Всем привет!
Зовут меня Глеб, (тут куча всякой ерунды, которая обычно не представляет никакого интереса), и я играю в покер (да ну???).
Буду краток.
НЛ25 я добил в марте, и с апреля начал уже играть нл50. Если бы не кэшауты, то наверное мне бы уже хватало банкролла для нл100, но увы, мой организм не идеален, и регулярно простит еды, сна и прочих развлечений :).
Сейчас, увы, когда я перешел на катку 9-12 столов - очень хочется супернову к концу года - играть я стал несколько хуже (по сравнению с тем, когда играл 4-6 столов). Блог, как я рассчитываю, должен прибавить мне мотивации и ответственности. Одно дело, когда несешь ответственность только перед собой (и тут сразу - и сериал интересный, и погода хорошая, и друзья зовут пивка попить), другое дело - если у тебя интересный челлендж, за твоими успехами и поражениями кто-то следит. Во втором случае, конечно же, мотивации гораздо больше.
И так, вообще к чему все это было
Что я хочу от блога
- мотивации
- интересного общения, насколько оно может быть интересным в рамках форума
- поплакаться тоже иногда можно.
Что я буду для этого делать
- записывать свои воды.
Мне нравится это делать, во-первых, проговаривая мысли вслух, успеешь еще раз все обдумать и не будешь тильтово пушить А4s
; а во-вторых, можно потом просмотреть вод и со стороны посмотреть на свои ошибки, и обсудить их.
- устраивать марафоны.
Ни для кого не секрет, что большая часть марафонов проваливается - из-за лени, тильта, или других причин. Выходом из такой ситуации я вижу заключение разного рода пари - на деньги разумеется. Ставка, равная 1 БИ вашего лимита, уже будет вас мотивировать, а тут еще и коммьюнити, и нельзя в грязь лицом ударить. Марафоны могут быть разные - профит, количество рук, столов,....да чего угодно! можно даже по недодаче соревноваться!
- устраивать совместные разборы рук, игру через тимвью. Одно дело, когда играешь/разбираешь сам, другое - когда у тебя есть напарник (может даже и не один), который может подсказать альтернативную линию, или указать на ошибку. Регулярно играем с VahTang89 по тимвью+скайп, ждем к нам в гости адекватных умных людей, которые готовы проводить совместные сессии для повышения скилла.
- любые ваши предложения будут рассмотрены.
Очень скоро выложу тут свой первый вод.
Всем спасибо, тому кто прочитал +15% эквити на следующее сравнение.