В том, что не у всех есть аккаунты там :cap:
Насколько я знаю, для чтения совсем не обязательно иметь аккаунт там, просто не сможешь ставить плюсы-минусы.
Я бы с радостью дал прямую ссылку для удобства тех у кого нет аккаунта там, но не могу. Поэтому просто вбивайте в гугле "Блог Slavik7" и первой ссылкой будет блог на дт.
Но так же не вижу ничего страшного в заведении аккаунта там, времени это требует немного, так что не должно сильно напрягать, а особых причин не иметь там акк я не вижу. Все-таки там хватает довольно интересных блогов, кто-то полностью туда переходит, и тд, так что думаю ради того, что бы добавить пару-тройку интересных блогов в закладки, что бы не искать их каждый раз, уже можно зарегиться.
Хотя про модерство и было больше шуткой, но все равно отвечу, его вроде отбирают, только когда ты там блог заводишь, а аккаунт иметь не запрещено.
Ну и насчет копирования отчетов, я уже пробовал копировать большие посты на оба ресурса и честно говоря мне такой формат не очень понравился. Поэтому, конечно, извините те кому хочется почитать, но не удобно, но я продолжу писать в таком формате как сейчас, который для меня более комфортен.
Да ну нафиг эти графики, кому они нужны, ладно бы еще я нл1к+ уничтожал в хлам, а то дрочу микролимиты как обычно, ничего интересного.
А вот на дт есть уже две части отчета про город Сиань, так что, кому интересно, читаем, и кому нравится, плюсуем
Думаю это должно быть интереснее каких-то графиков с нл100.
Хочется все же заметить, то что я начал писать какие-то отчеты, никак не связано с желанием вести блог в том формате в котором он был раньше, постить кучу графиков и тд.
Так что, если я говорю, что нафиг эти графики, значит действительно нафиг и выкладывать их я не вижу смысла, и не хочу.
Но, даже если, несмотря на мое нежелание, я бы выложил какой-то график, то он мало о чем сказал бы. Я уже ни раз кажется писал об этом, на короткой дистанции смотреть что-либо бессмысленно из-за сильного влияния диспы, а выкладывать за длительный период, в случае когда ты постоянно что-то меняешь в игре, будет не объективно, и не понятно какие из этого можно вообще сделать выводы. Ну и конечно общий результат даже за год ничего не скажет о твоем текущем уровне игры и твоем винрейте.
Вот у меня за последние 60к рук на сотке около 1бб сейчас, но при этом уже было пару скачков на 20 би, как вверх, так и вниз, какое влияние на винрейт окажут 20би при такой дистанции, думаю объяснять не надо.
Для меня гораздо важнее собственная оценка моей игры, основанная на том, что происходит за столами, как я вижу оппов, как их читаю, и тд, а так же на последующем анализе сыгранных раздач. Но кого волнует моя собственная оценка, никто не обязан ей верить, особенно на это будут смотреть плохо те, кому не нравится моя игра и кто считает меня минусовым. Так зачем мне это все озвучивать? С кем-то спорить и что-то доказывать я смысла не вижу, это вон в блог Гераклы лучше тогда пойти, там любят поспорить о винрейте и собственной оценке.
Ну и еще, мне вот абсолютно не прикольны все эти обсуждения игры на сотке, графиков и винрейтов. Вроде бы вполне очевидно, что у меня есть проблемы в игре и винрейт явно не топовый, иначе не сидел бы я здесь. Ну а увидеть от меня красивого графика на 100500 миллионов рук на сотке все равно не удастся, я никогда не буду сидеть на этом лимите кроме как по необходимости и дольше положенного.
Разбирая много раздач в последнее время, я насчитал очень грубых ошибок минимум на 3к, это я про такие ошибки, когда делал явно тильтовые пуши или коллы, которые никогда бы не сделал в А-гейм, да блин, которые не один даже средний рег нл50 не сделал бы. Так что, грубо говоря, не страдай я херней, то было бы у меня на 3к больше профита.
Короче на данный момент я скорее тильтовая обезьяна, которая играет в слабый плюс, но надежда, что я устраню все дерьмо из своей игры у меня пока не пропала.
Ну и надеюсь на этом мы закончим обсуждение моей игры, статов и графиков, вроде достаточно подробно ответил
На дт, лежат еще 2 части про Китай.
Город Чэнду и панды
Вообще, есть такие кто переходит к отчетам прочитав о них здесь, или уже все кому было интересно, итак регулярно проверяют ту тему? короче нужно ли сюда отписывать о появлении новых частей?)
Оригинал пользователя Slavik7
<...> все, кому было интересно, и так регулярно проверяют ту тему.
Оригинал пользователя Slavik7
Ну а увидеть от меня красивого графика на 100500 миллионов рук на сотке все равно не удастся, я никогда не буду сидеть на этом лимите кроме как по необходимости и дольше положенного.
В планах есть в скором переход на нл200+ ?
Оригинал пользователя FAZZERoecm1
В планах есть в скором переход на нл200+ ?
Конечно есть, я с этими мыслями каждый день сажусь играть, я бы даже сказал что это моя основная цель сейчас. 200 вообще не обсуждается, скоро там буду, да думаю что и выше обязательно.
Добрался наконец, прочёл новые части - всё очень-очень круто! Жаль только, с Хуашань не вышло. И чёртова система восстановления пароля на ДТ, видимо, для плюсования отчётов придётся новый акк регать
Оригинал пользователя StoneheadGolem
По отчётам - я за оповещение здесь![]()
Ок, не вопрос, мне то не сложно, если хотя бы кому-то от этого удобнее будет
Добрался наконец, прочёл новые части - всё очень-очень круто! Жаль только, с Хуашань не вышло.
Спасибо, очень рад, что нравится) А с Хуашанем действительно обидно было, хотя последующие впечатления быстро перекрыли это и мы в скоре уже забыли, да и в горах мы все-таки побывали чуть позже)
И чёртова система восстановления пароля на ДТ, видимо, для плюсования отчётов придётся новый акк регать![]()
Да ладно уж, только ради этого не стоит утруждаться, я буду виртуально прибавлять +1, зная что ты читаешь)
А в чем там проблема то у тебя? Ты еще и мыло забыл на которое регился, или просто модеры не отвечают?
Мыло помню, письмо со ссылкой на изменение пароля уходит, но не доходит. В поддержку не писал, кстати.
Старые районы с присутствием неба, да ещё и так классно расположенные (на реке меж зелёных сопок) - выглядит волшебненько, хочу +) Слухай, а что получилось по времени и деньгам на весь этот маршрут (без учёта перелётов в Китай и обратно)? Перечитал нулевой пост, инфы такой не увидел
В последние дни активно собираюсь в Италию, да еще и куча дел разных навалилась, так что чуть не забыл ответить
Мыло помню, письмо со ссылкой на изменение пароля уходит, но не доходит. В поддержку не писал, кстати.
В таком случае думаю стоит написать)
Старые районы с присутствием неба, да ещё и так классно расположенные (на реке меж зелёных сопок) - выглядит волшебненько, хочу +) Слухай, а что получилось по времени и деньгам на весь этот маршрут (без учёта перелётов в Китай и обратно)? Перечитал нулевой пост, инфы такой не увидел![]()
А я еще ведь еще даже клевые горы не выложил, они как раз следующие на очереди, точно ведь уедешь))
Вообще про цены думал написать уже в самом конце, сколько что примерно вышло, но если в двух словах, то без билетов на самолет на двоих получилось 176к, на 28 дней. Но я уверен, что мы точно лишнего потратили, ну т.е. тратились на совсем необязательные вещи.
Ну вот для примера, ту же пекинскую утку можно было поесть в другом месте и не брать к ней какое-то вино, которое стоило как утка, или еще пример, к Шанхаю я уже сильно соскучился по хорошему пиву, поэтому там мы 3 дня подряд ходили ужинать в различные ирландские пабы, где цены были наверно даже выше московских, ну или около того (рублей 350 за пинту гиннеса), соответственно ужин выходил по стоимости раз в 5-10 дороже, ну и тд и тп. В общем если не страдать подобными вещами, а пытаться экономить, то думаю сумма была бы тысяч на 30 меньше точно))
Ну а дальше смотри, если жить в хостелах, а не в отелях, если уменьшить поездку до по дням, так же в поездах мы не самые дешевые билеты брали, а там есть и сидячки, короче, при желании сумму можно понизить довольно существенно.
Так что я бы сказал Китай, в плане денег, доступная страна для путешествий
Адлтываммашфокуывд (здесь должна быть восторженная нецензурщина), очень, ОЧЕНЬ красиво! И многотекста тоже радует. А вот "дымка" на многих фотографиях, это что? Испарения, смог или косяки фотоаппарата?
Людей с рюкзаками, в районе горы с Небесными Вратами или парка с невыговариваемым названием (особенно там), не встречали? Насколько реально там дикарями с недельку побродить, интересно. В такой красоте бы любоваться, читать, медитативно курить, но никак не пробиваться через толпы шумных китайцев
Но я уверен, что мы точно лишнего потратили, ну т.е. тратились на совсем необязательные вещи.
Этот пункт отбросить не удастся, т.к. сам такой же.