Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Optimist1945
Elite Grinder

но действительно по графику видно, что игра очень нестабильна

да нуу, по такой дистанции стабильность смотреть несерьезно

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Optimist1945

А по такой? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

но действительно по графику видно, что игра очень нестабильна

Я видел много Славиных графиков :) Действительно дисперсионно очень всё выжлядит, то "+"5-6БИ, то "-"5-6БИ.

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

А по такой?

это конечно печальней, но у меня например было 90к рук в ноль, с такими же горками, да и в этом месяце тоже туда-сюда. Но я разумеется не призываю списывать все на стрик, но и совсем самобичеванием и кардинальной сменой игры заниматься имхо не стоит.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

это конечно печальней, но у меня например было 90к рук в ноль, с такими же горками, да и в этом месяце тоже туда-сюда. Но я разумеется не призываю списывать все на стрик, но и совсем самобичеванием и кардинальной сменой игры заниматься имхо не стоит.

Ну да ты прав, совсем то менять игру не стоит наверно, но лишний раз покопаться в раздачах совсем не помешает, да и просто поныть иногда хочется :grin:

Кстати давно хотел провести небольшой опрос =) Обращаюсь к регам ФР нл200 БСС, а какой у вас винрейт (ЕВ) на всю вашу дистанцию, ну и собственно какая дистанция тоже интересно? :f_rolleyes:
А то тут посмотрел у себя: 2,78 бб/100 и 2,59 ЕВбб/100 на 300к рук... и как то мне это не очень понравилось :f_confused: Вобщем хотелось бы померяться :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Вобщем хотелось бы померяться :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну не хотите меряться и не надо :grin: А вобще мне бы это может помогло немного... ну да не суть, я вот тут все думал-думал что бы такого замутить и наконец то вроде чтото начало прояснятся в голове, вобщем буду мутить марафон! =) Для меня марафон будет довольно непростым и возможно судбоносным, вобщем все подробности в следующем посте :f_cool:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Не блин, сейчас что то в лом :grin: вечерком пост накатаю =)

Ответить
Цитата
MetalMoshingMad
BlackMember

у меня на 300к рук 4.4евбб в том году было, ваще диспа странная штука, у меня то 50крук тащу как бох с 10+ббнасто, потом сто крук вноль минус играю, вымораживает пипец

Смотрел щас 4ый эпизод newmanmi fr king с дц, ты там все видео фигурировал, на нл400, задолбал его трибетами там :grin:

ты в питер едеш кста?

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя MetalMoshingMad
у меня на 300к рук 4.4евбб в том году было, ваще диспа странная штука, у меня то 50крук тащу как бох с 10+ббнасто, потом сто крук вноль минус играю, вымораживает пипец

Смотрел щас 4ый эпизод newmanmi fr king с дц, ты там все видео фигурировал, на нл400, задолбал его трибетами там :grin:

ты в питер едеш кста?

Нормальный такой винрейт _thumbsup: а я очень много туплю, особенно на ривере :facepalm: надеюсь предстоящий марафон поможет собраться с мыслями и показывать А-гейм...

Блин как же надеюсь что ПС всетаки переведет эту серию, теперь еще и на себя глянуть со стороны охото))) Правда вспоминая как я играл тогда на 400 то даж стыдно наверно будет :grin:

Не, в Питер не еду... Было бы интересно конечно познакомиться со многими, но как то не по мне то что там предполагается, меня не радуют всякие дресс коды, да и вобще как то я не очень люблю всякий пафос и гламур, ну и ночной клуб с дискотекой мне как то тоже параллелен. Ну вот как то так =)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Марафон: "Свобода"

В последние дни я кажется начал понимать что меня больше всего парит. И наверное это все таки работа... Просто как то сложно себя заставить нормально ходить и работать, когда ты за прошлый год там заработал в 2 раза меньше чем в покере, учитывая что покеру уделял гораздо меньше времени чем мог бы и даже особо не развивался, ну по крайней мере это происходило урывками и кое-как. Да и вобще прикинув что меня ждет на работе хотя бы в ближайшие 5 лет, получается не очень радужная картина, еще минимум год два зп порядка 40-60к ну а потолок это 100-150к :f_frown: В то время как в покере на те же ближайшие 5 лет я вижу возможность зарабатывать больше. Вобщем в последнее время я себе часто задаю вопрос зачем я работаю и никак не могу на него нормально ответить... Так что наверное самое разумное это было бы бросить работу и посвятить все время покеру, играя нормальное количество рук, развивая и совершенствуя свою игру, думаю в этом перспективы будет побольше чем в работе.
Но есть одно но. Так просто я сейчас не могу взять и бросить работу потому как из за всяких стриков, кэшаутов итд БР сейчас у меня 7629.72$ а этого мало :f_frown: поскольку работая я могу вести более агрессивный БРМ, не рискуя остаться ни с чем, то при отсутствии тылов позволить себе это я уже не могу, т.к. риски будут слишком велики, поэтому бросив сейчас работу придется играть нл100, а этого бы честно говоря не хотелось... Значит мне нужно набить нормальный консервативный БР для нл200, думаю что БР 20к$ будет вполне консервативным и тогда уже можно будет увольняться. И вот тут я долго думал сколько играть и какие сроки себе поставить. Решил марафон привязать к кое какой дате, до моего др остается 57 или 58 дней, запутался пока считал)) Но поскольку естественно играть каждый день не получится то ставлю себе задачу отыграть 50 дней до своего др. Играть буду минимум по 3к рук в день, т.е. всего должен откатать 150к рук, ну и цель иметь на конец марафона БР 20к$, т.е. нужно выиграть 12370.28$, считать буду с учетом РБ, таким образом нужно на этой дистанции показать вполне реальный винрет 3-4 бб/100. Да и где то в начале марта буду брать отпуск, так что будет возможность катать побольше под конец марафона.

Подытожу:
- до 20 марта сыграть минимум 150к рук (идеал 50 дней по 3к рук)
- иметь БР 20к$, т.е. выиграть 12370.28$ (РБ учитывается)
- при выполнении марафона увольняюсь с работы

Основной пункт это БР 20к, при его достижении считаю марафон успешно выполненным и пишу заявление, ну а если не справлюсь с марафоном, то значит не судьба мне зарабатывать покером и буду продолжать работать инженером...

Марафон стартует сегодня, удачи мне _cool:

Ответить
Цитата
mustdieit
Elite Grinder

Удачи, Славик!Давно пора вписаться в ряды оболтусов)

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя mustdieit
Удачи, Славик!Давно пора вписаться в ряды оболтусов)

+1

тащи!!

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder
Xtrazx
PokerStrategist

Достаточно сложная цель учитывая твой ВР и то что играть придется сравнительно много. Но Слава ведь у нас марафонец, так что все обязательно получится. Удачи, хотя она тебе не нужна ;)

Ответить
Цитата
MetalMoshingMad
BlackMember

Правда вспоминая как я играл тогда на 400 то даж стыдно наверно будет

нутам вроде ничо криминального небыло) единственная странная раздача это когда ты сделал колд4бет впозе, опп заколил, ты чекбехайнд KQx флоп и потом сделал нехилый бет и упал на пуш на бланковом терне

Не, в Питер не еду... Было бы интересно конечно познакомиться со многими, но как то не по мне то что там предполагается, меня не радуют всякие дресс коды, да и вобще как то я не очень люблю всякий пафос и гламур, ну и ночной клуб с дискотекой мне как то тоже параллелен. Ну вот как то так радостный

далан погнали, встречи и проводяться чтобы познакомиться с теми с кем пофруму часто пересекаешься и за столами, помне так весело должныбыть, перечисленные тобой вещи я какбы сам неособо люблю, ну и к слову дресскод там минимальный, рубашкаджинсы вроде ничо криминального))) да и как мне показалось покеристы в основном не пафосные)) ну а в клубах всегда есть место где можно просто посидеть пообщаться, пропустить 100500 коктелей :grin:

По марафону удачи цели хорошие _cool:

Ответить
Цитата

Отличная цель!!!Удачного тебе выполнения! ;)

Ответить
Цитата

удачи в марафоне, цель весьма приличная! Кстати, читал в новости о БМ и Диамант пати в Питере, но так нигде и не нашел, что из всех описанных благ будет бесплатным, как бэ хочется знать какую сумму брать с собой, если собираться туда.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Тащи, Слава!!!

Ответить
Цитата

привет. я думаю если ты выполнишь поставленную цель то увольняться с работы всё же не стоит т.к. есть перспектива карьерного роста в будущем, а это +профит и +ЕВ как ни крути =)

Ответить
Цитата
Поделиться: