Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В поисках покерного Дао.

140 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
4,127 Просмотры
Vasya676
Elite Grinder

Всем доброго вроемени суток) Не смотря на мой ник - зовут меня Дмитрий, я из славного города-героя Севастополя, а лет мне уже почти 23, хотя иногда до сих пор спрашивают паспорт иногда, когда покупаю сигареты (кстати о вредных привычках)
Не пью, курю, люблю людей только короткими очредями (1-1,5 минуты, за исключением близких), хотя имею лёгкий характер, женат. Даже успел ребёнком обзавестись: зовут его Рома и он самый лучший))

Ну а так-как это покерный блог, то теперь о покере:
Начал играть, чтобы не соврать сильно, в марте 2010. Точнее тогда я выучил правила и зарегался здесь для получения стартовика. Получил его, хотя и не очень обычным способом, ибо присылать документы было лень.
Много чего играл, немного даже получалось. Но серьтёзного подхода не было до лета минувшего года.
Был заносик в МТТ за 1,1$ в ТОП 1 за что получил около 550$....была ещё пара финалок. Ну а потом мне надоело сидеть по 6-7 часов и вылетая 18-ым получать по 5 долларов.
Сейчас катаю кэш СХ НЛ20 (нл25-30, ибо только евровые и фунтовые столы) на Вильяме, ибо пошёл туда бонус-хантить после введения старзами контрибьютеда.

А теперь, оправдывая названия блога мои хотелки-цели:

1) Перейти на НЛ50 на Вильяеме для скорейшего отбития бонуса.
3) Нрастить БР и отбив бонус уйти на старзы, где засесть в МТТ (и в раздел МТТ бложиГ перевести)
3) Заработать жене на 9-ку, чтобы она наконец пошла учиться водить, как она хочет.
4) Поехать на следующий этап EPT в Лондоне. Почему именно туда? Потому что)))
5) ВЫйти на уровень заработка для беспроблемного обчения в универе, по специальности психология.

Вот в общем-то и всё.

Ну и конечно быть здоровым, счастливым и смотреть только вперёд!

Попытаюсь сделать блог интересным, в первую очередь для себя, и не забросить его. Милости прошу высех желающих)

Ответить
Цитата
139 ответов
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Наконец-таки откатал нормальную сессию. Не по профиту, но по настроению и производительности мозга. А теперь график и пара рук:

Spoiler

странная рука получилась...если не фолд префлоп, которого я не хотел делать по некоторым причинам, то я не вижу более нормальной линии розыгрыша...а всё равно чё-та свербит:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($16.13)
BB ($27.99)
Hero ($20)
UTG+1 ($38.88)
CO ($3.70)
BTN ($22.11)

Dealt to Hero K♥ T♥

Hero raises to $0.70, fold, CO calls $0.70, BTN raises to $2.35, fold, fold, Hero calls $1.65, fold

FLOP ($5.70) 8♥ K♠ 5♣

Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

TURN ($11.70) 8♥ K♠ 5♣ 6♥

Hero checks, BTN bets $6.50, Hero raises to $14.65 (AI), BTN calls $8.15

RIVER ($41) 8♥ K♠ 5♣ 6♥ 9♦

Ну а по второй мне ясно в принципе всё, кроме того ЗАЧЕМ он рейзил мой Ц-бет по второй паре??

Spoiler

SB ($20)
BB ($5.80)
Hero ($21.59)
UTG+1 ($23.45)
CO ($20)
BTN ($23.16)

Dealt to Hero K♣ K♠

Hero raises to $0.70, UTG+1 calls $0.70, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1.70) J♣ 7♦ Q♥

Hero bets $1.27, UTG+1 raises to $3.20, Hero calls $1.93

TURN ($8.10) J♣ 7♦ Q♥ J♦

Hero checks, UTG+1 bets $5, Hero calls $5

RIVER ($18.10) J♣ 7♦ Q♥ J♦ 2♠

Hero bets $12.69 (AI), UTG+1 calls $12.69

UTG+1 shows J♥ T♥
(Pre 20%, Flop 23.3%, Turn 95.5%)

Hero shows K♣ K♠
(Pre 80%, Flop 76.7%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $41.31

Ну и Юмор:

Spoiler

SB ($29.30)
BB ($20.41)
UTG ($26.51)
UTG+1 ($21.64)
Hero ($29.97)
BTN ($24.56)

Dealt to Hero 8♦ 8♥

fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, SB calls $0.60, BB calls $0.50

FLOP ($2.10) 5♥ 2♦ 3♠

SB checks, BB checks, Hero bets $1.57, SB calls $1.57, BB folds

TURN ($5.24) 5♥ 2♦ 3♠ 8♣

SB checks, Hero bets $3.93, SB calls $3.93

RIVER ($13.10) 5♥ 2♦ 3♠ 8♣ 5♣

SB checks, Hero bets $10, SB calls $10

SB shows 7♥ 4♦
(Pre 13%, Flop 33.6%, Turn 18.2%)

Hero shows 8♦ 8♥
(Pre 87%, Flop 66.4%, Turn 81.8%)

Hero wins $31.45

Да, кстати. Катаю я всего 4 стола, ибо монитор позволяет только 4 без перекрытий и достаточно крупно, а с перекрытиями - это не игра для меня. Но, количество рук в день небольшое к сожалению =(

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Катка седня выдалась короткая но приятная. Ни одной грубой ошибки у себя не заметил по ходу сессии и даже удалось немного поднять красную - подозреваю, что агрессией на тёрне, которая у меня обычно сильно хромает. Ну а короткая сессийка вышла потому что за окном сначала пошёл град, потом дождь, потом снег, а потом так громыхнуло с молнией, прямо над домом, что я решил, пока не коротнуло ничего, отключиться нафиг. Ну а после, мой мозг решил, что это был знак свыше и обленился вконец) Ну и ладно - завтра продолжу.
Последний график на этой неделе, ибо завтра катаю МТТ, где по плану занос. Со следующей недели буду выкладывать графики уже по итогам семидневки.

Spoiler

ну а сейчас доубираться в комнате и решить чего бы сёдня посмотреть хорошего)

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Как и собирался - катал турниры. А вот заноса, как собирался - не получилось к сожалению. Профит с 3-ёх турниров -3$с какими-то копейками. Ну ничего - на след выходных меня ждёт вторая попытка, а эту неделю до них всю посвящу кэшу. Надюсь без выходных)

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

всё идёт не совсем по плану..впрочем ничего страшного)
спустя 2 часа после последнего поста я решил поехать в Москву. решено - сделано: собрался и поехал. Теперь в Мск, ибо я здесь был нужен)
с каткой пока напряги, но надеюсь скоро уеду обратно и начну катать по-полной...хотя возможно и здесь организуюсь покатать.
В общем, пока писать не о чем - писать не буду)

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

тэээкс)) я уже пару дней как дома и даже откатал чуть-чуть за вчера-сегодня) рук интересных вроде не было, а вот лажи вчера было очень много.
График за 2 дня, т.е. итоги недели:

В кэше на сегодня всё, но ещё будут 4 турнира, один из которых идёт уже. Так что удачи мне и тащить=)

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

ну что ж...вполне позитивно покерный денёк закончился) дотащил на Вильяме турнир Суперстэк в ТОП4 из начальных 123 тел и чутка пополнил свой БР) обидно не затащил монетку(
на старзах остатки БР-а тают на глазах и общий профит сегодняшней там сессии -12 с копейками баксов....осталось совсем чуть-чуть, но я раскручусь)
теперь катать завтра - после того, как привезут стелаж дя книг - и я расставлю свою небольшую библиотеку нацонец-то)

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Катка сёдня вышла продуктивная: 1300 рук и в плюс, что не может не радовать. Где-то я налажал, но это уже завтра буду смотреть и документировать.
Завтра же предстоит поход за моником новым и последняя в январе сессия, надеюсь, что на 6ти столах.
Жаль, что никак не получается набить 5ый вип левел на ВХ, ибо за завтра я 2к WP не наберу никак. ну да ладно)

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Прекрасный день и ужасная катка. Показал уверенную Z-game, налепив таких ошибок, что уши краснеют( Возможно просто сказалась усталость, ибо переделал кучу дел, в том числе купил новый моник: Acer 23" дюйма. Помещается на нём 9 столов легко, 12, если убрать нижнюю панель, но катаю нынче 6 и очень надеюсь, что сегодняшний залив не связан с переходом с 4-ёх на 6 столов.
Пора также подвести итоги месяца:
1) Количество катко-часов - неуд.
2) Результаты катки в кэше - неуд.
3) Рост банкролла - слабая троечка.
4) Настроение и планы на будущее - прекрасные!

Графика за месяц будет 2: первый это ХА кэш нл20, на который я забил после заливной сессии и посмотрев какой там рейк, а также будет график кэша SH, который сегодняшней сессией я опустил ниже нуля.

Вот такая вот безрадостная картина. Но не смотря на это, вместе с отбитием бонуса и недавним мини-заносом месяц вышел в небольшой плюс.

Итак, на первое февраля мы будем иметь:

БР на Вильяме - 1224$
БР на Старзах - 15$
WHP - 37506 (после умножения на коэфф)
FPP - 356

Также большая часть бонуса осталась неотбитой, а отбивать надо.
Все цели остаются прежними.
Также надо будет основательно засесть обратно за теорию. Перечитать книги, и пересмотреть несколько серий водов, чтобы восстановить нормальное мышление.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

За сегодня откатал уже 1200 рук. Сейчас перерыв и дальнейшая катка.
Посмотрел вод Redona. Звук конечно ужасен, но достаточно много полезностей - начал вводить корректировки и приводить игру к тому виду, который уже когда-то был, но куда-то делся. Наблюдаю у себя ту фишку, что была когда занимался на фортепиано: забалтывание произведений. Исправляется это долго и кропотливо. Вот тоже самое нужно с игрой делать. Постоянный тотальный контроль действий в небольшом темпе и разбор теории.
А теперь пара рук:

Первую выкладываю тупо для того, чтобы мне было стыдно! Ошибка на префлопе, а дальше мой стандартный левелинг, где мне видится куча незакрывшихся дро, которые блефуют :f_frown:

SB ($4.53)
BB ($20.14)
UTG ($4.67)
Hero ($24.58)
CO ($23.17)
BTN ($23.60)

Dealt to Hero 9♣ J♣

fold, Hero raises to $0.40, CO raises to $1.30, fold, fold, fold, Hero calls $0.90

FLOP ($2.90) 8♦ J♦ 7♣

Hero checks, CO bets $1.60, Hero calls $1.60

TURN ($6.10) 8♦ J♦ 7♣ 7♥

Hero checks, CO bets $4.40, Hero calls $4.40

RIVER ($14.90) 8♦ J♦ 7♣ 7♥ A♥

Hero checks, CO bets $15.87 (AI), Hero calls $15.87

Hero shows 9♣ J♣
(Pre 20%, Flop 35.6%, Turn 13.6%)

CO shows A♣ A♦
(Pre 80%, Flop 64.4%, Turn 86.4%)

CO wins $44.31

Вторая сыграна против довольно пассивного оппа: на флопе ставил одновременно на вэлью, чтобы добрать с валетов, плюс готовил почву на выбивание королей на тёрне. Но, видимо там просто слоуплейные натсы. Возможно 4бет префлоп или просто пассивные действия постфлоп были бы лучше...хз.

SB ($20)
BB ($7.45)
UTG ($21.54)
Hero ($43.73)
CO ($23.83)
BTN ($20.20)

Dealt to Hero Q♣ Q♥

fold, Hero raises to $0.70, fold, fold, SB raises to $2.60, fold, Hero calls $1.90

FLOP ($5.40) 5♣ 7♠ A♥

SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

TURN ($11.40) 5♣ 7♠ A♥ T♣

SB checks, Hero bets $5, SB raises to $14.40 (AI), Hero folds

SB wins $20.33

UPD.: удобно, что в блоге никто не пишет - не надо посты множить, а можно просто апдейтить, а иначе не удобно. В общем не покатал я больше, но это не из-за лени, а потому что сначала я разбирался со спаленой пробкой, которая просто приплавилась и была выдрана с мясом, а потом с другом разбирали его сессию по микоге. Неплохая теоретическая работа вышла.
Завтра по плану откатать 2000рук.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Прихожу к выводу, что надо начинать жить по расписанию, а то нифига не успеваю. Сёдня снова откатал тока 1200 рук - отбивание бонуса идёт крайне медленно. Да и резалты катки не впечатляют, хотя вроде очень уж много не лажал - просто не заходило нифига.
Посмотрел 3ю часть видео KTU - хорошая штука. Надо пересмотреть первые две, а то уже нифга не помню. И надо более детально начать разбирать свои сессии, но так лениво...ппц просто.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Пятница удалась. Откатал 1800 с гаком рук и в плюс. Да ещё плюс к этому, пардон за тавталогию, неплохо позанимался теорией, персмотрев таки первую часть серии KTU, и разобрав то, что творил вчера. От замашек автоколера надо избавляться и сегодня за этим следил. Плюс выявил ещё один лик: я очень неохотно отдаю банки, в которых у меня есть немного эквити, когда нарываюсь на агрессию. Начинаю пытаться флоатить и всячески по-другому мувить на бэкдорах и оверкартах. За этим надо тоже следить, ибо денег отдаю в таких спотах немерянно.
Если будут интересные руки - буду выкеладывать уже завтра, ибо сёдня уже смотреть их лень, да и глаз замылен. Плюс, на завтра большие планы по катке и работе над ошибками.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Как гоовриться - суббота день тяжёлый, а в День Рождения - особенно) так что ещё раз с прошедшим меня)
Откатал небольшую сессию в минус БИ и остальное время праздновал) Сегодня по традиции буду играть пару турниров, ну и не по традиции буду играть вместе с нимим кэш) посмотрим что из этого выйдет) Ну и разумеется надо позаниматься теорией, а не всё время до турниров прозависать в NFS...

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

очень было лень катать сёдня, но я вспомнил что в январе был незапланированный отпуск, вспомнил что именно я хочу и сел за катку. 1100 рук в плюс, хоть и достаточно небольшой.
Поизвращался с филтьрами и они мне сказали то, что я уже давно знал, но почему-то не исправлял: я теряю деньги при колах на блайндах и я теряю деньги на колах 3бетов, особенно без позы. За этими ликами надо будет следить и в крайнем случае применить радикальные меры на первое время: перестать вообще колировать на блинах и отказать от колов 3бетов, кроме как с натсами. Завтра буду дальше мучить фильтры и катать. Ну и хорошо бы вод посмотреть и начать перечитывать Балугу или Три Нгуена. Хотя всё в один день, наверное, перебор.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

выходной всё-таки себе устроил. писать не о чем.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Когда откатываю короткую но хорошо плюсовую сессию - сталкиваюсь с проблемой. Катать больше совсем не хочется. Почти всегда когда себя заставляю - результат плачевен в большей или меньшей степени...это статистика но почему-то выглядит как отмазка...
В общем нао хотя б теорией позаниматься, а то снова ленюсь( хотя и в плюсе сёдня.

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Попробовал вылезти на НЛ50....за 200 рук снял 2БИ а потом начал чего-то бояться, психовать и всячески мешать своему мыслительному процессу....в результате закончил после отыгрыша 772 рук на отметке +5$...
игра отличается, если то, что я видел - норма....и пожалуй я знаю как нужно аджаститься под это поле.
Завтра снова на НЛ50. А сёдня почитать и погамать)

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

Мои вчерашние наблюдения подтвердились сегодня: игра архиагрессивная. Редко какая раздача происходит без трибетов и под это нужно подстраиваться, что я почти уже сделал. Стилить достаточно сложно по той же причине и в ответ на агрессивные рестилы есть 2 варианта: расширить блеф и велью - 4беты и начать колить с деполярным спектром, ибо ребята 3бетят много, но зачем они это делают и что делать дальше - им многим не рассказали.
Откатал сёдня чуть больше 1000 рук в небольшой плюс. Почти всё на регулярных столах...фишей за всё время было 3 или 4, но чувствую эдж над регами, да и выбирать не из чего, ибо игры мало.
Надо пересмотреть раздачи, где я играл в 3бет и 4бет потах и проанализировать линии. Также надо увеличивать скилл именно в этом направлении. Это сильно пригодиться мне на НЛ50))

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

День адского непёра и плохих колов, когда уже запарилось делать хорошие фолды. -4БИ на новом лимите это всегда не очень-то вселяет надежду. Впрочем я не унываю и жду завтрашнего дня и завтрашней катки. Буду пробовать и остаться на НЛ50. Надо очень постараться селектить столы, но это очень сложно на вильям-хиле....не знаю где некотоыре находят по 2-3 фиша за столами нл50 - я не видел пока такого(
Посмотрел первую часть серии Шмидта о 3бет потах. Закрепил старое и некоторые вещи вспомнил из того, что давно позабыто, а значит уже почти новое) Завтра ждёт вторая часть и катка-катка-катка. Я останусь на НЛ50 и всё тут!

Ответить
Цитата
Vasya676 Автор темы
Vasya676
Elite Grinder

До свидания нл50, привет снова нл20) сегодняшняя сессия получилась минусовой на 2,5БИ но при этом я доволен своей игрой и состоянием, а это главное)
Завтра выложу раздачи за 2 сессии - чисто для памяти)

Ответить
Цитата
Поделиться: