Оригинал пользователя Xtrazx
Да Слав, марафон как мне кажется для тебя самое оно. Помню в своем прошлом на машину ты затащил очень приличную сумму с отличным винрейтом. Может марафоны это твое?
Да я тоже думал об этом... Тогда у меня была реальная цель которую я очень-очень сильно захотел, о которой постоянно думал и мечтал, может по тому все так гладко и получилось. А сейчас что то не могу поставить себе такой цели...
тупо мысли что было бы неплохо затащить много бабла, а конкретно зачем хз, просто что бы было, были мысли про нл400 но залив там в общей сложности 8-9к как то я немного поостыл к этому переходу, мог бы наверно загорется квартирой, но с тем доходом который сейчас и с теми ценами в Москве это очень долго и нудно и я успею 10 раз забить на это или просто потратить профит на другое... Ну а марафон в стиле 1-2-3к поинтов в день набивать, или играть с 5+ бб/100 это и так надо делать без всяких марафонов, вобщем я хз пока что
Оригинал пользователя 4Spirit
А че фтп сделали клиент на мобилку ?) О_О
Ага, причем вроде довольно давно уже
правда там можно только в РАШ играть, хотя в другое играть наверно вобще смсла не имеет, ибо очень скучно за одним столом будет. Но фиг знает мож со временем и полноценный клиент сделают, пока что это у них бета версия.
Оригинал пользователя Azraeil
Слав, не открою Америку, но действительно по графику видно, что игра очень нестабильна. И вчера забыл сказать, что в таких условиях, ИМХО нужно сократить кол-во играемых столов до 6-9.
Да скучно, а что делать? График-то никуда не годится.
Да я сам в шоке с такого графика, то мне сдают одни натсы и все проплачивают, а то имеют безбожно, вот и получаются горы, а спокойно по чуть чуть тащить почему то не получается... Хотя для 12 столов диспа думаю нормальная, учитывая что я в принципе еще только учусь по 12+ столов играть, думаю со временем привыкну побыстрее в кнопки попадать и тогда будет время чуть побольше думать... А вобще незнаю, мож это все из за красной, часто оказываюсь в довольно маргинальных ситуациях, мож стоит затайтиться, и пусть красная падает вниз спокойно а синяя вверх идет, да вобщем можно много еще чего можно написать, суть в том что игру надо совершенствовать, а у меня какой то творческий кризис... особенно надо научиться КК в плюс играть в префлоп аллинах, ну и как то с доездами сетов и фулов на терне-ривере тоже надо бороться