С АВс не увидел что ты 3бетил на префлопе, мне показалось это чек/рейз флоп...
А вот с 22 я не согласен с тобой никак. У тебя 100% вельюбет на тёрне, у него тут целая тонна Ах с которыми на тёрне у него вельюбета уже нет.
Неделя из-за залива в одном из румов получилась слабо плюсовой.
Месяц в целом тоже очень дохленько в плюс. После февраля и марта рассчитывал на хотя бы такой же профит, но, увы и ах, вот они реалии моей новой профессии. То густо, то пусто.
6й день бегаю. Пока что каждый день, еще не решил какой будет в дальнейшем график. Ощущения сугубо положительные. 2 раза в дождь, всё равно с удовольствием
Тело явно соскучилось по физическим нагрузкам. Да и в голове проясняется к концу пробежки и мысли настраиваются на положительный лад.
Сегодня в очередной раз понял, что самый главный противник в покере это я сам. И нужно решить проблемы в своей голове. Только я сам себя останавливаю в росте.
Нужно сконцентрироваться на решении самой главной проблемы - это плохие колы ривера.
И тут 3 составляющие.
1. доход до ШД после рейза на предыдущих улицах.
2. кол рейзов ривера
3. кол ривера, там где не стоит колоть вовсе.
И это реальная клиника. К психологу надо. В каждой сессии подобных рук уйма. И эти ошибки самые дорогие.
Буду пробовать решить этот вопрос самостоятельно. Путем постоянной концентрации на этом вопросе и направлении воли именно в это русло.
Понятное дело, что где то я скину всё же лучшую руку, где то меня выблефуют из пота. Но, по моим прикидкам, подобного от силы на 20% процентов наскребется.
Попутно список мелких задач остается, что б его отслеживать, нужно еще и со статистикой сопоставлять.
Статы за прошлую неделю:
Повышение частоты "хороших" фолдов River Call Efficiency 1.31
Снижение Cbet Flop 68.4
Снижение Cbet Turn 58.2
Выравнивание агрессии по улицам[30/30/30] 37, 34, 27
Повышение fold vs Cbet 35
Повышение 3bet 7
Повышение 5bet 1.74
Снижение дисперсионности игры. std.dev bb/100 77.5 !!! То что надо.
Повышение выигрыша при вскрытии WTSD% W$SD% W$WSF 28.8 49.3 46.8 Чаще сбрасывать
Ты думаешь, что искуственное изменение показателей своей статистики улучшит твою игру? Есть пара более эффективных способов "делать больше денег".
Лично моё мнение, судя по твоим статам, что ты тащишь по линиям (бет и бет-бет) слишком широкий диапазон, после чего не понимаешь, где находишься, и что с этим диапазоном делать. Возможно, тоже самое и по коллам.
Но этомо очень поверхностное умозаключение, которое скорее неправильно в 99,99 % случаев.
Честно говоря сегодня я уже больше ничего не думаю

Мою игру улучшит только пересадка мозга и рук
На счет "искусственное" изменение, так речь как раз о поиске ситуаций, где чаще фолдить на конбет и меньше конбетить самому, т.е. сдаваться. И то и то ведет к сужению диапазонов, то о чем ты говоришь. В свою очередь это снизит доход до ШД и повысит выигрыш на нем, т.к. отсечется низ диапазонов.
Я понимаю. Но так как не знаю, как ты распределяешь диапазоны по линиям, последующая дискуссия с моей стороны будет только захламлять дневник.
Оригинал пользователя SamantaFGB
Ты думаешь, что искуственное изменение показателей своей статистики улучшит твою игру? Есть пара более эффективных способов "делать больше денег".
Согласен полностью. Искусственное занижение/завышение показателей это путь в никуда.
На счет лося, и сколько он должен быть? Это же не одна сессия а целый день. Уже раза 3 за последнее время было ~-10 стеков. Останавливаюсь, когда начинает на игре сказываться. В моем случае это сказывается на качестве игры, думаю как и у каждого нормального человека, но не настолько критично. Мышку в стену не швыряю и по клавиатуре кулаком не стучу.
Из сегодняшнего опп выигрывает на ШД после рейзов, чек/рейзов флопа 40%. На какой улице фолд правильное решение?
UTG: $16.91 (67.6 bb)
MP: $35.49 (142 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $25 (100 bb)
SB: $37.49 (150 bb)
Hero (BB): $25.73 (102.9 bb)
Preflop: Hero is BB with T
A![]()
UTG raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, SB folds, Hero calls $0.50
Flop: ($2.35) T
8
7
(3 players)
Hero bets $1.29, UTG folds, BTN raises to $3.25, Hero calls $1.96
Turn: ($8.85) T
(2 players)
Hero checks, BTN bets $4.64, Hero calls $4.64
River: ($18.13) 6
(2 players)
Hero checks, BTN bets $9.52, Hero folds
Results:
Spoiler
$18.13 pot ($0.82 rake)
Final Board: T
8
7
T
6
BTN mucked and won $17.31 ($8.67 net)
Hero mucked T
A
and lost (-$8.64 net)
На счет лося, и сколько он должен быть? Это же не одна сессия а целый день.
Я тоже мышку не кидаю. Мне лось нужен, что бы не чувствовать себя полным говном после такого дня. И игра в последующие дни портится все равно.
Практикую стоплось = бестдей - 1би.
Из сегодняшнего опп выигрывает на ШД после рейзов, чек/рейзов флопа 40%. На какой улице фолд правильное решение?
а где колдкол, рейзцбета, способность к лузовому барелингу, знание о его гейском сайзинге рейза?
У меня тоже столосс стоит, одному богу известно сколько денег мне сэкономил
Минус 4 БИ от пика сессии. И выкидывает со столов на вынужденные полчаса. Чтоб голова остыла, пойти чайку выпить, отвлечься.
Очень полезная штука
Оригинал пользователя MupaMypa
Минус 4 БИ от пика сессии. И выкидывает со столов на вынужденные полчаса. Чтоб голова остыла, пойти чайку выпить, отвлечься.
Согласен, я пользуюсь -3БИ от пика. Очень помогает.
Оригинал пользователя shtulp
а где колдкол, рейзцбета, способность к лузовому барелингу, знание о его гейском сайзинге рейза?
CC 14%, чек рейз 13%, рейз Сбета 13%, выигрыш после чек рейза на вскрытии 30%, после рейза Сбета 45%, баррелинг спадает по улицам.
Знания о гейском рейзе нет, т.к. Кадди нет. да и нормальный рейз на такой текстуре, и на ривере нормальным сайзингом удается запихнуться.
Вот, век живи, век учись. Всё время не покидает ощущение, что плюсовые регуляры еще что то делают помимо того, что делаю я:) Стоп лосы значит... Ну что ж, еще один фактор в копилку покупки XM2+Кадди лицензии. Но это в лучшем случае только через месяц получится такими темпами.
3 БИ за сессию от пика и -1 БИ от Бест дей на день лось. На ус намотал
Пока экспертный совет в сборе, кто в курсе, как называются статы fold флоат флоп и терн. Т.е. я чекаю, как префлоп агрессор, оп флоатит и падает на чек рейз?
Оригинал пользователя GrosMih
Пока экспертный совет в сборе, кто в курсе, как называются статы fold флоат флоп и терн. Т.е. я чекаю, как префлоп агрессор, оп флоатит и падает на чек рейз?
Мне кажется в ХМе нет такого стата, только в паках ноуткедди.
Я присмотрелся, оказывается в раздаче ты донкаешь.
Значит он может рейзить по любой Т и скорее всего поэтому такой сайзинг.
На ривере тебе нужно всего 25%. Ты их легко имеешь. Фолда нет.
На днях посмотрел к/ф "Хозяин морей", довольно интересное мужское кино. Был там один момент, как их фрегат просто стоял на месте длительное время. Штиль. Такие же ассоциации. Команда начинает перешептываться о проклятии. Начинаются брожения. Командный состав нагружает рутинной работой, палубу драить и т.д.
В мозгу появляются мысли, "а может до этого 2 месяца ап был?" Так или иначе, команда по прежнему нагружена работой. Нашел серию ВОДов по игре спектрами, мышлению спектрами. Снизил кол-во рабочих столов до 4-5. Пытаюсь всё это дело применять на практике.
Ощущение, что я вообще не понимаю, что происходит по прежнему не покидает. Чем больше "знаю", тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Продолжаю изучать Тэндлера, даже распечатал книженцию. Продолжаю бегать.
Наткнулся в соседнем блоге, при обсуждении подобных же тем на вот такое видео:
Отключил отображение кассы, отключил показ $ в ХМе, давно собирался, да всё как то не получалось. Буду только раз в неделю, для отчета в промо, смотреть.
Штиль. Ждем дуновения ветра в паруса.