-Flop: ($27k, 6 players) Slavik7 is UTG 5♥ 5♣
Slavik7 raises to $24k, 4 folds, nanu mare calls $12k
Flop: 9♥ Q♦ Q♣ ($63k, 2 players)
nanu mare checks, Slavik7 checks
Turn: 6♦ ($63k, 2 players)
nanu mare bets $36k, Slavik7 calls $36k
River: K♦ ($135k, 2 players)
nanu mare checks, Slavik7 goes all-in $155k, nanu mare goes all-in $109k
Final Pot: $399k
nanu mare shows
J♠ Q♥
Slavik7 shows
5♥ 5♣
nanu mare wins $353k (net +$183k)
Slavik7 collects $46k (net -$171k)
Не знаю, может слишком нитово, но у нас не очень большой перевес по эквити даже против блефа. Так что если флоп чек, то терн фолдил бы..
Я бы лучше превратил руку в блеф уже на флопе и попытался забрать банк. И сдавался, если он продолжит.
Постфлоп почти ок (единственное замечание - доска очень подошла диапазону колла бб и с 55 можно было просто зарыть на терне), а префлоп ошибочен, имо.
Я бы не открывал 55 с утг со стеком в 18бб. Колить пуш или рейз мы не можем. В случае колла играбельность руки очень плохая (без сета будет сложно). Т.е. получается, что это чистый стил без блокеров
с учетом дипрана мне вообще не нравится раздача уж сорри, правильно Дэвид заметил что фолд здесь точно ошибкой не будет - для пуша далеко, принять пуш оппа не можем, репушнуть на 3бет - стека нет, открывая всегда попадем в кучу сложных спотов - ну а постфлоп - опять же по фактору что близко близко деньги (игроки мтт ведь оч оч плохо падают) так что по мне дак можно было играть прямолинейно но флопе ставим сибет 20-23к в банк 63 и спокойно сдаемся оставляя себе хоть какой то маломальский стек.
зы по мейну я тоже в теме если ты решишься не позже чем я от компа свалю) ....
Да, пожалуй соглашусь с вами по раздаче. Спасибо за мысли, выводы сделал
Оригинал пользователя AlexPushk
Слава, я тоже возьму 10% если что
Оригинал пользователя Azraeil
3% на лак возьму )
ок, учту
Оригинал пользователя aMoneyTM
а когда он будет то?
Через неделю
Оригинал пользователя Mefist666
зы по мейну я тоже в теме если ты решишься не позже чем я от компа свалю) ....
ок, а на сколько % ты в теме?)
10, только я уматываю 23го в хорватию так что елси надумаешь могу тебе кинуть до этого числа ...
Оригинал пользователя MaratBataykin
Слав, какое вчера место в скупе за 27 занял? Видел 100K у тебя было.
Открываешь клиент ПС, заходишь в турнир, сортируешь игроков по именам, находишь искомый ник и смотришь на каком месте он закончил турнир. :cap:
Да мне вчера даже отписываться расхотелось, пересидеть 25к народу, что бы вылететь 971 и получить 130 долларов не самое приятное. Так что в очередной раз рядом, но мимо. Да и вообще вчера не очень что то складывалось в турнирах, день в 0 вышел только за счет того, что через саты быстро отобрался на дорогие скупы.
А после турниров еще и в кэше поимели немного
В общем так. Я тут еще раз все хорошо взвесил, посчитал и решил что продовать ничего никому не буду, ну и соответсвенно играть мейн за 1к тоже не буду.
Просто наверно как то мне все эти недодоезды в скупах немного затуманили мозг
На самом то деле нифига я сейчас не тащу и вкладываться в меня думаю будет минусово.
Спасибо всем кто собирался покупать/меняться, что еще верите в меня, но обманывать вас мне просто совесть не позволяет.
Статистика по турнирам за этот год:
166 турниров, сумма БИ 6685, средний БИ 40
призовых на 6478
ну в общем вы поняли, в какого профессионала чуть не вложились
Понятно что 1 даже полу занос мог бы поменять картину, да даже утром я еще был на 400 бакосв в плюсе, но не суть, околонулевая тенденция думаю понятна.
Ну а если прибавить к этому, что я и в кэше в последнее время не особо то и тащу, а точнее совсем не тащу, то все становится совсем понятно.
Короче не знаю как мне вообще пришла в голову эта идея катать этот турнир
Наверное просто очень хотелось, хорошо помню прошлый год и как меня бесило, что я не мог играть по БРу эти турниры и я решил, что в следующем году я обязательно их сыграю по БРу, ну и как вы можете догадаться за год я нихрена никуда не продвинулся, а топтался как мудак на месте и закономерно не имею БРа сейчас на то что бы играть то что хочется. В общем отыграю от себя все что будет по БРу, вот и все.
З.Ы. а насчет кэша, завтра опять на сотку спускаюсь
чувствую себя днищем просто
Оригинал пользователя Slavik7
Спасибо всем кто собирался покупать/меняться, что еще верите в меня, но обманывать вас мне просто совесть не позволяет.
Нууу, Слава скромничает как и любой приличный человек) ну раз настроя нет, то и не надо, это правильно. Думаю тебе чуть прокачать игру в 15-20бб стеках и все будет очень даже плюсово, а в мэйне, кстати, глубокой игры больше, чем обычно
Оригинал пользователя Slavik7
В общем отыграю от себя все что будет по БРу, вот и все.
Я тоже сторонник такой концепции.
Да не, я не скромничаю. Хотя конечно глупо было бы говорить что я считаю себя минусовым, ибо нахрена тогда играю все эти турниры :grin:
Так что я конечно считаю что это все +ЕВ для меня, но цифры и математика пока говорят об обратном и гарантий что я действительно плюсовый нет никаких. Т.е. сам у себя я бы долю не купил, а значит и продавать будет неправильно, как то так.
Ива, ну вообще я считаю бэкинг при определенных обстоятельствах хорошей, взаимовыгодной вещью, но в моем случае думаю вероятность этого не высокая
Оригинал пользователя n82el
Мужик, не залудил чужие деньги![]()
![]()
Не дал людям заработать