Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ветроблог

279 Сообщения
58 Пользователи
0 Реакции
25 Тыс. Просмотры
xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

22+1р +1а 44 человека осталось.
стек чуть больше среднего.

$2.5k/$5k Ante $500 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG morero323 ($262k)
UTG+1 Jeroen0210 ($323k)
MP1 Tmay420 ($128k)
MP2 danyo19 ($165k)
CO nocode120 ($182k)
BTN Hero ($180k)
SB skouiz1 ($138k)
BB lovevoodoo ($233k)

Pre-Flop: ($12k, 8 players) Hero is BTN Q♦ Q♣
3 folds, danyo19 raises to $15k, 1 fold, Hero raises to $38k, 2 folds, danyo19 goes all-in $164k, Hero calls $126k

Flop: A♥ 4♥ 7♥ ($340k, 2 players, 1 all-in)

Turn: 2♥ ($340k, 2 players, 1 all-in)

River: 5♥ ($340k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $340k
danyo19 shows
J♦ J♥
Hero shows
Q♦ Q♣

danyo19 wins $340k (net +$175k)

Hero lost $165k

у победителя стал 4ый стек.

Skakunn
BlackMember

Only cash :f_love:

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Skakunn
Only cash :f_love:

ну, я до сих пор считаю себя кешевиком, а это вроде как подработка) Димка приятный в общении человек и мы вроде как спортивная команда)) это в турнирах и нравится, эйфория от заноса... первое место, когда ты круче килополя)) к тому же я очень хочу в будущем поиграть крупные оффлайн ивенты- надо же потренироваться)

процитирую тут пост BlackWinterDay (известный и уважаемый кеш игрок и тренер) другом ресурсе о его отношении к Мтт.

К турнирам я отношусь не очень хорошо. Конечно, чувство победы и огромного заработка сразу – дикая эйфория, но ведь это бывает так редко...В-основном, реалии турнирщика, это недели, а порой и месяца без доездов, 12 (и зачастую, более) часовые рабочие дни, с перерывами по 5 минут, игра с вечера до глубокого утра, если зашёл далеко (для европейцев), постоянные разочарования, отсутствие возможности зачастую использовать свой скилл по причине низкого стака на более поздних этапах турнира, питание перед комьютером, жесточайшая дисперсия, эти вечные флипы (из которых нужно выиграть 15 подряд, чтобы дойти до финала), ну и самое больное место – вылет на бэдбите из крупного турнире, например, на 11ом месте, когда выиграв этот банк, у тебя был бы чиплидерский стак, а вместо этого ты получаешь несколько тысяч призовых, в то время как 1ое место – сотни тысяч. Причём, эта ситуация возможно не повторится никогда.

Я уже рассказывал не раз о своём таком опыте. Турнир ВСОП за 2000 долларов в 2008ом году, более 2000 участников, осталось 20 человек, у меня стак чуть ниже среднего – 250000, лузовый игрок открывается с УТГ, 3(!!!) колла, у меня А7о на ББ, посередине уже 150000, я даю оллин, УТГ, кроящий меня, мгновенно пушит, все фолд, я уныло показываю карты и он восклицает "Я знал, что ты слаб, но ты меня всё-равно бъёшь" и переворачивает А5о. Пот 600000, в 2 раза выше среднего стака на тот момент, флоп КК5, и я вылетаю на 20ом месте, получив 20000 долларов (ещё и на налоги 30% забрали). Победитель же в хедс апе переехал с АТ АА (оллин префлоп), и получил 700000 и место в команде Покерстарс (Андре Гомес). Вот такой вот стандартный МТТ :)

(Кстати, особенно актуально в свете последнего ЕПТ, думаю, понятны ощущения Ильи и Свена).

И здесь нет никакой дистанции, ибо вполне возможно, что такая ситуация не повторится больше никогда, а я теперь всю жизнь буду вспоминать этот турнир и "что бы могло быть". И на каждого турнирного миллионера, примером которого вдохновляются тысячи новичков, есть десятки таких-вот почти доехавших, как я, оставшихся лишь с горькими воспоминаниями.

Можно иногда играть живые турниры (у хорошего кэшевика, знакомого с пушботтингом и умеющим хоть немного играть коротким стаком есть преимущество над полем практически в любом живом турнире), если есть на это деньги и желание, но я не рекомендую игроку в кэш часто играть в турниры онлайн, кроме разочарований и траты времени это ничего не приносит. Конечно, у каждого есть свои предпочтения (может, средний кэшевик попробует МТТ и у него там будет больше ожидание в час и больше удовольствия) – но я для себя сделал личный выбор исключительно в сторону гораздо более стабильного кэша и очень им доволен.

(с)

Skakunn
BlackMember

спасибо, очень интересный пост!

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

Димастый молодцом) очень нужный занос.

почему никто не грацует? :)
что вы так скачете по байинам? :)

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marazzzm
почему никто не грацует? :)
что вы так скачете по байинам? :)

1) вот и мне интересно) спасибо хоть вам,нескольким моим верным читателям)

2) ты имеешь ввыду что би стал меньше? мы играем несколько мттшек с хорошей структурой и призовыми, 8+р один из них. к тому ж из-за кешаута мне сложно было играть все турниры, которые нам нравятся, сейчас стало получше

Mudrik
BlackMember

Оригинал пользователя xBETEPx
1) вот и мне интересно) спасибо хоть вам,нескольким моим верным читателям)

поздравил в "наши успехи" - поздравляю и тут )
молодцы!

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

Вить, тебя-то это не касалось, я видел, что ты там поздравил, спасибо))

Mudrik
BlackMember

почему в Community Challenge не внесли занос???

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

Флай пишет отчёт, думаю, он и должен туда запостить)

Skakunn
BlackMember

поздравляю!

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

ЕЕЕЕ сегодня состоялся мой первый оффлайн занос) до этого были только 4-5 места, а теперь первое) турнир недорогой, 50баксов и 36 участников) поехали вместе с Лёшей /aSemenov/ просто провести весело пятничный вечер, не знал что так получится) уровень игры, конечно, поражает) ну, расскажу вкратце. первые 2 часа ничего особо интересного не произошло, кроме того как выиграл оллин снизу AQ>AK префлоп. я сквизил и пришлось выставляться. в течение второго часа, когда м упало уже меньше десяти игра происходило оч забавно. несколько лимпов- я пуш- все фолд. так удавалось даже понемногу наращивать стек. дальше важно уточнение. справа от меня сидела довольно миленькая девушка, которая о покере имела довольно смутное представление, но её молодой человек, который уже вылетел подсказывал ей играть тайтовее. так вот, она пуш из мп-2 где-то свои 3м. я оверпуш тузвалет. она показала ТТ и выиграла) пришлось вернуться к исхоной стратегии, и пушами обратно отъедать хоть какие-то фишки... стратегия работала, потому что знание ицм оффлайн ребята видимо не считают залогом успешной игры и вполне допускали лимп-фолд при своих 7-8бб. тем временем наступила финалка, на которую я вошел со стеком около 14тыс при блайндах 1к-2к дальше произошли 2 важные раздачи) мы на бб с QQ, та же девушка пуш 9к из средней. колл там 88. НО флоп 8хх и у меня остаются гордые 5к, из которых я ставлю малый блайнд. приходят 3 :club:4 :club:. 2 лимпа и я запихиваю остатки стека - все, естественно колл. флоп- о чудо А25r... и мы снова в игре) после я выиграл с КК против АТ довольно мерзкого типа, который своими матами и понтами давно заколебал уже весь стол, стал чиплидером, коротыши поубивали друг друга, и на бабле я еще существенно увеличил отрыв, так как ребята откровенно досиживали. дальше всё было, впринципе, просто, ибо у меня находилось уже больше половины всех фишек в игре но я хочу привести смешную раздачу. Итм, 4 человека. блайнды 3к-5к утг пуш 8к
я и сб фолд. бб посмотрел карты, сказал, "не, с такими я не могу" и выбросил...) после этого я ,по-моему, не выкинул ни одного баттона против него)) я продолжил давить и в итоге последнюю раздачу в хедзапе выиграл 99>Q7. вот так. пью виски и жду что сегодня мне приснятся эти 43 крестовые)) спасибо Лёхе, который, хоть и вылетел довольно рано, до конца меня поддерживал и сейчас, когда я допишу, мы пойдём с ним пить виски за "+ев"))

зы. Скакун, спс))

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

весь день уг какое-то. играли почти все дорогие турниры и ни 1 имт, везде повылетали какими-то идиотскими переездами.

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

$800/$1600 Ante $150 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG sandralike ($45,508)
UTG+1 FullBRMgmt ($98,741)
MP1 stasky ($123,426)
MP2 mashek ($47,536)
MP3 SergeyT111 ($26,271)
CO Hero ($66,527)
BTN ckulomrel ($44,382)
SB Bartys ($140,864)
BB toubie ($57,675)

Pre-Flop: ($3,750, 9 players) Hero is CO K♥ 3♥
5 folds, Hero raises to $4,111, 2 folds, toubie calls $2,511

Flop: J♠ Q♣ 8♣ ($10,372, 2 players)
toubie checks, Hero bets $7,222, toubie calls $7,222

Turn: 8♠ ($24,816, 2 players)
toubie checks, Hero checks

River: 8♦ ($24,816, 2 players)
toubie bets $6,192, Hero raises to $14,400, toubie folds

Final Pot: $45,408
Hero shows
K♥ 3♥

Hero wins $45,408 (net +$19,525)

toubie lost $17,675

Привет! Слушай, а сколько денег то дали за офф-турнир?
П.С. Мои поздравления)

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

700$ =) приятно само ощущение когда ты всех победил без делёжек всяких).

Dantistkiev
BlackMember

del....

xBETEPx Автор темы
xBETEPx
Oldschool Grinder

рпт Одесса ( xBETEPx)

кто меня еще помнит тут предлагаю дело на миллион))

Поделиться: