Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
RussianGOD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Хоть бы свои ники писали или это тайна)) А то я же не буду знать кого бояться за столом :grin:

Кстати, может кто знает, если в реплеере ХМ писать нотсы, то эти нотсы потом будут отображаться при игре? :f_rolleyes:

Естестно ! :f_biggrin: Я, например, в основном после сессий и пишу нотсы ! :)

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

поставил десяточку тебе за блог конечно же :)) ник у меня scatty123. бойся меня конечно же, теперь я овню всех и вся _evil:

пишу нотсы тоже после сессии в реплеере. потому что во время сессии некогда совсем. иногда даже на 9 столах не успеваю. щас больше не открываю, так как пытаюсь соображать чета.

щас еще дают 2ные стретеджи поинтс, ето воще заебок прям. буду все выходные и седня такой дикий шпиль наводить.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

видел тебя щас опять ))) посмотри у меня раздачку в блоге ;) ты кстати стилишь мало совсем.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ух ты, сколько вы тут понаписали то =)
Тогда сейчас всё это буду разгребать _biggrin: ...а уж потом о сегодняшней сессии _mad:

Оригинал пользователя vigerLab
после последней раздачи поставил на тебя соотв нотс..., и зелёную метку фиша =)

Да мне не жалко :P Я в тильте и не такое могу сотворить :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: Так что не пугайтесь, за столами я порой не адекватен _evil: так что меня можно смело крутить на диапазоне 22+ :f_biggrin:

Оригинал пользователя ilya3c
а разве у сссшников красная линия на графике не вверх должна идти?

Вобще красная линия никому ничего не должна)) А вверх она мне кажется идти скорее у БССников будет... Хотя почти все СССники мечтают о том, что бы она шла вверх и молятся на эту красненькую :f_biggrin: У многих кстати это получается, всмысле вывести её в плюс. А вобще всё зависит от стиля игры, хотя главное что бы профит был, а где уж будет красная линия не столь важно :f_cool:

Оригинал пользователя scattygamer
поставил десяточку тебе за блог конечно же :) ) ник у меня scatty123. бойся меня конечно же, теперь я овню всех и вся _evil:

Огромное спасибо за десяточку, я счастлив :f_pleased:
Кстати твой то ник я уже спалил... раньше чем ты успел написать :grin: А, ну и конечно же я уже давно трясусь от страха ;(

видел тебя щас опять ))) посмотри у меня раздачку в блоге ;) ты кстати стилишь мало совсем.

Ага, я тебя тоже видел, ты даже в чате помойму написал, но 12 столов и не очень хорошее настроение не позволили ответить))) Насчёт стилов согласен что маловато, хотя вроде бы 20 держится стабильно, выше пока этот показатель поднять не удаётся без ущерба для винрейта. Или у тебя на меня показатель меньше 20? Возможно ещё что ты просто сегодня попал в такой момент, когда я стал стилить очень мало, т.к. меня колили и крутили все кому не лень, а я перестал абсолютно поподать в борды...
Пошёл раздачку смотреть ;)

Кстати, vigerLab, RussianGOD, scattygamer, спасибо за то что просветил насчёт нотсов, а то я чё то сомневался =)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну а теперь про сегодняшнюю сессию...
Начиналось всё тихо и спокойно(~450 рук), я играл уверенно и плюсово, чувствовал превосходство над полем и всё было замечательно... Тут я решил открыть лобби глянуть баланс и прифигел. 800$??? Откуда так много??? Потом вспомнилось, что сегодня пятница и пришёл РБ 115$, вобщем на лице появилась самодовольная ухмылка и даже появилась мысль закончить на этой приятной ноте, сходить попить пивка, вобщем отдохнуть сегодня от трудовых будней. Но не успел я до конца сформулировать мысль, как началось... Меня буквально минут за 5 опустили стэков на 8, переезжая самым непристойным образом _mad: Вобщем после такого отката я для себя решил, что не встану сегодня из за стола, пока не вытащу всё это безумее в плюс. Ну и понеслась, мне перестало переть абсолютно, постоянно поподал в топ диапазона оппов, особенно с карманками JJ и QQ всегда утыкался в КК или АА, ну или на худой конец коин с АК, которые конечно же не затаскивались... Пролетал я мимо почти всех бордов, зато если поподал, все скидывали, кстати мои КК+ очень хорошо работали по сбору блинов И ВСЁ, стилить тоже почти перестал ибо толку от этого особого не было (ну я писал там выше об этом...)
Из достижений это разве что был каким то образом поборот в себе тильт и я стал играть довольно спокойно и пофигистично, тупо стараясь принимать плюсовые решения, забив и на красную и на ев линии, единственная цель - отбить минус. Примерно на 2000-й руке мне это удалось, но я не успел даже снать галочки со столов, как меня обратно опустили... Дальше продолжилось всё в том же ключе... НО ВСЁ ТАКИ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! ;( Чему я был очень сильно рад и очень горд собой _cool:
Вобщем вот график происходивших событий:

Если кому интересно сколько это длилось по времени, напишу, что заняло это действо у меня 338 минут _confused:

По большому счёту это наверно не такая уж и примечательная сессия, я бы даже сказал просто обычная сессия, но я пока под впечатлением, да и нервов вся эта фигня измотала не мало... X(
БР на текущий момент: 769$

UPD: пара рук характерезующая сегодняшнюю сессию...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($10)
BB ($55.35)
UTG ($48)
UTG+1 ($52.40)
UTG+2 ($10)
Hero ($8.50)
CO ($72.30)
BTN ($67.20)

Dealt to Hero Q♣ Q♠

fold, fold, fold, Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50) 9♦ 4♦ 2♠

BB checks, Hero bets $3.50, CO folds, BB calls $3.50

TURN ($12.50) 9♦ 4♦ 2♠ A♠

BB checks, Hero bets $3.25 (AI), BB calls $3.25

RIVER ($19) 9♦ 4♦ 2♠ A♠ 7♣

BB shows 5♣ 3♥
(Pre 17%, Flop 34.2%, Turn 100.0%)

Hero shows Q♣ Q♠
(Pre 83%, Flop 65.8%, Turn 0.0%)

BB wins $18.05

SB ($49.50)
BB ($48)
UTG ($52.40)
UTG+1 ($7.75)
Hero ($10)
MP1 ($70.55)
MP2 ($67.20)
CO ($10)
BTN ($67.40)

Dealt to Hero Q♥ Q♠

fold, fold, Hero raises to $1.75, MP1 calls $1.75, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($4.25) 5♠ 9♠ K♦

Hero bets $3, MP1 calls $3

TURN ($10.25) 5♠ 9♠ K♦ 2♣

Hero bets $5.25 (AI), MP1 calls $5.25

RIVER ($20.75) 5♠ 9♠ K♦ 2♣ 7♠

Hero shows Q♥ Q♠
(Pre 80%, Flop 57.7%, Turn 75.0%)

MP1 shows 6♠ 8♠
(Pre 20%, Flop 42.3%, Turn 25.0%)

MP1 wins $19.75

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

красавчик выбрался из минуса :)) я тоже если ухожу в минус большой, то пока не выберусь в плюс, не выхожу)) если время есть конечно.

на тебя у меня 3.4к рук. стил тотал 19. а с СБ у тебя ооооооооочень маленький какой то. у меня в 3 раза больше с СБ и саксес 75. стиль больше ты чо)

а у тебя на меня скока рук? а ты в скайпе есть? добавь меня.

Ответить
Цитата

ооо чувак извини, но я кажется тебя вчера пятерками переехал, когда ты решил фишей изолировать))
миссклик был :grin:

Ответить
Цитата
Skorpionius
Oldschool Grinder

Прикольный блог, я тоже из Мифи, буду заканчивать в следующем году. И я такая же минусовая рейкмашина как и ты, правда ты на год постарше и соответственно рук побольше, рейка побольше и общий минус побольше)))
Будем надеяться, что мы пока просто в поисках своей А-игры или нам очень долго не заходит и в самом скором времени станем таки плюсовыми регами!)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

красавчик выбрался из минуса :)) я тоже если ухожу в минус большой, то пока не выберусь в плюс, не выхожу)) если время есть конечно.

на тебя у меня 3.4к рук. стил тотал 19. а с СБ у тебя ооооооооочень маленький какой то. у меня в 3 раза больше с СБ и саксес 75. стиль больше ты чо)

а у тебя на меня скока рук? а ты в скайпе есть? добавь меня.

Как оказалось вчерашняя сессия это были ешё цветочки ;( попозже выложу миниотчётик...
Ну по идее, если ты баз не покупал, то у меня на тебя тоже должно быть 3.4к рук =)
Стилы мне надо конечно же прокачивать... Думаю может вот с-ч пушами заняться поплотнее :f_confused:
Насчёт скайпа, аськи итд... Пару лет назад я в этом во всём очень активно общялся, а потом почему то надоело ?( Наверно устал проводить вечера за компом отвечая на всякие вопросы типа "привет, как дела". Вобщем суть в том, что в скайпе то я есть, но вот когда там был последний раз даже не помню... Вылезаю я туда, так сказать, только по мере острой необходимости =) Если вылезу, то обязательно добавлю, ну или если что то хочется сказать, а на форуме нельзя, то меня можно попросить в блоге вылезти туда ;)

Оригинал пользователя plotnikov1991
ооо чувак извини, но я кажется тебя вчера пятерками переехал, когда ты решил фишей изолировать))
миссклик был

Да меня вчера столько переезжали, что я сейчас даже вспомнить не могу что это за раздача была :f_biggrin: Можешь выложить раздачку?

Оригинал пользователя Skorpionius
Прикольный блог, я тоже из Мифи, буду заканчивать в следующем году. И я такая же минусовая рейкмашина как и ты, правда ты на год постарше и соответственно рук побольше, рейка побольше и общий минус побольше)))
Будем надеяться, что мы пока просто в поисках своей А-игры или нам очень долго не заходит и в самом скором времени станем таки плюсовыми регами!)

О, прикольно что из мифи)) А с какого ты фака?
Тебе кстати повезло больше, у тебя есть пример как делать не надо, поэтому пока не поздно надо побыстрее искать свою А-игру, ну или как минимум приложить все усилия к поискам и саморазвитию, а не тупо гриндить как я в этом году _cool:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Итак, чем же отличалась моя вчерашняя сессия от сегодняшней? Да почти что ничем :f_cry: Всё те же поподания под доминацию, переезды, кулеры, вобщем все в порядке вещей, но сегодня минус был побольше и пожёстче, зато и отыгрался быстрее чем вчера ;( А ну и ещё в этой сессии была игра по БСС в позе на 3-х откровенных фишей, собственно по колебаниям на графике это заметно, в итоге всё таки мне удалось поиметь с этого немного денег(основные раздачки БСС будут ниже) Ещё из интересного, это под конец сессии я остался играть HU с фишом когда стол развалился _biggrin: Остался потому что у меня в стэке было долларов 6, а у него 20, решено было потратить на эту затею не более этих 6 баксов :grin: Вобщем проиграл он мне свои 20, докупился, ещё проиграл 20, опять докупился, но тут я уже решил не испытывать удачу и вышел, да и цель по вытягиванию сессии из минуса была успешно завершена =)
Вот всё это безобразие:

Ну и обещанные ключевые раздачки по БСС:

1) первая крупная раздача
SB ($173)
BB ($51.95)
Hero ($57.60)
UTG+1 ($9.25)
CO ($58.80)
BTN ($7)

Dealt to Hero T♦ T♠

Hero raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, BB raises to $8.75, Hero raises to $57.60 (AI), CO raises to $58.80 (AI), fold, BB calls $43.20 (AI)

FLOP ($168) 3♦ 8♥ 7♦

TURN ($168) 3♦ 8♥ 7♦ J♥

RIVER ($168) 3♦ 8♥ 7♦ J♥ 8♦

Hero shows T♦ T♠
(Pre 19%, Flop 12.1%, Turn 14.3%)

CO shows A♠ A♦
(Pre 70%, Flop 84.7%, Turn 85.7%)

BB shows K♥ 5♠
(Pre 11%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

CO wins $165

Считаю, что сыграл всё правильно, т.к. CO очень лузово колил префлоп рейзы, но на экшн всегда падал, а играл я собственно против ВВ, очень агресивной и лузовой рыбы и я знал, что он мой пуш примит на чём угодно...

2) Всё против той же лузовой рыбы, на ривере конечно возможно доехавший флеш меня немного испугал, но конкретно против этого оппа мне показалось, что у меня было достаточно шоудаун вэлью...
Hero ($40.25)
BB ($9.25)
UTG ($8)
UTG+1 ($28.15)
UTG+2 ($10)
MP1 ($131)
CO ($70.95)
BTN ($144)

Dealt to Hero A♦ J♣

fold, UTG+1 calls $0.50, fold, fold, CO calls $0.50, BTN raises to $2.75, Hero raises to $7, fold, fold, fold, BTN calls $4.25

FLOP ($15.50) 6♥ J♠ K♠

Hero checks, BTN checks

TURN ($15.50) 6♥ J♠ K♠ 5♦

Hero bets $8.50, BTN calls $8.50

RIVER ($32.50) 6♥ J♠ K♠ 5♦ 5♠

Hero bets $15, BTN calls $15

Hero shows A♦ J♣
(Pre 71%, Flop 82.2%, Turn 93.2%)

BTN shows J♦ T♠
(Pre 29%, Flop 17.8%, Turn 6.8%)

Hero wins $59.50

3) Ну и финальная раздача, против этого фиша...
Наверно сыгранно ужасно, особенно префлоп колл, но получилось, как получилось :f_biggrin:

SB ($62.70)
Hero ($74.15)
UTG ($10)
UTG+1 ($7.75)
CO ($8.50)
BTN ($8.25)

Dealt to Hero 6♦ 5♠

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3) 6♣ 6♥ 5♥

SB checks, Hero checks

TURN ($3) 6♣ 6♥ 5♥ 8♠

SB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($9) 6♣ 6♥ 5♥ 8♠ Q♦

SB bets $9, Hero raises to $20, SB raises to $58.20 (AI), Hero calls $38.20

Hero shows 6♦ 5♠
(Pre 43%, Flop 90.9%, Turn 95.5%)

SB shows 4♥ 7♥
(Pre 57%, Flop 9.1%, Turn 4.5%)

Hero wins $122

На этом собственно отчёт подходит к концу))
Единственное, что ещё хотел написать, мне последнии две сессии просто вынесли мозг, конечно когда вытаскиваешь такое в плюс радость неописуемая, но заипало это всё конкретно _evil:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

опасные сессии у тебя :) встетились опять щас с тобой _grin: рыбы жесть как много щас. колят все что угодно, ставят на воздухе тока так)) напиши как закончишь _wink:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Во всём полностью с тобой согласен, рыбы просто нереально много ;( ешё бы у меня было много нервов _frown:
Вобщем итог сессии без всяких коментов, итак всё понятно...сил уже что либо вытаскивать нет, пойду лучше спать :f_frown:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

пипеац 0.о держись . базы я покупал кстати. так что у тебя на меня рук меньше.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Сегодня есть 2 новости, хорошая и плохая. Начну с плохой. Поиграть мне сегодня нормально не удалось, т.к. начал косячить ХМ _confused: проблемму изложил тут _evil:
Ну а теперь хорошая. Пока я сидел ковырялся с ХМ и пытался разобраться в чём же дело, на глаза попался турнирчик, сат на 750к гарантия за 2000 поинтов, учитывая что сат уже начинался через полминуты а народу было человек 15 я решил сыграть)) Правда потом откуда не возьмись набежало аж целых 44 человека ;( вобщем попутно копаясь в ХМ, турнир был благополучно завершён _biggrin: _cool:

UPD: Вот я блин лоханулся то... Когда регился в этот сат, не посмотрел в чём призы... Сейчас хотел отменить регестрацию в 750к гарантия, а мне вместо турнирных долларов дают 43к поинтов _cry: вот отстой!!!
Теперь незнаю что делать или турнир играть или поинты в $ пытаться отмыть через снгшные саты... _confused:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Из-за проблем с ХМ сегодняшний день опять не играл... Какой то незапланированный перерыв у меня получается _frown:

Ответить
Цитата

Ой Славик, у меня гравик такой-же :( ладно по тиху может исправим положение!

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Офигеть! Как же у меня затянулся то незапланированный отдых от покера _frown: Сначала проблемы с ХМ, потом ещё всякие разные проблемы, вобщем как итог почти не играл всю неделю, плюс ко всему пропустил вчера 2 турнира, очко в день и тот который для айронменов :f_mad: Вобщем надо потихоньку востанавливать график и побольше играть...
Кстати до турнира в 750к осталось примерно 2.5 часа, походу я всё таки попробую в нём сыграть :f_rolleyes:
БР на текущий момент, после прихода рейкбэка 812$...

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну всё. Назад дороги нет. Я играю пока свой самый дорогой в карьере турнир. ;( Поехали! =)

Ответить
Цитата
Поделиться: