Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Думаю большинство моих читателей, так же не заходило в этот блог, но вот сегодня я что-то решил заглянуть и не зря, прям как чувствовал ;( :facepalm:
Вот вам ссылка оказывается про меня историю пишут :grin: :appl: там еще и опрос какой-то бредовый на прошлой странице, видимо по мнение автора имеющий какое-то отношение ко мне)) В общем как говорится, будем следить...

Spoiler

Вот это еще зачетно :grin:

Оригинал пользователя YegorBelan
Ненавижу вас, ненавижу Славика, но люблю линию ЕВ!!!

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Maksikusna
ТСу ,не читал твой блог,случайно залез.....только чемпионы поднимаются с колен,давай вперед

да поднятся то с колен я конечно поднимусь, куда я денусь)) для меня основной вопрос как высоко я смогу прыгнуть

Оригинал пользователя Wolfhenze
А ты ФР выше нл100 играл? Я как ни открою нл200 вкладку - столов совсем не густо. То есть, если БР позволяет, то от 1\2 до 3\6 можно что набрать - а так я вообще не представляю как там реги нл200 фр играют? В 5 столов что ли? ?(

Да, играл. В начале года было достаточно игры и ночью игры более чем хватало. Но сейчас вроде гораздо хуже стало. Поэтому возможно придется после нл200 на СХ уходить, посмотрим в общем, для начала надо на 200 попасть и закрепиться)

Ответить
Цитата

А ты ФР выше нл100 играл? Я как ни открою нл200 вкладку - столов совсем не густо. То есть, если БР позволяет, то от 1\2 до 3\6 можно что набрать - а так я вообще не представляю как там реги нл200 фр играют? В 5 столов что ли? ?(

На 400-1к 12-15 столов в прайм-тайм набираются вообще без проблем, в другое время бывают нюансы. Про 200 говорить не приходится - игра там есть ВСЕГДА.

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Ну есть там 10-20 столов. А сколько из них с фишами. Какими фишами? 24\5 многих не покормит. На скольких столах до тебя дойдет очередь, чтобы фиш остался за столом?

Из этих 20 ты на 5 столов в лучшем случае сядешь, кмк.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну 24/5 это уже вполне не плохо, что бы поиграть, когда игры не много, помню приходилось играть и из-за более плохой рыбы. Тут же еще зависит, что за стол вообще, какие реги сидят помимо этого полу фиша, на кого ты в позе, на кого нет. Так что все скорее зависит от того какой у тебя будет общий винрейт с данного стола, а не какой тип фиша там сидит.
Ты вероятно сыграешь в минус стол и с фишом типа 30/20, если за этим же столом будут сидеть топреги нл5к.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember
Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Славик я смотрю ты мастак выдергивать фразы из общей массы. Вообще это был троллинг, и если бы ты читал блог не отрывками, то наверное понял бы, что я имел ввиду и среагировал правильно :facepalm: :facepalm: Сам посуди, ты мне ничего плохого ведь не сделал. Ну зазнаешься ты малец, ну пытаюсь я тебе высказать свою точку зрения по этому поводу. Но ведь это не повод мне тебя ненавидеть?

Есть такой парень Славик, мой друг в офе и читатель блога. Он такой человек, может взять и позвонить среди ночи и спросить как дела. :facepalm: Я решил совместить все в одно предложение, ведь я же знаю, что ты читаешь мой блог и поймешь все так как ты понял! По-моему ты сейчас сидишь с глупым лицом и думаешь зачем я это написал :facepalm:

Теперь по поводу истории: я хочу показать моей аудитории, что бывает с людьми, которые на оппе задирают голову до небес, а потом когда апп заканчиваются еще в течение полугода пытаются всем объяснить, что это диспа и он бьет НЛ100, потом говорит что бьет НЛ50 со 100% уверенностью, но в итоге оказываются на том месте, где и должны быть! НЛ25...

Ну и по опросу "дураЦкого". Что я могу сказать, если бы он был дурацким, то на него бы ни кто не ответил. А раз высказалось 4 человека, то наверное у людей он вызвал интерес не только в самих вопросах, но и в жизненных принципах. Что я и хотел от этого получить!

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Запарил демагогию разводить, история где?

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

кто-то такой противный мудак=/

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

YegorBelan, не завидую тебе мужик, наверно очень тяжело живется :facepalm:

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

парень видимо точно жизнью обижен и на просторах интернета хоть как то самоутвердиться пытается :facepalm:

Оригинал пользователя Slavik7

Оригинал пользователя moriSh
давай уже скорее выбирайся из ж и чтоб этой зимой опять в тае тусанули :)

стараюсь)) а вы уже точно в тай едете, туда же?

мы с алиной да, дук еще не ясно точно, паша вроде как должен, но позже.
а мы где то с начала декабря и до конца апреля, по планам :)
и, скорее всего, в тот же район, нам там вкатило :)

Ответить
Цитата
eternalsummer
Elite Grinder

YegorBelan
А чё ты не хочешь на своём примере показать своим читателям как играя два года в покер играть нл25 по МСС от бекера, и радоваться самому удачному месяцу в карьере в 500$.?
Ты для начала до расти хотя бы до нл100, не говоря уже о тех лимитах которые играл ТС, а потом уже можеш и про корону что нибудь говорить, а пока что ты как Моська, которая лает на слона.

Ответить
Цитата
AlexPushk
PokerStrategist

YegorBelan а давай HU на банкрол со Славиком?

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Да ладно, бедные люди всегда не любят тех, кто побогаче. По разным причинам, но нам понятно же, что из зависти. Правда егор этот в покер же играет, то есть совсем бедным не назовешь. Мб просто не очень умный человек =)

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя eternalsummer
YegorBelan
А чё ты не хочешь на своём примере показать своим читателям как играя два года в покер играть нл25 по МСС от бекера, и радоваться самому удачному месяцу в карьере в 500$.?
Ты для начала до расти хотя бы до нл100, не говоря уже о тех лимитах которые играл ТС, а потом уже можеш и про корону что нибудь говорить, а пока что ты как Моська, которая лает на слона.

На счет бекера, в начале сентября описана причина. И все мои читатели знают почему.
А почему бы не порадоваться? Я не зажравшийся человек и для меня 500$ тоже деньги.
Зачем мне расти до НЛ100, когда "слон" играет мои лимиты? Я с ТС письмами мериться не собираюсь!
И вообще для чего ты это все написал, помоему тему, которую я затронул протекает в другом русле, не?
Пример: ты подходишь к депутату и говоришь: будь с народом по проще, а он тебе отвечает: вот когда будешь зарабатывать 200к тогда и подойдешь ко мне! Как то так...

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexPushk
YegorBelan а давай HU на банкрол со Славиком?

Ответил постом выше!

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

Всегда раздражали такие люди как Егор. Радуется тому что Слава играл нл25, наверно сильнее чем своему best day. Попросили же не отписываться тут. Есть свой блог там и пиши про неудачи тех кто круче тебя. Хотя судя по оценке блога ты и читателям своим не нравишься. Действительно лучше бы своими результатами , что-то доказывал, а так думаю НЛ25 твой потолок и то пока апает.

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Да ладно, бедные люди всегда не любят тех, кто побогаче. По разным причинам, но нам понятно же, что из зависти. Правда егор этот в покер же играет, то есть совсем бедным не назовешь. Мб просто не очень умный человек =)

Чему тут завидовать то? Как парень последние 75$ в тильте по чистой случайности не залил?:facepalm:
Народ вы что как крысы то накинулись? Если я высказал свою точку зрения это что повод приводить фантастические доводы, что я бедный микролимитчик, с полными глазами крови от зависти не понять чего?
Славик если ты такой ранимый, то извини, что я так резко в твою сторону высказался! Я больше так не буду! Я даже не буду историй никаких писать! Говорю искренне, без сарказма.

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaratBataykin
Всегда раздражали такие люди как Егор. Радуется тому что Слава играл нл25, наверно сильнее чем своему best day. Попросили же не отписываться тут. Есть свой блог там и пиши про неудачи тех кто круче тебя. Хотя судя по оценке блога ты и читателям своим не нравишься. Действительно лучше бы своими результатами , что-то доказывал, а так думаю НЛ25 твой потолок и то пока апает.

Где ты видишь мою радость? На оценку блога мне вообще наплевать! Тем более если каждый будет ставить низкую оценку за блог увидев непонравившейся ему пост в другой ветке, поверь он будет еще ниже!
Тебе график показать на всей дистанции нл25? Ты прежде чем написать сначала проверь информацию!

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

YegorBelan, остановись.

Ответить
Цитата
Поделиться: