Оригинал пользователя Xtrazx
Молодец Слав, так держать, на НЛ 200 для тебя вообще никакого труда не составит закончить марафон.
Интересно, а сколько максимум рук в день ты накатывал? Вообще за весь период, но кроме того времени когда ССС катал.
П.С. и хватит многих выставлять ленивыми ушлепками, я когда вижу такие дистанции за день, именно так себя и чувствую
Спасибо
Максимум кажется тысяч 13 делал, но точно не помню))
А насчет ушлепнических чувств, то я во-первых далеко не самый лучший гриндер, а во-вторых можно просто мотивироваться дистанциями и идти работать
Оригинал пользователя kontivist
Объективности ради, те кто ставил на то, что ты не наберёшь 90к ВПП, должны были выдвинуть условие играть не выше NL100. А так, играя на NL200 ты убиваешь дух соревнования. Хотелось бы интриги до конца года
Это зачем это мне себя в рамки загонять нужно было и ставить такие садо-мазо условия
Да и потом я так же легко мог бы упасть на 50, как и подняться на 200, даже более скажу, вероятность слива и спуска на нл50 остается всё еще не нулевая. То что я закреплюсь на 200 тоже совсем не факт, БР у меня сейчас 6.3к и более чем стандартная просадка в 10би на 200 для меня будет уже неприемлема. Т.е. думаю понятно насколько сейчас все от удачи зависит.
То что марафон начался у меня с апстрика, думаю мне просто повезло, но ни о чем это еще не говорит и хз как оно все сложется дальше.
Вообще я там выкладывал статистику за этот год, где у меня был только 1 гриндерский месяц, май, за который я набил 31к впп, там я кажется как раз только 200 и гриндел. А еще был январь, за который я набил почти 29к впп играя 400-1к, в остальные же месяцы в течении года я набивал около 20к впп и меньше.
Тут же мне для выполнения марафона требуется набивать 2 месяца подряд по 36к впп и еще 18к за полмесяца. Надеюсь ты не думаешь что я специально весь год страдал фигней, что бы потом тут же пойти выше, загриндеть и заработать с вас 500 баксов :grin:
Вообще я уже вроде говорил, мне эта маза нужна не для заработка, а для дополнительной мотивации на такую катку. Если кто-то считает что это всё изи, я просто советую попробовать самому покатать в таком режиме, причем не 1-2-5 дней, а хотя бы месяц, думаю далеко не все будут рады такому развлечению. Я вот за 4 дня отыграл пока 31.5 часов, ну т.е. в среднем почти по 8 часов в день и я понимаю уже, что это будет все далеко не просто и что мне скоро явно будет нужен выходной, а выдержу ли я 2 месяца в таком режиме фиг знает. Но посмотрим, вера что всё получится конечно есть
Так что мне нужен не дух соревнования, а скорейший рост по лимитам и миля, а рвать жопу на нл100 ради мазы и 500 долларов как-то совсем не вариант