Мда, это моя третья попытка блога. впринципе, особых проблем с самоорганизацией не испытываю, начал тему скорее для того чтоб пообщаться с интересными людьми, с которыми уже познакомился и с которыми еще предстоит)
до этого были блоги по фл и по нл, но волею судьбы я оказался в итоге в турнирном покере и об этом пока не жалел.
итак,начал играть снг я с 6-макс, там шло ни шатко ни валко, но в общеий минус, потом как-то решил поробовать 9 макс. тут меня настиг феерический ап, через несколько сотен турниров 9 макс, я пошёл на лимит выше, и в итоге с сумашедшим рои приближался к 33йкам... но, конечно не тут-то было, откат и я снова на 10ках. ( тут надо сказать, что БР с моих прошлых покерных похождений у меня оставался около 500 баксов и я начинал сразу с десяток) после дауна в 40 би игра вроде выровнялась, и вот сейчас я с бром 1200 опять пошёл на 20ки. пока более-менее поднимаюсь, посмотрим что будет дальше))
параллельно снгшкам планирую играть мтт 24+2 34к гтд, нравятся мне они, токены достаются более-менее легко, а меньшие мтт играть неинтересно. еще мне хочется для себя попробовать пло) думаю, по фану чтоб отдохнуть между снгхами буду играть на микролимитах)
ах, да, тут пишут как зовут... я Лёша, но мне привычнее "Фил" - это ник от фамилии, всем удачи, увидимся)
UPD 13/01/10 решил немного оживить блог, теперь снова начну изредка тут писать, но уже в новой ипостаси- окончательно кеш+ изредка мтт.