Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ветроблог

279 Сообщения
58 Пользователи
0 Реакции
25 Тыс. Просмотры
xBETEPx
Oldschool Grinder

Мда, это моя третья попытка блога. впринципе, особых проблем с самоорганизацией не испытываю, начал тему скорее для того чтоб пообщаться с интересными людьми, с которыми уже познакомился и с которыми еще предстоит)
до этого были блоги по фл и по нл, но волею судьбы я оказался в итоге в турнирном покере и об этом пока не жалел.

итак,начал играть снг я с 6-макс, там шло ни шатко ни валко, но в общеий минус, потом как-то решил поробовать 9 макс. тут меня настиг феерический ап, через несколько сотен турниров 9 макс, я пошёл на лимит выше, и в итоге с сумашедшим рои приближался к 33йкам... но, конечно не тут-то было, откат и я снова на 10ках. ( тут надо сказать, что БР с моих прошлых покерных похождений у меня оставался около 500 баксов и я начинал сразу с десяток) после дауна в 40 би игра вроде выровнялась, и вот сейчас я с бром 1200 опять пошёл на 20ки. пока более-менее поднимаюсь, посмотрим что будет дальше))

параллельно снгшкам планирую играть мтт 24+2 34к гтд, нравятся мне они, токены достаются более-менее легко, а меньшие мтт играть неинтересно. еще мне хочется для себя попробовать пло) думаю, по фану чтоб отдохнуть между снгхами буду играть на микролимитах)
ах, да, тут пишут как зовут... я Лёша, но мне привычнее "Фил" - это ник от фамилии, всем удачи, увидимся)

UPD 13/01/10 решил немного оживить блог, теперь снова начну изредка тут писать, но уже в новой ипостаси- окончательно кеш+ изредка мтт.

278 ответов
unbound
Oldschool Grinder

Приветствую рождение нового блога!
Очень рад его появлению, т.к. сам сейчас мучаю лимит 12$ (или он меня), ты его прошёл насколько я знаю с roi 14% за 400 штук, так что читать тебя мне будет интересно и полезно :f_smile:
Встречались кстати пару раз за столами.
Желаю успехов в покорении 22-го лимита, рад буду услышать размышления о том, как давить фуллринговые снгхи.

Фил тащи буду следить че то полезное выйдет :P

TheIceMan
Elite Grinder

400 турниров - это называется прошел? ну ну удачи конечно, но по-моему у тебя очень жесткий БМ.

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

ну, я себя вполне комфортно ощущаю... у меня есть стоплосс- с 1к спущусь на 10ки, был уже провис на 40 би, прошёл неприятно, но без эксцессов.

Imgoagain
Oldschool Grinder

Удачи, буду следить ;)

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

34к гтд пока что встречают довольно странно, последние 2 турнира- 21ое и 20ое места, +270 в сумме, но чертовски обидно вылетать, когда нормальные деньги уже перед самым носом) но 6 часов игры уже сказываются утомлением... ладно, все впереди, еще занесу)

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

собственно,я - скоро доделают карточку в ВТБ и я перестану покупать еду на "монопольные" деньги))

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

ужас какой-то с этим фтп творится... =) так было комфортно со старыми лейатуми, так нет же... новые встали как-то криво, куча глюков, да и ездят по мне еще)) треш))

вот вам карманные тузы на удачу)

unbound
Oldschool Grinder

Прикольная фота _thumbsup:

Как игра, как результаты последние? А то в шарке-то сейчас ничего не видно.

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

у меня барьер второй раз в притык подхожу к отметке 2к и второй раз чуть чуть недотягиваю, вот опять небольшой откат вчера в -100 сыграл, но в общем и целом нормуль, ровненько всё. как сам? бьются 12ки?

craz1fan
Oldschool Grinder

"Фил как то удобнее"
Фил Айви? :D
удачи в новом блоге)

Mudrik
BlackMember

тащи, Фил )
блог добавил в фавориты )

unbound
Oldschool Grinder

Я всё пытаюсь со дна выбраться. Только пару дней назад "неожиданно" открыл для себя агрессивную игру. Глупо звучит конечно.
Ну то есть я понял, что главный лик у меня был - излишняя пассивность как на постфлопе (никакой игры без натсов), так и на префлопе (очень малое количество стилов, рестилов).
Пара дней игры по-новому прошла в плюс, но выбираться из общих минусов ещё долго :f_frown:
Нужно много терпения и немного удачи.

Sap1en
Oldschool Grinder

ТС, удачи тебе на столах, буду пристально следить за блогом =)

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

ох, призабавнейшая сейчас была сессия)) сначала ушёл в такой ужасный минус, что аж испугался, заготовил скринов чтоб пожаловаться на раннер-раннер флеши/стриты/доезды с говноруками моронам, но вторая половина сессии повернула всё зеркально) выигрывал все сравнения даже под доминацией) закончил в небольшой минус, но это ничто по сравнению с теми 15ю байинами которых недосчитался вначале.
а вообще, для меня вновинку играть в субботу вечером, пить нужно, а я за столом сижу) надеюсь, завтра смогу что-нибудь придумать чтобы выходные не пропали окончательно...

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

фултилт задолбал со своими глюками клиента, если это в скором времени не прекратится, видимо, придётся мигрировать куда-нить на старзы(
сёдня вообще шик- играю, выкидывает, пытаюсь перезайти- начинает обновляться клиент, пока обновлялся- столы закрылись(( сессия в +50 хотя, были все шансы на +150

Sap1en
Oldschool Grinder

еще пару неделек и все баги ФТ я думаю будут исправлены... кстати ты новый флешплеер поставил? http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DXLUJ Многое перестает глючить

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

спасибо, поставил- посмотрим что будет...
ща нужно на несколько дней включить задрот стайл- хочу уже апгрейднутся тут на форуме наконец))

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

наконец-то))
последнее время эта цифра была рубежом для мнея)

Поделиться: