Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
LemuriLL
Poker Player

Может попишешь чего-нибудь? Как жизнь, как покер? :rolleyes:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя LemuriLL
Может попишешь чего-нибудь? Как жизнь, как покер? :rolleyes:

+1 :hkttb:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

О, только заметил сообщение :)

Жизнь в целом отлично, чего-то кардинально не поменялось конечно, но то как сейчас все идет меня более менее устраивает.
Не так давно вот съездил в Китая почти на месяц, объехал 6 городов, довольно прикольно и интересно все было.
В общем норм все :)

Ну а про покер по прежнему писать желания нет, хотя тут тоже все как обычно, тусуюсь на долбаных и ненавистных мне микролимитах, ботаю теорию, пытаюсь рвать жопу, что бы вырваться из этого круга, но основная часть профита сжирается тильтом и слишком частыми кэшаутами :rage:
Короче на сотке сейчас сижу :pokerface:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

а отчет с фотками по Китаю ждать :nhand:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Были конечно мысли, но обещать ничего не буду, ибо лень все таки)

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

Не так давно вот съездил в Китая почти на месяц, объехал 6 городов, довольно прикольно и интересно все было.

Офигел чтоле, умалчивать такое :rage: хотя бы краткий отчётик, очень интересно, это же не Барса или Тай где покеристы все истоптали, по-моему ни разу не читал о поездках туда на покерных форумах.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

+++ Китай, да ещё и несколько городов, интересно очень, давай разленивайся :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
butcheN
PokerStrategist

Слава я тебе тут подарочек на ближайший ДР сделал :)

Spoiler

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2512787
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $298.55
mikka-335 (SB): $120.69
ilexys (BB): $113.73
Slavikkkk7 (UTG): $138.09
511a (UTG+1): $99.13
ToTheEnd460 (UTG+2): $119.70
YaSashok86 (MP1): $93.75
XRIZOPRAZ (MP2): $133.85
JayKay2703 (CO): $104.92

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A :spade: A :club:
Slavikkkk7 raises to $3, 1 fold, ToTheEnd460 calls $3, 1 fold, XRIZOPRAZ calls $3, JayKay2703 calls $3, Hero raises to $15, 2 folds, Slavikkkk7 raises to $29, 4 folds

Final Pot: $40.50
Slavikkkk7 wins $40.50

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Optimist1945, StoneheadGolem, вот видите как я оперативно отвечаю, а вы отчет хотите еще))
На самом деле эмоций действительно много и поделится ими хочется, да и много чего есть рассказать-показать, но пока сил на форумы не остается, довольно активное лето получается, дома почти не сижу, а еще и катать ведь надо.

Кстати, оффтоп, на днях собираюсь самокат покупать, может есть те кто уже владеет этим чудом, или заморачивался с его покупкой недавно? А то я тут попробовал, вообще офигенная штука для передвижения по городу, во многом выигрывает у тех же роликов, в общем загорелся. Нужен обычный городской, основных кандидата пока 2, это Razor A5 Lux и Explore Big Foot
В общем если у кого есть что посоветовать, или отзывы какие-то, буду рад услышать.

Так вот, про отчет, писать пока не тянет. А учитывая что еще и в покере какая-то жопа полная, то не тянет вдвойне :f_frown:

Но думаю если бы писал отчет, то наверное делал это на дт, там бы это было делать приятнее, плюсики все таки лучше мотивируют)))
Да и вообще я сейчас если захожу на форумы, то стратеджи и дт у меня получаются в соотношении 1 к 5 примерно, умирает все-таки здесь блогосфера, что не удивительно с таким отношением к форуму :pokerface:

butcheN, хех, спасибо конечно но меня это это все равно не спасло от залива 13 би))

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Но думаю если бы писал отчет, то наверное делал это на дт, там бы это было делать приятнее, плюсики все таки лучше мотивируют)))

Готов предоставить бомжетрипс в качестве площадки для размещения :)
Для формата отчетов подходит отлично

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

А на ДТ блогосфера поактивнее?

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну да, многие постепенно переходят туда, заводят блоги параллельно и тд. Ну и вообще как по мне там все удобнее и красивее сделано, ну и система ретингов конечно решает, особенно когда начинаешь читать чей-то днев, можно например отсортировать посты по рейтингу и прочитать все самое интересное и важное у автора, так же можно пропускать сильно заминусованые посты и не читать кучу бреда от непонятных людей, что на самом деле экономит прилично времени.
Ну и конечно адекватные и гибкие правила на форуме, без каких-то заскоков, делают ведение блога там приятнее.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Написал на дт вступительный пост про поездку в Китай, с общими впечатлениями и советами, вдруг кто-то еще соберется, дальше думаю сделать серию постов отдельно по городам с фотками, так что заходите))
Кинул бы прямую ссылку, но нельзя, но думаю найти не проблема, ник такое же, блог так же называется :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Пытался восстановить пароль на ДТ и плюсануть, но письмо не приходит (в спаме смотрел). Короче, +1, давай ещё простыней и фоток :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Там же появилось 2 части про Пекин :f_cool:

Ответить
Цитата
partywin
PokerStrategist

ага, уже прочитано и заплюсовано. отлично пишешь, лично я все прочитал, прям как сам в китае побывал

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

Слава, может сюда пару постов кинешь? :f_frown:

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vitalio
Слава, может сюда пару постов кинешь? :f_frown:

А в чём проблема перейти на другой сайт и прочитать там? ?(