Может попишешь чего-нибудь? Как жизнь, как покер?
Оригинал пользователя LemuriLL
Может попишешь чего-нибудь? Как жизнь, как покер?![]()
+1 :hkttb:
О, только заметил сообщение
Жизнь в целом отлично, чего-то кардинально не поменялось конечно, но то как сейчас все идет меня более менее устраивает.
Не так давно вот съездил в Китая почти на месяц, объехал 6 городов, довольно прикольно и интересно все было.
В общем норм все
Ну а про покер по прежнему писать желания нет, хотя тут тоже все как обычно, тусуюсь на долбаных и ненавистных мне микролимитах, ботаю теорию, пытаюсь рвать жопу, что бы вырваться из этого круга, но основная часть профита сжирается тильтом и слишком частыми кэшаутами
Короче на сотке сейчас сижу
Не так давно вот съездил в Китая почти на месяц, объехал 6 городов, довольно прикольно и интересно все было.
Офигел чтоле, умалчивать такое
хотя бы краткий отчётик, очень интересно, это же не Барса или Тай где покеристы все истоптали, по-моему ни разу не читал о поездках туда на покерных форумах.
Слава я тебе тут подарочек на ближайший ДР сделал
Spoiler
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2512787
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $298.55
mikka-335 (SB): $120.69
ilexys (BB): $113.73
Slavikkkk7 (UTG): $138.09
511a (UTG+1): $99.13
ToTheEnd460 (UTG+2): $119.70
YaSashok86 (MP1): $93.75
XRIZOPRAZ (MP2): $133.85
JayKay2703 (CO): $104.92
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A
A
Slavikkkk7 raises to $3, 1 fold, ToTheEnd460 calls $3, 1 fold, XRIZOPRAZ calls $3, JayKay2703 calls $3, Hero raises to $15, 2 folds, Slavikkkk7 raises to $29, 4 folds
Final Pot: $40.50
Slavikkkk7 wins $40.50
Optimist1945, StoneheadGolem, вот видите как я оперативно отвечаю, а вы отчет хотите еще))
На самом деле эмоций действительно много и поделится ими хочется, да и много чего есть рассказать-показать, но пока сил на форумы не остается, довольно активное лето получается, дома почти не сижу, а еще и катать ведь надо.
Кстати, оффтоп, на днях собираюсь самокат покупать, может есть те кто уже владеет этим чудом, или заморачивался с его покупкой недавно? А то я тут попробовал, вообще офигенная штука для передвижения по городу, во многом выигрывает у тех же роликов, в общем загорелся. Нужен обычный городской, основных кандидата пока 2, это Razor A5 Lux и Explore Big Foot
В общем если у кого есть что посоветовать, или отзывы какие-то, буду рад услышать.
Так вот, про отчет, писать пока не тянет. А учитывая что еще и в покере какая-то жопа полная, то не тянет вдвойне
Но думаю если бы писал отчет, то наверное делал это на дт, там бы это было делать приятнее, плюсики все таки лучше мотивируют)))
Да и вообще я сейчас если захожу на форумы, то стратеджи и дт у меня получаются в соотношении 1 к 5 примерно, умирает все-таки здесь блогосфера, что не удивительно с таким отношением к форуму
butcheN, хех, спасибо конечно но меня это это все равно не спасло от залива 13 би))
Но думаю если бы писал отчет, то наверное делал это на дт, там бы это было делать приятнее, плюсики все таки лучше мотивируют)))
Готов предоставить бомжетрипс в качестве площадки для размещения
Для формата отчетов подходит отлично
Ну да, многие постепенно переходят туда, заводят блоги параллельно и тд. Ну и вообще как по мне там все удобнее и красивее сделано, ну и система ретингов конечно решает, особенно когда начинаешь читать чей-то днев, можно например отсортировать посты по рейтингу и прочитать все самое интересное и важное у автора, так же можно пропускать сильно заминусованые посты и не читать кучу бреда от непонятных людей, что на самом деле экономит прилично времени.
Ну и конечно адекватные и гибкие правила на форуме, без каких-то заскоков, делают ведение блога там приятнее.
Написал на дт вступительный пост про поездку в Китай, с общими впечатлениями и советами, вдруг кто-то еще соберется, дальше думаю сделать серию постов отдельно по городам с фотками, так что заходите))
Кинул бы прямую ссылку, но нельзя, но думаю найти не проблема, ник такое же, блог так же называется
Пытался восстановить пароль на ДТ и плюсануть, но письмо не приходит (в спаме смотрел). Короче, +1, давай ещё простыней и фоток
ага, уже прочитано и заплюсовано. отлично пишешь, лично я все прочитал, прям как сам в китае побывал
Оригинал пользователя Vitalio
Слава, может сюда пару постов кинешь?![]()
А в чём проблема перейти на другой сайт и прочитать там?
Spoiler
Оригинал пользователя PokerProFFwinner
Оригинал пользователя Vitalio
Слава, может сюда пару постов кинешь?![]()
А в чём проблема перейти на другой сайт и прочитать там?
![]()
Модератора отберут :cap: