Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Фууух, сегодня удалось набить дневную норму, да еще и за вчера добить недостающее, так что +1762 впп за сегодня.
Но это не главное, главное что удалось сегодня плюсануть _love:

Spoiler

А вот сыграй я в минус столько, был бы уже очень близко от нл50... Кстати пересмотрел свои планы по подъему на нл200, если раньше делал шоты при БРе выше 4к, то сейчас буду пробовать только при БРе выше 5к, а с БРом меньше 5к играть только нл100, т.е. постараюсь придерживаться 50 БИ для нл100.
В общем затайтиться решил, т.к. на сотке я еще могу марафон выполнить, а вот на полтосе точно нет, так что более приоритетно плотно закрепиться на нл100, чем случайно слететь на нл50.
Хотя, еще бы 1 такой же день как сегодня и думаю начну вылазить на нл200 потихоньку :f_cool:

Дней ( 2 / 78 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 2 871 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el
Я доверяю всем, кто отписался на этой странице. В моей честности, думаю, сомнений быть не должно. :)

Я так понимаю по рукам?

250$.
По рукам.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Кстати, наверно что бы мне не загнуться от всего этого гринда, стоит не забивать на спорт :cap:
Сегодня вот сходил час поплавал, потом на массаж и в сауне посидел, кааайф :f_grin:
Теперь можно идти уничтожать всех и набивать норму дневную)) ещё правда надо постараться куда-то разбор раздач впихнуть _confused:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Расстроила блин концовка сегодня

Spoiler

А так хотелось хотя бы в +750 закончить, тогда бы БР стал 5к, в общем подзамазался я из-за этого сегодня, зато +1992 вппшек вышло))
А еще бонус взял, часть из него конечно выведу, но БР все равно больше 5к теперь, а значит если завтра не накроет(тьфу-тьфу-тьфу) то буду 200 штурмовать...

Дней ( 3 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 4 863 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ответить
Цитата
Kolamor
Elite Grinder

Привет. Да да да - иди на 200ку. Не мешай остальным :coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Привет. Да кому я могу мешать) Сижу себе играю спокойно, тильтую, ошибаюсь, просто заходит пока :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

В общем сегодня начал на сотке и затащив пару стеков пошел на 200, где в общем-то довольно неплохо сложилось, ну и +1494 впп за сегодня.

Если играть только 200 то марафон становится более реальным, хотя БР пока все-таки не очень комфортный для этого, пока что.

Spoiler

Дней ( 4 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 6 357 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Молодец Слав, так держать, на НЛ 200 для тебя вообще никакого труда не составит закончить марафон.

Интересно, а сколько максимум рук в день ты накатывал? Вообще за весь период, но кроме того времени когда ССС катал.

П.С. и хватит многих выставлять ленивыми ушлепками, я когда вижу такие дистанции за день, именно так себя и чувствую :rage:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Если играть только 200 то марафон становится более реальным

Объективности ради, те кто ставил на то, что ты не наберёшь 90к ВПП, должны были выдвинуть условие играть не выше NL100. А так, играя на NL200 ты убиваешь дух соревнования. Хотелось бы интриги до конца года :)

Spoiler

С другой стороны, с такими твоими темпами и результатами я свои 50 баксов "За тебя" уже никому не впарю :coolface:

Ответить
Цитата
AlexPushk
PokerStrategist

даешь неделю выходных :coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Xtrazx
Молодец Слав, так держать, на НЛ 200 для тебя вообще никакого труда не составит закончить марафон.

Интересно, а сколько максимум рук в день ты накатывал? Вообще за весь период, но кроме того времени когда ССС катал.

П.С. и хватит многих выставлять ленивыми ушлепками, я когда вижу такие дистанции за день, именно так себя и чувствую :rage:

Максимум кажется тысяч 13 делал, но точно не помню))

А насчет ушлепнических чувств, то я во-первых далеко не самый лучший гриндер, а во-вторых можно просто мотивироваться дистанциями и идти работать :)

Оригинал пользователя kontivist
Объективности ради, те кто ставил на то, что ты не наберёшь 90к ВПП, должны были выдвинуть условие играть не выше NL100. А так, играя на NL200 ты убиваешь дух соревнования. Хотелось бы интриги до конца года :)

Это зачем это мне себя в рамки загонять нужно было и ставить такие садо-мазо условия :pokerface:

Да и потом я так же легко мог бы упасть на 50, как и подняться на 200, даже более скажу, вероятность слива и спуска на нл50 остается всё еще не нулевая. То что я закреплюсь на 200 тоже совсем не факт, БР у меня сейчас 6.3к и более чем стандартная просадка в 10би на 200 для меня будет уже неприемлема. Т.е. думаю понятно насколько сейчас все от удачи зависит.
То что марафон начался у меня с апстрика, думаю мне просто повезло, но ни о чем это еще не говорит и хз как оно все сложется дальше.

Вообще я там выкладывал статистику за этот год, где у меня был только 1 гриндерский месяц, май, за который я набил 31к впп, там я кажется как раз только 200 и гриндел. А еще был январь, за который я набил почти 29к впп играя 400-1к, в остальные же месяцы в течении года я набивал около 20к впп и меньше.

Тут же мне для выполнения марафона требуется набивать 2 месяца подряд по 36к впп и еще 18к за полмесяца. Надеюсь ты не думаешь что я специально весь год страдал фигней, что бы потом тут же пойти выше, загриндеть и заработать с вас 500 баксов :grin:

Вообще я уже вроде говорил, мне эта маза нужна не для заработка, а для дополнительной мотивации на такую катку. Если кто-то считает что это всё изи, я просто советую попробовать самому покатать в таком режиме, причем не 1-2-5 дней, а хотя бы месяц, думаю далеко не все будут рады такому развлечению. Я вот за 4 дня отыграл пока 31.5 часов, ну т.е. в среднем почти по 8 часов в день и я понимаю уже, что это будет все далеко не просто и что мне скоро явно будет нужен выходной, а выдержу ли я 2 месяца в таком режиме фиг знает. Но посмотрим, вера что всё получится конечно есть :)

Так что мне нужен не дух соревнования, а скорейший рост по лимитам и миля, а рвать жопу на нл100 ради мазы и 500 долларов как-то совсем не вариант :pokerface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

В подтверждение своих слов выше, выложу график начала сегодняшнего дня

Spoiler

диспа дело такое :pokerface:

Ответить
Цитата
Maxdyak
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7
В подтверждение своих слов выше, выложу график начала сегодняшнего дня

ну так это ж не диспа, а типичное начало замазочного трудового дня от старзов :pokerface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Это да, но проблема в том, что после такого начала я уже не могу продолжать на 200 играть и отмазывать это все придется на сотке)

Ответить
Цитата
Maxdyak
BlackMember

Это да, но проблема в том, что после такого начала я уже не могу продолжать на 200 играть и отмазывать это все придется на сотке)

это уже проблема БРМ если 5 стеков рабочей просадки вызывают неуверенность

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Это не проблемы, это издержки агроБРМа, к которым нужно быть готовым, если идешь по этому пути :)

Так что я не жалуюсь и никакой неуверенности нет конечно. А график я выложил в подтверждении слов о том, что еще рано говорить, что я на 200 закрепился, ведь благодаря диспе, могу оказаться где угодно в ближайшем будущем.
Хотя ниже сотки надеюсь уже не упаду, чуть более 50 БИ для нее есть вроде, хотя конечно и такие просадки тоже возможны и не исключены.

Ответить
Цитата
Maxdyak
BlackMember

Хотя ниже сотки надеюсь уже не упаду, чуть более 50 БИ для нее есть вроде, хотя конечно и такие просадки тоже возможны и не исключены.

ну на фр вряд ли уместны такие просадки, на сх я б сказал - "не зарекайся", но надеюсь ты вздрючнешь фр стоку и спокойно перейдешь с 200фр на сх200 в будущем :)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Наконец-то этот день для меня закончился, ппц устал. Сейчас вряд ли могу что-то внятное написать и передать какие-то эмоции, но сегодня было всё и тильт, и замазка, и огромная куча говна летящего со всех сторон, и куча непонятных раздач с которыми надо разбираться, и так же ошибок хватало. Особенно запомнилась одна, причем походу надолго запомнилась, где я сыграл неописуемо тупо, за что сам на себя дико взбесился, а там и тильт конечно же, да еще и все это в совокупности с тем, что сдавать стали отвратно, а было это все в районе 5.5к рук...

Короче, 14 часов, 10781 рука, 3997 впп.

Spoiler

Дней ( 5 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 10 354 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Капец, полосочки как быстро синеют ...

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

:facepalm: :facepalm: жесть )) я когда марафоню всегда от графика отстаю )) А ты вот перегоняешь )))
СТолько играть красава конечно, но на мой взягляд от этого винрейт страдает, мне кажется лучше бы просто высчитал бы среднее кол-во рук на каждый день и катал бы их за 2-3 сессии, между ними занимаясь спортом.
Я щас так делаю очень помогает не тильтовать, да и играю щас на много чаще с чистой головой не в тумане как раньше.

Ответить
Цитата
Поделиться: