нормально так, у меня за етот месяц стока же рук откатано )))
Оригинал пользователя 4Spirit
![]()
жесть )) я когда марафоню всегда от графика отстаю )) А ты вот перегоняешь )))
СТолько играть красава конечно, но на мой взягляд от этого винрейт страдает, мне кажется лучше бы просто высчитал бы среднее кол-во рук на каждый день и катал бы их за 2-3 сессии, между ними занимаясь спортом.
Я щас так делаю очень помогает не тильтовать, да и играю щас на много чаще с чистой головой не в тумане как раньше.
Знаешь, я с тобой полностью согласен
Кстати и сам немного выше писал про "не забить на спорт". И в планах у меня было как раз катать в 2-3 сессии по 2-3 часа с перерывами, а в перерывах и спорт и еще есть вещи на которые хорошо бы не забивать.
Правда винрейт от таких объемов всё равно будет страдать, хотя я вроде и пытаюсь на теорию не забивать тоже. Но что делать, придется как-то пробовать держать винрейт и при гринде.
А такие сессии как вчера, это на самом деле не предмет для гордости, скорее наоборо, они показывает насколько у меня всё плохо с психологической составляющей. И мне самому такая недисциплинированность не нравится, тильтанул, замазался, бред же
Ну и думаю анализ раздач из этой сессии тоже много интересного покажет.
Да и мне кстати не сильно выгодно заканчивать марафон раньше, так что думаю скоро у меня пойдут и выходные и тогда все выровняется. Да и ситуация с нл200 по прежнему в подвешеном состоянии и я не могу сказать, что я перешл на этот лимит, сегодня вот всё равно буду начнать играть с нл100, а в процессе уже возможно перейду на 200.
scattygamer, ну так а зачем тебе то катать, ты же затащил конкурс, денег плюсанул, думаю на 300 баксов в тае можно месяц прожить, смысл напрягаться :grin:
Ну и поздравляю с победой конечно
марафон он тем и марафон, что решается выполнишь ты его или нет в последние 2/3
так что не сбрасывай обороты
Yaruk7, стараюсь, нужен на самом деле какой-то задел, что бы потом спокойно не торопясь катать до НГ
Очередная замазочная сессия, причем начинал с нл100 сегодня и как-то очень быстро и без шансов улетел в -700, правда потом там же почти все отбил, но все равно хорошо что не с 200 начал))
7.5 часов, +1493 впп
Spoiler

Дней ( 6 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VPP ( 11 847 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полдня покатал сотку, потом затащил ненмого бабла на 200 и решил закончить, хотя силы еще есть пару часов покатать
а так, неплохой рабочий день получился, еще правда в турниры немного загрузил сегодня, но везде мимо.
итого почти 9 часов и +1919 впп
Spoiler

Дней ( 7 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VPP ( 13 766 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2easy4Slavik :grin:
Я до начала марафона специально ничего не писал, чтобы не вспугнуть клиентов. А так Славику удачи и усидчивости, которой, судя по всему, не занимать)
Оригинал пользователя Qoon02
Slavik7 МолодцомНакажи всех тех кто против тебя поставил :grin:
Спасибо
Но я на самом деле так же хочу сказать спасибо и тем, кто против меня поставил, т.к. это действительно добавляет мне мотивации на гринд ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Sevuninhooo
2easy4Slavik :grin:
Я до начала марафона специально ничего не писал, чтобы не вспугнуть клиентов. А так Славику удачи и усидчивости, которой, судя по всему, не занимать)
Тоже спасибо, но удача мне действительно понадобится, это ведь только начало, ещё даже четверть марафона не прошла и фиг его знает как оно сложится дальше. Ну а то что старт выдался таким удачным, это просто повезло
Сегодняшний день посвящается всем фанатам линии ЕВ :grin:
Вообще веселый день был, периодически мне срывало башню и я начинал по полной отмораживаться, то поливая всех 3бетами, то играя без кнопки фолд, ну и много еще подобного веселья было
Зачем? Не знаю, настроение такое было. В общем думаю ошибок было более чем дофига сегодня сделано, надо будет разобрать всё это дело внимательно, но как ни странно с ЕВ это всё не связано, это были просто "удачные" выставления, которые я тащил, ну типа АК в КК, QQ в АА, так же дрова закрывались неплохо и тд))
Отыграл сегодня почти 9 часов и +2435 впп, но для тех кто поставил против, есть и хорошая новость, я устал и завтра будет выходной
Spoiler

Дней ( 8 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VPP ( 16 201 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что собираешься делать в выходной ?
У меня с этим всегда проблемы, а раньше ведь даже не задумывался, просто шел куда то и набухивался как свинья :coolface:, на след день болела голова и получалось два выходных.
Вот интересно чем можно заниматься весь день если не играть в покер и не сидеть за компом ?
Хороший вопрос :grin: Как отдыхать без компа и не нажраться))
Вообще к сожалению, если выходной случается по причине какого-то праздника, например чье-то ДР, то получается 2 выходных по описанным тобой причинам))
А так то занятий масса, можно просто пойти погулять по городу, по парку, есть всякие бильярды, боулинги, кинотеатры, зоопарки, концерты, ролики или коньки, в зависимости от времени года, всякие другие виды спорта типа тенниса, футбола, зимой всякие лыжи, сноуборд(надо попробовать будет этой зимой обязательно), летом можно поехать куда нибудь купаться, на пару дней можно уже поехать и в ближайшие города погулять, да и вообще не обязательно же нажираться как свинья, можно просто пересечься в каком-то приятном месте с друзьями, посидеть попить чего-то вкусного, не перебарщивая, покурить кальян. Еще как вариант можно просто остаться дома, смотреть фильмы, читать книжки, разгрести кучу накопившихся дел ну и тд.
Конкретно сегодня мы поедем к нашим друзьям играть во всякие настолки, тоже кстати очень клевая тема, для отдыха "без компа", не буду врать, что я не буду пить, хотя можно конечно и без алкоголя обойтись, но и нажираться тоже не планирую, т.к. пьяным играть во всё это мало интересно
Оригинал пользователя 4Spirit
на след день болела голова и получалось два выходных.
ты знал
Сегодня вот проспал пол дня, так что выходной подзатянулся и сбил без того плохой режим, в совсем ужасный
Надо идти катать
В общем выходной прошел отлично, апстрик не пропил вроде :grin:
Я правда из-за этого выходного сейчас запутался где у меня день начинается и где заканчивается и сколько точно прошло дней марафона, но если не ошибаюсь вроде 10 :olen:
В общем около 8 часов и +2161 впп
Spoiler

Дней ( 10 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VPP ( 18 362 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хохо) честно, немного сомневался, что ты выполнишь задачу, так как вроде катал немного обычно в последнее время. но, судя по всему, работоспособность на уровне, с опережением идешь, заноси так что ♠_thumbsup: