Славик я смотрю ты мастак выдергивать фразы из общей массы. Вообще это был троллинг, и если бы ты читал блог не отрывками, то наверное понял бы, что я имел ввиду и среагировал правильно
Сам посуди, ты мне ничего плохого ведь не сделал. Ну зазнаешься ты малец, ну пытаюсь я тебе высказать свою точку зрения по этому поводу. Но ведь это не повод мне тебя ненавидеть?
Есть такой парень Славик, мой друг в офе и читатель блога. Он такой человек, может взять и позвонить среди ночи и спросить как дела.
Я решил совместить все в одно предложение, ведь я же знаю, что ты читаешь мой блог и поймешь все так как ты понял! По-моему ты сейчас сидишь с глупым лицом и думаешь зачем я это написал
Теперь по поводу истории: я хочу показать моей аудитории, что бывает с людьми, которые на оппе задирают голову до небес, а потом когда апп заканчиваются еще в течение полугода пытаются всем объяснить, что это диспа и он бьет НЛ100, потом говорит что бьет НЛ50 со 100% уверенностью, но в итоге оказываются на том месте, где и должны быть! НЛ25...
Ну и по опросу "дураЦкого". Что я могу сказать, если бы он был дурацким, то на него бы ни кто не ответил. А раз высказалось 4 человека, то наверное у людей он вызвал интерес не только в самих вопросах, но и в жизненных принципах. Что я и хотел от этого получить!