Всем доброго вроемени суток) Не смотря на мой ник - зовут меня Дмитрий, я из славного города-героя Севастополя, а лет мне уже почти 23, хотя иногда до сих пор спрашивают паспорт иногда, когда покупаю сигареты (кстати о вредных привычках)
Не пью, курю, люблю людей только короткими очредями (1-1,5 минуты, за исключением близких), хотя имею лёгкий характер, женат. Даже успел ребёнком обзавестись: зовут его Рома и он самый лучший))
Ну а так-как это покерный блог, то теперь о покере:
Начал играть, чтобы не соврать сильно, в марте 2010. Точнее тогда я выучил правила и зарегался здесь для получения стартовика. Получил его, хотя и не очень обычным способом, ибо присылать документы было лень.
Много чего играл, немного даже получалось. Но серьтёзного подхода не было до лета минувшего года.
Был заносик в МТТ за 1,1$ в ТОП 1 за что получил около 550$....была ещё пара финалок. Ну а потом мне надоело сидеть по 6-7 часов и вылетая 18-ым получать по 5 долларов.
Сейчас катаю кэш СХ НЛ20 (нл25-30, ибо только евровые и фунтовые столы) на Вильяме, ибо пошёл туда бонус-хантить после введения старзами контрибьютеда.
А теперь, оправдывая названия блога мои хотелки-цели:
1) Перейти на НЛ50 на Вильяеме для скорейшего отбития бонуса.
3) Нрастить БР и отбив бонус уйти на старзы, где засесть в МТТ (и в раздел МТТ бложиГ перевести)
3) Заработать жене на 9-ку, чтобы она наконец пошла учиться водить, как она хочет.
4) Поехать на следующий этап EPT в Лондоне. Почему именно туда? Потому что)))
5) ВЫйти на уровень заработка для беспроблемного обчения в универе, по специальности психология.
Вот в общем-то и всё.
Ну и конечно быть здоровым, счастливым и смотреть только вперёд!
Попытаюсь сделать блог интересным, в первую очередь для себя, и не забросить его. Милости прошу высех желающих)