Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Взлет на Олимп

1,163 Сообщения
111 Пользователи
817 Реакции
84.4 Тыс. Просмотры
KsandeR123
Oldschool Grinder

А ещё в ученики возьмёшь?

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Владимир, :welcome:

Оригинал пользователя KsandeR123

Вероятностно, пиши завтра в первой половине дня в скайп, пообщаемся

Ответить
Цитата
KsandeR123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GrosMih
Владимир, :welcome:

Оригинал пользователя KsandeR123

Вероятностно, пиши завтра в первой половине дня в скайп, пообщаемся

круто! Я надеюсь не обидешся , если не смогу завтра написать, хотел с женой и сыном куда-нибудь сходить. Если не пойдём, то обязательно напишу, а так до понедельника, воскресенье ведь у тебя гриндерский день, как я понимаю.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Пиши как удобно будет, не парься.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Кто что фолдит по стандарту в таком споте на ривере? Нижние сеты фолдятся без буби? KQ без буби? Доперы?

SB: $35.78 (71.6 bb)
Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)
UTG: $129.28 (258.6 bb)
MP: $44.40 (88.8 bb)
CO: $72.93 (145.9 bb)
BTN: $57.32 (114.6 bb)

Preflop: Hero is BB with 4 4
3 folds, BTN raises to $1.25, SB calls $1, Hero calls $0.75

Flop: ($3.75) Q 6 3 (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN bets $2.21, SB folds, Hero raises to $6.69, BTN calls $4.48

Turn: ($17.13) T (2 players)
Hero bets $9.16, BTN calls $9.16

River: ($35.45) 5 (2 players)
Hero bets $33.65 and is all-in, BTN calls $33.65

Results:

Spoiler

$102.75 pot ($2.50 rake)
Final Board: Q 6 3 T 5
Hero showed 4 4 and lost (-$50.75 net)
BTN showed Q K and won $100.25 ($49.50 net)

По дефолту для Вас ривер пуш; чек/колл; чек/фолд?

SB: $50 (100 bb)
BB: $77.89 (155.8 bb)
Hero (UTG): $73.91 (147.8 bb)
MP: $54.86 (109.7 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with K K
Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, 4 folds

Flop: ($3.75) K T 7 (2 players)
Hero checks, MP bets $2.36, Hero raises to $7.76, MP calls $5.40

Turn: ($19.27) 4 (2 players)
Hero bets $11.96, MP calls $11.96

River: ($43.19) 6 (2 players)
Hero checks, MP bets $33.64 and is all-in, Hero calls $33.64

Results:

Spoiler

$110.47 pot ($2.50 rake)
Final Board: K T 7 4 6
Hero showed K K and won $107.97 ($53.11 net)
MP showed 7 7 and lost (-$54.86 net)

И немного воспоминаний о будущем

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

За утро пришлось 2 раза ставить SQZ в весь стол. Возник вопрос, какой корректный сайзинг в таком случае? В моем сознании смутно всплывает цифра 18bb, больше мол не имеет смысла и не остается пространства для маневра

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Из блюдца чай пьешь?? В детстве только так и пила :f_love:

По первой раздаче - сет бы не скинула, доппер - смотря против кого :f_rolleyes: KQ против рега б сфолдила, против фиша не факт, смотря какой. Да и рег смотря какой... Как тут по дефолту-то :rage:

Ответить
Цитата
evgen37180
Oldschool Grinder

В первой раздаче у тебя спектр сет+ так что нижний сет и хуже являются блефкетчерами и соответственно вскрывать опонента или нет зависит от его блефовости.
Во второй раздача тут по идее либо чек-фолд либо пуш, чек-кол только если у опа высокая вероятность блефа на таком ривере. Наверно все таки лучше чек-фолд, потому что у него мало Кх рук в спектре и стрит дро я бы например здесь не тащил, и сеты бы в основном рейзили на флопе. Вообщем у хорошего рега кроме флеша на ривере после его ставки я не могу больше ничего представить.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Во второй мои рассуждения следующие.
После моего чека на ривере у меня не должно быть флешей. Соответственно ставка рега полярна в мой чек либо флеши, либо блефы. Флеши он бы пытался добрать меньшим сайзингом+я блочу ауты.
А вот как лучше сыграть на ривере было против диапазона - понятия не имею. Прокативший чек/кол не удовлетворил. А почему он свой сет ставил вообще ума не приложу. Зачем такую руку в блеф превращать. Видимо он считал, что впереди и с чего то еще видел, что можно собрать. Значит мои рассуждения не верны.

Ответить
Цитата
Spendill
Elite Grinder

в раздаче с 44 если ты мало защищаешь бб, мало рейзишь, то изображаешь узко и выглядит очень блефово
если много защищаешь то и флешей больше
а что тут такая игра с сетами? яб с мелкими флешами ссыканул
чесно хз как играть, единственно против чего я абсолютно против - это блефовать тут с 44

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Флеши он бы пытался добрать меньшим сайзингом

Далеко не факт, по моему мнению.

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

с кк на тернге побольше ставил бы..

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Spendill
чесно хз как играть, единственно против чего я абсолютно против - это блефовать тут с 44

ок, какие руки будут у тебя в спектре блефа на Ривере? за BB?

Оригинал пользователя elmashboec99
с кк на тернге побольше ставил бы..

Почему? Весь спектр буду играть от такого сайзинга. Блефовать мы же хотим подешевле. Банк достаточно раздут для пуша терном

Ответить
Цитата
Spendill
Elite Grinder

ну ябы заходил третим на бб с туевой хучей рук, и 74 какиенить точно лчше чем 44

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

если поставишь 13.5 кардинально ничего не изменится:f_ugly:

Ответить
Цитата
DEMA999
Oldschool Grinder

Привет, раздача с КК терн ставил бы больше и возможно Пот так как привыкаю такие вещи защищать :f_ugly: , чаще всего ривер это доехаевший флеш, редко будут сеты, и сложно выбросить сет понимаю, я за фолд. Это мнение минусового микролиvитчика NL2 :f_mad: :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

DEMA999, :welcome:

14 недель марафона позади.

Осталось 10 дней. 6к vpp.
Не буду посещать форум до сл отчета.

Ответить
Цитата
ThanIndigo
PokerStrategist

По раздаче с КК тож свои 5 копеек всуну. Из возможных флеш дро тут только QsJs или 9s8s представляется, AsQs и AsJs часто 3бетили бы префлоп. Прочие AsXs часто сыграют чек-бихайнд на этом флопе против твоего спектра открытия из утг. Готовых рук тут 9 комб ТТ, 77 и КТ против 2х комбинаций флеш-дро.
4,5 к 1, что флеша там нет, так что колл в порядке. Ну даже если добавить AsQs и AsJs, то 2,25 к 1, тоже норм ( хотя я бы эти руки запихнул на твой чек/рейз).
П.с. Да, и терн ставил больше бы. Раз он ч/р принял, неужели не проплатит еще?
п.с.с. Ну и кстати да, раз ты с самого начала показываешь ему отсутствие ФД, с какой стати ему, имея готовый флеш, так толсто пихать ривер, ты ж не оплатишь. С флеша он бы тоньше добирал.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

ThanIndigo, :welcome:

vpp почти набиты. Осталось полшажочка. Принял решение с полтосом завязать. Не принял меня лимит. Жесткий минус. Хотя множество коллег по цеху с 25ки катают с вполне приемлемыми винрейтами этот лимит этот месяц. Каждый новый день ждал в надежде, когда же начнет апать, когда машинка начнет нормально сдавать, но увы.
Поэтому хвостик vpp добью уже на 25ке, постараюсь хоть как то выправить месяц к нулевой отметке. Так же вдохновился результатами Terrannay, дополнительный толчок в этом направлении получил.
Еще нужно было выводить средства перед НГ. Оставил в руме самый минимум необходимый для катки 25ки, не в первой, не привыкать.
Остальной БР с НГ пойдет на бонус хантинг по румам от сторонних аффов. Старзы оставлю лишь для добива трафика.
fpp, все что были на момент воскресенья отмыл. Остается вопрос, что делать с теми, что набьются до НГ.
Раньше планировал взять токен на НГ. Но из стратегии на следующий год, что Старзы будут только вспомогательным румом с БРом минимальным для 25ки. А это 400-600$. Возникает вопрос, а надо ли он вообще для такой суммы на счету. Видимо нет. Спросил в теме саппорта на нашем форуме сколько будет стоить после НГ, пока молчат.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: