Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.5 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя scattygamer
получается ето я кусок))) ну можно сложить бабки когда стоит етот фильтр, и когда стоит алин префлоп. и получитса все четко, так?

Кстати возможно ты и прав =) Быстро я ответил на твой пост, да? :grin: :facepalm:

Вобщем вот и подходят к концу все эти праздники и надо бы уже начинать нормально работать =) Честно говоря из этих 10 дней не пил я наверно дня 2 :facepalm: ;( Но мне удалось пережить все эти праздники, дни рождения (3штуки), ночные боулинги, да и просто посиделки в барах _cool: Ну а в целом было довольно весело и я не жалею о том как прошли выходные, хотя и можно было вместо всего этого нагриндеть 100500 рук)) Хотя не знаю как но мне все таки удалось сыграть 12к рук за праздники :f_rolleyes:
Правда результат херовый мягко говоря...

Spoiler

Да и вобще по ощущениям играю в последнее время как УГ :f_frown: Да и со столами какая то проблема появилась, мало того что их по ощущениям стало меньше, так еще и очереди по 10+ человек ;( Вобщем надо как то уже начинать нормально работать и начать что то делать с игрой, а то с тем что я имею сейчас можно и на сотке оказаться :rage:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну наконец то фтп сделали хоть что то полезное! :f_love:
Теперь получается что с РБ все не так уж и плохо, да еще и ПС прибавили денег в рейк гонке, надо только учиться играть по 16 столов и все будет отлично :f_cool:

З.Ы. блин сейчас у меня среднее за 100 дней 1360, надо напрячься и добить хотя бы до 1500...

Ответить
Цитата
STTCX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Ну наконец то фтп сделали хоть что то полезное! :f_love:
Теперь получается что с РБ все не так уж и плохо, да еще и ПС прибавили денег в рейк гонке, надо только учиться играть по 16 столов и все будет отлично :f_cool:

З.Ы. блин сейчас у меня среднее за 100 дней 1360, надо напрячься и добить хотя бы до 1500...

дааа _thumbsup:

1500 можно держать особо не напрягаясь, а вот выше уже :f_mad:

надо только учиться играть по 16 столов и все будет отлично

по-моему это чревато на 200 :coolface:

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Оригинал пользователя STTCX

no :P

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

дааа _thumbsup:

1500 можно держать особо не напрягаясь, а вот выше уже :f_mad:

Ну тут все зависит от одной вещи, которую я никак понять не могу... Если я допустим буду набирать по 3к в день, то когда у меня множитель станет 4, мне нужно будет набирать для поддержания статуса по 3к с учетом этого множителя или без? :f_rolleyes: Потому как если очки для блек кард считаются с учетом множителей, то по идее чем выше статус тем легче его поддерживать, т.е. тогда имеет смысл напрячься на месяц два, что бы потом почти в том же спокойном темпе что и для 1.5к набирать по 3к :f_confused: Вобщем мож как то сумбурно мысль выразил, но надеюсь что понять меня можно _cool:

Это чревато на 400-600... А на 200 думаю вполне себе можно, благо столов найти для этого занятия не так сложно =) Только главное не тупить как я в последние несколько дней ;( :facepalm:

Spoiler

Совет всем кто играет на моем лимите, садитесь со мной за столы, я легко и непринужденно проплачиваю ВСЕ! начиная от топ пар и кончая фулами... причем напрягаться даже особо не надо, я сам все сделаю и без проблем запихну все деньги в банк... наслаждайтесь _frown:

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

угу, тоже интересно про этой сраный мультипликатор, надо выяснить где-то :rage:

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

Spoiler

Совет всем кто играет на моем лимите, садитесь со мной за столы, я легко и непринужденно проплачиваю ВСЕ! начиная от топ пар и кончая фулами... причем напрягаться даже особо не надо, я сам все сделаю и без проблем запихну все деньги в банк... наслаждайтесь _frown:

Это ты так пишешь что бы к тебе все садились и ты их уничтожал!!

Ответить
Цитата
STTCX
Elite Grinder

Ну тут все зависит от одной вещи, которую я никак понять не могу... Если я допустим буду набирать по 3к в день, то когда у меня множитель станет 4, мне нужно будет набирать для поддержания статуса по 3к с учетом этого множителя или без? :f_rolleyes: Потому как если очки для блек кард считаются с учетом множителей, то по идее чем выше статус тем легче его поддерживать, т.е. тогда имеет смысл напрячься на месяц два, что бы потом почти в том же спокойном темпе что и для 1.5к набирать по 3к :f_confused: Вобщем мож как то сумбурно мысль выразил, но надеюсь что понять меня можно _cool:

да я тоже подумал об этом после того как написал,

но подумал так, что он все таки будет учитываться :coolface:

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

никакие множители не учитываются, только чистые очки что на странице иронмена.

Ответить
Цитата
STTCX
Elite Grinder

:rage: fff .. ffffFff fFFuFUUUuUUu FT

зы^ опять я пл@тина.. непорядок _rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Optimist1945
никакие множители не учитываются, только чистые очки что на странице иронмена.

+1
Проверить не сложно,в кассу фтп очков идет гораздо больше чем на страничку айрон мена)))блин жаль,я тоже надеялся на то что множители идут,это было бы мега круто)))

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Вот бы кто нить еще рассчитал бы процент который дает эта ... так сказать вип система _rolleyes:

П.С. Сегодня вечером смотри в скайп. PollyLocal - тебя тоже касается если вдруг увидишь ;)

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arnibond

Оригинал пользователя Vyzov

LOL максимум до 40% увеличится, известно ведь что максимальный РБ достигается при 250средних, тогда можно до 55% поднять
(т.к. невелируется стоимость арменмена и полугодовых бонусов при повышении рейка=среднего)

считаем просто и без гемора:
3000 фтп в день берем мах айрон мен по 900 медалей в месяц + 115 медалей за билеты +20 медалей в день и считаем

чистый рб 29565$ + бонус конца, начала года 1200$ + айрон мен 19480 медалей, что эквивалентно 974000 фтп + х4 бк бонус 4380000 фтп = 30765$ + 5354000 фтп в год = 30765$ + бк кеш бонус 17765$ с вычтенным рб = 48530$ рб за год, что соответствует 44%

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

в целом в купе с увеличением призов в рейк гонке конкретно для регов нл200 появился хороший стимул играть больше, 3к очков это примерно 100крук/месяц, если играть 120крук, то можно зацепиться за топ25(+1к$), хотя 120к за топ-25 это по старым меркам, сейчас конкуренция наверняка увелится и понадобится 150к+

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Да уж, по 3к набирать все таки было бы здорово, да и на нл200 это очень даже реально, но для себя я пока такой возможности не вижу... :f_frown: Сегодня набрал 1.5к поинтов за 3.5 часа, правда играл 8-11 столов, а с учетом работы играть более 3х часов у меня не получается, только в случае сильной замазки :grin: так что если учесть что помимо покера еще есть какие то дела и играть даже по 3 часа каждый день у меня не получается, то мне задача и в 1.5к поинтов уже представляется не такой просто :facepalm: Но я хотя бы этот статус обязательно набью, мож даже какой марафон замучу на эту тему, посмотрим =) А вобще конечно надо бы уже выходить на уровень 12+ столов, пока не очень получается...

Spoiler

Кстати, сегодня наверно впервые за последнюю неделю закончил день в плюс и благодаря этому вывел месяц в ноль :f_love:

Даже как то желание играть потихоньку возвращаться начало :f_cool:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Че то достало все :rage: :rage: :rage:

Я уже стал боятся играть КК на префлопе на стэк, такое ощущение что кроме АА там ничго больше не бывает... А еще убивает мода на колдколы с натсами :rage: А пара регов вчера вобще колила мои 4беты и падали на конбет :facepalm: вобщем мир сошел с ума или я просто чего то не понимаю...

Зато наконец то установил себе на мобилу РАШ покер _cool: И пока тестил перед сном плюсанул баксов 200 :grin: Вобщем надо бы себе инет еще подключить на мобилу и все будет ништяк =) Вобще довольно удобно все сделано, правда играть приходиться естественно без статов, но думаю на одном столе в раше я как нибудь это переживу. Из минусов пожалуй еще то, что лейаут и карты стандартные, да и в опциях настроек маловато, но это пока бета версия мобильного клиента, думаю скоро должны все нормально сделать... Еще надеюсь что ФТП мне вышлет хистори в конце месяца, когда я попрошу :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Да Слав, марафон как мне кажется для тебя самое оно. Помню в своем прошлом на машину ты затащил очень приличную сумму с отличным винрейтом. Может марафоны это твое? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

А че фтп сделали клиент на мобилку ?) О_О

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Слав, не открою Америку, но действительно по графику видно, что игра очень нестабильна. И вчера забыл сказать, что в таких условиях, ИМХО нужно сократить кол-во играемых столов до 6-9.
Да скучно, а что делать? График-то никуда не годится.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Xtrazx
Да Слав, марафон как мне кажется для тебя самое оно. Помню в своем прошлом на машину ты затащил очень приличную сумму с отличным винрейтом. Может марафоны это твое? :f_rolleyes:

Да я тоже думал об этом... Тогда у меня была реальная цель которую я очень-очень сильно захотел, о которой постоянно думал и мечтал, может по тому все так гладко и получилось. А сейчас что то не могу поставить себе такой цели... :f_frown: тупо мысли что было бы неплохо затащить много бабла, а конкретно зачем хз, просто что бы было, были мысли про нл400 но залив там в общей сложности 8-9к как то я немного поостыл к этому переходу, мог бы наверно загорется квартирой, но с тем доходом который сейчас и с теми ценами в Москве это очень долго и нудно и я успею 10 раз забить на это или просто потратить профит на другое... Ну а марафон в стиле 1-2-3к поинтов в день набивать, или играть с 5+ бб/100 это и так надо делать без всяких марафонов, вобщем я хз пока что :f_rolleyes:

Оригинал пользователя 4Spirit
А че фтп сделали клиент на мобилку ?) О_О

Ага, причем вроде довольно давно уже =) правда там можно только в РАШ играть, хотя в другое играть наверно вобще смсла не имеет, ибо очень скучно за одним столом будет. Но фиг знает мож со временем и полноценный клиент сделают, пока что это у них бета версия.

Оригинал пользователя Azraeil
Слав, не открою Америку, но действительно по графику видно, что игра очень нестабильна. И вчера забыл сказать, что в таких условиях, ИМХО нужно сократить кол-во играемых столов до 6-9.
Да скучно, а что делать? График-то никуда не годится.

Да я сам в шоке с такого графика, то мне сдают одни натсы и все проплачивают, а то имеют безбожно, вот и получаются горы, а спокойно по чуть чуть тащить почему то не получается... Хотя для 12 столов диспа думаю нормальная, учитывая что я в принципе еще только учусь по 12+ столов играть, думаю со временем привыкну побыстрее в кнопки попадать и тогда будет время чуть побольше думать... А вобще незнаю, мож это все из за красной, часто оказываюсь в довольно маргинальных ситуациях, мож стоит затайтиться, и пусть красная падает вниз спокойно а синяя вверх идет, да вобщем можно много еще чего можно написать, суть в том что игру надо совершенствовать, а у меня какой то творческий кризис... особенно надо научиться КК в плюс играть в префлоп аллинах, ну и как то с доездами сетов и фулов на терне-ривере тоже надо бороться :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: