Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Водоканалья!

427 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
18 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообщем нитом поле НЛ10 на ФТП не бьётся, и игрой как в водах Киреева... не в обиду тренеру. Я понимаю что у меня куча ликов, что я туплю и т.д. Но оно точно не бьётся статами типа 12/10 и т.д. Примерно надо 20/16 как то так... Залив без шд, становится просто огромным, надо учиться бороться за мелкие банки, так как теперь выйграть стек в 100бб ещё сложнее. Играю завтра последний день, и буду пересматривать и перечитывать много чего в течении недели, может сделаю пару тренировок. Удачи.

ПС: Если есть рыбуляры НЛ10 на ФТП, бьющие его, и если вам не жалко поделиться читами к нему то отписывайтесь, буду очень благодарен. Если же вы как и я рыюа НЛ10, то отписывайтесь то же, вдруг чо придумаем =)

Ответить
Цитата
vavamba
PokerStrategist

ты не прав, игра то бьется нитом...
просто если за столом еще 3-4 нита то лучше играть лузовее или менять стол...

А самое главное это розыгрыш маленьких банков... На стэк то понятно легко играть с АА на Префлопе =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не буду ныть, но доезды оппов меня не то что достали они меня .... _evil: Больше НЛ10 не буду играть, только НЛ5, пока не доведу БР до 300 на НЛ10 буду тока тренится.

Ответить
Цитата
REaZON
Oldschool Grinder

привет :) буду следить за твоим блогом ;)
Хотел спросить совета: собираюсь переходить на NL10 с банкроллом в 300$ - норм?
правда играю не на ФТП, а на Пати (со статами13/11)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

300 баксов предостаточно, поле на фтп в сложившейся для меня ситуации не билось 13/11 в конце играл 20/16, если бы не даунстрик? (есть ли он это ещё вопрос) и куча ликов в игре то играл бы в хороший плюс. Тут лучше придерживаться политики вавамбы, то есть если за столом сидят ниты то надо жарить, если лузы то тайтится... так что однозначно по статам тут не скажу :) Удачи.

Ответить
Цитата
vavamba
PokerStrategist

Народ это не моя политика =)
Это еще дедушка харингтон сказал

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

собственно вот вам 2 графика, рейкбэк всё таки великая вещь...

1 бабки

2 бб

По EV я ещё должен 500ББ, буду отдавать, я не жадный _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Благодаря всяким извращениям, всеми правдами и не правдами мой бр теперь 31БИ лимита NL10SH FTP, так что держите за меня кулаки скоро начнётся штурм _evil:

Мысли о раш покере..

Вхожу в клиент фтп, выползает окошко о 25 баксовом бонусе за отигрыш 50 фтп очков в раше. Ну думаю это быстро... Сначала долго тупил как открыть ещё стол :grin:, потом сообразил. И так впечатления за 1500 рук в раше:
Поле? -Никакое
Первое ощущение ? - Рейз все фолд... -Рейз ,1 колл, конбет/фолд. Постфлопа очень очень мало, даже рыба теперь играет относительно по карте.
Советы от меня рыбы :)
1) Я начал открывать все коннекторы со всех позиций.
2) СО 3бетим безжалостно, стилы тоже 3бетим. ( Естественно с нормальными руками типа конекторы кармашки и т.п.)
3) Стилим со всем чем можно, даже 52s это круто, стилим как с Bu так и с SB... это оооочень плюсово.

Все играют по карте, так как раньше рыба играла за 1 столом и ей хотелось поиграть, а теперь у неё есть quick fold, поэтому она сбрасывает свои 27о. Самый лучший стиль в раш покере - ЛАГ, однозначно. Без статов было убого, но они быстро набираються... Вообще если не пробовали раш, попробуйте, только там весь профит от стилов и от мелких банков. (Это мысли по дистанции 1.5к рук, может я в чём то и заблуждаюсь)
Неожидано? - Реги колдколят JJ AK префлоп :f_o:

Лузеем, борзеем, имеем вот дивиз раш покера.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наткнулся на тему, только уже закрыл, фотки вулкана... завораживает, надо будет почитать откуда такие молнии красные... если кто знает отписывайтесь =)
http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Анализируются некоторые особенности механики вулканического аэрозоля и его гравитационной сепарации. Показано, что наиболее важными среди множества физических и физико-химических процессов возникновения и разделения зарядов в вулканическом облаке являются термоэлектронная эмиссия и термоэлектричество. Рассчитаны основные закономерности электризации аэрозольных частиц при этих процессах. Установлено, что для образования молний в вулканической туче материал выброса должен в заметном количестве содержать мелкодисперсную фракцию (1-30 мкм). Коротко проанализированы возможности участия других физических процессов в электризации аэрозольных частиц и вулканического облака в целом. Рассмотрены также кинетика разделения зарядов и условия образования молний в вулканических тучах. Показана связь интенсивности электрических процессов с энергией и мощностью извержения. Сделан вывод о необходимости комплексного характера измерений электрической активности гаэопепловых туч вместе с исследованием кинетики выноса массы и определением начальной температуры материала выброса.

:P

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Расскажу про деньги на ПС которые. НА ПокерСтарзах я был зареган на месяц раньше, чем на ПокерСтратеджи, знакомился с игрой, так как уже тогда знал про школу и хотел туда пойти. Вообщем возникла мысль подняться там с 0, играл раз 5 Дэйли Мега турнамент, и в итоге затащил там за 180 мест дают 5$. Потом начал играть СНГ на 45 тел за 0.25$ RoI там вроде около 80%. А сейчас катаю НЛ2SH 6 столов. Самый слабый НЛ2 это на старзах :f_biggrin: ( прошёл НЛ2 FTP, ipoker и PS) Играю там когда на FTP дела не идут, очень помогает и просто веду там параллельный БРБ. А дальше посмотрим...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:(

70/50 донк 100 процентов 3 раза падал на донк, тут не стал.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$10.00:///////;CO (Hero)$10.10:///////;BU$9.40:///////;SB$10.42:///////;BB$11.24:///////;MP2$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:d, Q:h.
2 folds, Hero raises to $0.30, BU folds, SB calls $0.25, BB folds.

Flop: ($0.7) J:s, 6:h, K:s (2 players)
SB bets $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60.

Turn: ($2.5) 5:h (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($2.5) 5:d (2 players)
SB bets $2.50, Hero calls $2.50.

Final Pot: $7.5.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and fives(Q:d Q:h).
SB shows three of a kind, fives(T:s 5:c).

SB wins with three of a kind, fives(T:s 5:c).

Я блин ни ТАг ни ЛАГ, я зассаг _frown: :f_cry: :f_frown: _cry:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А вот такие раздачи уже конкретно достали, это мудло меня 3бетил чо тока ни делало...

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$20.45:///////;SB (Hero)$10.00:///////;BB$11.00:///////;MP3$10.30:///////;CO$10.29:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:h, K:s.
MP3 folds, CO raises to $0.30, BU folds, Hero raises to $1.10, BB folds, CO calls $0.80.

Flop: ($2.3) 9:d, 4:c, 5:d (2 players)
Hero bets $1.70, CO calls $1.70.

Turn: ($5.7) T:h (2 players)
Hero checks, CO bets $4.20, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $5.7.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Где же ты раньше пупсик был ? _biggrin:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB$7.85:///////;BB (Hero)$11.66:///////;MP2$12.59:///////;MP3$7.07:///////;CO$7.00:///////;BU$9.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:c, A:s.
CO posts deadblind, MP2 raises to $0.40, MP3 folds, CO calls $0.30, 2 folds, Hero raises to $2.00, MP2 raises to $12.59, CO folds, Hero calls $9.66.

Flop: ($24.7) 7:d, J:h, Q:h (2 players)

Turn: ($24.7) J:c (2 players)

River: ($24.7) 8:d (2 players)

Final Pot: $24.7.

Results follow:

Hero shows two pairs, aces and jacks(Ac As).
MP2 shows two pairs, jacks and fives(5d 5c).

Hero wins with two pairs, aces and jacks(Ac As).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сначла расскажу о сегодняшней сессии, переехал одного русского с ПС :(
SmirnovEV. Бет/фолд тёрн моя линия, а я почему то внезапно нажал колл. Ну его пуш тут тоже плохой, любая моя оверпара его била.

Но я вытянул свои 22% за что мне стыдно ;(

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]SB$10.00:///////;BB (Hero)$10.15:///////;MP2$11.31:///////;MP3$10.00:///////;CO$6.61:///////;BU$16.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 7:s, 7:d.
3 folds, BU raises to $0.30, SB folds, Hero raises to $1.10, BU calls $0.80.

Flop: ($2.25) 9:h, 8:s, 8:d (2 players)
Hero bets $1.60, BU calls $1.60.

Turn: ($5.45) T:d (2 players)
Hero bets $2.65, BU raises to $13.65(All-In), Hero calls $4.80.

River: ($26.55) J:c (2 players)

Final Pot: $26.55.
Results follow:

BU shows two pairs, tens and nines(T:s 9:s).
Hero shows a straight, jack high(7:s 7:d).

Hero wins with a straight, jack high(7:s 7:d).

Вначале ушёл на +2.5 стека, но потом всё залилось на тупых доездах оппов, жаль, но окончил в +6 баксов и то хорошо :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О результатах.

В начале месяца поймал стрик ? на нл10 в -120$ и скатился на НЛ5 с бакнкролом=250 баксов, так как очень не уверено себя чувствовал на 10 баксах. Подлотав дыры, начал по-тихоньку катать НЛ10 и сейчас он у меня в -65$, то есть после возвращения на НЛ10 +4.5БИ сделал за 2.5 к рук.

На Старзах я строю бр с 0, иргаю когда нету хороших столов на фтп.

И так реультаты

ФТП=+100
ПС=+50

Месяц выдался тяжёлый, играл мало... В мае тоже буду мало играть, так как универ...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 раздачи с 70/2 АФ =1

Вроде норм

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BB$12.08:///////;MP2$5.53:///////;MP3$12.46:///////;CO$8.82:///////;BU$11.49:///////;SB (Hero)$10.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, 9:s.
3 folds, BU calls $0.10, Hero raises to $0.40, BB folds, BU calls $0.30.

Flop: ($0.9) 9:c, K:c, A:c (2 players)
Hero bets $0.90, BU calls $0.90.

Turn: ($2.7) T:h (2 players)
Hero bets $2.70, BU calls $2.70.

River: ($8.1) 8:c (2 players)
Hero checks, BU checks.

Final Pot: $8.1.

Results follow:

Hero shows two pairs, kings and nines(Ks 9s).
BU shows two pairs, aces and kings(Kd Ah).

BU wins with two pairs, aces and kings(Kd Ah).

Тут ждал что скажет СО на тёрне, чтобы увидеть есть у него А или нет. Всё таки думаю тут надо было определятся на флопе, ререйзнуть...

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2$11.81:///////;MP3$4.93:///////;CO$13.46:///////;BU$9.07:///////;SB$7.77:///////;BB (Hero)$12.75:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:c, A:c.
2 folds, CO raises to $0.30, BU folds, SB calls $0.25, Hero calls $0.20.

Flop: ($0.9) A:s, 8:s, 5:h (3 players)
SB checks, Hero checks, CO bets $0.60, SB calls $0.60, Hero calls $0.60.

Turn: ($2.7) K:c (3 players)
SB checks, Hero checks, CO checks.

River: ($2.7) 5:d (3 players)
SB bets $3.00, Hero calls $3.00, CO folds.

Final Pot: $8.7.

Results follow:

Hero shows two pairs, aces and fives(Jc Ac).
SB shows a full-house, kings full of fives(Ks Kd).

SB wins with a full-house, kings full of fives(Ks Kd).

dilashka чтобы тебе дети в кашу срали - ебарег ( задолбали колить 3бет на сет)

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]CO$6.81:///////;BU$12.34:///////;SB$10.00:///////;BB (Hero)$10.50:///////;MP2$23.86:///////;MP3$7.92:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:d, J:s.
3 folds, BU raises to $0.30, SB calls $0.25, Hero raises to $1.20, BU folds, SB calls $0.90.

Flop: ($2.7) 8:c, 9:c, 5:s (2 players)
SB checks, Hero bets $1.79, SB raises to $5.10, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $4.49.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Те кто хоть как то читают эту тему знают, что я веду БРБ с 0$ на PS, и вот я побил уже НЛ2.... По ПТ3=14.83бб/100 рук

Как говорится повторение мать учения... при том что я играл 9 столов. Прогресс очевиден, при первом прохождении было 4.5бб/100рук

:) Теперь я честно побил НЛ2, посмотрим что будет с НЛ5...

Ответить
Цитата
GuffyNord
PokerStrategist

А что с ним будет, будет избит... :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче сдох ПТ3, играю мало... поставил на вывод с ФТП 50 баксов на ХМ, увидим получу ли я бан :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: